Дуэли. Финал

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Десятый день [ 25 ]  [58.14%]
Будь мужиком! [ 18 ]  [41.86%]
Всего голосов: 43

palenchik 29 окт 2015 в 07:06
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Триполи, ну вот классно же, жаль, что не окончено.
Kubizumie 29 окт 2015 в 18:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Вот, навеяло рассказом про зоопарк.

На третий день после выхода номера с сенсационным репортажем из логова гориллы, работники журнала утром не смогли попасть на свои рабочие места. Дорогу им преградили люди с плакатами, на которых было написано: " Руки прочь от бедняжки Трейси!", "Егор Петрыкин - маньяк и насильник!", "Малыш Джонни ищет нормального отца! "
Тут же был организован сбор средств на покупку самца гориллы в Берлинском зоопарке. Множество корреспондентов различных изданий берут интервью у участников действа. Среди митнгующих мечется какая-то женщина, пытаясь вырвать у них плакаты!

- Мой сын не насильник и не маньяк! Его подставили! Вы не имеете право так говорить про него!

Подъезжает исполнительный редактор, пытается прорвать кордоны, но его не пускают со свистом и улюлюканием! Он садится обратно в машину.

- Твою же ж мать! Такую тему загубили! Дополнительные тиражи заказали, начали барыши подсчитывать, в зоопарк только по записи, на два дня вперёд, попасть можно! Ну Семендуев, козлина! Знакомый почерк, и где только денег взял на эту провокацию?

Журнал Семендуева "Домашние насекомые", после изобретения дихлофоса, сидел в глубокой жопе!

- Ну, что же! Не я начал эту войну! Этот парень забыл, что против таких "вредителей", как он, уже давно применяется пистолет с глушителем! Один раз потратимся, потом всё окупится! - подумал Павел Дмитриевич, а вслух сказал водителю:

- Михалыч, давай в зоопарк, Егорку забирать будем. Мальчик сделал своё дело, мальчик может уйти! Будем готовить его к новым подвигам! Хвала всевышнему, животных на наш век хватит!
Триполи 29 окт 2015 в 20:00
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kubizumie @ 29.10.2015 - 18:48)
Журнал Семендуева "Домашние насекомые", после изобретения дихлофоса, сидел в глубокой жопе!

bravo.gif
Все пути ведут в вотчину легендарных Граблей. (или Грабель?)
Туда же канули фаунные меньшинства, как выяснилось.
Поддержу вас вестями из конкурирующего клана позже. hi.gif

Добавлено в 20:06
shaljapin
palenchik

Вот напрасно вы поощряете мои писчие потуги)
Буду как кот Баюн сидеть и бесконечно слагать свои не замысловатые побасенки.
Дабы не засорять здесь «эфир» своей пачкотней, могу слать вам вирши в личку)

Это сообщение отредактировал Триполи - 29 окт 2015 в 20:05
Триполи 29 окт 2015 в 21:01
3
Тусклый мирок зоопарка расцветился яркими красками. Сарафанное радио работало исправно. Жизнь мучеников была скудна на события, и поэтому самосвалившийся в клетку обезьян стажер Егорка произвел эффект разорвавшейся бомбы. Через полчаса все обитатели зоопарка были посвящены в разворачивающиеся события и держали между собой связь. В качестве информаторов с воли были привлечены местечковые безымянные воробышки, голубь-инвалид Жорж и молодящаяся крыса Лилу.
Зоопарк весело забурлил. Безоар, как истинный друг Выкрутаса, в столь ответственный момент протянул свое копыто помощи. Поддержка заключалась в том, что он взял на себя управление информационным потоком, чтобы никто не мог отвлекать кота от созерцания исторического перфоманса.
Наконец-то у Безоара появился смысл жизни. Он преобразился, приосанился, копыта стебухали с невиданной ранее интенсивностью.
- Да что ж такое то?! – взмолился Безоар - То Тюлень позвонит, то Олень.
И это еще козел был сдержан в эмоциях. Тюлень издавал рев почище иерихонской трубы, превзойдя самого Агро. Последний же, вопреки законам природы, вдруг завыл от несправедливой выходки Фортуны. Да так горестно, так протяжно. Волчья семейка Адамсов пересмотрела свое отношение к косолапому, проникшись амплитудой воя. Они понимали Агро – каждый хотел сейчас оказаться в клетке бандерлогов.
- Лилу, тащи свою задницу в отсек водоплавающих, - меж тем распорядился Безоар - Они там задыхаются от информационного голода. Сообщи, мол, покуда статус-кво прежнее: Мамаша держит недомерка за хвост (или – что там это у них такое…. Рудимент? Атавизм?) Задохлик очкует, нервничает. Джонни продолжает теребить спизженный у задохлика предмет, какую- то коробку (возможно, новомодный капкан – чего еще ожидать от этих людей-ублюдков)? Вторую коробку недомерок поднес к пасти, обнюхал и что-то блеет в нее. Это пока все.
Лилу подобострастно ощерилась, кивнула Безоару и пошуршала с просветительской миссией по заданному маршруту.
- Бро, - шепнул Безоар Выкрутасу, - массы жаждут вестей. Что нового?
Кот являл собой воплощение картины «Наполеон на бородинских высотах». Он был весь сосредоточенность и внимание, стоя в позе своего прототипа на переднем плане. А за ним теснилось полчище счастливчиков, которым, в силу своего пребывания на воле и достигнутого с Выкрутасом пакта о ненападении на время наблюдения за клеткой Обезьян, удалось просочиться в кошачью епархию.
Воробьи расселись на бутафорских корягах, которыми была изрядно напичкана клетка Выкрутаса.
Рядом с Котом присоседился почтенный голубь-инвалид Жорж.
Во истину, пути господни неисповедимы – Жорж восседал рядом с котом, который и сделал его инвалидом, разорвав n-е количество времени тому назад крыло.
Концентрации кошачьего внимания способствовала достигнутая договоренность о перемирии с блохами, которые за обещание дожить до финала егорушкиной эпопеи прекратили грызть поедом Выкрутаса.
ICA 29 окт 2015 в 21:11
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Ааааа! "Не смогла!" © Убейте меня! Или забаньте!
Gesheft 29 окт 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ICA @ 29.10.2015 - 21:11)

Расшифруйте пожалуйста! Эт про кого?
ICA 29 окт 2015 в 21:26
4
Gesheft
Цитата
Расшифруйте пожалуйста! Эт про кого?

Про то что выше.
Триполи 29 окт 2015 в 21:34
1
Цитата (ICA @ 29.10.2015 - 21:11)

Не надо вас не убивать, ни банить.
Вы еще пригодитесь, как поставщик оригинальных идей для зоопарковой саги.
В данном случае - ваш вопль напомнил о небезызвестной финиширующей кляче, с ее сакраментальным "Ну не шмогла я, не шмогла" *сарказм*
ICA 29 окт 2015 в 21:36
5
Именно про эту клячу...
Триполи 29 окт 2015 в 21:49
1
Цитата (ICA @ 29.10.2015 - 21:36)
Именно про эту клячу...

Беру свой "сарказм" обратно.
"Выше" было "на посошок". Чао)
Kotausi 29 окт 2015 в 22:15
-300  •  На сайте 16 лет
1
Официально заявляю- Орг! Если сочтешь возможным, голоса за мою историю посчитай автору Десятого дня. Пожалуйста wub.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 29 окт 2015 в 22:16
sclyff 29 окт 2015 в 22:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Кратко резюмирую итог конкурса дуэлей:
Грабли права, она реально, - Я ПИСАТЕЛЬ!!! ПИСАТЕЛЬ Я!!!
ее хоть не скучно было читать), эмоции, вся хуйня...

Ладушка, могешь смело добавить, - Я ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ!!!
ZM87 автор 29 окт 2015 в 22:50
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kotausi @ 29.10.2015 - 22:15)
Официально заявляю- Орг! Если сочтешь возможным, голоса за мою историю посчитай автору Десятого дня. Пожалуйста wub.gif

Придется писать новую историю. И явно указывать на причастность жабы к определенному дуэлянту. Или жабить именно понравившееся крео. Ибо, в подобной просьбе я один раз уже отказал, если не ошибаюсь, Sklyff'у.
Gesheft 29 окт 2015 в 23:06
1
Цитата (Kotausi @ 29.10.2015 - 22:15)

А чё это, сразу "Десятому" ? Ну нет, как говорится, умерла, так умерла! (в смысле нейтралитет)
VampiRUS 29 окт 2015 в 23:16
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Ставлю на "Будь мужиком".
Ща проголосю и проверю, подвело меня чутьё, аль нет

Upd: проголосил. Удивился соотношению голосов. думал, что разница в 1-2 голоса всего будет.

Потому как с моей точки мировосприятия, оба крео хороши приблизительно одинаково. У меня даже мысль мелькнула, что орг, ради шутки юмора два креоса одного автора в дуэль расположил.
Но " Будь мужиком", все ж таки "трагичнее" и оставляет место для фантазии: пришел песец одному из главных героев или не пришел - додумай сам, читатель, запусти воображение!
А в "Десятом дне" - хеппи энд. По сути, Верещагин ушёл с баркаса, предварительно раздав люлей басмачам. А Егорка выживет. Потому как " Кнопку в больничку...". Не "Егора в больницу", а по будничному добро: " Егорку в больничку"

Но, это так, мысли вслух. На вкус и цвет фломастеры разные.

Upd2: ушёл читать креожабы))))).

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 29 окт 2015 в 23:53
Kotausi 29 окт 2015 в 23:18
-300  •  На сайте 16 лет
3
-Егор! Егорушка?! Не спи, не спи, сынок... Я ж тебе еще столько не рассказал. И как мы духов взад вдарили, и как нам Брежнев ордена вручал... Да я, да я столько всего рассказать могу.
Редактор тряс безвольное, хрупкое тельце стажера, но детский мозг был напрочь вынесен убойной дозой "адмиральского чая" ( это когда чай постепенно доливается ромом, ну или коньяком). Егор молчал, и лишь в мозгу его рефреном билось:
- Расплескалась синева, расплескалась!

Добавлено в 23:34
sclyff
Сереж, надеюсь это был сарказм?!

Добавлено в 23:35
Gesheft
Да десятому!!! Пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 29 окт 2015 в 23:28
Триполи 29 окт 2015 в 23:39
1
Адвентисты *седьмого* дня против Свидетелей зоопарковой *Иеговы* sm_biggrin.gif
Сейчас.........сейчас......
lordua 30 окт 2015 в 00:37
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
эт по идее щас всем кирдык) придет "злобный" орг) каждому дуэльянту по щелбану, и в свой угол каждого) "вину" осознавать

жду деанонимизации гориллы

и да, 10й день, как и про битву хомячков в замкнутом пространстве - красава

Это сообщение отредактировал lordua - 30 окт 2015 в 00:46
Паласатое 30 окт 2015 в 04:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Главный редактор еженедельника «Голос России» Георгий Валентинович Кузнецов был личностью со всех сторон примечательной. 51 год, капитан ВДВ в отставке,

у меня как-то личность главного редактора не срослась...
война и немцы.
невнятное изложение, по мне.
я голосую за второго, хотя и от него не в восторге.
я это уже видела в перелицовке Голливуда.
или там было наоборот?
впрочем неважно.

shaljapin 30 окт 2015 в 05:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Наконец-то у Безоара появился смысл жизни. Он преобразился, приосанился, копыта стебухали с невиданной ранее интенсивностью.

Триполи,а за козла ответишь... dont.gif biggrin.gif
Kotausi 30 окт 2015 в 08:49
-300  •  На сайте 16 лет
1
Где результаты?!)))
Gesheft 30 окт 2015 в 09:13
2
Цитата (Kotausi @ 30.10.2015 - 08:49)
Где результаты?!)))

Ждём-с, матушка! Сам от нетерпения подпрыгиваю!
lordua 30 окт 2015 в 09:15
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
видимо, "не тот" рассказ побеждает?)

и ниче я не беда))

Это сообщение отредактировал lordua - 30 окт 2015 в 09:35
ZM87 автор 30 окт 2015 в 09:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Kotausi
Цитата
Где результаты?!)))

Результаты будут днем. Еще не до конца материалы подготовил (тексты для грамоты победителю, да и наличие призов пока не подтвердили мне)
lordua
Цитата
видимо, "не тот" рассказ побеждает?)

Ой-вей... Пришла беда откуда не ждали... gigi.gif
Kotausi 30 окт 2015 в 11:07
-300  •  На сайте 16 лет
1
Мы уже приехали? (С) кто то любопытный)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх