Итоги ККК-10 "Полнолуние". Внеконкурс., Срывая покровы.

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 27 окт 2013 в 12:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Cotto @ 27.10.2013 - 14:53)
А где все это можно почитать?

http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic649297.html
http://www.yaplakal.com/forum40/topic665388.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum40/topic669160.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum40/topic670149.html?hl=

ТопоГРАВ
Как раз на недельку чтения. Вместе с рецензентами.

кенгуратор
Цитата
Сборище сорвавшихся с цепи взбесившихся маньяков - энтузиастов - письменников.

Беговых крокодилов. Новый мем.

Итоги ККК-10 "Полнолуние". Внеконкурс.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 27 окт 2013 в 12:59
Skydiverr 27 окт 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Друзья, буду честен:
В силу дикой загруженности и ряда других причин не смог в срок прочесть все произведения, поэтому и не голосовал...
Ну не могу я так-
Цитата
кино не смотрел, но  осуждаю
cool.gif
Рад, что есть активность и со стороны писателей, и со стороны читателей-значит это всё не зря. bravo.gif
ТопоГРАВ agree.gif
Скрытый текст
я был отлучен поменьше lol.gif
Cotto 27 окт 2013 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Паласатое @ 27.10.2013 - 13:56)
Цитата (Cotto @ 27.10.2013 - 14:53)
А где все это можно почитать?

http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic649297.html
http://www.yaplakal.com/forum40/topic665388.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum40/topic669160.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum40/topic670149.html?hl=

ТопоГРАВ
Как раз на недельку чтения. Вместе с рецензентами.

кенгуратор
Цитата
Сборище сорвавшихся с цепи взбесившихся маньяков - энтузиастов - письменников.

Беговых крокодилов. Новый мем.

Спасибо!
Shyrkan 27 окт 2013 в 13:10
Моряк  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Кстати, если бы я не знала предварительно всех авторов, никогда бы тебя не признала в этом крео.

Ну, так я же пишу для собственного удовольствия. Экспериментирую в разных жанрах понемногу. Это, кстати, моя вторая попытка в подобном жанре, первая была здесь: Агония
До этого пробовал что-то детское написать. Был бит критиками, хотя, на главную все равно попал: Птицеловы
Просто, на ЯПе наиболее популярны мои морские байки. Но я пишу не только про моряков.
YoMan78 27 окт 2013 в 13:25
Мельник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
49 Поездка Бакли 34
Несколько удивляющий результат...
Акация 27 окт 2013 в 13:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
YoMan78
Ты считаешь, мало?
YoMan78 27 окт 2013 в 13:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 27.10.2013 - 12:31)
YoMan78
Ты считаешь, мало?

Нет, не считаю. Этот креос ничем не впечатлил на фоне аналогичных. Удивлен авторством.
Акация 27 окт 2013 в 13:55
2
YoMan78
Ну он хоть написан гладко.)
blondex 27 окт 2013 в 14:12
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Поздравляю победителей конкурса. agree.gif
Поздравляю всех участников. agree.gif
Спасибо организаторам и жюри. agree.gif
Все молодцы, и думаю, что было всё же нелегко вынести весь тот шквал аргументрированной и нет критики, что на вас свалилась.
Бойцы. ))

Отдельное спасибо Акации, pray.gif
Благодаря ей столько людей имеют возможность быть всегда в курсе последних событий в креативном (во всех смыслах этого слова) разделе. ))

Twilightguest 27 окт 2013 в 14:15
Меломан  •  На сайте 18 лет
7
Shyrkan Так это твой был так называемый "Крокодил раздора", безусловно запомнившийся всем? Неплохо, неплохо) По бабам я с тобой вместе не пойду, так и знай. gigi.gif
maniac.gif

Несмотря на все разногласия, от конкурса получил удовольствие. Обсуждения были местами просто трансцендентными.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27 окт 2013 в 14:15
GUS1 27 окт 2013 в 14:47
Смехуист  •  На сайте 14 лет
4
Всем спасибо. Было интересно участвовать в конкурсе, еще интересней читать отзывы и коментарии.
Полосатой- отдельное спасибо!
ТопоГРАВ 27 окт 2013 в 16:26
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Паласатое учту

Skydiverr подмосковье-оно такое... Затягивает... Белок с руки кормить... Синиц и других лесных птиц... с руки... Затягивает. cheer.gif
Ship76 27 окт 2013 в 16:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
8
Итак, "господа заключённые! Война окончена, всем спасибо!" ©

Было приятно потусоваться в достойной компании.
Кого зацепил резкими отзывами - прошу зла не держать. Писал что думал.

Отдельное спасибо за отличные рецензии. Особо хочу отметить рецензии от Klivija и Trueshechka. Грамотный, "пополочный" разбор текста написать не проще, чем сам текст. А часть - куда сложнее...

Реально железному Полосатому организатору - отдыха и восстановления сил. Повторюсь - с её подачи градус накала моего текста сместился от унылой рефлексии к чему-то вроде триллера, впрочем - мистики можно было и добавить.

Тем, кому понравилось - я внёс вас в отдельный список с пометкой "можно звонить и просить 100$ взаймы" rulez.gif

Ну и критиков - тоже внёс. В другой список. В блокноте с тёмно-алой обложкой. moderator.gif

Шутка.

Ещё раз: спасибо всем за доставленные положительные эмоции.

А, ну и музыка же! Как мне видится, это про нам про всех - начинающих пей-ссателей и форумных сирунов. Ещё не нирвана, но задатки прощупываются. Да будет нам удача!

Земля и люди / Как мало нам для счастья надо

ЗЫ Ждём КОКОСов! rulez.gif
Акация 27 окт 2013 в 16:43
4
Ship76
Песня огонь. ))))) Жень, он на чем играет? Я сначала было подумала, что на балалайке.)))))
Ship76 27 окт 2013 в 17:01
4
Именно на ней, на балалайке. А что - не имеет права разве? lol.gif

К теме: прочитав имена авторов за-конкурсных нетленок, был удивлён и шокирован нъ'мал аж ахуй. Ну ладно, много имён новых. Но по тем, кого читал раньше и с удовольствием, могу сказать: таки схалявили. В том числе и я сам, увы.

Как-то буду исправляться.
Fantaziya 27 окт 2013 в 17:08
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Поздравляю победителей и всех с окончанием конкурса, большое спасибо всем, и оргу, и жюри, и писателям, и читателям. Извините все, кого обидела (или еще обижу) неудачной шуткой или жабкой. Не знаю, можно ли переносить текст из другого топика, но хотелось бы привязать текст к буквам и поблагодарить каждого из отписавшихся:

resonoid
Отличная байка. Гоголю бы понравилась. Нет, право слово - отличная. И концовка хорошая. Вот, некоторым авторам пример, а то, видите ли, оне без бухалова писать не могуть -вдохновений нет. Смарите, присядет к вам на коленочки костлявая :)
Спасибо, приятно

Ship76
«Одним ударом выбил почву из под ног…» /рукалицо/. Почва – не табуретка, её так буквально не выбивают!

Согласна, на этом моменте, помню, подвисла, но других слов не нашла

Вот всё есть - и нежить, и ночь с луной, и раскаяние похмельного, и любофффь загробная (коряво, правда, припутанная). А не пробирает. Не-а. Может, снова перебор морали на кубометр повествования? Не знаю, право.

Это не мораль, это боль за спивающуюся россию-матушку, за уничтоженную деревню случайно выплеснулась в рассказе. Меня не угнетает тот факт, что у меня нет норковой шубы, а вот за то, что сотворили со страной, душа болит, до слез, со мной что-то не так?

Владимир Семёныч разве вспомнился: «Сон мне снится – вот-те на! Гроб среди квартиры…»

Спасибо за ассоциацию ))

Shyrkan
Вроде и неплохо написано, но не впечатлило. Не понятно чего хотел автор: напугать? рассмешить? мораль прочесть? Не правдоподобно как-то получилось.
Задание поняла, как «надо напугать», когда начала писать, поняла, что напугать не получится, т.к. тема не моя, тогда решила насмешить, про мораль уже ответила. Честно говоря, вообще ни на что не претендовала, выкладывать вообще не хотела, т.к. не формат, потом думаю, ладно, если хоть одного человека улыбнет, и то хорошо.

Гарпер
Они о чем-то шептались, хихикали и, чокаясь железными кружками, пили бурую густую жидкость, по всей видимости, это была кровь.©

Ну ебать колотить, а что еще могут пить вурдалаки? «По всей видимости»© не мадеру ни разу.
Гнилые зубы, те, что уцелели, располагались в шахматном порядке и превращали обычную ее улыбку в смертоносное оружие. ©

Ггг))) ну где логика, блядь? Он просто убивает своей улыбкой, да? Этакая Адриана Лима на пенсии.
ВедьмАчка начала совершать со Степаном действия, развратного характера©

Ебануццо и не встать. Она же с ним ебаццо начала? Да? Я ничего не перепутал?

Кароч чо сказать. Ну просто Шарапов на «малине». «Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах».

Лучшая рецензия, поржала ))) Спасибо!

palenchik
Как сказал автор 17 рассказа: «Меньше пить надо». Хэппи-энд радует.

Спасибо

alex7139
Вот это ламбада, улыбательно.

Рада, что улыбнуло ))

Kotausi
ЛТП на дому) Симпатичный рассказик, веселенький. 5

ЛТП на дому. Отличное название для рассказа. Не догадалась ))

SCORPIONGIRL
- А помнишь фуршет на плотине? - автор любитель ЯПа?

Ну да, я бы сказала, зависатель. Про плотину – подумала, кто в курсе, улыбнется, а кто нет – ну просто диалог.

но не Гоголь, не Гоголь. а жаль. тема-то классная.

Упоминание имени великого писателя рядом с моим рассказом вызвало смущение и недоумение.

вот оральные ласки, как по мне, и яички уже было лишнее.

Ты права, согласна, дешевый трюк привлечения читателя темой секса

хепиенд
не хватает немного то ли слов, то ли описаний.
средне написано, но есть к чему стремиться.

Спасибо ))

Акация
Тоже хорошо написано. Местами забавно. Про плотину не всем понятно и это сильно снижает достоинства крео. А пить вредно, да. )))

Спасибо за объективность. Мне бы ваше терпение и рассудительность ))
Акация 27 окт 2013 в 17:10
2
Цитата (Ship76 @ 27.10.2013 - 18:01)
Именно на ней, на балалайке. А что - не имеет права разве? lol.gif

К теме: прочитав имена авторов за-конкурсных нетленок, был удивлён и шокирован нъ'мал аж ахуй. Ну ладно, много имён новых. Но по тем, кого читал раньше и с удовольствием, могу сказать: таки схалявили. В том числе и я сам, увы.

Как-то буду исправляться.

Почему же, вполне.))) Оригинально звучит. ))

Это луна так плохо повлияла.)))) И осенняя депрессия - сдается мне. А может еще и то, что тема таки сложная, не для всех.

Аха, бум исправляться. ))

ЗЫЖ Таки хотелось бы услышать критику от тех, кто еще не отписался. И объяснения на некоторые свои вопросы. Если они, конечно, для кого-то что-то значат...
Озверин 27 окт 2013 в 17:11
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
А я теперь боюсь в креаттивы кидать новый рассказ..

"Мнээ... съедят" © Стругацкие

Это сообщение отредактировал Озверин - 27 окт 2013 в 17:11
Паласатое автор 27 окт 2013 в 17:13
4
Озверин
Цитата
А я теперь боюсь в креаттивы кижать новый рассказ..

В инкубатор брось. Мы придем тебя отрецензируем, по старой памяти.
Гарпера не забудь позвать
Гарпер 27 окт 2013 в 17:16
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
а шо вам гарпер то? ну придет. ну чота отрецензирует. лишь бы было чо сказать а не только - "что это было?"

Добавлено в 17:18
ах да. вот мне еще интересно....а вот аккаунт с никнеймом акация. она на добровольных началах почтальоном тут трудиццо или "за долю малую"©. так то полезное дело человек делает. ей тоже спасибо есичо.

Добавлено в 17:22
пошел посмотрел на
Цитата
Fantaziya
увидел что баба. но как то странно. вроде женщенко, но сисек не наблюдаеццо.

Добавлено в 17:23
вы где все? давайте обсудим какую нить глобальную проблему. например убийство детенышей морских котиков.
Ship76 27 окт 2013 в 17:32
6
Гарпер
Цитата
аккаунт с никнеймом акация. она на добровольных началах почтальоном тут трудиццо или "за долю малую"

На добровольных. Это "самый полезный спамер портала" ©

Fantaziya
Цитата
Меня не угнетает тот факт, что у меня нет норковой шубы, а вот за то, что сотворили со страной, душа болит, до слез, со мной что-то не так?

С нами со всеми что-то не так, похоже.

Озверин
Цитата
я теперь боюсь в креаттивы кидать новый рассказ

Тю! Зубов бояться - в рот не давать! Был бы рассказ, а уж критики найдутся. И надо заметить, что здесь критика-то ещё адекватная и не людоедская.
В качестве совета - надо кого-то упросить вычитать и дать замечания. До публикации в Инке, ога. Потому что сам в своём тексте неровностей и нестыковок часто не замечаешь, а со стороны видно многое.
вот если просмотреть топики с конкурсом и за-конкурсом, станет и понятно, кто может грамотно вычитать и по делу посоветовать. А уж как уговорить - о том подумай на досуге.
Гарпер 27 окт 2013 в 17:41
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ship76
Гарпер
Цитата
аккаунт с никнеймом акация. она на добровольных началах почтальоном тут трудиццо или "за долю малую"

На добровольных. Это "самый полезный спамер портала" ©

согласен. этому б спамеру еще грудь третьего размера на автарку. и вооще б цены ему не было.
Паласатое автор 27 окт 2013 в 17:42
4
Цитата
вы где все? давайте обсудим какую нить глобальную проблему. например убийство детенышей морских котиков.

я к крокодилам прикипела. их тоже угневают.
Ship76
Цитата
вот если просмотреть топики с конкурсом и за-конкурсом, станет и понятно, кто может грамотно вычитать и по делу посоветовать

Вообще... вычитка нужна всем по большому счету. Даже тому, у кого грамотность на высоте. Глаз просто замыливается своей нетленкой. Со стороны подскажут косяки.
Вот я бы Орлума недрогнувшей рукой почикала, чтобы вышла чудная деревенская готика про ведьму. У него фантазия фонтанирует нефтяным потоком.
Но все, блин, честные! Все выслали на конкурс так, некорректированное
Ship76 27 окт 2013 в 17:48
5
Паласатое
Цитата
вычитка нужна всем по большому счету.

О том и говорю. Вопрос в том, что не всякий может вычитать даже в части грамматики. Ну вот я чужой текст точно от рецензировать не смогу - и фантазии хило, и правильнописание... Не, оно у меня хорошее. Только хромает. ©
Цитата
Но все, блин, честные! Все выслали на конкурс так, некорректированное

Ну так, паврдон, условиями же было оговорено и тобой специально подчёркнуто: нарушение анонимности карается анально, без вазелинового бонуса. Все и убоялись.
Ну и потом - так же правильней, согласись, в части посмотреть, кто и чего стОит сам, без корректоров и помогаторов.
Акация 27 окт 2013 в 17:48
2
Гарпер
Беру плату хорошим настроением.))))

А шо с убийством морских котиков? Их еще не прекратили убивать?

Мы тут это... слегка расслабились, отмечаем окончание, вальсы танцуем...

Тролль гнет ель "Вальс на костях"

Добавлено в 17:51
Цитата (Гарпер @ 27.10.2013 - 18:41)

согласен. этому б спамеру еще грудь третьего размера на автарку. и вооще б цены ему не было.

ЫЫЫЫ! Дорисуй. У меня руки не из того места.))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх