Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klendaik 11 мар 2017 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адельфан @ 11.03.2017 - 10:21)
"Все бойцы и начальники проверены временем, вместе лезли в бой, вместе защищали друг друга, вместе отдыхали... После такого не становятся крысой, как тут не ухищряйся. Но ведь в то же время это должно быть лицо, близкое к Александру, входить в его близкий круг общения,"
Чего не могут сделать деньги, большие деньги, может сделать, увы, любовь.
Таких примеров , начиная с древней истории , ну там прекрасная Елена, бабка с разбитым корытом у Пушкина, Мата Хари... остальное каждый может найти, не только погуглив но и посмотрев вокруг себя. ИМХО

Привет дружище! Кстати судя по фанфику крысой уже видится Армен... или Леший... (вроде ж есть Леший в оригинале механиков? Всех уже не упомнить)
zloivorchun 11 мар 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ура ура!!!!!! как раз в командировке, делать пока нечего, ребята спасибо большое agree.gif bravo.gif
Адельфан 11 мар 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (optimus03 @ 11.03.2017 - 06:54)
Ну не знаю, у кого как, лично у меня, после посещения профиля автора главный герой ассоциируется с его фото...

Моё ИМХО, Аффтырь, главных героев писал со своих близких друзей, пусть не полностью копируя, но вкладывая в персонажей Механиков их основные черты характера и типажи фигур! dont.gif
Аффтырь, подтверди или опровергни, плиз! pray.gif
nota34 автор 11 мар 2017 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Моё ИМХО, Аффтырь, главных героев писал со своих близких друзей, пусть не полностью копируя, но вкладывая в персонажей Механиков их основные черты характера и типажи фигур!
Аффтырь, подтверди или опровергни, плиз!

Не, не с друзей точно. Как то в башке моей они рождались.
rancho 12 мар 2017 в 00:27
ранчеро  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cycle @ 10.03.2017 - 23:42)
Пули из арканита.

Пули из арканита не сделать под существующие стволы. Срежет нарезы и не полетит.
Ибо для существующих в Механиках стволов важна длинна ведущей части пули и её вес.
Можно сделать сердечник из арканита, но просто поверьте, наладить производство нормальных пуль, да еще и с сердечником...
Просто для примера, до сих пор никто такого производства (частного) в Россиии до сих пор не сделал. Это сложно. Многие пытаются пробовать, но пока ничего не выходит.
Гораздо проще сделать винтовку, автомат, пушку в конце концов.
С маленькой пулькой всё гораздо сложнее.
Tepek 12 мар 2017 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nota34 @ 10.03.2017 - 23:42)
Слива - Владимир Яглыч

Один в один... ) Только таким его и вижу ))
Homeza 12 мар 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо всем причастным, за текс, вычитку, картинки и рассылку. Ждем продолжения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
михаха 12 мар 2017 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо,поддерживаю,рисунки действующих лиц,думаю это не сложно smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LelikB5 12 мар 2017 в 18:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как всегда супер молодец Саня !!!!
Samzain 12 мар 2017 в 19:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, что стоит немного прояснить ситуацию с будущими картинками.
Изначально не планируется вываливать в тему фотографии/изображения главных героев; самое главное - это немного показать картину происходящего. И совершенно не важно, что это - лицо/лес/небо или еще что-то. Основная мысль - дать более почувствовать атмосферу того, что описывает Саша.
В будущем, постепенно, могут появляться и лица главных героев, но основная идея в том, чтобы произведение стало еще более интересным, еще более захватывающем, понятным и близким, посредством картинок.
Я могу где-то ошибаться, потому что решать в любом случае Саше, но я это вижу так.
Бирюк777 12 мар 2017 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MVP0007 @ 10.03.2017 - 21:15)
Кто предатель?
Светлана?

Не, вряд ли.
Может, Булат? biggrin.gif
optimus03 12 мар 2017 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Samzain @ 12.03.2017 - 19:33)
Думаю, что стоит немного прояснить ситуацию с будущими картинками.
Изначально не планируется вываливать в тему фотографии/изображения главных героев; самое главное - это немного показать картину происходящего. И совершенно не важно, что это - лицо/лес/небо или еще что-то. Основная мысль - дать более почувствовать атмосферу того, что описывает Саша.
В будущем, постепенно, могут появляться и лица главных героев, но основная идея в том, чтобы произведение стало еще более интересным, еще более захватывающем, понятным и близким, посредством картинок.
Я могу где-то ошибаться, потому что решать в любом случае Саше, но я это вижу так.

Машин, машин побольше и разных!!! Больше! Больше! super.gif lalala.gif
Samzain 13 мар 2017 в 05:29
1
optimus03, машины вне моей компетенции)
Веселый22 13 мар 2017 в 06:08
3
Всем причастным огромное СПАСИБО! И низкий поклон, как говорится, до земли! По поводу изображения героев... ИМХО каждый сам у себя в голове рисует образ из ходя своей фантазии и личной привязанности к тому или иному персонажу. А вот картинки авто это тема!!! А еще вроде бы как то про новую карту мира шел разговор?... Или я ее пропустил...
optimus03 13 мар 2017 в 06:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Samzain @ 13.03.2017 - 05:29)
optimus03, машины вне моей компетенции)

От каждого посильный вклад. ;) Мой сын хотел присоединиться, но наш комп, увы, не тянет рисование автомобилей, только объекты попроще... Старичку уже семь лет, пора на пенсию, но на новый нет пока возможностей. :(
MACKandCo 13 мар 2017 в 06:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxcasper @ 10.03.2017 - 13:09)
...Если уж слишком приколупываться к 3D моделям. В изображении нового грузовика нет отсекающих пластин от песка, которые всем так сильно понравились. Не думаю что в обновлённом грузовике от них отказались. Художник, не вздумай обижаться. Это лично моё мнение.

а какой в них смысл на новом грузовике? )
кузов закрытый с системой кондиционирования, это на вольве тент и естественная вентиляция, в ней и актуально ставить такие приблуды )
roltman 13 мар 2017 в 10:21
0
Спасибо! Очень рад!! Начало недели реально стало веселее! Работа-иди отдохни пока!!
roltman 13 мар 2017 в 12:42
1
еще раз спасибо! С 8.00 до 12.30 пребывал в странном и красивом мире, забыв про все! очень жду продолжения!!1
ghost109 13 мар 2017 в 13:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, с нетерпением ждем продолжения bravo.gif rulez.gif
skiper85 13 мар 2017 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AdrenalizeX @ 10.03.2017 - 02:23)
Спасибо автору за очередную серию. Ждём продолжения. Всем причастным спасибо за помощь, хорошее дело делаете.
Вот самый главный вопрос, который теперь меня гложет - не из-за этой ли базы (научного института) случилось это переселение в новый мир? Может все люди, которые попали в эту параллельную реальность, являются результатами грандиозного эксперимента, коль там такие крутые ребята на службе находятся? Не готовит ли нас автор к окончанию повествования после разгрома базы, когда откроются ворота в тот, старый мир (это как одно из предположений), а население из трёх городов проголосует за то, чтобы уничтожить эти ворота и оставить жизнь как есть сейчас, что позволит дальше писать эту книгу и развивать сюжет. Ну а что - одна из версий.

Лучше эти ворота взорвать,если что-то подобное будет, а то никак не хочется концовки "Механиков"!
AdrenalizeX 13 мар 2017 в 15:06
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
2
skiper85
Автор уже сказал, что концовку не планирует и идей ещё очень много, так что мы состариться успеем, а Механики ещё будут открывать новые оазисы rulez.gif
sanchesnovus 13 мар 2017 в 18:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
От себя предложу - что бы двоих из мушкетеров - Дранкель и Жранкель из каламбура. Вставлю ссылку на картинку, ибо не получается (если кто сможет - помогите пожалуйста)
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2...70612035897.jpg
sanchesnovus 13 мар 2017 в 18:21
0
По поводу Георгиевича, не буду перечить автору, но как по мне, больше подходит Владимир Долинский

Это сообщение отредактировал sanchesnovus - 13 мар 2017 в 18:21
sanchesnovus 13 мар 2017 в 18:36
0
Вася большой - Владимир Турчинский, Маленький - Пореченков.
Туман - Александр Устюгов
sanchesnovus 13 мар 2017 в 18:37
0
Няма - Александр Носик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх