Лена видела её

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
downtown 7 сен 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blatero @ 7 сен 2026 в 08:36)
Цитата (Нену @ 7 сен 2026 в 08:00)
Цитата (Bird74 @ 7 сен 2026 в 07:59)
А по мне очень сильно написано.

Спасибо!

написано.
это хорошо, что не для всех.
я после полувека мытарств только догадался понять, что люди в основном не понимают.
есть небольшая такая прослойка, скорее накипь сверху, которые чувствуют, понимают, анализируют, соображают, делают выводы.. еще умеют общаться намеками и полунамеками..
и есть костяк. основа. фундамент. те, на ком все держится, те, кто не рассуждает, воспринимает все как есть, не задумывается, не сомневается. те, кто всегда идет вперед, озабоченный сиюминутным или даже вечным желанием выпить пивка. у этих людей сила. у них мощь.
за ними бороздятся океаны и качаются леса. они рубят камни и ворочают горы..
а мы сидим с газетой телефоном, нацепляем очки и считаем себя лучше..
зря.

Ааай! Друзья! Коснулся красной кнопки на телефоне! А хотел зелёной...
МашруМ 8 сен 2026 в 00:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АПЧеркасов @ 7 сен 2026 в 22:06)
МашруМ, специально для тех, кто готов заняться скрупулёзным подсчётом калорий, я и написал третий абзац.

скрупулёзно считать = тратить драгоценные калории, а они пригодятся для чего-нибудь другого. Например, таскать железо или писать тексты.
VAV54 8 сен 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Этот спор давным давно разрешён:

"Ведь, кроме того, актер должен где-то работать.
Нехорошо, если он... неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете... работала у шлифовального станка."
"Берегись автомобиля."
Blatero 9 сен 2026 в 08:19
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (downtown @ 7 сен 2026 в 22:28)
Цитата (Blatero @ 7 сен 2026 в 08:36)
Цитата (Нену @ 7 сен 2026 в 08:00)
Цитата (Bird74 @ 7 сен 2026 в 07:59)
А по мне очень сильно написано.

Спасибо!

написано.
это хорошо, что не для всех.
я после полувека мытарств только догадался понять, что люди в основном не понимают.
есть небольшая такая прослойка, скорее накипь сверху, которые чувствуют, понимают, анализируют, соображают, делают выводы.. еще умеют общаться намеками и полунамеками..
и есть костяк. основа. фундамент. те, на ком все держится, те, кто не рассуждает, воспринимает все как есть, не задумывается, не сомневается. те, кто всегда идет вперед, озабоченный сиюминутным или даже вечным желанием выпить пивка. у этих людей сила. у них мощь.
за ними бороздятся океаны и качаются леса. они рубят камни и ворочают горы..
а мы сидим с газетой телефоном, нацепляем очки и считаем себя лучше..
зря.

Ааай! Друзья! Коснулся красной кнопки на телефоне! А хотел зелёной...

пришли мне теперь свой портрет.
я повешу его в рамочке на стенку и буду тебя ненавидеть, ну пусть по четвергам...
потеря потерь....
edd79 19 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень понравилось, респектище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нену автор 19 сен 2026 в 11:42
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (edd79 @ 19 сен 2026 в 10:44)
Очень понравилось, респектище.

Спасибо, мне очень приятно!
Заходите ещё)
edd79 19 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нену @ 19.09.2026 - 11:42)
Спасибо, мне очень приятно!
Заходите ещё)

Тогда позволю кинуть пару говен (субъективных, естессно)

- Ой, как много зачеркиваний. То сильных, то насквозь, то наотъебись
- рассказ такой прям девчачий, но тезисы и поступки - насквозь цинично-мужские. Это меня и подкупило.
- ждал более фееричного финала, но... Нет его. И это однозначно лучше, чем типа "улыбнулась, первая ссора без тебя, а чо ссориться, если твоя башка запекается в духовке и давит лыбу Лене, которая ещё не видела тебя таким, но это поправимо"
- что-то ещё в рассказе мне показалось насквозь неправильным, но сформулировать словами это щас нимагу, ибо слегка нетрезв.

Взял Ваше творчество в закладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх