ОХОТНИКИ. Опрос, рассказ и много картинок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к охоте для развлечения. (Не спешите отвечать, ознакомьтесь сначала с материалом)
Негативное. Считаю это убийством. [ 36 ]  [31.86%]
Сам не участвую, но отношусь терпимо. [ 24 ]  [21.24%]
Всегда охотился с удовольствием, и буду дальше . Я мужчина. У меня инстинкт охотника. [ 43 ]  [38.05%]
Не возражаю, если она будет вестись по правилам как в этом рассказе. [ 10 ]  [8.85%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
Botannick автор 16 апр 2017 в 09:13
Наивный  •  На сайте 13 лет
Награды: 1
Алюсик
Спасибо на добром слове. Относительно предсказуемости. В исходном варианте рассказ заканчивался гибелью льва. Все было готово, и я почти запостил материал. Однако настроение на тот момент было приподнятым, и я решил, что все-таки следует добавить позитивную концовку. Раз-два, готово. Все. Если предсказуемость возникла раньше упоминания зала охотничьих трофеев, то вы вангуете на очень высоком уровне)
Все комментарии:
insaider 17 апр 2017 в 20:40
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Какой яркий рассказ, полное ощущение присутствия. А картинки прекрасно дополняют тему. bravo.gif
Паласатое 20 апр 2017 в 05:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (insaider @ 17.04.2017 - 22:40)
Какой яркий рассказ, полное ощущение присутствия. А картинки прекрасно дополняют тему. bravo.gif

картинки лишние
они не углубляют рассказ, а только расфокусируют внимание
оправдываю только охоту ради утоления голода.
да, я люблю животных и не люблю людей.
Paramaunt 20 апр 2017 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Боже мой, ну и бред.
Фантазии гринписовца. Да ещё и низкопробного пошиба... Типичная ошибка таких историй про животных - очеловечивание, когда персонаж-животное рассуждает, как человек, даже оперирует человеческими понятиями и терминами.
Впрочем, по идеологическим причинам рассказ некоторым понравится - здесь же явная демонизация охоты и человечества.

Цитата
В угасающем взгляде нет боли и страха. Она умирает легко. Буйволица прожила жизнь и выполнила свою миссию в этом мире.

На этом моменте вообще откровенно заржал. Чего только ради экспрессии не придумают...
JOHNHUNTER 20 апр 2017 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ТС ты показал очень узкую сторону трофейной охоты. Трофейная охота, на хищников особенно - это всегда убийство, не имеющее ничего общего с охотой в принципе. Сам охотник с 12-ти летним стажем. Считаю что на хищников охотиться только в крайних случаях. Для защиты, отстрел больных животных, отстрел оборзевших, потерявших страх перед людьми. Ну а контролируемая охота на травоядных, которых можно потом съесть или птичек разных - это сплошное удовольствие и во многих случаях острая необходимость для сохранения популяции.
JOHNHUNTER 20 апр 2017 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чебурнатор @ 14.04.2017 - 16:43)
Инстинкт охотника говорите? Этот инстинкт только у животных. Я лично считаю охотников обычными убийцами. Вернее не так, всех охотников из огнестрела. Попробуйте как в старые времена на медведя с рогатиной. Я перед вами на колени встану и признаю вас Охотником. А так... просто трусливый и шкодливый убийца.

Типичный представитель диванных хомячков, житель какого-нибудь города миллионника, жующий втихаря перед монитором кусок фуа-гра.
Живя в какой-нибудь деревне ты на коленях стоял бы перед охотником с огнестрелом, чтобы он помог тебе справиться с волками задравшими твоих овец, или медведя шатуна живущего неподалеку. Или принесшего зимой в голодную годину кусок мяса из леса, чтобы твои детки с голоду не померли.
Gesheft 22 апр 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По опросу могу сказать, что сам не охотник и на склоне лет не одобряю отстрел животных для развлечения!

А текст отличный, написано, можно сказать, профессионально!
Браво, автор!

Картинки рассматривал потом, чтобы не мешали восприятию текста...
Гарпер 23 апр 2017 в 10:35
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
1
все картинки распечатать на очень плотной бумаге и заставить автора сожрать. тут таки многие листают текст в полевых условиях.
Botannick автор 25 апр 2017 в 16:53
0
Хотел, комикс заебенить. Но, сука, рисовать не умею. А насчет многих - нехуй в поле фтыкать. В поле работать надо.
Botannick автор 23 июл 2017 в 23:57
0
Если есть художники здесь. Можно поработать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх