КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 2 3 4  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

СанькаДуб 23 мар 2013 в 17:56
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
Yodli
Цитата
Имеется ввиду. что творчески забеременел.Интелллектуально!

blink.gif Теперь я прикуел. Я знаю как ипут моцк, и что от этого можно умереть, но чтобы забеременеть upset.gif
ЗЫ. Пойду кого-нибудь заберемению. Пусть мрут lol.gif
Lipu4ka 23 мар 2013 в 17:57
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Вперёд.
1. Концовка порадовала. Даже описанное можно считать мечтой. Я, как человек военнообязанный, прекрасно это понимаю. Но здесь не об этом, но все равно неплохо.
2. Про новые миры – всегда позитивчик)
3. Зелёёёнка))
Помнится, иду на Гоа по улице, и с затемненного балкона голос раздается: «Гаааанжу буууудешь?»))) Автор, дай пять. Ты познал дзен. Думается, что это Склиф.
4. Посмеялась. Правда, ржу, очень смешно. Обороты на высоте. Автор, поделись коктейльчиком)
5. Мимими. Кино. Неплохо. И сопливенько))
6. Все смешалось © Вполне. Забавно.
7. Почтальонам не понравится, определенно) Не очень смешно, так как в конце ожидала что-то убойное.
8. Вот такое мне нравится. Трешачок достойный. Мистика, демоны. Ни разу не сопливо. Автор, жму руку, могёшь.
9. Класс! Злободневно, с юмором, с трешем. Многим бы таких пенделей не помешало. Да и мне, в том числе. Понравилось очень.
10. Нравится. Ну и что, что перессказ песенки. И букв всего 33, как говорится. Молодчина.
11. Ахахаха! Достойно! Про хуй смешно) Осторожность – превыше всего в таком деле. И название супер. Лично я такие ситуации отношу к сфере «закон жопы». У меня даже теория есть длинная на эту тему))
12. Да уж. Печально. Я бы никогда не смогла о таком написать. Нравится.
13. Про меня нет. Хуево gigi.gif А вообще смешно. Для тех, кто в теме)
14. Интересно какого пола автор. Улыбаюсь сижу. Прекрасная и добрая история.
15. Какая злая девочка. Ожидалось про мир во всем мире – а тут на тебе… Зато неожиданно.
16. Убейте меня, если это не Склиф) Любимый наш провизор. Случайно совпало – у меня фоном «Разбежавшись прыгнуть со скалы» играет. В тему. Ничего нам не поможет.
17. Это не бесконечнось, а одно из проявлений ада. Страшно представить. Где-то было уже о таком, но, все же, если это идея автора, жму ему руку.
18. Я в восторге! Оооочень понравилось. Весь мир. Автор, я тебя люблю))
19. Прочитав первое предложение заржала. Купилась, видите ли. А философская концовка вообще – взрыв мозга. Очень здорово. Пять из пяти.
20. Отличная порнушка. Смахивает на зоофилию, фу. Но читать забавно. Простор для фантазии)
21. Название подкупило. Прочитав, стало грустно что ли. Но написано атмосферно. За клубнику – плюз.
22. Понравилось. Задумалась о ветеринарах – и правда, чойта они такие умные?) Даже выпить захотелось.
23. Вот что любовь с людьми делает. Оплату получил – и неважно каким образом ты этого добился.А это в корне неверно. Не моя это правда) Интересно, но суховато что ли.
24. Привет наркоманам. Забавно и по-доброму. Но я не всекла ни разу – о ком речь?
25. Ой, ржу! Это пять! Нет слов, рассказик на высоте.Конец шикарный. Автор, давай по дорожке и расходимся: gigi.gif Обнимаю)
26. Вроде и смешно, а вроде и не смешно. Непонятные ощущения.
27. Хы. Описание Матильды сразило наповал. Автор смог мне показать картинку. Отчетливую и красивую. Спасибо, полюбовалось. А комары впереди. Ждем.
28. Прикольно. Риал стори или нет? По завершении конкурса – обязательно мне скажите об этом. Бабы такие дуры))
29. Тема хороша для срача и обливанием грязью наше провительство. На злобу дня. За стишок – плюсег.
30. Честно сказать, не люблю креосы про сказочных героев. Заебали. Имхо. За старания хвалю.
31. Лирика, мать ее) Имеет место быть, но меня не цепануло, уж простите.
32. Брррр. Резня какая. Для любителей крови-кишков.
33. Смешно. И плакать хочется одновременно. Мужика жалко) Вполне.
34. Грустно. Ну а как еще такое можно прокомментировать?
35. Я тоже люблю свою маму. Прекрасно. Мамы – они лучшие.
36. Автор, срочно выходи из депрессии! Скоро весна, птицы, солнце и пиво! Представь себе ЭТО! И больше не смей грустить.
37. И снова привет наркоманам. Только тут наркотики по сильнее. Грибы? Боюсь за сознание автора. И вздумается же такое) Мне понравилось, спасибо.
38. Аааа! Лето, Джа, кайф! Хочу на море. Лежать тюленем и подмигивать облакам.Класс.
39. Мимими. Приятно, что автор счастлив. Чего и всем желаю.
40. Прикольно! Обожаю идиотов! Зинаида рулит. Очень понравилось. Уже второй рассказик, где про хуй смешно. Отлично!
41. Не смешно. Я презираю взяточников. Сама в жизни ни разу не брала, хоть и были возможности. Как говорится – на чужом несчастье…
42. Хороший сон, красивая картинка. Мне такие сны не снятся. У меня вечно какой-то глобальный пиздец. Рада, что у автора иначе. Счастья вам!
43. Задело. Но такого, увы, не бывает. И понятие об «эфире» у меня чуть иное.
44. Забавно так. Прям-таки и просится: «Как и нахуя?»))
45. Про Клеопатру – гуд. А Змей-Горыныч здесь вообще не в тему. Имхо. Не получается у меня приятная картинка.
46. Автор, ты пьян, иди домой lol.gif При чем здесь французы? Зы. Я тоже хочу в Париж)

с ума схожу от любопытства... кто автор 18 креоса. Мой фаворит.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 23 мар 2013 в 17:59
Yodli 23 мар 2013 в 17:57
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
На землю падал цепенящий, мертвенный свет. Там куда он падал беременели и умирали...

Но вскоре взошло солнце (беременное) и из земли проклюнулись первые ростки. Они тоже были в положении. Трава, кусты, деревья - вся земная поросль находилась если не на шестом, то на пятом месяце беременности.

А потом пришел ФОРМАЛИН и всем сделал подозрение на погрешность аборт.

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 18:04
Паласатое 23 мар 2013 в 17:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Yodli
Цитата
Паласатое, ну вот шо ты так буквально все воспринимаешь? Имеется ввиду. что творчески забеременел. Интелллектуально!

blink.gif blink.gif blink.gif
хренасе
обмен творческими жидкостями?)
а вообще, несправедливо призывать голосовать против соплей
раз это лежит в ленте - следовательно имеет право на чей то голос.
не было же ограничений?
другое дело, что некоторые сопли ну очень жидкие и зеленые...
прямое воздействие на орган жалости читателя, не опосредованно, через вспомогательные приемы, а прям кувалдой по носу, чтобы брызнуло
но это дело литературного вкуса, не?

Kamsky 23 мар 2013 в 17:59
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Упс, а почему на лого "КОКС" - ПЕРВЫЙ сезон?
Разве сейчас не второй?
Или я тормоз? )
fortroyal 23 мар 2013 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
28, 29, 34. Охуенно. Выбор был непрост, но в конце концов пришлось определиться!
Yodli 23 мар 2013 в 18:01
6
Цитата
Упс, а почему на лого "КОКС" - ПЕРВЫЙ сезон?

А я не знаю. Щас Склиф прояснит ситуэйшен.

"а вообще, несправедливо призывать голосовать против соплей
раз это лежит в ленте - следовательно имеет право на чей то голос. ®Паласатое."

все-все... молчу-молчу. (шепотом) а вдруг сопли снова победят, че делать то будем?

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 18:07
Акация 23 мар 2013 в 18:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Поржала над парой фраз. Почти классика про шляпу:

Цитата
подплывая к порту их постигло крушение

Цитата
привстав на цыпочки, нежными губами.

wova 23 мар 2013 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Здравствуйте. Имхо, по сюжету и вообще- 9 однозначно лучший, за ним 22. По стилю написания Лжец и Улитка неплохо Пьянству- бой)))
Акация 23 мар 2013 в 18:03
4
Yodli
Не прояснит. Спит он. :) Спросоня не то и влепил. Та и пофиг. Это сумасшедший конкурс и все тут сумасшедшее. И даже лого не то. )))))
RealTor 23 мар 2013 в 18:05
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
6

"Ночь, улица, фонарь, аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века,
всё будет так, исхода нет..." © Блок

ГЫ!
Yodli 23 мар 2013 в 18:10
6
Цитата
Не прояснит. Спит он. :)

а чего, уже не проснется что ли? Надежда хоть есть какая? Сон, поди не вечный. Проснется - сообщит.

Вообщето, братцы, надо отдать должное Склифосовскому - двое суток на ногах: и работа, и дорога, и конкурс... Железный человек, йомайо!

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 18:11
наебенился 23 мар 2013 в 18:14
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7

рыдаю
в общем все умерли

Это сообщение отредактировал наебенился - 23 мар 2013 в 18:15
КотИскандер 23 мар 2013 в 18:18
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
10
наебенился
И сия пучина поглотила ея в один момент.
Рыдаю, беременею, щас умру.
Акация 23 мар 2013 в 18:24
7
Цитата (Yodli @ 23.03.2013 - 19:10)
Цитата
Не прояснит. Спит он. :)

а чего, уже не проснется что ли? Надежда хоть есть какая? Сон, поди не вечный. Проснется - сообщит.

Вообщето, братцы, надо отдать должное Склифосовскому - двое суток на ногах: и работа, и дорога, и конкурс... Железный человек, йомайо!

Я б на его месте сегодня не просыпалась.
А так, ты прав, пямятник ему надо! Кабы не он... В общем умница он большущий молодец! :)
наебенился 23 мар 2013 в 18:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
6
мы все умрем!!!
Kotausi 23 мар 2013 в 18:36
-300  •  На сайте 16 лет
6
Спасибо всем кто читает, и оценивает ) Это говорит о том, что не зря писали, мучались))) Спасибо!
Odindvatri 23 мар 2013 в 18:41
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
5

9 - забавно :)
18 - единственный, в котором концовка не только не проглядывается, но и не ожидается.
24 - больше всего понравился, казалось бы простые, но такие мощные образы. Да и не простые они совсем, супер :)

Ну и еще есть очень даже. Трудно было выбрать :)

Паласатое 23 мар 2013 в 18:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
КотИскандер
Цитата
Рыдаю, беременею, щас умру.

я тоже хочу
Нупогоди 23 мар 2013 в 18:51
Зануда  •  На сайте 14 лет
5
Народ смените заставку плз. У меня ребёнок рядом бегает, а она зараза первой открывается sad.gif
Kotausi 23 мар 2013 в 19:31
-300  •  На сайте 16 лет
7
Нупогоди
Малыш никогда не видел сисек?)))))
Yodli 23 мар 2013 в 19:40
4
Цитата
Народ смените заставку плз.

А вторая может оказаться не лучше. гггг. Уже меняем. Стараемся.
Kamsky 23 мар 2013 в 19:54
6
Цитата
Народ смените заставку плз. У меня ребёнок рядом бегает, а она зараза первой открывается

Цитата
Нупогоди
Малыш никогда не видел сисек?)))))

Нупогоди не знает. Он этого ребенка первый раз в жизни видит.
Шпалер 23 мар 2013 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Бля ребят, куда же сиське такие? Как теперь ребенку объяснить, что это такое?
Kamsky 23 мар 2013 в 20:33
4
Цитата (Шпалер @ 23.03.2013 - 20:25)
Бля ребят, куда же сиське такие? Как теперь ребенку объяснить, что это такое?

Теперь он рядом с тобой бегает? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх