КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 2 3  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

кенгуратор 23 мар 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Н-даааа. В лидеры выходит до блеска, а то и до дыр затёртый сюжет. К тому же столь простые мысли можно научиться выражать и без мата.
По счастью, неплохие вещи тоже набирают очки.
Orlum 23 мар 2013 в 14:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
26
Спасибо большое за проделанную кропотливую работу Склиффу, Йодли и Акации. Отлично все сделано. Читал, много думал, много треша но и много хороших маленьких вещей

З.Ы. И да. Обязательно нахерачу на следующий КОКС креос про голодного умирающего мальчика который поделился последним кусочком хлеба с маленьким пушистеньким щеночком а лучше пандочкой. И они вместе умерли дрожа от холода глядя на то как женщина шла на аборт, а ее плод бился маленькими ручами ей в животик и выстукивал азбукой морзе "Мама, не убивай меня".

А женщина эта шла и хуякс упала под колеса автомобиля и оттуда выбежал молодый и красивый парень и начал делать ей искуственное дыхание. И у него была дилемма - он же ехал на скорой помощи и в ней вез двух стариков-супругов. Они любили друг друга всю жизнь и отравились грибами. И теперь что же делать водителю? Спасти женщину беременную, но она идет на аборт. Или старичков которым надо промыть желудок и дать активированный уголь?

Он выбирает со слезами на глазах старичков, они же такие няшные, нечаянно наступает на пандочку и едет в больницу с бабкой с дедом. И они рады, они же не знают что этот водитель болен раком и сегодня последний его рабочий день перед смертью. Вся его семья собралась дома чтобы попрощаться. Жена молодая и красивая с синевой под глазами от слез. Сын шалунишка которого он теперь уже никогда не увидит.

Но это ничего. Ведь водитель настроил так свой аккаунт в контакте, что сын шалунишка будет получать каждый день письма от папы с напутствиями на жизнь до самого совершеннолетия. Он будет читать эти письма и плакать тряся детскими а потом юношескими губками. И мать его никогда больше не выйдет замуж и будет у окна смотреть вдаль...

И так далее и так далее. Просто блин, ну реально мне в жизни и так хватает этого сурового реализма. У меня умирали близкие, они болели и болеют, разными болезнями, разводятся, женятся по второму разу. Пытаются завести детей, пытаются воспитать этих детей и у них плохо получается, они все и я в том числе вместе с ними варимся в этом говне под названием жизнь. ИМХО, не обижайтесь авторы , но негативных эмоций именно в БЫТОВОМ ключе и так дохуя в реальной жизни. Еще раз говорю что пишу сугубо о себе. Ничего личного

Это сообщение отредактировал Orlum - 23 мар 2013 в 15:36
Arhangel 23 мар 2013 в 15:03
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
6
Не могу выбрать. Нет четкого лидера... Весь в раздумьях.... cool.gif
кенгуратор 23 мар 2013 в 15:24
6
Сочность и образность языка, сюжет, интрига, юмор, мысль, словарный запас поболее 30-ти слов, свежесть и лёгкость...
Вот с такими критериями я придираюсь к творцам.
Что-то я строг сегодня.
Lipu4ka 23 мар 2013 в 15:30
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
9
Не прочитала ничего. Не успела еще.
Но работы шедевральны lol.gif

зы. придется прочитать)
Kotausi 23 мар 2013 в 15:47
-300  •  На сайте 16 лет
9
Orlum прочитала твое описание нового крео.... Боже! Щемит в груди, слёзы заливают мою грудь, а красиво искривлённые губы живут своей жизнью, и дрожат....
Не вздумай такое написать, а то у меня запас слёз закончиться))))))
кенгуратор 23 мар 2013 в 15:49
13
Orlum
Зря спалил такой дивный победительный сюжет, теперь все будут знать автора. А то сплагиатят. Представляю, как с мечтой о лаврах тридцать человек настрочат о пандочках.
Kotausi 23 мар 2013 в 16:03
-300  •  На сайте 16 лет
7
кенгуратор
пипец 45 вариаций на тему голодной, умирающей панды.... Нихт!
Yodli 23 мар 2013 в 16:09
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
12
Да ладно. Двадцать эпосов про Резинового Гнома схавали. И не икнули. Хули нам дохлая панда. Тем более под коксом. :) rulez.gif

Орлум, не вздумай! И так соплей тут ведро налили, так еще ты добавишь.

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 16:12
СанькаДуб 23 мар 2013 в 16:12
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
12
Походу уже пора создавать параллельный Конкурс Очень Коротких Душещипательных Историй shum_lol.gif
РаисаЮрьевна 23 мар 2013 в 16:34
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
7
№2 - думала про роды, ан нет, ошиблась дырочкой))))
№5 - даже всплакнула

Ещё не всё прочла, не голосовала... пока...
Kotausi 23 мар 2013 в 16:34
-300  •  На сайте 16 лет
8
А можно ещё Конкурс Очень Коротких Трэшаков!
Yodli 23 мар 2013 в 17:09
14
Пользуясь властью, данной мне властью, обращаюсь к читателям:

Господа, перестаньте голосовать за сопли! В конце концов, это несерьезно - мы 1 апреля (день юмора, между прочим) хотим оглашать очередного Властелина КОКСа, а прийдется, я чувствую, всем вместе рыдать над его креосом.

Пґекґатите ныть! Даешь ґазнузданный смехѢ! Уґа, товаґищи!

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 17:15
Kamsky 23 мар 2013 в 17:15
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Не, в следующий КОКС я тоже сподвигнусь написать про умирающую панду )))
Сделаем из КОКСа КОРС – Конкурс Очень Розовых Соплей! rulez.gif

Моя панда, которая будет единственным беременным кормильцем в своей пандовской семье, будет умирать столь мучительно, столь болезненно, оставит столько безутешных сирот, что, несомненно, рассказ о ней послужит поводом для многих-многих литров читательских слез cry.gif cry.gif cry.gif

Надо, короче, ставить критерий противорозовосопливости на КОКС ))
Kotausi 23 мар 2013 в 17:33
-300  •  На сайте 16 лет
4
Ну по голосам пока впереди Ангельское терпение!!!! Автор один из семи голосов мой! Хочу что бы Ангел-гопник победил)))))
КотИскандер 23 мар 2013 в 17:34
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
15
В зарослях бамбука медленно умирала беременная панда. Рядом с ней медленно умирал ослик, тоже беременный. Стайка сусликов безутешно рыдала над трупами миленьких животных, размазывая по своим миленьким мордочкам слёзы и розовые сопли. Они тоже были беременными и умирали. Прибежала пара кроликов. Быстро забеременели и умерли. Лисичка, оставшаяся без кормильцев, искала от кого бы забеременеть, чтобы тоже умереть. Мышка бежала, хвостиком махнула, хвостик отвалился, носик провалился...
Только бессмертный Йодли картаво смеялся над всем этим мёртвым морем. Бессмертный, потому что смех продлевает жизнь.
Yodli 23 мар 2013 в 17:39
12
Цитата
Только бессмертный Йодли картаво смеялся над всем этим мёртвым морем. Бессмертный, потому что смех продлевает жизнь.

От ведь сцуки-и-и-! shum_lol.gif Но смеялся он тоже недолго. Прибежал похотливый грустный КотИскандер и Йодли тоже забеременел и вскоре умер. rip.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 17:40
Паласатое 23 мар 2013 в 17:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Прибежал похотливый грустный КотИскандер и Йодли тоже забеременел

blink.gif
Kotausi 23 мар 2013 в 17:45
-300  •  На сайте 16 лет
13
Кровавая луна выглядывала из чернотой подёрнутого облака.... На землю падал цепенящий, мертвенный свет. Там куда он падал беременели и умирали... Вот толстый гаишник взмахнул жезлом и упал корчась. Холодеющими губами он успел прошептать имена своих 18 детей... "Прощайте... Кто вас накормит теперь?"
Вот чиновничья машина остановилась, оттуда выбрался олигарх. Хотел перевести голодную старушку через дорогу, но пал под грузом забот и лунного света. Ад, крики стоны и проклятья вознеслись к небу. Чёртово полнолуние.
Акация 23 мар 2013 в 17:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Что сказать, товарищи, вы ...это... в общем, теперь мне придется выбирать из 20 три. И я не знаю, как это сделать, да!
Ship76 23 мар 2013 в 17:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
11
КЕрайние 10 каментов - готовый, блять, сюжет для охуенного индийского блокбастера!
Пейсайте дальше - я скомпилирую и продам своему знакомцу их Боливуда! Прибылью поделюсь... возможно...Если не забеременею и не умру сразу после.
shum_lol.gif
Orlum 23 мар 2013 в 17:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Yodli
Kamsky
КотИскандер

Я тут по работе от компа на три часа отошел. Вернулся и не могу проржаться lol.gif
Kotausi 23 мар 2013 в 17:49
-300  •  На сайте 16 лет
6
Ship76 лишь бы не в процессе беременеть) А то как родится что то)
Yodli 23 мар 2013 в 17:50
7
Паласатое, ну вот шо ты так буквально все воспринимаешь? Имеется ввиду. что творчески забеременел. Интелллектуально!
А то еще припишут ненароком к этим... передастам.

Это сообщение отредактировал Yodli - 23 мар 2013 в 17:52
Акация 23 мар 2013 в 17:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Yodli @ 23.03.2013 - 18:39)
Цитата

От ведь сцуки-и-и-! shum_lol.gif Но смеялся он тоже недолго. Прибежал похотливый грустный КотИскандер и Йодли тоже забеременел и вскоре умер. rip.gif

Мое остывшее тело было найдено под столом с разорванным животом. От смеха. rip.gif
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх