Внеконкурс ККК-16

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите шедевр
1. Пассажир [ 10 ]  [9.43%]
2. Главный претендент! [ 4 ]  [3.77%]
3. Чего хотят женщины? [ 14 ]  [13.21%]
4. Передоз [ 11 ]  [10.38%]
5. Лифт [ 18 ]  [16.98%]
6. Лавочка [ 21 ]  [19.81%]
7. Остров дракона [ 10 ]  [9.43%]
8. Я, Степаныч и Задница [ 7 ]  [6.60%]
9. Вирус [ 12 ]  [11.32%]
10. Нёд [ 6 ]  [5.66%]
11. Подарок [ 3 ]  [2.83%]
12. Дань Страха [ 13 ]  [12.26%]
13. Загадка дома Климт [ 5 ]  [4.72%]
14. По накатанной [ 3 ]  [2.83%]
15. Дрожащая электрическая цепь [ 2 ]  [1.89%]
16. Добро и зло [ 8 ]  [7.55%]
17. Ранний час [ 3 ]  [2.83%]
18. Косые дожди [ 2 ]  [1.89%]
19. Адреналин [ 5 ]  [4.72%]
20. Псы Айдитарода [ 11 ]  [10.38%]
21. Кто понял жизнь… [ 10 ]  [9.43%]
22. Остров Земляничный [ 3 ]  [2.83%]
23. Пляж [ 13 ]  [12.26%]
24. Если бы у меня был выбор [ 2 ]  [1.89%]
25. Либеснест [ 7 ]  [6.60%]
26. Чудная кличка [ 7 ]  [6.60%]
27. Гипноз [ 6 ]  [5.66%]
28. Дробь семнадцать [ 5 ]  [4.72%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

смолкар 24 мая 2017 в 20:51
ярила  •  На сайте 10 лет
4
6. Лавочка. идея слабо прописана,а слог-что надо!
смолкар 24 мая 2017 в 21:08
ярила  •  На сайте 10 лет
5
25. Либеснест.
гы) женское,ироничное-гуд)
zolotko 24 мая 2017 в 21:15
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
И вновь продолжается бой.
Женька и Е-ск, что-то мне это напоминает, я Женька и город Ейск, правда не рыжая, глаза каре-зеленые...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Botannick 24 мая 2017 в 21:25
Наивный  •  На сайте 13 лет
5
Перечитываю внеконкурс. Вот возьмем рассказ «Пляж» . Занудные записки туриста, с кучей ненужных подробностей. (скутеры, хуютеры, кто был, знает) Однако если дотерпеть до сути событий, то автору удалось передать стресс тонущего дайвера. 90% текста под нож. И можно сделать нормально- «Пошли с бабой искупаться, она загорает, я нырнул с маской, меня чуть не утащило к ебеням подводным теченьем в кораллы и пещеры, но, я сука барахтался, чуть не сдох, но выжил. Вернулся на пляж как ни в чем не бывало».

Это сообщение отредактировал Botannick - 24 мая 2017 в 21:27
Yanatta 24 мая 2017 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
так как креосов аж 28 решила для разнообразия начать с последнего, то есть 28. внеконкрусное внеконкурсов на слакое оставила))
итак 28: 17ть, 15ть дроби - я беспросветно тупа, прости меня автор. я ничерта не поняла в твоих буквах. выглядит, словно это глава из какой-то апокалиптической фантастики - кто кому числительное, а кому знаменательное - ХЗ(((
Yanatta 24 мая 2017 в 21:48
5
27 - гипноз. темо не раскрыто, хотя поглумиться над гопотой святое дело я считаю. да. спасибо, автор
26. чудная кличка. адреналин с поставленной задачей справился. псу медальку, автору гран мерси. непонятно правда с какого перепугу бритыши ребенку мучают, но эт дело десятое.
Кривда 24 мая 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
25. Либеснест.
Чудненько!
Оч. понравилось!
Как фильм посмотрела и концовка прикольная!)
Автор, спасибо!)

Читаю не по порядку...а что глаз выхватит)

4. Передоз.
Легко написано, прочла на одном вдохе...))
Мерси, автор

19. Адреналин.
Тема не нова, но написано интересно. Мне понра)

Это сообщение отредактировал Кривда - 24 мая 2017 в 22:26
IvSkoi 24 мая 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Botannick @ 24.05.2017 - 21:25)
Перечитываю внеконкурс. Вот возьмем рассказ «Пляж» . Занудные записки туриста, с кучей ненужных подробностей. (скутеры, хуютеры, кто был, знает) Однако если дотерпеть до сути событий, то автору удалось передать стресс тонущего дайвера. 90% текста под нож. И можно сделать нормально- «Пошли с бабой искупаться, она загорает, я нырнул с маской, меня чуть не утащило к ебеням подводным теченьем в кораллы и пещеры, но, я сука барахтался, чуть не сдох, но выжил.  Вернулся на пляж как ни в чем не бывало».

Коротко и по теме, но ты бы такое зарезал за
Цитата
Минимальный лимит знаков для рассказа — 5 000, без пробелов

Это отличный рассказ, чтобы поделиться с друзьями в сумерках, пока жарится шашлык.
Опять таки - пусть простит автор.
Но "я так вижу" ©
Это вполне хорошая и интересная история. Но в ней чего-то нет... Огонька? Хз.
И если сравнивать правдивые истории, то я совершенно поверил бы автору "Пляжа", но голос все же ушел бы менее правдоподобным ниндзям! Почему? Простой вопрос. Переворачивая шашлык на углях, совсем не грех разогреть свое повествование юмором или другой какой-то приправой, тока чтоб пахнуло вкустноями. Ну коль не юмором, то страшностями какими, или (на худой конец) ми-мишками...
Я более чем уверен, что автор в тот момент хватанул адреналина не то что по самые помидоры, а по самый баклажан! Он хватанул, но как это передать читателю? Просто не получилось. А так - может тут адреналина больше, чем во все остальном. Оно не донесено. Еще раз - автор, извиняй.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 24 мая 2017 в 22:16
Yanatta 24 мая 2017 в 22:11
5
25 либесент - автор, дарья донцова сгрызла себе все локти -конкуренты на пятки наступают)))
PoKeMoN 24 мая 2017 в 22:20
Сказочник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zolotko @ 24.05.2017 - 21:15)
И вновь продолжается бой.
Женька и Е-ск, что-то мне это напоминает, я Женька и город Ейск, правда не рыжая, глаза каре-зеленые...

Евгения!
ГГ данного произведения была "слеплена" из хорошей знакомой моей супруги. Кстати! в первоначальном варианте , в описании , глаза у главной героини были зеленые. Точно-точно!

А насчет Е-ска...весь вопрос в том, что в рассказе я покромсал все описания, стремясь приблизиться к заветным 15К символам. Изначально это произведение планировалось как повесть, но потом меня сбили с пути и получилось то, что получилось.
Azazello4ka 24 мая 2017 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Автор крео про лифт, ну зачем ты так поступил с концовкой?
Начало и середина очень понравились, адреналин не выделился, зато очень смешно. Конец расстроил, ибо совсем никак(((
Yanatta 24 мая 2017 в 22:31
5
1. пассажир. я потом ешшо раз перечитаю.
2. главный претендент - эммм. хорошее чуйтво юмора у автора.
IvSkoi 24 мая 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Azazello4ka @ 24.05.2017 - 22:24)
Автор крео про лифт, ну зачем ты так поступил с концовкой?
Начало и середина очень понравились, адреналин не выделился, зато очень смешно. Конец расстроил, ибо совсем никак(((

Не переживай! Думаю герои рассказа еще поебутся вне лифта.
Я более переживаю про двух гетеросексуалов в падающем самолете. Вот там напряг и адреналин!
Лучше упасть с самолетом, чем принципы нарушить.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 24 мая 2017 в 22:41
Orlum 24 мая 2017 в 22:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
номер 3

"активно ублажала промежность рукой"
это пиздец как страшно. Представил себе пизду с глазами, старую знакомку Анжелу которую кто-то активно ублажает

Даже Марта охренела. Хотя она охренела еще от облизываний капелек индриной спермы и прочих сикелей. И еще надо разобраться нам всем кто же из нас все-таки Олеся

так вот номер 3. ГГ напился ссанины из бокала и оказалось что весь рассказ не что иное как вариация на тему фильма "Обитель проклятых" с мартоподобной героиней в исполнении Кейт Бекинсейл

Это сообщение отредактировал Orlum - 24 мая 2017 в 22:45
Botannick 24 мая 2017 в 22:37
Наивный  •  На сайте 13 лет
3
Либеснест хороший рассказ. Особенно в измененном состоянии сознания. Если ментально слиться с Ггероиней, то открывается новый мир.
Yanatta 24 мая 2017 в 22:42
4
24. про выбор. вот с момента описания появления сестренки в доме меня начало грызть не верю. неужели мальчику не рассказывали, что скоро в семье появится малыш? складные буквы четким строем вытянувшиеся в слова и причесаны, и грамотны но что-то не дает сказать ах, браво, автор. не знаю. поставлю галочку на перечитку. может чето прошлепала
Yanatta 24 мая 2017 в 22:55
4
23.пляж. автырь. я твой двойник. я тоже в рассказах перепрыгиваю с деталей на абсолютно ненужные подробности, а еще я тоже тонула и ооочень четко описаны ощущения. адреналин точно есть, но как же можно креос по другому причесать. почему ты этого не сделал?
Orlum 24 мая 2017 в 22:57
5
Номер 4

Автор. Без ранца он не мог оказаться в самолете возле люка. Никак.Медуза, выпускающий. Ты в теме и прекрасно это знаешь. В итоге рассказ ни о чем. Равно как и надеть на кого то парашют в свободном падении это почти нереально
Adalinda 24 мая 2017 в 23:08
.  •  На сайте 12 лет
5
4. Передоз
Эдакий развёрнутый анекдот про адреналинового наркомана.) Реально что-ли вот так в полёте парашют надеть? Видно, что автор в теме парашютного спорта и вот этим надеванием ранца в полёте явно простебался. Но это не критично для меня было) Марта вон тоже нифига нереальна была.
Рассказ прикольный и лёгкий. С внятным, законченным сюжетом. Я до сих пор улыбаюсь сижу, вспоминая эти буквы)
"Это тебе не сервелат из магазина тырить" © gigi.gif

5. Лифт.
Продолжаю веселиться) Тут стёбная философия с элементами научной фантастики. И улица Мизулиной доставила и два бескомпромиссных гетеросексуала в падающем самолёте. Концовка насмешила едва ли не больше, чем сам рассказ. Привидится же такое. А может и нет и существует многомерный мир, в котором есть Михеич.

Скрытый текст
Авторы, сочувствую и я без понятия, почему оба ваших рассказа не в основной ленте. Хотя.. быть может их кто-то из жюристов писал или орг..
marakuyya 24 мая 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Опус 1. Индра.
Кожа, рвущаяся от мата.
Белоснежные соски.
Капли на внешней стороне кисти.
Не знающая берегов шлюха.
..и еще десятки подобных высказываний, которые по моему скоро станут новыми шлягерами сети и все благодаря нашей Индре.
Не могу дать оценки даже. Что-то совершенно новое и непостижимое для меня в пейсательстве.
Хочу с автором познакомиться )))
Orlum 25 мая 2017 в 00:04
7
Номер пятый про лифт понравился.Автору респект

Это сообщение отредактировал Orlum - 25 мая 2017 в 00:04
Adalinda 25 мая 2017 в 00:06
.  •  На сайте 12 лет
3
6. Лавочка.
Напомнила один рассказ из прошлого ккк. Очень напомнила своими невероятно-красивыми речевыми оборотами. Тема, кстати, тоже похожа.
Цитата
Да я всю жизнь помню, полную подвигов и малодушия.

Чуть подальше, слева усталый, лысый гражданин пил пиво и шептал что-то тугое в окружающее пространство.

Автобус уехал в иные миры, а мы тут остались друг другу не интересные.

Люди прибывали из всевозможных щелей и темных сторон света.

Граждане свободной страны плясали вдоль и поперек себя.

Весна ласково вплетала в свои волосы все эти «ленточки» и «фенечки». И дело шло к ночи.
Кто-то из соседних домов вызвал внутренние органы и праздник стал гаснуть.

там много чего ещё можно надёргать.
Несмотря на то, что тема данного рассказа от меня далека, мне безумно понравилось исполнение. Адреналина в этом рассказе я не увидела, но удовольствие от этих букв колоссальное.

7. Остров дракона.
Довольно предсказуемое фентези. Причём эдакое женское. Но понравилось. Люблю про драконов. И слог отличный. Адреналина не ощутила.
Vикторiя 25 мая 2017 в 04:35
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Прочитала 2 работы ( для начала) , на которых глаз остановился.
Одна оставила ощущение предисловия-скороговорки к фильму-катастрофе.
Послевкусие от другой - напомнило творчество романтика А.Грина.
Narkozzz 25 мая 2017 в 04:49
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Народ, про надевание парашюта в полёте даже я в теме - есть целая экстремальная дисциплина у прыгунов: сначала выкидывают парашют, а потом его догоняют.
Narkozzz 25 мая 2017 в 05:26
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
1. Пассажир

Написано, очевидно, девушкой или очень чувственным юношей - все эти простыни чатиков от лица альфа-самца, рассыпающегося в самолюбовании (самый умный, самый красивый, самый лидер), но при этом выворачивающего себя наизнанку перед немногословной девченкой, рассказывая как попал в тотальное любовное рабство. Нет, это не рассказ, а какое-то позирование. Я, читая, сфокусировался не на рассказе внутри рассказа, а на личности этого женоподобного Индры, намазывающего сопли на кулак перед скучающей барышней, которая под конец решает подразнить впечатлительного юношу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх