Омут

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
servaly автор 23 апр 2016 в 09:53
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 23.04.2016 - 08:41)
Цитата
За ошибки сильно не пинайте. Это черновик. Текст не вычитывался и не правился.

И на хера тогда выкладывать? Что за неуважение к читателю? Всё равно, что недоготовленной едой кормить в ресторане. Принципиально после этих слов читать не буду. Пусть там даже новый Хэмингуэй написал. И от меня шпaла.

Это не неуважение к читателю. Неуважением было бы запостить и не предупредить. Я же, в самом начале, честно в этом признался.
Текст, ввиду отсутствия свободного времени, править нет возможности, а люди просят от меня еще чего-нибудь почитать. Вот и иду на "крайние меры". Если Вам принципиально не хочется читать, то могу предложить "Хроники кладоискателей". В моих темах эта повесть есть. Она вычитана и правлена.

С уважением.
Все комментарии:
MiguelBarbuda 23 апр 2016 в 10:02
Команданте  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (balsar @ 23.04.2016 - 09:52)
Ты нет никто в этой ситуации, и звать тебя никак.

А судьи кто? © lol.gif
Я имею право делать и писать всё, что хочу. В том числе и послать недовольного моим комментом умника в далёкие дали.

servaly, я все темы читал. Если я не комментирую, то не значит, что не читаю. Кое что понравилось. Что то не особо. По разному.

Просто в данной теме возмутил именно такой подход - выкладывать недоработанный материал - неуважение. И никак иначе. Я выше писал, приятно ли было бы есть недоделанное блюдо в ресторане, даже если вас об этом предупредили?

balsar 23 апр 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 23.04.2016 - 10:02)

А судьи кто? © lol.gif
Я имею право делать и писать всё, что хочу. В том числе и послать недовольного моим комментом умника в далёкие дали.

Я не судья, не дай Боже. Я - свидетель всего лишь. lol.gif
Сам то написал что-нибудь путного хоть раз?
От твоих словес оголтелым анархизмом веет за версту. gigi.gif

В самом произведении ошибок очень мало. Некоторые авторы пользуются услугами редакторов, так там больше ошибок на выходе.
И не забываем про авторскую стилистику!

Добавлено в 10:24
servaly
Если подойти к вопросу более детально, то:
1. запятые. это надо мастадонтом от литературы быть, что бы все обороты выделять. Явных ляпов не вижу.
2. -ться, -тся - это как везде. бывает знаешь, но по запарке пропускаешь
3. использование частиц и приставок через дефис или без оного.
4. слитное или раздельное написание в таких случаях, например, как-то:
"не внимательный" в контексте противопоставления - "не внимательный, а рассеяный" - пишется раздельно. просто как прилагательное "невнимательный" пишется вместе.
Ну, и (аххаха), у автора не видел, но некоторые выдают перлы. Предостерегаю: "мы с ним по катались".
Я кончил...

Это сообщение отредактировал balsar - 23 апр 2016 в 10:15
servaly автор 23 апр 2016 в 10:24
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 23.04.2016 - 09:02)

А судьи кто? © lol.gif

servaly, я все темы читал. Если я не комментирую, то не значит, что не читаю. Кое что понравилось. Что то не особо. По разному.

Просто в данной теме возмутил именно такой подход - выкладывать недоработанный материал - неуважение. И никак иначе. Я выше писал, приятно ли было бы есть недоделанное блюдо в ресторане, даже если вас об этом предупредили?

Я Вас услышал, мнение принял и его уважаю. Вы меня не слышите и считаете публикацию повести неуважением. Переубеждать не буду. Неблагодарное это дело.

Успехов Вам на нелегком поприще судейства.

Добавлено в 10:58
Уважаемый balsar, не заморачивайтесь. Пусть шумит.
Когда человеку в жизни не хватает уважения, он начинает его требовать.
MiguelBarbuda 23 апр 2016 в 11:18
-2
servaly, обожемой
Я думал я с адекватным пейсателем общаюсь. А тут налицо синдром непризнанного гения. Удачи тебе с таким отношением к читателям. Если ты так и не понял, о чём я тебе говорил, то это уже не имеет смысла. Надеялся, что в коллектив авторов ЯПа вольётся новая кровь, но, к сожалению ошибся.

Извини, больше не буду тебя беспокоить своим недостойным вниманием. Буду проходить мимо твоего творчества.

balsar, я то смотрю ты до хрена великий мастер)))) Чтобы с других спрашивать. Ржунимагу. Аж создаётся впечатление, что ты и автор - однояйцевые близнецы, не меньше. Ты прямо Цербер, защищающий всех униженных и оскорблённых. Есть такая закономерность - подобное к подобному)))
И тебе тоже удачи. У вас тут междусобойчик кукушек и петухов, посему спешу откланяться. Беседы не выходит, а срач - дело скучное.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 23 апр 2016 в 11:19
servaly автор 23 апр 2016 в 11:34
3
Ну, что Вы. На гения не претендую. Я вполне отдаю отчет своим способностям.
А по поводу отношения к своим читателям... А что с отношением? Если Вы о моём отношении к Вам, то выражайтесь, пожалуйста, точнее. Не к читателям (Вы ведь даже не начинали читать), а к людям, судящим других людей, даже не разобравшись в сути вопроса. К людям, оскорбляющим и тут же требующим уважения, понимания.
Вот если бы Вы были читателем, недовольным тем, что автор отнял у Вас драгоценное время, которое было потрачено на чтение, наш диалог строился бы иначе.
А так - я просто ответил на несправедливое, личное оскорбление. Ни больше, ни меньше. А читателей своих я очень уважаю. И очень рад, что Вы таковым не являетесь. Значит я пишу о правильных вещах.

Успехов.
servaly автор 23 апр 2016 в 15:43
3
Ух ты! biggrin.gif

Представляете, MiguelBarbuda, после нашего с Вами диалога, в моей репутации сразу 67 минусов появилось! Какое совпадение! Бывает же... И не поленился же кто-то! Даже посты с единственным словом "спасибо" теперь минусами сверкают. Красота!

Низкий поступок...
маральный 23 апр 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
MiguelBarbuda ну там по тексту то не особо много очепяток, а чтиво то вполне годное , нового щас как то мало , так что зря ты так вскипел , ну не написал бы он этого и что ?
MiguelBarbuda 23 апр 2016 в 20:54
-3
servaly, вот не хотел больше ничего писать, но тут уж херня какая то. Если ты, наивный чукотский парень, полагаешь, что мне нехуй делать, как бродить по твоим комментам и ставить тебе минycы, то ты слишком много о себе возомнил. Так что, пусть меня забанят, но
Скрытый текст
если ты, хуепутало залупоглазое, думаешь, что здесь ебучий вконтагтег, в котором тебя будут хвалить, даже когда ты срёшь на головы, то ты ошибся. Раньше за заявки типа " я текст не правил и ебал вас всех" был бы ты ниже плинтуса, но теперь тут добрых много стало, жалеющих. В общем, зря я понадеялся, что ты - автор. Оказалось - обычное говно. Юкодрочер и самодур. И какое ты, блядь, можешь иметь отношение ко мне (а не к читателям)? Никакого. Ты меня не знаешь, а я тебя знать не хочу.

маральный, да я не против был автора совсем. Более того, я как раз надеялся на вливание новой крови. и, именно потому сделал замечание, что выкладывать "сырые" тексты - не есть правильно. На что получил поток гнилого пафоса и говножуйства. Вот и всё. Сделал выводы.

Оскорбление пользователей 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 апр 2016 в 21:17
lylyshka 23 апр 2016 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (servaly @ 21.04.2016 - 21:10)
Цитата (lylyshka @ 21.04.2016 - 20:05)
сильно затронуло.
мне бы такое болото.... очень нужно...

Готовы были бы жизнью пожертвовать?

возможно - оно того стоит.
ситуации у всех разные.
servaly автор 23 апр 2016 в 22:11
2
Цитата
возможно - оно того стоит.
ситуации у всех разные.

Это да... Всякое бывает. Желаю Вам, чтобы в жизни было как можно меньше таких ситуаций.
lordua 24 апр 2016 в 02:29
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
и мигеля поддерживаю. можно было бы и вылизать. и.. мигель. на личности матом... я о тебе лучшего мнения был. срываться на личности в несвоем рассказе.. а оно тебе надо?) и да, за не вычитку предупреждали

автору. провоцировать людей тоже не надо. рассказ хороший, и даже очень, но не вычитаный. там фигня вычитки. 5 пробелов не поставил - дарю: "5 пробелов"

добавлю. не надо провоцировать. вам советовали

короче, сцепились, один говорит что говно воняет, а второй что оно коричневое. и это оба радугу обсуждают. уймитесь)

balsar
Добавлено в 02:44
Цитата
Сам то написал что-нибудь путного хоть раз

он - написал. не единожды

Это сообщение отредактировал lordua - 24 апр 2016 в 02:49
BenderOstap 28 июн 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Очень хорошая повесть! Давно уже не было ничего подобного на ЯПе. Благодарствуйте за труды.
servaly автор 28 июн 2016 в 22:28
0
Цитата (BenderOstap @ 28.06.2016 - 16:02)
Очень хорошая повесть! Давно уже не было ничего подобного на ЯПе. Благодарствуйте за труды.

Спасибо за прочтение и отзыв. В конце лета планирую на базе этой повести написать роман и издать на бумаге.
ekimosss 28 июн 2016 в 22:49
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MasterHora @ 21.04.2016 - 20:14)
Не читал, но одобряю!

вот маладец...
просветленный человек
rulez.gif
Vanilopa 29 июн 2016 в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Содержание замечательное. Особенно заинтересовал персонаж Геннадия, который во всех мирах неизменно добр и дружелюбен.
Но вот, хотя Вы, автор, и предупреждали, что повесть не вычитана, глаз цепляется за ошибки. Все-таки хочется для хорошего содержания и достойного оформления.
Спасибо за произведение!
следитель 29 июн 2016 в 10:57
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
servaly
Прошу прощения за мою туповатость, как Коля погиб в ноябре 2008 года ? Вы можете на пальцах объяснить про перемещения во времени и мирах ? У меня что-то не складывается......Или это недомолвка и каждый решает для себя сам ?
партикуляр 29 июн 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Давненько не читал такого вкусного! Спасибо огромное! Есть стойкое ощущение, что автор ЧЕЛОВЕК. Это в наши времена большая редкость
mrGrowler 29 июн 2016 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (servaly @ 28.06.2016 - 22:28)
Цитата (BenderOstap @ 28.06.2016 - 16:02)

Спасибо за прочтение и отзыв. В конце лета планирую на базе этой повести написать роман и издать на бумаге.

Графомания - это болезнь. Нет, если много лишних денег, то печатайся. Не вопрос. Приятно сидеть на диване, покуривая трубку и смотреть на тома своих сочинений.
Но скажу, как читатель. Ты не писатель, ты - говно. И даже для ЯП-Издата ты не комильфо. Моя оценка -1.

1Х10
Переход на личности, оскорбления.
Назвать человека говном много ума не надо. По правилам портала это оскорбление и переход на личности.
Назвать его творчество говном - тоже много ума не надо и, в целом, многое говорит о комментаторе, но хотя бы правилам не преследуется
кристаллина 29 июн 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
mrGrowler
Солидарна! Л Т В С agree.gif
Zbd 29 июн 2016 в 13:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Поминки по Финнегану, судя по уровню полемики, никто из присутствующих не читал))
mrGrowler 29 июн 2016 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zbd @ 29.06.2016 - 13:24)
Поминки по Финнегану, судя по уровню полемики, никто из присутствующих не  читал))

Некоторые из присутствующих читали даже "Войну и мир". О, а это вы феерите в "Посыпались буквы"? Хочется почитать ваши произведения. Кроме запятых никаких красивостей что-то не видно.
Запятые не расставил специально. Глумитесь.

Добавлено в 14:19
Раз-два-три.
Когда модератором был Штурм, то все ныли, что он очень жестко рулит. Съела его прибалтийская коза. Поставила своего подкаблучника. Одесский придурочек долго не нюнил. Мишутку87 вытащил в цвет. А тот и рад. И чего вы имеете в итоге, господа-товарищи? тухлое болото!
Зато можно красным цветом поорать. Да поори, Леша, поори. И жену свою пригласи. Пусть она посыпет запятыми.
Разогнали людей? Радуйтесь.

Обсуждение действий модератора в открытом разделе, оскорбления и унижение модератора в попытке сформировать предвзятое и негативное отношение к работе администрации - 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 июн 2016 в 14:25
Pers77 29 июн 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
отличное произведение, даже, невзирая на критику "профессиональных корректоров" и кучу указаний про "пробелы и запятые"...
я читал СЮЖЕТ и не искал поводов придраться, а сюжет весьма неплох... даже собачка вносил свое оживление в действо... увидел только сейчас, прочитал с удовольствием...
servaly автор 29 июн 2016 в 18:08
0
Благодарю всех отозвавшихся читателей!

Провокационные высказывания mrGrowler пропущу мимо ушей. Благо, научен уже некогда MiguelBarbuda(-ой)...
Zbd 29 июн 2016 в 18:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
<s>mrGrowler</s> крест в руки большой и толстый,кто ж не дает прочитать то?А в посыпались я редкий ходок.И в профиль зайти религия тоже видимо не дает.

ТС,повесть неплоха вопрос в том,что сюжет не нов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх