КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 24 сен 2017 в 17:39
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
BuratTino — текстовые жабы.
Награждается почётной грамотой.

КОКОС 2.1. Награждение
Akker — текстовые жабы.

КОКОС 2.1. Награждение
Rumer — текстовые жабы.

КОКОС 2.1. Награждение
Narkozzz — текстовые жабы.

КОКОС 2.1. Награждение
витян — рецензии.

КОКОС 2.1. Награждение
marakuyya — рецензии.

КОКОС 2.1. Награждение
Приз за КОКОС с самым коротким заголовком достается креативу «Цикл»; автор — Narkozzz.
Получает 100 российских рублей на телефон от VampiRUS & SorokeZ.

КОКОС 2.1. Награждение
Приз за КОКОС с самым длинным заголовком достается креативу «Месть сладка, но не слишком калорийна»; автор — Паласатое
Получает 100 российских рублей на телефон от VampiRUS & SorokeZ.

КОКОС 2.1. Награждение
Приз от Кривда за самые розовые сопли достается Гарперу за креатив «Короткая история про недолгую память» — 300 руб на телефон.

КОКОС 2.1. Награждение
Приз от PoKeMoN — роман с авторской подписью получает витян, за крео «Пророчество древних богов».
Цитата
Как и обещал, новая часть моей серии «Судьба на излом» пойдёт в поддержку качественной литературы на ЯПе.
Это эксклюзив, на ЯПе он не публиковался.

КОКОС 2.1. Награждение
Отдельную благодарность хотелось бы выразить спонсорам данного конкурса:
Zuboffks, Brazniy, Lapidata, ICA, VampiRUS & SorokeZ, Кривда — огромное спасибо, что нашли возможность поддержать наших родненьких Авторов не только словом, но и рублем!
Ведь деньги — это как интересный фильм — не успеешь оглянуться, а уже конец...
Так что желаю вам всем денег нескончаемых, как сериалы!

Традиционно:
Цитата
Естественно, все призовые места были проданы еще до начала конкурса тем, кто успел «занести» лично Оргу и Жюри. Остальное — так, для проформы все. Какой смысл делать конкурс честным? Глупость же несусветная! Именно поэтому и другие призы вручим чисто своим. Посему — если кто-то потом скажет, что был какой-то Оргкомитет — знайте, это клевета. Человеку, скорее всего, просто не хватает внимания со стороны окружающих (обнимите, кому не лень).
Ладно. Вру. Только мне несли, ведь про Жюри я тоже придумал и на самом деле все креативы отбираю лично, по принципу «ромашки» или, проще говоря, как Бог на душу положит.
Так же, предрекаю упреки в том, что лишь топик с анонсом совсем недолго висел на главной странице портала. Мол, если бы туда так же закрепить еще конкурсную и внеконкурсную ленты (ну или хотя бы в шапку инкубатора), — КОКОС привлек бы больше народа, был бы резонанс и вообще — данные меры пошли бы на пользу букворазделам.
Отвечу как на духу: я безапеляционно отказался идти таким путем!
...Еще спасибо скажете! А то придут люди со стороны и решат: «хороший конкурс, местами ламповая атмосфера, комментарии классные, жабы сочные, вроде даже честный» — и станут ходить в раздел как домой к себе. Вам это надо? Мне — категорически нет. Натопчут только, статистику посещений поднимут. Как подумаю, что мы на волоске от этого были — аж вздрагиваю!©

В сторону Орга были как реверансы, так и заслуженная критика. Но в том, что конкурс удался, — его заслуга минимальна.
Хочется выразить свою благодарность настоящим творцам успеха данного КОКОСа: всем тем, кто был с нами — писал рассказы, комментировал топики, жабил, читал, голосовал, учреждал номинации, жюрил. Именно вы сделали так, что конкурс запомнится. Именно вы сделали его совершенно особенным и невероятно ламповым. И я вас за это благодарю.
За призы в виде юкки — хочется сказать спасибо администрации портала ЯПлакалъ. Надеюсь, наш призовой фонд не скажется на курсе и люди наверху сумеют сдержать инфляцию. В общем, скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее.

Чтож, надеюсь конкурс вам понравился. Ну а теперь настало время чествовать победителей и утешать всех остальных. Не пишу «проигравших» умышленно — на КОКОСе их просто-напросто быть не может.
Именно поэтому — я сделал еще одну грамоту, который может утащить себе каждый, кто принимал непосредственное или посредственное участие в нашем замечательном конкурсе. Даже мимокрокодилы.

Все. Я кончил. Можете пинать...

КОКОС 2.1. Награждение
Все комментарии:
Hujack 24 сен 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уф. Вот и сорваны покровы.
ДокторЯр 24 сен 2017 в 17:48
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
12
ZM87
Поздравляю с удачным завершением этого марафона! Ну и себя поздравляю - с почином в качестве члена жюри. Это было непросто, да и (увы) - порой - не очень интересно. И зачастую это грозило кровью из глаз по причине совершенно непригодных для чтения текстов с невыносимыми ошибками. Но это - было. И это - получилось.
Поздравляю всех участников, финалистов и призёров. Творите - если уж не благодаря, так вопреки!
Позитрон 24 сен 2017 в 17:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
ДокторЯр, отважный Вы человек! А под каким номером жюрили, если не секрет?

Мои поздравления всем! И победителям, и проигравшим, и писателям, и читателям!
И большое спасибо. Действительно очень хорошая задумка - этот самый КОКОС bravo.gif

Это сообщение отредактировал Позитрон - 24 сен 2017 в 17:55
Акация 24 сен 2017 в 18:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
ДокторЯр
agree.gif Хотела смалодушничать, но стало стыдно после ваших слов. Третья колонка моя. Кажется)))

Поздравляю от всей души всех победителей. А всем участникам желаю теперь попробовать свои силы в ккк, уверена, у многих получится!

И отдельно, Вить, я была руками и ногами за твоего коня, удивлена, что только я) а вот первый рассказ недооценила, возможно, тут я была неправа.

Гарпер, упала со стула -- премия за сопли твоя. И это после Блюза!)))))

Рада приветствовать новичков, приятно удивили, ребята, оставайтесь с нами!
ДокторЯр 24 сен 2017 в 18:08
8
Позитрон
Мне показалось, что в таблице уважаемого организатора я оказался под № 1. Если ошибаюсь, то ZM87 поправит.

КОКОС 2.1. Награждение
ZM87 автор 24 сен 2017 в 18:09
9
Позитрон
Думаешь, Жюристы так сходу разберутся? alik.gif shum_lol.gif
Его колонка вердиктов под № 1.
Да, Наташа, колонка №3 — твоя.

PS
Всех призеров прошу связаться с учредителями номинаций (или наоборот).
По вопросам получения главных денежных призов (3000/1500/1000) — писать в личку vinsentvega, «общак» у нее.

смолкар, витян
По поводу ручки и копилки — писать можно прям мне (ну или я сам в течение недели вам отпишусь - если не ошибаюсь, чьих-то адресов у меня не было).
Прошу сразу в письме указать:
1. Индекс;
2. Почтовый адрес;
3. Номер телефона.

По юкке — список призеров отправлен vile. Ждите покорно. Зеленая валюта спешки не терпит, чай не доллар какой-нибудь завалящий.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 19:40
Adalinda 24 сен 2017 в 18:10
.  •  На сайте 12 лет
10
ух ты!) Итоги раньше срока. Спасибо, Миша.

Смолкара и витяна, поздравляю с победой. Всех, кто чуть ниже на пьедестале почёта также с победой и участием.)

Всё было здорово. Обсуждения, жабы, рецензии, горячие споры)
А по грамотам вообще никто не ушёл обиженным lol.gif

В общем, надо чаще встречаться :)
marakuyya 24 сен 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Ух ты. Поздравляю всех, проигравших и правда нет! Отличный Кокос и отличные эмоции были у меня все это время . Начинать утро с захода сюда- приятная привычка. Грустно,что этот волосатый орех укатился в историю , но виват ККК.
ДокторЯр 24 сен 2017 в 18:11
9
Акация, Позитрон
Ребята, или я чего-то не понимаю, или действительно принадлежность к жюри не принято афишировать даже по окончании конкурса? lol.gif
Тогда считайте, что я раскрылся невольно и , не осознавая степени риска lol.gif

ZM87
Цитата
Думаешь, он так сходу разберется?
Под номером 1 его вердикты.

А вот и разобрался! gigi.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 24 сен 2017 в 18:12
ZM87 автор 24 сен 2017 в 18:15
9
ДокторЯр
Акация
Попервонахлю...

ПОЧЕМУ моя работа не прошла даже во внеконкурс?! Ну и что, что я ее не прислал... gigi.gif

Ах да, деанон оставшихся «за бортом» забыл...

КОКОС 2.1. Награждение

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 18:23
Акация 24 сен 2017 в 18:18
7
ДокторЯр
Вроде всегда оглашали членов жюри. Но когда есть возможность увильнуть от ответственности, естественно возникает желание ею воспользоваться))
PoKeMoN 24 сен 2017 в 18:19
Сказочник  •  На сайте 16 лет
6
витян жду в личку Ф И О , ну и пошту.
Акация 24 сен 2017 в 18:21
10
ZM87
Цитата
ПОЧЕМУ моя работа не прошла даже во внеконкурс?! Ну и что, что я ее не прислал...

У тебя там двух запятых не хватало и ошибка в слове месть! shum_lol.gif
Паласатое 24 сен 2017 в 18:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
ДокторЯр
Цитата
Ребята, или я чего-то не понимаю, или действительно принадлежность к жюри не принято афишировать даже по окончании конкурса?

Дааа, это ты зря так рисковал.

Так. Голосовала я за Зеркальце, Сердюкова и Гарпера.
Дядю Олега поздравляю и все такое.
Граблей надо настукать по граблям. Потому что нечестно писать так, что тебя все узнали. Вообще все!
Логическое если Кагарыча - нелогичное вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх