Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evgensanych 9 мар 2017 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Александр,благодарю за очередную часть-как всегда-на высоте!
Ребятам за вычитку,рассылку,картинки-отдельное огромное Спасибо!!!
Жду следующую часть.
Мышарик 9 мар 2017 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Огромное спасибо Всем Всем Всем.
itani 9 мар 2017 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
Знаете, пока не стали писать эту тупую критику или бессмысленно-тупые предложения по книге (в этой девственно-чистой пока от негатива теме biggrin.gif ), я выскажу одну короткую мысль, постараюсь емко:
Чуть больше года назад не было здесь НИЧЕГО.. Александр -Нота, наш многоуважаемый Автор, просто из этого ничего создал чуть ли не Империю! -это совокупность идей, нереально интересного сюжета, сложенного, созданного, изложенного на "бумаге", практически живых героев, которые настолько наполненные, разные, интересные (не плоские и поверхностные!), которых мы воспринимаем уже как реальными, мы их знаем, они уже близки нам (те кто с самого начала читают, меня поймут..). Веселые моменты, захватывающие сюжеты, драйв, полностью оформленный, хорошо прорисованный со всех сторон и внутренне наполненный НОВЫЙ МИР.
Я, например, при прочтении в него углубляюсь и потом когда перестаю читать, думаю - что это вообще было?! ..Как-будто нырнул туда и вынырнул потом обратно наружу.
Это под силу создать ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ!
Нота совершенно нормально реагирует на критику, ему нравится посылать, или отвечать конструктивно, потому что он Мужик! И очень даже нормальный, с классным характером и хорошим чувством юмора. Какой-нибудь закомплексованный неудачник точно не напишет такую книгу, еще и в нескольких томах, которая заинтересовала бы людей.
Вы просто херню всякую не пишите в теме, и всё будет гуд..
cheer.gif Благодарю ВСЕХ за этот Шедевр!!! Вы нереальные молодцы!!! Столько работы (надеюсь, интересной) вложено, такая крутая вещь получилась (повторюсь - из ничего) благодаря ВАМ!!! И конечно Саше)
КАРТИНКИ БЕСПОДОБНЫ!!!
Вобщем. пошла нырять .. ;)
lky 9 мар 2017 в 23:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо Сань! :) ну ты уж не томи 3мя неделями то))) америкосов мочить надо :)
PrieST27 9 мар 2017 в 23:39
2
Спасибо Саньок за новую часть. Vedmedm, Samzain, MACKandCo, Comma9Dante вам за помощь. И аМаксу за расылку! Если можете еще нарисуйте клуб с рокерами *888*

Это сообщение отредактировал PrieST27 - 9 мар 2017 в 23:43
JinDoss 9 мар 2017 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Шикарно!!!!!!
vlad248 9 мар 2017 в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Просто , большое спасибо.
от души.
optimus03 9 мар 2017 в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Фууух, прочитала, выдохнула! В очередной раз поражена и восхищена полетом фантазии автора! Полностью согласна с itani, каким талантищем надо быть, чтобы создать этот мир, его героев. Помнить не только экшн, но и дела повседневные. Это все придаёт законченность повествованию, действительно, проживаешь часть жизни в этом мире. Спасибо Александру за сам мир Механиков и его помощникам за то, что помогают его оживлять. Особенно за картинки, машины потрясающи, на некоторых рисунках даже тень "фотографа" в кадр попала! ;). Правда,я малость запуталась Паштет или Пашкет? Вроде, изначально он был Паштет? Идея нарисовать главных героев великолепна! В общем, спасибо огромное за мир Механиков всем,кто помогает Александру, с нетерпением жду продолжения!
eugene11 9 мар 2017 в 23:57
1
Крутяк,как всегда,ситуация развивается динамичнее и динамичнее....
Нота и сопричастные-огромное спасибо за труд, и за рассылку ))))
den7043 10 мар 2017 в 00:17
0
Ух!!! Круто. одна из самых лучших частей. жаль только быстро прочитал. и опять ждать следующей. а до 31 ой как далеко. спасибо большое, Александр, за творчество.
den7043 10 мар 2017 в 00:20
2
благодарю Vedmedm, Samzain, MACKandCo, Comma9Dante . И аМаксу за рассылку!
lky 10 мар 2017 в 00:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
я так думаю в 25й части все таки поведают туману по фанфику))) да и всей братии... и начнется адское месево америкосов :)
nota34 автор 10 мар 2017 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
я так думаю в 25й части все таки поведают туману по фанфику))) да и всей братии... и начнется адское месево америкосов

Фанфик с моими механиками пересекаться никак не будут. Это отдельное произведение.
Whitening 10 мар 2017 в 00:50
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
2
много чести Пашкету - изначально же вроде Паштетом был... gigi.gif
а так - ничо, понравилось. жду продолжения...
ЛиСиЦин 10 мар 2017 в 01:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Это ж просто праздник какой-то! cheer.gif wub.gif СПАСИБО, Nota34!!! Спасибо всем причастным! Адельфану отдельное мерси! agree.gif Никогда не забывает про меня)))
Sokef 10 мар 2017 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Александр, очень круто!Прям выше всяческих похвал)жду продолжения, а кому не нравится могут идти лесом!))
XiMiK1505 10 мар 2017 в 02:09
0
а можно меня в рассылку добавить?
mydaoway 10 мар 2017 в 02:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Verger @ 9.03.2017 - 23:10)
Эх, только заметил рассылку, пойду за пивом и читать, читать! Александр, спасибо огромное за продолжение, aMaks- у за рассылку, mydaoway за fb2 !

Мне не за что, я лишь процитировал.
Всем причастным и автору - благодарю еще раз. Прочитал. Понравилось. Интрига. И есть параллели с фанфиком, или кажется мне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AdrenalizeX 10 мар 2017 в 02:23
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо автору за очередную серию. Ждём продолжения. Всем причастным спасибо за помощь, хорошее дело делаете.
Вот самый главный вопрос, который теперь меня гложет - не из-за этой ли базы (научного института) случилось это переселение в новый мир? Может все люди, которые попали в эту параллельную реальность, являются результатами грандиозного эксперимента, коль там такие крутые ребята на службе находятся? Не готовит ли нас автор к окончанию повествования после разгрома базы, когда откроются ворота в тот, старый мир (это как одно из предположений), а население из трёх городов проголосует за то, чтобы уничтожить эти ворота и оставить жизнь как есть сейчас, что позволит дальше писать эту книгу и развивать сюжет. Ну а что - одна из версий.
RomeoX 10 мар 2017 в 02:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за продолжение и рассылку!!!
Pavelsmv 10 мар 2017 в 02:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Александр, спасибо за продолжение и Ваш труд!
Работа и дела откладываются, погружаюсь в мир механиков )
rancho 10 мар 2017 в 03:29
ранчеро  •  На сайте 10 лет
0
Александру и всем причастным СПАСИБО!
Отдельное спасибо за такую большую часть Александру!
SVD1303 10 мар 2017 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ура!!!! Как здорово!
Спасибо, Александр!
Огромная благодарность всем, кто вычитывал-правил-помогал-не мешал!
Все, работа у меня на сегодня закончилась, осталась только видимость, чтоб не уволили. Пока не прочитаю - меня нет!
Фанфик уже прочитала, теперь жду продолжения и там, и здесь.

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 10 мар 2017 в 04:21
Verger 10 мар 2017 в 04:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mydaoway @ 10.03.2017 - 02:18)
Цитата (Verger @ 9.03.2017 - 23:10)
Эх, только заметил рассылку, пойду за пивом и читать, читать! Александр, спасибо огромное за продолжение, aMaks- у за рассылку, mydaoway за fb2 !

Мне не за что, я лишь процитировал.
Всем причастным и автору - благодарю еще раз. Прочитал. Понравилось. Интрига. И есть параллели с фанфиком, или кажется мне.

Мне с телефона не разобрать бывает, в любом случае спасибо всем причастным! Жаль быстро закончилась очередная часть, как не пытался растянуть

PeterBasset 10 мар 2017 в 05:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо,Александр (и всем,кто помогал Вам порадовать нас всех очередной главой).Ночь пролетела - и не заметил. Теперь- в тоске и скуке ожидаю следующую! lamo.gif sucks.gif sucks.gif sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх