Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 2 3 4  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 9 фев 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ammok
Цитата
и отобранных жюристами достойных авторов (уверен, отберут наидостойнейших и все они напишут).

Повторюсь. Список жюри предъявите!
chehus 9 фев 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alex555boris @ 09.02.2022 - 14:11)
причинно следственная связь нарушена

Это да. Предоплату бы, хоть на неделю, а там и муза, и рассказы, и вообще весь талант литературный попрет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ammok 9 фев 2022 в 14:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
Пункт 1.4 отредактирован в соответствии с пожеланиями Орга.

===
Сходил почитал чо пишут о баттле у них. Обзывают нас заплаканными, обсуждают, как мы будем в личку друг другу названия рассказов сливать и голоса накручивать своим.
DasKochet 9 фев 2022 в 14:44
2
Цитата
как мы будем в личку друг другу названия рассказов сливать и голоса накручивать своим.

Так и есть. И на ЯП тоже обсуждалось.
Klivija 9 фев 2022 в 14:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
пришла вечно недовольная я . извините ...
Цитата (Gesheft @ 9.02.2022 - 13:30)

4.8. Если два и более рассказов набрали одинаковое количество баллов – решение о победителе(ях) принимают Организаторы конкурса.

сурьёзно ?
а чем плохи оба два одновременно ?
одно дело , когда в ккк по баллам такая хуйня . даже если и по журям будет два равнобальных - значит два победителя , хуле делать .
но в межсайтовых решать организаторами ?
оставьте обоИх - так справедливо .

Цитата
А. Рега должна быть до 9 февраля. На любом ресурсе.

сути дела это не меняет - юзер же сто лет в обед может быть зареган и тут и там . как его просчитать , каким механизмом ?
у гарпера было просто - он всех знал . проблем с участниками забега и голосильщиками не было . все точно посчитаны один раз .

Это сообщение отредактировал Klivija - 9 фев 2022 в 14:55
Klivija 9 фев 2022 в 14:48
3
Цитата (Ammok @ 9.02.2022 - 13:41)
Сходил почитал чо пишут о баттле у них. Обзывают нас заплаканными, обсуждают, как мы будем в личку друг другу названия рассказов сливать и голоса накручивать своим.

ичё ? каждый раз одно и то же .
скушна , девушки ...
alex555boris 9 фев 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nikolkas @ 9.02.2022 - 16:35)
Цитата (Gesheft @ 9.02.2022 - 14:30)
" Пункт 1.4  Если участник намеренно или по неосторожности раскрыл своё авторство – деанонимизация – его рассказ снимается с конкурса."

Он будет изменён и дополнен словами: 1.4  Если участник или организатор конкурса намеренно или по неосторожности раскрыл своё авторство – деанонимизация – его рассказ снимается с конкурса.

не "свое авторство", а "свое или чье-то авторство".
ну и снимается - жестко, м.б. подставы. может оставить вне конкурса или только приз зрительских симпатий. это ж тоже показатель.

хуясе у вас условия, тут какой-то проклятый фсё возвращается без всяких ограничений
Gesheft автор 9 фев 2022 в 14:52
6
Цитата
Обзывают нас заплаканными, обсуждают, как мы будем в личку друг другу названия рассказов сливать и голоса накручивать своим.

Да ни вжисть! Наши пейсателЯ нитакие! Честнее не встречал я людей ни в реале, ни в сети!
неБайрон 9 фев 2022 в 14:52
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
11
Номинация "Ибонефиг" достанется автору рассказа, удачно обошедшемуся без непечатных выражений и зарывшему в тернии букв зерно юмора. Удачи, Авторы!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 9 фев 2022 в 15:04
Gesheft автор 9 фев 2022 в 15:05
5
Нужны люди в команду журей, кто сможет по достоинству оценить написанные нашими гениями, шыдевры. Пишите мне в личку.
RaaaF 9 фев 2022 в 15:15
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Gesheft @ 9.02.2022 - 15:05)
Нужны люди в команду журей, кто сможет по достоинству оценить написанные нашими гениями, шыдевры. Пишите мне в личку.

А чего в жыре делать еще можно, кроме как цокоть языком после прочтения шыдевроф?
DasKochet 9 фев 2022 в 15:18
7
Цитата
Пишите мне в личку.

Сами пишите.
Шо там по деньгам? alk.gif
МашруМ 9 фев 2022 в 15:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Оставлю коммент, чтобы потом найти.
Ammok 9 фев 2022 в 15:21
9

По поводу раскрытия состава жюри.

А что это даст? Я кивну головой - эти, мол, достойны восхититься моим шедевром? Этим можно отбраковать?

Да в пень. Отклонят мою работу, я ее отправлю в пулитцеровский комитет, а вы потом обрыдайтесь от запоздавшего раскаяния.

Зато, если продолжать тему "в этом месте собрались те, кто будет наебывать", то имена жюристов в начале конкурса - это же поле для коррупции!
DasKochet 9 фев 2022 в 15:39
3
Ammok
Цитата
А что это даст?

Можно будет в морду дать, виртуально fight.gif
DasKochet 9 фев 2022 в 15:41
3
Цитата
то имена жюристов в начале конкурса - это же поле для коррупции!

На меня денег не хватит! Я принципиальный!
Даешь меня в жюри! lol.gif
nikolkas 9 фев 2022 в 15:51
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Gesheft @ 9.02.2022 - 15:05)

А члены! жюри будут ананимными? а то ведь найдут гады и попытаются морду набить.
я то отмахаюсь да спрячу в разных пакетах, но осадочек останется.

пы.сы. если возьмете обещаю выслать одну из победителей посылку ништяков. чисто по приколу.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 9 фев 2022 в 16:18
Klivija 9 фев 2022 в 16:01
7
Цитата (Ammok @ 9.02.2022 - 14:21)
Зато, если продолжать тему "в этом месте собрались те, кто будет наебывать", то имена жюристов в начале конкурса - это же поле для коррупции!

тссс
шо ты вопишь
вдруг тебя или меня позовут - все капелюшечка в семейный бюджет deal.gif
пошьем тебе костюм с отливом и в ялту
Klivija 9 фев 2022 в 16:09
7
Ammok
а напомните ка мне , что там было с
Цитата
В 2019 году я попытался принять участие в литературном конкурсе на сайте "ЯПлакалъ" с рассказом "

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

" (тема конкурса: "Вторжение"). Так вот мой рассказ не приняли на конкурс без объяснения причин.

ты был проводящим модером . не припомню я , что мы кого-то выкидывали без пояснения причин . что за креатив такой ?
Rulik74 9 фев 2022 в 16:14
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет!
Отличненько, новая драчка! Попробую присоединиться.
Скажите, а в стан врага соперника уже можно внедряться? Я культурно, со стуком в дверь...
Ammok 9 фев 2022 в 16:21
5
Цитата (Klivija @ 9.02.2022 - 16:09)
не припомню я , что  мы кого-то выкидывали без пояснения причин . что за креатив такой ?

Вообще без понятия.

Могло быть больше оговоренного количества знаков. Мог быть уже где-то опубликованный рассказ. Мог быть присланным позже указанного срока. Но обычно причина указывается и рассказ мог уйти во Внеконкурс.

В конце концов, как показывает практика, могли просто потерять (ушло в папу Спам, или я проглядел, например, в суматохе запойных оргий).

Главное, что реакция товарища показалась мне вполне адекватной. Мол, помню, сделали вы мне бяку, но мы сейчас в танце себя покажем. Вроде толковый орг с той стороны. Тьфу-тьфу-тьфу.
Если 9 фев 2022 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
"""Помедленнее, пожалуйста, я записываю!!!©))
[тихо прикидываюсь прессой...]
nikolkas 9 фев 2022 в 16:32
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Ammok @ 9.02.2022 - 16:21)
В конце концов, как показывает практика, могли просто потерять (ушло в папу Спам, или я проглядел, например, в суматохе запойных оргий).

"в суматохе запойных оргий" - можно с этого места поподробнее? явки, пароли, адреса?
makahito 9 фев 2022 в 16:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Klivija
Цитата
сурьёзно ?
а чем плохи оба два одновременно ?
одно дело , когда в ккк по баллам такая хуйня . даже если и по журям будет два равнобальных - значит два победителя , хуле делать .
но в межсайтовых решать организаторами ?
оставьте обоИх - так справедливо .

Да. 4.8 плохая статья. Не то что бы я не доверяю организатором конкурса, но один раз из-за абсолютно субъективного решения мы лишились такого замечательного автора, как Аурландс.
В остальном всё интересно. Правда 1 тема, в том или ином виде, кочует начиная с битвы с садоводами. Вторая, на мой взгляд, любопытней. Сразу какие-то задумки появились. Может для внека и сгодится.

Это сообщение отредактировал makahito - 9 фев 2022 в 16:42
IvSkoi 9 фев 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я надеюсь, Орг объяснил оппонентам, что у нас в отзывах не только чепчики в воздух бросают и посылают воздушные поцелуи?
Хотелось бы мирной дуэли сайтов, а не кровной вражды в итоге.

ЗЫ И если уж оппоненты подозревают завсегдатаев нашего литературного раздела в накручивании голосов, то скажи им, что в нашем литразделе не так-то много народа, чтобы организовывать какие-то бандформирования. И очевидно, что голосовать будут за тех, кого сочтут сильнее, а не по указке "сверху". Ну, я всегда так голосую.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 фев 2022 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх