Равновесие, по следам ККК-9

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 12 мар 2013 в 20:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Ship76
Маэстро, забубеньте вторую часть, где дракон получает в наследство от умершего короля - папы принцессы - лабораторию спектрального анализа.
и начинает анализировать. Все подряд.
Скрытый текст
*сейчас придет Горыныч и потребует отсыпать того, что я курю*

Добавлено в 20:14
Акация
Цитата
а LogMos предоставит рояль.

В кустах пусть поставит. По сюжету нормально будет

Добавлено в 20:17
Цитата
Скрытый текст
*сейчас придет Горыныч и потребует отсыпать того, что я курю*

Ну я же говорила.
6 Пользователей читают эту тему (2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 876
4 Пользователей: ГарриГорыныч, Ship76, sander58, LogMos

Это сообщение отредактировал Паласатое - 12 мар 2013 в 20:19
Ship76 автор 12 мар 2013 в 20:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
4
Паласатое
Цитата
В кустах пусть поставит.

В кустах моё лежбище. На хвост не ставьте... lol.gif

Вторая часть будет, возможно, после ККК-10. Но это будет уже другая история. В этой равновесие и покой (ну, я старался его достичь, получилось ли - извне видней), а коли так - не стоит их нарушать.

Разве что жаберы расстараются smile.gif
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 20:23
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LogMos @ 12.03.2013 - 19:18)
Но мне старые клавы фортепьяно, видятся цвета слоновой кости, из-желта!!!
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 19:35)
кстати дельное замечание
мне тоже оно пришло в голову сразу
Цитата (Акация @ 12.03.2013 - 19:38)
в помещении клавиши темнеют, а на солнечной террасе?
Цитата (LogMos @ 12.03.2013 - 19:47)
Но, на солнечной террасе инструмент не ставят...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Вот вы нашли тему зацепиться gigi.gif
Давайте ещё про настройщика вспомним! old.gif
Паласатое 12 мар 2013 в 20:23
4
Ship76
Цитата
В кустах моё лежбище. На хвост не ставьте...

На насесте же?
А в кустах пусть рояль стоит.
И на нем дракон по вечерам играет церковные гимны.
Ну или там серенады поет.
Можно любовный треугольник организовать.
Прилетит молодая драконица и будет обольщать уставшего дракона своими голубыми глазами и золотой чешуей.
Принцесса будет ревновать.
Или драконица ревновать. Неважно.
Потом драконица подпалит башню, съест принцессу, выскажет дракону все, что думает о мужчинах и улетит к Черному дракону на китайских островах Чухонь.
Дракон запутается в своих рефлексиях окончательно и превратится в камень.
Или в мужчину.
Как сюжетная развилка тебе?

Добавлено в 20:24
Цитата
Давайте ещё про настройщика вспомним!

Только про спектрометр.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 12 мар 2013 в 20:24
Mag 12 мар 2013 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
автор не наврал насчет своего больного воображения
Алюсик 12 мар 2013 в 20:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

не убивай дракона, злодейка cry.gif
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 20:26
4
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 20:14)
сейчас придет Горыныч и потребует отсыпать того, что я курю

Отсыпай! koshka.gif
Я вот с работы вернулся, покушал, сюда зашёл- а тут предлагают smoka.gif rulez.gif
Паласатое 12 мар 2013 в 20:26
4
Алюсик
Цитата
не убивай дракона, злодейка

а я чо? а я ничо

Добавлено в 20:27
ГарриГорыныч
Цитата
Я вот с работы вернулся, покушал, сюда зашёл- а тут предлагают

kosyak.gif самой не хватает
Сукакот 12 мар 2013 в 20:30
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
6
наркоманы.
да на вас по 228-й клейма ставить уже негде.

Ведь нельзя же, год подряд
То драконами пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас принцессы лают, то у вас рояли говорят. (почти Высоцкий)

UPD> чтой-то мне ваш споенный кружок пейсателей подозрительно напоминает вот это

Равновесие

Это сообщение отредактировал Сукакот - 12 мар 2013 в 20:46
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 20:30
3
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 20:26)
Цитата
а тут предлагают smoka.gif

kosyak.gif самой не хватает

Ну вот- в четверг точно напьюсь! nonark.gif
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 20:35
5
Цитата (Сукакот @ 12.03.2013 - 20:30)
наркоманы.
да на вас по 228-й клейма ставить уже негде.

Зато есть где брать lol.gif : http://www.yaplakal.com/findpost/13972577/...opic551307.html

Равновесие
Ship76 автор 12 мар 2013 в 20:36
6
Паласатое
Цитата
На насесте же?
А в кустах пусть рояль стоит.

На насесте, рядом с Акацией - наблюдательный пункт. Этакое кресло-качалка.
А лежбище - в кустах, на дне каменистой расселины, где с северного склона стекает маленький водопадик, а на южном - растут венерины башмачки и вокруг них вьются стрекозы.
Там тишина, и только лёгкие волны молодого ветерка качают головки колокольчиков, да бездумные струйки воды весело бренчат по обугленным железякам, которые когда-то были упаковкой бравых Юнгуфов - потенциальных победителей Дракона...

А вы вот щас воткнёте туда рояль и Стиви Уандера за него посадите, и что - прощай, покой и умиротворение??? rulez.gif

Впрочем, продолжение очень небезыскусное... Я, пожалуй, законспектирую. Есть тут у меня пара мыслишек...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 мар 2013 в 20:39
Акация 12 мар 2013 в 20:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 21:23)

Можно любовный треугольник организовать.
Прилетит молодая драконица и будет обольщать уставшего дракона своими голубыми глазами и золотой чешуей.
Принцесса будет ревновать.
Или драконица ревновать. Неважно.
Потом драконица подпалит башню, съест принцессу, выскажет дракону все, что думает о мужчинах и улетит к Черному дракону на китайских островах Чухонь.

А Акация в гордом одиночестве засохнет от тоски. Вот тогда снова наступит равновесие.
))))))))
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 20:45
3
Цитата (Акация @ 12.03.2013 - 20:41)
А Акация в гордом одиночестве засохнет от тоски. Вот тогда снова наступит равновесие.
))))))))

Не Натх!
К Акации прилетит маленький эльфо-принц, ну тот, за которого Дюймовочка замуж собиралась, и будет её поливать.
А пока будет поливать и слушать, сам вырастет devil.gif
Акация 12 мар 2013 в 20:47
3
ГарриГорыныч
Вырастет и поселит новую принцессу в башню. Рукурсия. ))))
Паласатое 12 мар 2013 в 20:48
6
Акация
не. Ее полюбит рояль. Он был сделан из благородного дуба.
И у них родятся дети.
арфы и гитары.

Добавлено в 20:50
Сукакот
пишем как умеем!
Shyrkan 12 мар 2013 в 20:50
Моряк  •  На сайте 14 лет
4
Рассказ понравился, только не понял - Что за полоски считает принцесса?
Ship76 автор 12 мар 2013 в 20:50
3
...в общем, как я и боялся, герои ожили и стали творить то, в чём я их даже не подозревал.
А это, по идее, говорит о том, что время потрачено было не напрасно smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 мар 2013 в 21:43
Паласатое 12 мар 2013 в 20:52
4
Ship76
уандера не надо.
Лучше киркорова
Ship76 автор 12 мар 2013 в 20:54
5
Shyrkan
Благодарствую на добром слове!

Цитата
не понял - Что за полоски считает принцесса?

А это не важно. Во всяком случае - ни Акации, ни Дракону об этом знать не требовалось. Он просто любовался, а ей нравилось с ним разговаривать. Как-то так. Было изначально. Но теперь у них уже такие сложные отношения, что я совершенно не могу ни за что ручаться! bow.gif

Скрытый текст
Это вроде поздравления для Паласатое с победой на ККК-9

Паласатое
Цитата
уандера не надо.
Лучше киркорова

Тогда мне в этих кустах долго не высидеть. А Киркорову - за роялем. Одену в б/у доспехи, и это... Тогой... На второе broil.gif У Уандера шансов больше!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 мар 2013 в 20:56
Акация 12 мар 2013 в 20:58
4
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 21:52)
Ship76
уандера не надо.
Лучше киркорова

НЕ НАДО Киркорова! У Акации от него цветы осыпаются и листья съеживаются. )))
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 21:11
3
Цитата (Сукакот @ 12.03.2013 - 20:30)
UPD> чтой-то мне ваш споенный кружок пейсателей подозрительно напоминает вот это

-Доктор, да вы наркоман!
-Да нет, с чего вы взяли?
-А откуда у вас тогда такие картинки?! gigi.gif

Добавлено в 21:14
Цитата (Ship76 @ 12.03.2013 - 20:54)
Тогда мне в этих кустах долго не высидеть. А Киркорову - за роялем. Одену в б/у доспехи, и это... Тогой... На второе  broil.gif У Уандера шансов больше!

Жаренный Б/У Киркоров в доспехах за роялем? shum_lol.gif
Да, вы понимаете толк в извращениях! lol.gif
И это на первое как я понял, а на второе Уандер
stol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12 мар 2013 в 21:15
Фатима 12 мар 2013 в 22:03
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
7
А вот вам жаба от MiguelBarbuda cheer.gif

Сумерки кумиров.

Третий месяц к Принцессе не было ни единого посетителя. Дракон совсем отощал и завывал по ночам от голода. Башня, некогда блестевшая под яркими лучами солнца, покосилась, словно намереваясь упасть и пожелтела. Она стала ещё больше походить на клавиши старого рояля, который Дракон прятал в кустах на дне каменистой расселины, лишь иногда снимая вуаль и наигрывая джазовые мотивы.

Акация совсем зачахла, потому, как дожди словно обходили это место стороной. Водопад давно пересох. Зато недружелюбное солнце вовсю жгло, превращая траву в пыль, покрыв почву глубокими трещинами. Венерин башмачок, что так привлекал вездесущих весёлых стрекоз, стал похож на достоинство башмачника, пострадавшего от «венеры» и мог привлечь лишь завсегдатаев кунцкамеры.

Да и сама Принцесса впала в депрессию, страдала мигренями, приливами и прочими буржуинскими недугами.

На дороге, скрывшейся в холмах, появился одинокий всадник. Изношенные доспехи краснели ржавчиной. Шлем, больше напоминающий надетый на голову таз был заляпан грязью и птичьим помётом. Картину дополняла длинная погнувшаяся пика, которую печальный рыцарь волочил не в силах поднять, и не вправе бросить. Конь – некогда гордый андалусец, знавший азарт галопа, счастье любви и ярость битвы, теперь еле передвигал копыта.

Возможно из-за жары, а может из-за своего нелепого вида, всадник смог незамеченным добраться до башни.

- О, каменный фаллос Земли, не ты ли указатель для всех заблудших и запутавшихся? Не ты ли маяк для тех, кто стал лишним в мире грубости и зла? Ты звал, меня посылали к тебе, я сам долго искал твой сакральный смысл. – По-стариковски кряхтя, декламировал всадник. – Я воздам тебе молитву. Отвори врата свои пред странником, так долго искавшим утешения в сражениях с мельницами. Тем, что остался последним лучиком добра в мире боли и тьмы.

Дракон, наигрывавший французскую песенку, с целью отвлечься от урчания в животе, настолько погрузился в себя, что не слышал и не видел ничего.

Не увидел он и того, как скрипучие двери башни медленно открылись, впустив внутрь нелепого путника.

Покрытые пылью ступени спиралью уходили вверх. Каждый новый шаг давался старому рыцарю с большим трудом. Но он шёл к намеченной цели. И вот она – прекрасная Принцесса.

- О, Дульсинея, наконец, я нашёл тебя. Моя любовь. Мой воздух. Свет моей жизни, звезда на моём небосводе. Приди в мои объятия.

- Вообще-то меня зовут Анжела. – Огромное существо, некогда бывшее Принцессой, состояло из двух хлюпающих губ и раздутого от возбуждения клитора. Оно восседало на большой старой кровати, из матраса которой то тут, то там торчали пружины, и приветственно гудела, предчувствуя сытный обед.

Пожилой идальго, к которому от ужаса вернулся разум, стал пятиться, отступая к выходу. Но споткнувшись на неровном полу покосившейся башни, вдруг повалился и кубарем покатился к окну.

Звук упавшего с высоты металла выдернул Дракона из акта кулинарной мастурбации (наигрывая мелодии, он представлял себе ужин у Бокюза: тёплые багеты, холодное вино, пахучий сыр, нежное сочное мясо в остром соусе и сладкие эклеры). Он нехотя выбрался из расселины и увидев лежащее у подножия башни тело радостно приступил к трапезе.

- Тьфу ты! Старый, жесткий, а всё туда же. Принцессу ему подавай! Ничего, прожуём. Как говорится, за неимением горничной, трахаем дворника. – Хруст костей и чавканье заглушили свист, раздавшийся сверху. Анжела накинулась на Дракона и поглотила его целиком. Удовлетворённая она запрыгала в сторону горной гряды. Гены Дракона, впитанные Анжелой, запустили необратимую реакцию, и она уже подыскивала место, где вскоре обернётся в кокон. «Когда отрастут крылья, я назову себя Эвелиной» - мечтало существо.

- Внимание, господа туристы. - Гид, привёзший японскую делегацию в долину, жестом указал на башню. – Перед вами Пизданская башня. В ней некогда была заточена Принцесса, а крылатый демон Галилео Дракулей охранял её, сбрасывая вниз смелых рыцарей, рискнувших забраться в покои пленницы. Кстати, информация к размышлению: несмотря на разную комплекцию, вооружение и размеры мужского полового хуя, рыцари падали на землю с одинаковым ускорением. Примерно девять целых, восемь десятых метров в секунду за секунду.

- Дзинь! – сказала последняя струна спрятавшегося в кустах рояля и умерла. Но её никто не услышал.

©MiguelBarbuda

Это сообщение отредактировал Фатима - 12 мар 2013 в 22:16
ГарриГорыныч 12 мар 2013 в 22:22
3
Цитата (Фатима @ 12.03.2013 - 22:03)
Вообще-то меня зовут Анжела. – Огромное существо, некогда бывшее Принцессой, состояло из двух хлюпающих губ и раздутого от возбуждения клитора.

А-а-а-а-а!!! Ура! Анжела вернулась! bravo.gif

Цитата (Фатима @ 12.03.2013 - 22:03)
и она уже подыскивала место, где вскоре обернётся в кокон. «Когда отрастут крылья, я назову себя Эвелиной» - мечтало существо.

©MiguelBarbuda

И продолжает эволюционировать в Эвелину!!! shum_lol.gif cheer.gif
Алюсик 13 мар 2013 в 00:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Чёрт, а я ещё просила Паласатку не убивать дракона. Пришёл Добрый Сказочник Мигель - и порешил к хуям вообще всех stol.gif

Цитата
- Дзинь! – сказала последняя струна спрятавшегося в кустах рояля и умерла. Но её никто не услышал.

Как изящно. Это тот самый Мигель, которого я люблю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 мар 2013 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх