КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pers77 24 сен 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
отличный КОКОС получился и основная лента и внеконкурс... было весело и лампово....
щщщастлив, что победил мой фаворит - Болтливый Конь... мои поздравления автору этой нетленки...

Гарпер- приз за розовые сопли...(тут должен быть дикий хохот)
olegpel 24 сен 2017 в 18:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Дядю Олега поздравляю и все такое.

Большое спасибо! И поздравляю всех остальных победителей! И, разумеется, также большое спасибо организаторам и спонсорам.

Это сообщение отредактировал olegpel - 24 сен 2017 в 18:32
Паласатое 24 сен 2017 в 18:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Pers77
Цитата
Гарпер- приз за розовые сопли...(тут должен быть дикий хохот)

зря ржешь, кстати
у него сопли неплохо получаются
Позитрон 24 сен 2017 в 18:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ДокторЯр @ 24.09.2017 - 18:11)
Акация, Позитрон
Ребята, или я чего-то не понимаю, или действительно принадлежность к жюри не принято афишировать даже по окончании конкурса? lol.gif
Тогда считайте, что я раскрылся невольно и , не осознавая степени риска lol.gif

ZM87
Цитата
Думаешь, он так сходу разберется?
Под номером 1 его вердикты.

А вот и разобрался!

Так Орг написал же в стартпосте
Цитата
Деанонимизация членов Жюри — строго по желанию самих членов Жюри.
Вот и спросил.
Вы - добрый жюрист. 35 рассказов предложили в основную пропустить."2 - еще добрее. 40 "да". №3 - 23 положительных результата. №4 - 26 "да". Но самый зверь - жюрист №5. Он счел достойными основной ленты только 17 креативов. А вот Риксен - наоборот. Отсеял одну-единственную работу, волею избирателей, победившую в внеконкурсе cool.gif
Lapidata 24 сен 2017 в 18:29
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Поздравляю призёров bravo.gif

и благодарю всех участников и организаторов самого лучшего ЯПовского безобразия rulez.gif

ЗЫ А Риксен у нас добряк - из 60-ти кокосов только коняшку (мою любимую) выпнул gigi.gif
Паласатое 24 сен 2017 в 18:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Позитрон
вот мне кстати интересно. чей ты клон?
никак не новичок.
но это не к теме, конечно.
olegpel
Цитата
Большое спасибо! И поздравляю всех остальных победителей!

скоро ККК.
так что оставайся
Позитрон 24 сен 2017 в 18:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Самый цимес был в бойне Гната и болтливого коня во внеконкурсе. Я представляю как ржал автор за кадром lol.gif
ZM87 автор 24 сен 2017 в 18:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Еще раз, кстати, благодарю публично Риксена.
Поясню:
У него на прочтение всех работ было несколько часов от силы.
Но — подстраховал! От ответственности не увильнул.
Настоящий мужик. Просто очень добрый!

А если кто-то думает, что там «на отъебись» все было — это не так. Напротив каждого креваса был развернутый коммент.

Жму руку, кароч agree.gif

Вообще — всем Жюристам — огромное спасибо. И тем, кто решил взвалить на себя ответственность сразу, написав мне после объявления набора в Оргкомитет, и тем, кто выручил, когда появилась такая необходимость. alkash.gif

olegpel
Цитата
Большое спасибо! И поздравляю всех остальных победителей! И, разумеется, также большое спасибо организаторам и спонсорам.

Отличный старт в букворазделах, я щетаю!
И авторский топик классный получился, и призовое место в первом же конкурсе.
Пеши исчо, кароч! И — велком rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 18:38
Кривда 24 сен 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Ух, тыж!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Победителей и всех участников!
Ребята, вы лучшие!
витян, даже без комментария!
Два крео, совершенно не похожих bravo.gif
смолкар - " Око" - супер!

Гарик, прости меня, друже...ну, вот так получилось)) cheer.gif
номер телефона в личку, плиз
Кривда 24 сен 2017 в 18:55
5
Не знаю, как другим, но мне, в этот раз, очень понравилась работа ОРГа
Миша, всё было ну, вот, прям на высоком уровне!
Если и были погрешности, то ты их умело обходил, вуалькой покрывал и читателям было комфортно
А авторы? А что, авторы?
У них такая планида, чтобы сидеть и лицезреть, как их крео или хвалят, или разносят в пух и прах.

С нетерпением буду ждать осенний ККК)

Всем, всем, всем спасибо!
Было классно!
Gesheft 24 сен 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Эх, братцы! Хорошо то как!!!

Такой интересный и весёлый конкурс получился, прям жаль расставаться с ним...
ККК редко таким получается.

От души поздравляю всех победителей и призёров во всех номинациях!!!
Заслужили, чё!

Всем участникам тоже большой респект, читателям и втыкателям голосовалки низкий поклон!

И ещё, вот любопытство распирает. Миша, чей клон "Кипрей"?

Ответ: Polyakov

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 19:05
Vикторiя 24 сен 2017 в 19:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
9
Вроде автор Цикла хотел приз за первое место с конца - юки своей штуку афтырю-замыкателю шеренги победителей участников.
Не приснилось же мне biggrin.gif

Поздравляю витяна с заслуженным дуплетом во внеконкурсной гонке.
Хотя до сих пор не пойму, почему "пророчество древних богов" не в основной ленте)

Остальные призеры с заметным отрывом финишировали. Незамысловатый Ыэх еле обошел добротно сколоченный ясеневый стул). Поздравления.
Внеконкурс не подвел.

Поздравляю и призеров основной ленты.
За один из призовых голосовала точно - "за кровь предков")
grably 24 сен 2017 в 19:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Ыыыыы, поздравляю всех всех всех!!! rulez.gif cheer.gif

Перечитаю кое-что теперь, знаючи авторов shum_lol.gif

Цитата (ZM87 @ 24.09.2017 - 17:35)
Внеконкурс

Первое место в ленте внеконкурса поделили между собой два креатива, вышедших из под одного пера.
Креативы: «Пророчество древних богов», «Болтливый конь»; автор — витян.
Награждается почётной грамотой, юккой в размере 1001 (х2) и копилкой-магнитиком.

Забавно. Ну и ЧЁ было так переживать за голосование?? cranky.gif lol.gif
grably 24 сен 2017 в 19:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Паласатое @ 24.09.2017 - 18:25)
Граблей надо настукать по граблям. Потому что нечестно писать так, что тебя все узнали. Вообще все!

Да я не умею я по другому!!! Серьёзно!!! Не получается!!! cry.gif

На прошлый ККК ("Андреналин" этот) пыталась чёто нетипичное для себя написать - так оно у орга в спаме потерялось. Не судьба потому что gigi.gif

Также отвечу на пару вопросов из темы Внеконкурса:

Цитата (IvSkoi @ 18.09.2017 - 21:39)
Гнилая говноместь гея Геннадия
С нетерпением жду окончания конкурса. Очень хочется узнать - что было после того, как Геннадий подскользнулся, сломал ногу и завыл.
Ну правда - недосказанность суровая. Ему все же оказали помощь или дополнительно облили из канистры и ржали, бегя по ступенькам?

Автор (то есть я) не знает, потому что туда не думал.
Но скорее всего ему будет очень стыдно, потому что он хотел сделать свою бяку втихаря, а получилось ровно наоборот.
Но может его даже пиздить особо не будут, пожалев в таком жалком виде. Ну максимум обольют остатками и выпнут из подъезда.
Его же даже не заставишь убирать за собой в таком виде...

Цитата (Narkozzz @ 19.09.2017 - 15:28)
26. Гнилая говноместь гея Геннади

Сначала я подумал: нахуй такое писать?

Это то что мне смешно и интересно. Не муть и не трагедия, а это.
Цитата
Потом я подумал: если уж написал - нахуй такое отправлять на конкурс

А для чего писалось то?? cranky.gif
Цитата
А затем я понял: это такой протест.

Нихуя подобного. У меня обычно банан в жопе - это просто банан в жопе banan.gif

Кстати, к вопросу "Зачем": попалось мне вчера произведение Стивена Кинга, ранее нечитанное. Длинный рассказ, прикольный такой (тут можно почитать http://allking.club/books/a_very_tight_place/ )
Так ВОТ - там было ИМЕННО про пидораса который оказался запертый в переносной кабинке сортира и вынужден был выбираться через говняный бак. Именно пидорас и именно в говне. С кучей сочных описаний говна в баке (цвета, запаха, консистенции, мух и тд) и как ГГ давился и блевал со всего этого.
Нет - я конечно не в коем разе не сравниваю себя с Кингом (ибо тут даже не жопа с пальцем, тут вообще рядом не стояло). Но я это к тому что не ТОЛЬКО меня интересуют такие темы. Там даже народ в комментах хвалит! lol.gif
ZM87 автор 24 сен 2017 в 19:12
8
Цитата (grably @ 24.09.2017 - 19:06)
Автор (то есть я) не знает, потому что туда не думал.
Но скорее всего ему будет очень стыдно, потому что он хотел сделать свою бяку втихаря, а получилось ровно наоборот.

shum_lol.gif

КОКОС 2.1. Награждение
IvSkoi 24 сен 2017 в 19:21
10
Про себя могу сказать.
В ленте №9 "Моя работа".
Было много вопросов, писали ничо не понятно - кто ты или что ты такое (ангел мести или киллер и т.д.).
Ребят, правда, очень трудно в 1001 знак впихнуть так, чтобы все стало понятно. Но думал, что получится понятнее. Рассказик написан от имени моей аватарки, поэтому и "...оскаливаюсь... бойся".

А про козу во внеке - экспромт на коленке, который я ни то, что не вычитывал, а даже не читал. Слово "кориш" писал умышленно через и, почему мягкий знак в конце - я сам хз, да и был не тревз! Может машинально, может автоисправление шибко вумное. Увидел, что ворд подчеркнул красным лишь три слова - "Толян, бля, выебал" - и решил что заебись, можно оправлять. )

Но было весело! Спасибо всем, кто голосовал, обсуждал, осуждал и даже местами хвалил. )
ZM87 автор 24 сен 2017 в 19:26
9
IvSkoi
Цитата
Спасибо всем, кто голосовал, обсуждал, осуждал и даже местами хвалил.
Не за что, кориш!
...Так и рождаются прозвища, кстати shum_lol.gif
Вместо «Ярила» под авку напиши deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 19:27
Narkozzz 24 сен 2017 в 19:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Vикторiя
Более того, я предложил 10000 своей юки в призовой фонд, когда орг сказал, что ее не хватит всем достойным.

По поводу конкурса трёх звёзд - жаль, что мой микро рассказ Трое оказался слишком неочевидной попыткой трактовки
PoKeMoN 24 сен 2017 в 19:37
Сказочник  •  На сайте 16 лет
8
Я вот че подумал... свиньи мы, самые натуральные. У нас на конкурсах чел постоянный на "общаке" сидит, а ему даже маленького презента хрен кто дал.
Марин! Прими от меня скромный подарок. Он табе через пошту ушёл.
ZM87 автор 24 сен 2017 в 19:51
6
PoKeMoN
Цитата
Я вот че подумал... свиньи мы, самые натуральные. У нас на конкурсах чел постоянный на «общаке» сидит, а ему даже маленького презента хрен кто дал.

Прав. Поддержу флешмоб.
Жду в личку:
1. Индекс;
2. Почтовый адрес.
Телефон вроде есть, но на всякий случай — продублируй, пожалуйста.
Вышлю ништяк — магнитик-штопор в виде маленькой бутылочки вина.

*За фото сорян - снимал кориш lol.gif

КОКОС 2.1. Награждение

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 19:52
IvSkoi 24 сен 2017 в 19:52
9
Цитата (ZM87 @ 24.09.2017 - 19:26)
IvSkoi
Цитата
Спасибо всем, кто голосовал, обсуждал, осуждал и даже местами хвалил.
Не за что, кориш!
...Так и рождаются прозвища, кстати shum_lol.gif
Вместо «Ярила» под авку напиши deal.gif

Да тут вокруг полно людей (я не о теме конкурсов, а о сайте вообще, ходю-то я много куда), которые бывают неадекватными и странными. Помилуйте, мне и для них быть коришем? )
И читатели, и писатели могут называть меня коришем, если захотят.)
Но это не значит, что сие позволено всем, кто даже в эти темы не заходит. Люди-то разные.
Иными словами - что позволено читателям, не позволено быку (а они попадаются).

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 24 сен 2017 в 19:54
Акация 24 сен 2017 в 19:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
У нас на конкурсах чел постоянный на "общаке" сидит

второй конкурс - это постоянно?)) не, я не завидую, просто немного грустно стало за жюри) они старались, напрягали мозги, сортировали.)
ZM87 автор 24 сен 2017 в 19:58
8
Акация
Цитата
второй конкурс - это постоянно?

А ККК?

Цитата (IvSkoi @ 24.09.2017 - 19:52)
ходю-то я много куда

А ты туда не ходи, ты сюда ходи ©

КОКОС 2.1. Награждение

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 19:59
marakuyya 24 сен 2017 в 19:59
6
Очень хочется поблагодарить тех немногих, кто проголосил за моего "Двойника"...Жаль я вас не узнаю никогда, но было приятно,что кто-то меня наверное понял.

В моей "шедевре" описан чел ( их было много кстати и правда) , который был на протяжении 16 лет двойником Сталина. Имел большую семью, которую расстреляли, как только агенты Ягоды нашли его- похожего на вождя внешне и перевезли его на дачу Сталина, от куда собственно и пошла рабочая деятельность двойника - Евсея.
Мне очень хотелось отомстить деспоту, которому верил двойник, которого боготворил , будучи уверенным,что его семья жива и даже живет хорошо, не голодует, потому что получает "командировочные" отца и деда. Такую инфу постоянно получал Евсей и верил ей.
Но увы- семья была уже давно на том свете, а Евсей служил верой и правдой вождю, даже не подозревая,что остался он один на белом свете...Глаза Евсея были глазами Сталина. Евсей смотрел этими глазами на проходящие мимо Мавзолея, толпы людей, смотрел этими глазами на колхозников, которые умирали от голода, но каждое зернышко несли в общие закрома страны , смотрел на рабочих, которым жал руки и говорил о светлом будущем.
Вот и решает мой Евсей, после освобождения из лагеря, отомстить уже мертвому человеку, которого считал Отцом...А как это сделать, если тот уже в аду? Евсей решает лишить себя зрения,чтобы "глаза Сталина" больше не видели этот мир. Вот такая вот месть у меня получилась...

Знаю прекрасно, что если не поняли твои буквы- виноват ты. И вину признаю))
смолкар 24 сен 2017 в 19:59
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Ого, неожиданно...

Шо тут сказать?

Заслуженная благодарочка Мише, орг вовсе не жижица. Журистам всегда спасибо- не легко это.

Всем, кто голосовал за мой кревас-большое спасибо.

И всем нам- писавшим буквы согласно двоичного кода, спасибо тоже.

Это был мой первый КОКОС, от чего нежданчик вдвойне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх