Мягкий знак, загадочный эМГэ, отгадавшыму прис

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bhoi-dho-s 4 мая 2007 в 01:08
Das is Sodick  •  На сайте 19 лет
0
смею ли выдать свю пламеную идею:
1. мягкий знак, заглавно не заглавно ... все не просто так приведено, мужчина любая буква алфавита но тока не мягкий знак, ибо мягкий знак не бувает зоглавным, а вот митёлка - именно мягкость, ну или жоская то твердасть ... самое то - твой день 8 марта и ниибет
2. вариант два - ответ гениально прост, набор сумазброда и ниибически остроумных фраз в сущности не несущих никакова смысла.
один из вариантов всяко верен будет smile.gif
Катенька 4 мая 2007 в 12:25
2523  •  На сайте 19 лет
0
Мишуль, а я просто поздравлю....
очень очень очень рада за тебя!!!!!!! wub.gif
йОрШтВаЙумЕть 9 мая 2007 в 22:41
Гость  • 
0
MGmike я чет настолько акуела от неожиданности, прости канеш за прямоту... што даж не знаю как и сказать то.. карочи.. я первый раз вижу столь необычное признание в любви.. рассказ падонкафский, хоть и про грустное событие, а признание романтичное и нежное.. Гаржусь тобой!! больше ничего не скажу

[b]BhoiDhoS[b]
Дата 4.05.2007 - 01:08
смею ли выдать свю пламеную идею:
1. мягкий знак, заглавно не заглавно ... все не просто так приведено, мужчина любая буква алфавита но тока не мягкий знак, ибо мягкий знак не бувает зоглавным, а вот митёлка - именно мягкость, ну или жоская то твердасть ... самое то - твой день 8 марта и ниибет
2. вариант два - ответ гениально прост, набор сумазброда и ниибически остроумных фраз в сущности не несущих никакова смысла.
один из вариантов всяко верен будет

иди убейся

Это сообщение отредактировал йОрШтВаЙумЕть - 9 мая 2007 в 22:46
diese1 15 мая 2007 в 12:01
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
я в шоке нет слов... пачот мой тебе...
Бродягa 15 мая 2007 в 14:55
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ээээх, Мишка....
а я думал вы таки помиритесь....
.
ведь если бы ты ее не любил - не песал о ней так, что читателям она вроде даже пазитивной казалась....
SergMD 16 мая 2007 в 09:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бродягa
+1
Хотя с другой стороны... Новая муза и всё такое. Соответственно новые великолепные крео smile.gif Главное, чтоб своему стилю не изменял.
Кисуня 18 мая 2007 в 08:29
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
супирр!!
а жисть то прадалжаецо!!!!
кРАсафчег 18 мая 2007 в 09:52
Гость  • 
0
Зачотнае крео, я кагда развадилсо дажы комп ни забрал, Сцуко!!!!
толька фсякии, трусиля да наски...
Риспект, жжошЪ!!! вот тибе и твердый знаг!

Это сообщение отредактировал кРАсафчег - 18 мая 2007 в 09:55
fanta 4 авг 2007 в 20:40
Гость  • 
0
гавно...
одно дело писать криатифчики с матами, другое - как с леди (хотя бы и бывшей...любимой...подругой, женой) по жизни общаешься.

Ни фига, "не сильный" ты мужик, если так х...ми на неё.
чтобы там между вами и не случилось.
МО

ФсьйоБутиД 6 авг 2007 в 16:38
TEODDOR  •  На сайте 19 лет
0
прачиталась легко, но сама идея не раскусилась...
может читал невнимательно....
на фсиравно зачот bravo.gif
fanta 6 авг 2007 в 17:01
Гость  • 
0
MGmike миня изза твоих рассказикоф уже третий раз банят на нашем британском форуме rupoint.co.uk.
Я все нецензурные слова звёздами прикрываю - один фиг банят...

Мне они нравяца, просто я сама была в такой ситуации и всегда для меня мущина виноват и когда я читала как по хамски он - герой - разговаривает и относица к бывшей любимой то мне так фигова стало.

Мущина на то и мущина чтобы себя чувствовать сильным. нет?
А если ты сильный то относись со снисхождением и лучше промолчи. нет?
Как Шрек. Это я могу как болонка крутица между ног и вякать-гафкать а мой муж лучше пусть игнорирует.
А ещё.

Леди - старую пилотку на фига обосрали фсе?
Она тоже талантливая как и ты и ещё один "про кошку Дусю" тока все как накинулись на неё типо -
Ты чё? На бабок наезжаешшь?

Тебе значит можна а ей нет?

Кароче, можна секс описать без названий органоф и глаголов-процесса а будет ярче картинка чем когда пишут стареющие-драчуны-аналитики.
Можна призрение к бывшей жене - если точна есть за что описать без таких ужасных матов а реалити получица достоверная.

ты талантливый.
респект
а мы помирились. а могли и нет. спроси любую леди воспитанную на западе ( как я) лучший герой-мэн-френд - Шрек!!!!
типа образ - потому что - невозмутимый.

нащёт мнений леди из раши я не знаю. у меня нет подруг из раши они там все ебанутые на мозохизме по жизни-любви-стране....

И вабще, МО вот прочитали мы с удовольствием про пацанов, перловку, которая на письки похожа, всякие там узнаваемые про британию....
или про кошку Дусю - это не твоё - но смысл какой -

Если щас "на волне популярности" начнёт афтор постить и постить один за другим про кошек Дусь или пацанов другие разные сюжеты, то всё -
надоест всем сразу!
Также как про "кыся" который сначала в раше, потом в штатах, потом не знаю где.....уже не интересно было читать - одно и тоже и юмор кончился.

Ты вот зайди на форум британский - меня забанили как фанту, кстати за твой или не твой (?) "анг.сантехник" крео, я уже там 6 ников поменяла а модер-Ворона по стилю узнаёт и банит.
щас я hedgehog999 пока не забанили!

Ты там столько идей найдёшь для креотивофф!!!
Бери мою!
Там тред есть - "кто был рууд я или она?"
Как я сходила бля на пати.....

Или постоянная тема английских-русских-жён "кто лучше - муж-англичанин или муж-русский"
Русские - очень много ист-предрассудков имеют МО.
патаму что там в раше мало мущин а много женщин.
В британии - наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх