Детские сказки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 8 мая 2023 в 19:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2023 - 18:42)
Тю! Да тут и на ЯПе куда ни плюнь, поэтессы да писательницы бегают. Одна даже с группой поддержки.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2599916.html
Цитата
Ночью в сердцах кидаюсь тапком в тыгыдыкающего и орущего как не в себя, кота. "Ты меня с ума сведешь!"
Наутро поперхнулась кофе, увидев: "10 лучших он-лайн игр для мозга пожилых людей и профилактики слабоумия."

Кому интересно: в этих играх нужно складывать из букв слова. Еще раз. Из. Букв. Слова.

Я - писатель, если что.

Комменты там хороши lol.gif

тебя там запинали, смотрю) За простой вопрос:

- Позвольте узнать тиражи ваших книг.
В каком классе изучают ваше творчество?
WhiskIn 8 мая 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МашруМ @ 8.05.2023 - 19:03)

- Позвольте узнать тиражи ваших книг.
В каком классе изучают ваше творчество?

Ну я же говорю, с группой поддержки таскается по сайту cool.gif
edd79 8 мая 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Акация
Цитата
Ну вот что вы за люди? Пришел новый человек со своими буковками, а вы его с ноги встречаете!

Каюсь и челом бьюсь.

Аффтар, айда на удафком, там рубрика "нашы сказки" совсем захирела.
Скажы, что от Бая пришол - встретят ласково, приютят. В жопу целовать никто не будет, но советов дельно-конструктивных подкинут, опять таки.
И тебе пиар, и читатели рады будут. Ты подумай, подумай. Меня совесть заела и я решыл исправиться пред тобой.

Если чо - барабань в личку, покалякаем с админами тамошними за тебя

Это сообщение отредактировал edd79 - 8 мая 2023 в 20:04
edd79 8 мая 2023 в 20:02
2
Цитата

И тут минусят. Поправил чем мог
edd79 8 мая 2023 в 20:09
2
Цитата
А жалеть графоманов, гладя их по головке - это к садоводам.

Тихонычя не трогай!!!
WhiskIn 8 мая 2023 в 20:36
2
Цитата (edd79 @ 8.05.2023 - 20:09)
Цитата
А жалеть графоманов, гладя их по головке - это к садоводам.

Тихонычя не трогай!!!

Может его к нам пригласить? Не сойдет он на ЯПе с ума? lol.gif
Крестная 9 мая 2023 в 01:33
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Акация @ 8.05.2023 - 18:27)
Ну вот что вы за люди? Пришел новый человек со своими буковками, а вы его с ноги встречаете! Нет бы приласкать, приютить, а потом уже по полной охаживать. Он же ж так с перепугу сбежит и никогда тут не появится, а мог бы в конкурсах участвовать да публику развлекать. cool.gif

Именно что!
Горячие головы... безрассудные... в завтрашний день никто заглядывать не желает. faceoff.gif
Захочешь завтра развлечения - а нет его! Разбежались пейсатели по другим площЯдкам.
Волосы рвать на себе станем - да поздно! Ушел поезд! sad.gif
WhiskIn 9 мая 2023 в 02:58
2
Цитата (Крестная @ 9.05.2023 - 01:33)
Именно что!
Горячие головы... безрассудные... в завтрашний день никто заглядывать не желает. faceoff.gif
Захочешь завтра развлечения - а нет его! Разбежались пейсатели по другим площЯдкам.
Волосы рвать на себе станем - да поздно! Ушел поезд! sad.gif

Я понимаю, что Ленина вы не читали в USA. Так вот, есть у него статья. "Лучше меньше, да лучше". Позволю себе привести цитату из этой работы. Там, конечно, не про калхозных пейсателей, но всё же:
Цитата
Рабочие, которых мы привлекаем в качестве членов ЦКК, должны быть безупречны, как коммунисты, и я думаю, что над ними надо еще длительно поработать, чтобы обучить их приемам и задачам их работы. Дальше, помощниками в этой работе должно быть определенное число секретарского персонала, от которого надо будет требовать тройной проверки перед назначением его на службу. Наконец, те должностные лица, которых мы решимся, в виде исключения, поставить сразу на места служащих Рабкрина, должны удовлетворять следующим условиям:

во-первых, они должны быть рекомендованы несколькими коммунистами;

во-вторых, они должны выдержать испытание на знание нашего госаппарата;

в-третьих, они должны выдержать испытание на знание основ теории по вопросу о нашем госаппарате, на знание основ науки управления, делопроизводства и т. д.;

в-четвертых, они должны сработаться с членами ЦКК и со своим секретариатом так, чтобы мы могли ручаться за работу всего этого аппарата в целом.
Актуально, не находите? cool.gif
7Март7 9 мая 2023 в 08:33
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
4
Автор несомненно гений.

Мне безусловно интересно какое заболевание психики должно быть у ребенка чтобы ему было интересно слушать или читать эти сказки, это если касаться сюжета, ну в смысле его отсутствия. Изваять нечто в духе #как я сегодня позавтракал а потом покакал# конечно можно, но при наличии таланта даже такое событие как завтрак, возможно превратить в захватывающее действо # читаем Жванецкого# .

У афтыря плохо, плохо с языком и словарным запасом, с синтаксисом, с пунктуацией ... но желание писать есть ) Значит не все потеряно- наш человек ... графоман!

Пошел искать картинки на тему # покатая избушка# у меня воображение сломалось.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9 мая 2023 в 08:37
WhiskIn 9 мая 2023 в 11:31
3
7Март7
Цитата

По этому запросу всё сплошь избушки на курьих ножках выдает. Так что вполне норм.
P.S. Я надеюсь, что мы всё-таки услышим начальника транспортного цеха автора гениальных сказок. Что-то он пропал из дискуссии. Такими методами на Главную страницу не попасть dont.gif
МашруМ 9 мая 2023 в 11:56
4
Цитата (WhiskIn @ 9.05.2023 - 11:31)
P.S. Я надеюсь, что мы всё-таки услышим начальника транспортного цеха автора гениальных сказок. Что-то он пропал из дискуссии. Такими методами на Главную страницу не попасть dont.gif

напиши ему в личку, позови.

Тока сдается мне, он надул губы и свалил с ЯПа навсегда, ибо тут одни узколобые питекантропы, не понимающие всю глубину глубин замыслов песатиля, который, страшно сказать, издавался в Эксмо!

Хамы. Быдло и хамы.
7Март7 9 мая 2023 в 15:50
4
7Март7
Цитата

По этому запросу всё сплошь избушки на курьих ножках выдает. Так что вполне норм.

Так Вот! Крыша у избушки может быть покатой, КРЫША! ( в смысле скатная кровля), и то ... так себе эпитет, а покатая избушка- это блять падение стремительного домкрата под гудение стропил!
7Март7 9 мая 2023 в 15:57
3
Цитата (МашруМ @ 9.05.2023 - 11:56)
P.S. Я надеюсь, что мы всё-таки услышим начальника транспортного цеха автора гениальных сказок. Что-то он пропал из дискуссии. Такими методами на Главную страницу не попасть  dont.gif

напиши ему в личку, позови.

Тока сдается мне, он надул губы и свалил с ЯПа навсегда, ибо тут одни узколобые питекантропы, не понимающие всю глубину глубин замыслов песатиля, который, страшно сказать, издавался в Эксмо!

Хамы. Быдло и хамы.

Да да ! Позвать и заставить нарисовать покатую избушку shum_lol.gif moderator.gif !
хотя хз... может это просто на каком нибудь новопидорском ...
типа #мальчик пошел в клуб чтобы склеить там модель# слова вроде понятны, а смысл совсем не тот же, что несколько десятилетий назад ...

В любом случае

Автор несомненный гений ( хотя и графоман унылый)
WhiskIn 9 мая 2023 в 17:29
2
Цитата (7Март7 @ 9.05.2023 - 15:50)
Так Вот! Крыша у избушки может быть покатой, КРЫША! ( в смысле скатная кровля), и то ... так себе эпитет, а покатая избушка- это блять падение стремительного домкрата под гудение стропил!

В общем
Служил Гаврила почтальоном
Гаврила письма разносил
lol.gif
Автор! АУ!!! Мы тут всеми силами держим тему на плаву, а ты ушел в несознанку. Так не пойдетЪ!
7Март7 9 мая 2023 в 20:35
3
Я бы на его месте сильно призадумался, хорошо если по доброму, просто за гаражи отведут , а если найдутся умельцы расчленители сущего ... к слову хватает их туточки, как я знаю.
И отгеноцидят его безмятежное сознание.
Нахер оно ему... живет, жизни радуется, говно его издают даже , Автор несомненно гений,
а тут пришли, по либидо потоптались, самооценку порушили, корону совковой лопатой неудачно поправили- и как дальше ?
Хариус 9 мая 2023 в 21:20
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
4
"Гуф кивнул головой". А чем ещё мог кивнуть Гуф?
Я тут подсел на аудиокниги, но опыт чтения книг нормальных не пропьёшь - ошибки и авторов, и декламаторов слышу. И вот последнее время все чаще попадается как слово -паразит "свой", "своя"...
Ребят, ну это ведь просто пиздец: "...закончил он, почесывая своей рукой свою голову и кивая своей головой"! А ведь сейчас действительно так пишут!
7Март7 9 мая 2023 в 22:09
2
Цитата (writter @ 7.05.2023 - 19:19)
А что почитать то из тематики,чтобы потренироваться?

А вот человеку который готов к конструктивному диалогу, даже не выводя за гаражи доброе слово не жалко ) ( я за гаражи водить молодой ишчо, мне по сроку службы не положено) lol.gif

Астрид Линдгрен ... если судить по предполагаемой целевой аулитории ) Джани Родари, в конце концов можно обратиться к народному творчеству ) ... неадаптированным русским народным былям и сказаниям и прочитать их по новому, бонусом поимев интересный сюжет с логичными развязками ) братьев гримм не трогайте ) иначе будете пересказывать пересказчиков )
8, может быть 9 лет ... ну и до 12, 13 ... крайний возраст - длинные сказки с нединамичным и не захватывающим внимание сюжетом. Младше внимание не удержит, старше терпения не хватит .... неблагодарное это дело - сказки ) А уж сказки для маленьких .... это вообще талантище нужен ... неимоверный .... щаз таких не делают ...(
Torzevich 9 мая 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хариус @ 9.05.2023 - 21:20)
"Гуф кивнул головой". А чем ещё мог кивнуть Гуф?
Я тут подсел на аудиокниги, но опыт чтения книг нормальных не пропьёшь - ошибки и авторов, и декламаторов слышу. И вот последнее время все чаще попадается как слово -паразит "свой", "своя"...
Ребят, ну это ведь просто пиздец: "...закончил он, почесывая своей рукой свою голову и кивая своей головой"! А ведь сейчас действительно так пишут!

Не постесняюсь раскрыть, что это профессиональная деформация активных хейтеров из чатиков. Там если не уточнить в тексте "свой" или "твой и т.д., то авторский говно-желчный коммент могут легко развернуть против автора же. Вот они и привыкли обильно мусорить местоимениями

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9 мая 2023 в 23:01
WhiskIn 9 мая 2023 в 23:17
0
Кстати, я тут заглянул к нашему автору в профиль. Дата рождения 10 октября 2010 года. С учетом того, что и место жительства заполнено, как говорится "нет оснований не доверять". Может мы зря так на двенадцатилетнего начинающего пейсателя набросились? why.gif
mihail0408 9 мая 2023 в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Ради собственного профессионализма обычно тренируются)))

Детские сказки.
Torzevich 10 мая 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Стоит начать с детской советской литературы, по моему скромному мнению, которая сейчас считается классической.
Проблема современных российских графоманов (хотя бы и издававшихся - их "шедевров" нашлепали в 00-х, как говна за баней) в том, что они не читали в детстве, не читали в юности, не читают и став взрослыми. А без полезного груза прочитанных книг невозможно научиться грамотно, легко и интересно излагать. Поэтому начните с начала.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10 мая 2023 в 00:38
МашруМ 10 мая 2023 в 08:34
3
Цитата (WhiskIn @ 9.05.2023 - 23:17)
Кстати, я тут заглянул к нашему автору в профиль. Дата рождения 10 октября 2010 года. С учетом того, что и место жительства заполнено, как говорится "нет оснований не доверять". Может мы зря так на двенадцатилетнего начинающего пейсателя набросились? why.gif

У тебя появился персональный хейтер, минусит только тебя)
WhiskIn 10 мая 2023 в 09:29
2
Цитата (МашруМ @ 10.05.2023 - 08:34)
Цитата (WhiskIn @ 9.05.2023 - 23:17)

У тебя появился персональный хейтер, минусит только тебя)

Причем бегает по всем темам, не жалея минусов gentel.gif
Да и пусть. Всё не заминусует. Юки не хватит просто-напросто. Это у меня по счетчику 1300 сообщений. Он сбрасывался несколько раз. Да и глубже трех месяцев уже оценку поставить никак. Пусть порезвится. Обычно потом такие начинают в "Работе сайта" жаловаться "А чего это у меня юка уменьшилась", даже не подозревая, что за каждый минус снимается 0.2 UQ lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх