Итоги ККК-10 "Полнолуние". Внеконкурс., Срывая покровы.

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 27 окт 2013 в 17:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Ну и потом - так же правильней, согласись, в части посмотреть, кто и чего стОит сам, без корректоров и помогаторов.

Ну оно так, конечно...
Но иногда автор хорош так, что его стоит править.
То есть сюжет и динамика действа затягивают, что не обращаешь внимания на запятые.
GUS1 27 окт 2013 в 17:55
Смехуист  •  На сайте 14 лет
3
Так что там, победителям что нибудь полагается? Открытка там какая нибудь, или значек... Согласен на печеньку.
Акация 27 окт 2013 в 17:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
GUS1
Могу прислать шоколадку.)
Fantaziya 27 окт 2013 в 17:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гарпер @ 27.10.2013 - 17:16)
пошел посмотрел на
Цитата
Fantaziya
увидел что баба. но как то странно. вроде женщенко, но сисек не наблюдаеццо.

Хех... dont.gif сеанс шоковой терапии прошла еще в 2009 году, когда в первом посте выложила стишок про любовь, и в первом же комментарии было велено розовые сопли убрать, а сиськи выложить. Последующие аналогичные комментарии ввели в глубокий ступор, думала нарвалась на сайт маньяков-извращенцев.

У меня предложение - победителя внеконкурсного назначить заместителем и помощником орга на следующем ККК
GUS1 27 окт 2013 в 18:01
Смехуист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Акация @ 27.10.2013 - 18:56)
GUS1
Могу прислать шоколадку.)

Хрен с ней, давайте шоколадку, поделюсь со всеми, я не жадный rulez.gif
Гарпер 27 окт 2013 в 18:02
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Хех... сеанс шоковой терапии прошла еще в 2009 году, когда в первом посте выложила стишок про любовь, и в первом же комментарии было велено розовые сопли убрать, а сиськи выложить. Последующие аналогичные комментарии ввели в глубокий ступор, думала нарвалась на сайт маньяков-извращенцев.

экая вы древняя.
Паласатое автор 27 окт 2013 в 18:20
5
GUS1
Цитата
Так что там, победителям что нибудь полагается? Открытка там какая нибудь, или значек... Согласен на печеньку.

Гарпер все время требовал сиськи.
Печенек нет. Вот грамота, вписать необходимое. Например:

Награждается GUS1 за достижения в области мистической литературы.

Итоги ККК-10 "Полнолуние". Внеконкурс.
Ship76 27 окт 2013 в 18:25
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
6
Предлагаю попытать озверин'а, как будующего огра, на предмет тематики и сроков следующего ККК.

Народ хочет знать правду, а всякие недомолвки и увиливания народу не нужны! rulez.gif

Итоги ККК-10 "Полнолуние". Внеконкурс.
Гарпер 27 окт 2013 в 18:29
3
Цитата
GUS1
Цитата

Гарпер все время требовал сиськи.

не правда) гарпер требовал победителю так называемой "первой лиги" проход в следующий ккк без сита отсева. впрочем то же самое предлагаю сделать и для тройки лидеров "высшей лиги". само собой при их желании участвовать в следующем мероприятии.(ну так это корыстно естественно) просто по логике) но это решать уже организатору будущего "шоу")
Klivija 27 окт 2013 в 18:35
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
всё закончилось , можно спать спокойно ...alik.gif
Цитата
Но надеюсь, что след. организатор учтет все предыдущие недочеты и пожелания.

ещё раз - журила два яп-конкурса . по двум разным системам . имею предложение , как усовершенствовать ( на мой взгляд ) процесс отбора . следующему оргу могу озвучить .
Цитата
Но я себе представила созидание крео и поняла, что заявится человек 10-15, от силы.

зато сразу будет видно - кто есть кто deg.gif
Цитата
Ничуть не расстроил, скорее развеселил. Критики на полном серьезе обсуждали тактико технические характеристики заколдованного крокодила и удивлялись - такого не может быть! Почему-то никто не обсуждал летные характеристики драконов и приведений.

это зависит от контекста . по действию - обычный крокодил , выпихнутый из своей загородки магией . драконы не обсуждаются . они драконы и есть - крылья , лапы , хвост . он соответствовал норме ( за одним исключением - нам неведомо , столько у него пальцев . у правильного дракона их должно быть определённое кол-во ) . привидений обсуждали - у них тел нет . одна видимость .
Цитата
В Одесском террариуме имеется как раз такой круговой коридор, только без прозрачного потолка. (аквариумы и террариумы очень часто имеют подобную архитектуру)

в шведском тоже . к примеру . автор просто не сумел корректно её описать , эту форму .
Цитата
Мне кажется, что вещь, которую обсуждают - уже изначально сильнее произведения ровного, но не цепляющего.

да , как правило . на серой невнятности читатель не особо задерживается .

Цитата
Отдельное спасибо за отличные рецензии. Особо хочу отметить рецензии от Klivija и Trueshechka.

Ну и критиков - тоже внёс. В другой список. В блокноте с тёмно-алой обложкой.

Будет новая беда —
Прямиком спеши сюда.
Чай, и мы в лесу не звери,
Чай, поможем завсегда!..
(с ) gigi.gif
красный , со всеми его оттенками - мой любимый цвет . не страшно .
Цитата
В качестве совета - надо кого-то упросить вычитать и дать замечания. До публикации в Инке, ога. Потому что сам в своём тексте неровностей и нестыковок часто не замечаешь, а со стороны видно многое.

или , как минимум , не постить сразу в писательском экстазе . для начала в стол покласть на время .
Цитата
А я теперь боюсь в креаттивы кидать новый рассказ..

"Мнээ... съедят" © Стругацкие

не съедят . улыбку пошире сделай - демонстроция зубов не повредит lol.gif

ну , в общем и целом - вполне всё на уровне . тока вот срачу моловато было , по сравнению с предыдущими конкурсами . даже и не знаю , расстроиться или порадоваться .

Это сообщение отредактировал Klivija - 27 окт 2013 в 19:29
Акация 27 окт 2013 в 18:37
3
Ship76
Жень, тему выпытывать несправедливо по отношению к будущим участникам, а вот сроки... Месяца три надо бы отдохнуть. Можно пару кокосов провести, дабы не расслаблялись. Мне кажется, таки не хватило кокоса перед ккк, народ после лета, был несобран. )
Паласатое автор 27 окт 2013 в 18:37
3
Цитата
впрочем то же самое предлагаю сделать и для тройки лидеров "высшей лиги". само собой при их желании участвовать в следующем мероприятии.(ну так это корыстно естественно) просто по логике) но это решать уже организатору будущего "шоу")

Да, нормальное решение. Но первый из тройки уже ничего писать не сможет. Ему бы провести мероприятие. Поверь, писать ниче не хочется в это время.
Fantaziya 27 окт 2013 в 18:38
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гарпер @ 27.10.2013 - 18:02)
экая вы древняя.

Расцениваю, как отказ от просмотра сисек lol.gif
Гарпер 27 окт 2013 в 18:43
4
Цитата
Мне кажется, таки не хватило кокоса перед ккк, народ после лета, был несобран. )

на КОКОС пойду "глумиццо" с утроенной энергией. ибо короткая форма не мой формат.
Паласатое автор 27 окт 2013 в 18:49
3
Klivija
Цитата
ну , в общем и целом - вполне всё на уровне . тока вот срачу моловато было , по сравнению с предыдущими конкурсами

behead.gif
Ship76 27 окт 2013 в 18:53
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Акация
Цитата
тему выпытывать несправедливо по отношению к будущим участникам

А кто тут говорит о справедливости?
"Когда я слышу, как евгеи начинают рассуждать о справедливости - я уже знаю, что в конце полетят-таки евгейские же головы!" (к слову - откуда цитата?)

Цитата
Месяца три надо бы отдохнуть.

Да. Но не больше. А то долгий отдых - он расслабляет.
Писание текстов - примерно как таскание тяжестей, на мой взгляд. Писательская жила тренируется так же, как и бицепсы. Один задохлик подгоняет машину поближе к дверям гастронома, потому что не может пронести 10-килограммовый арбуз лишних 50 метров, а другой спокойно и без одышки таскает мешки с цементом на 5 этаж. Но если задохлик будет тренироваться, он таки сможет занести арбуз на тот самый 5 этаж. А вот мешок с йементом - скорей всего не сможет. Потому что кроме тренированности есть ещё объективные физические пределы организма.

Так и с текстами. Кто-то может сесть и написать "Братьев Карамазовых", а другому и сочинение "как я провёл лето" не даётся. Но если второй станет тренироваться, он (не достигнув конечно уровня первого) сможет-таки довольно сносно облекать мысли в слова и стряпать из слов законченные фразы.

Поэтому и регулярность творческих буквовоконкурсов считаю важным делом, в том числе и для читателей. Потому что чтение - тоже труд и тоже требует тренировок.

И кроме того - мы увидели немало работ от новых, не писавших ранее ЯП-овцев. Что-то оказалось слабым, что-то - непроработанным, но ведь и неплохих текстов тоже было!
SCORPIONGIRL 27 окт 2013 в 18:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
GUS1
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ты молодец
всем спасибо
Klivija 27 окт 2013 в 18:59
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Поэтому и регулярность творческих буквовоконкурсов считаю важным делом, в том числе и для читателей. Потому что чтение - тоже труд и тоже требует тренировок.

есть у меня один знакомый буквописатель . процитирую - если я не и стану великим писателем , то хоть писать грамотно научусь и мысли излагать .
совершенно верный подход , как по мне .

Добавлено в 19:01
Цитата (Паласатое @ 27.10.2013 - 17:49)
Klivija
Цитата
ну , в общем и целом - вполне всё на уровне . тока вот срачу моловато было , по сравнению с предыдущими конкурсами

behead.gif

зря ты так . срач народ привлекает gigi.gif глядишь - на его фоне и непосредственно обсуждение заиграет новыми красками .
Акация 27 окт 2013 в 19:11
2
Ship76
А соглашусь. Со всем.)
Откуда фраза, не знаю.

Паласатое
Та лаааадно.))) Все хорошо же. Во всем должна быть доля здорового пофигизма.
Lipu4ka 27 окт 2013 в 19:11
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
хых.
действительно, иной раз неожиданно автора отождествлять с работами.
забавно-таки.

и да, все супермегамалацы.
Озверин 27 окт 2013 в 19:27
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klivija @ 27.10.2013 - 19:35)
Цитата
Но надеюсь, что след. организатор учтет все предыдущие недочеты и пожелания.

ещё раз - журила два конкурса . по двум разным системам . имею предложение , как усовершенствовать ( на мой взгляд ) процесс отбора . следующему оргу могу озвучить .

С удовольствием послушаю. Свои наметки тоже есть.

Следующий хочу провести в конце марта начале апреля.
Тему не озвучу - и не уговаривайте. dont.gif

Акация 27 окт 2013 в 19:35
2
Озверин
Не слишком ли долго ждать? Или на то есть личные причины?

ЗЫЖ а шо там с креативом? :) таки любопытно же почитать!
Озверин 27 окт 2013 в 19:44
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Акация @ 27.10.2013 - 20:35)
Озверин
Не слишком ли долго ждать? Или на то есть личные причины?

ЗЫЖ а шо там с креативом? :) таки любопытно же почитать!

"По совету друзей" © временно положил в ящик стола.
Через недельку вернусь к нему.
Akker 27 окт 2013 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Гран-мерси Паласатое за организацию и проведение этого гениального конкурса! Я в первый раз участвую в такой тусовке и понравилось – было весело! Несмотря на спорные решения по отбору опусов в финал.
Что касается моего эпоса «Сжечь глаголом упыря», то я изначально понимал, да и люди меня предупреждали, что сочинять на такую тему для этого конкурса было глупой затеей, потому, что:
- заебала уже эта политота!;
- это злостная клевета на любимого президента!;
- это подхалимский запутинский пиар!
Там не менее, что сочинилось, то сочинилось – что уж тут поделаешь?
Всем спасибо за критику. Мне-то самому не понять ни фига: то-ли бред сивой кобылы я насочинял, то-ли – ничё так. В одно кривое место рассказа меня ткнули носом – учёл.
Особенное спасибо Ship76, palenchik, SCORPIONGIRL за их отзывы: «Улыбнуло зато на славу!, Я так «хохотался»., с некоторых оборотов автора поржала»! Именно в расчете на такую реакцию я его и сочинял. Спасибо и тем, кто голосовал за мой рассказик.
Один из самых захватывающих моментов конкурса, это срывание покровов с прежде анонимных авторов. Рад познакомиться со всеми коллегами-сочинителями.

Акация 27 окт 2013 в 20:54
1
Akker
Не, политизированность рассказа не напрягала. И даже идея симпатична. Просто некоторая корявость была. Вы уж простите, я вчера очень устала и не в состоянии была высказаться адекватно. В общем не совсем бред.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх