КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 21 сен 2016 в 21:59
Reader  •  На сайте 11 лет
16
К концу сегодняшнего дня соревнований мы можем наблюдать следующее:
Некормленый кот Васька, лишённый тестикул подвергнутый глубокому тюнингу и прокачке, добыл заветное очко и твёрдо утвердился на пометке 21 балл по шкале Рихтера.
Простой ученик средней школы, Митрофанушка, достигнув отметки в 19 баллов, насмехается над отличниками, никогда не получавшими выше 5+ по пятибалльной шкале.
Наступающая ему на пятки своими больничными тапками романтичка Ирина, со своими 18 баллами, оторвалась-таки от шаткого белого трона, узурпированного тов. Вырвикишко. Запоротый дристун не сдаётся и с результатом 15 км/ч в пробке и 16 км/ч в струе, преследует пелетон.
Таковы новости этого часа. Я не прощаюсь, следите за развитием событий!

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 сен 2016 в 22:00
СанькаДуб 21 сен 2016 в 21:59
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
15
Адвокаты, прокуроры... Тьфу на вас. А я буду авокадо! Таким круглым, зелёным и слегка тупым. Развели тут понимаешь холивар... Мини ККК блять. Афтыри с дуру надеялись, что тут будет весёлый конкурс с маленькими рассказиками, с лёгким, незатейливым юморком. С искромётными, пусть и ядовитыми критиками. С жабками. С чаепитием и мармеладками. И тд.

А вот хуй... gigi.gif

Собрались тут великие литераторы, знаменитые критики и искусствоведы. Прославленные, с мировым именем авторы. Стоящие на полке аккурат между томиками Достоевского и Камю, Маркеса и Байрона, Ионеско и Лермонтова. И давай раскрывать и уличать бездарностей по всей строгости. Им бы в руки да карающий меч, разогнали бы к чертям всё это паскудство. По отрубали бы пальцы писакам посмевшим своими писульками опорочить великое имя Творца, Магистра букв и предложений, Повелителя запятых... Ну нахуй... Понесло меня не туда уже.

Тут выше про ламповость конкурса вспоминали, только она какая-то светодиодная получается. Вспомните какие причины сподвигли на создание КОКСа(КОКОСа). Какая атмосфера царила в нём изначально. Какие идеи продвигались.

И еще хочу добавить, что помимо ЯП-издата, существует еще остальной сайт, юзеров которого вы хотите привлечь к своему разделу. Только способ я смотрю не самый удачный придумали dont.gif

ЗЫ. Не гнобите конкурс. Он может быть весёлым, интересным и даже может стать уютным и ламповым!

И немедленно выпил. Смеркалось.
Триполи 21 сен 2016 в 22:12
не космонавт  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (СанькаДуб @ 21.09.2016 - 21:59)
ЗЫ. Не гнобите конкурс. Он может быть весёлым, интересным и даже может стать уютным и ламповым!

Веселым не равно имбецильным.
И лампа - она тоже разная. И светодиодная. И светоидиотная.
Не вижу особой порчи в конкурсе. По ощущениям - до выкладки атмосфера была много веселее, добрее и раскрепощенней.

Это сообщение отредактировал Триполи - 21 сен 2016 в 22:14
lordua 21 сен 2016 в 22:35
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
и все же я доволен. тухлятину срачами разбавил я.
http://www.yaplakal.com/findpost/52093896/...pic1453387.html
с этого начался таки СРАЧ)))
неБайрон 21 сен 2016 в 23:56
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
13
В первый день после лета о пользе взаимопомощи и об универсальности законов бытия на стыке галактик можно рассуждать вечность.

Взять, например, кокос. Он все знал… От кокоса не спасешься. Это что-то вроде первой любви к сасиськам в тесте, вещий сон в летнюю ночь или история, рассказанная ночью в летнем лагере.

Пусть потом будет трип, запор или понос, но ты, главный монстр зоны прибывший на место вселенского кача чужого золота - пора проснуться!

Покорми кота, сделай ремонт, раскрой тайну рождения, проведи отпуск в Африке, заведи жестокий роман с Масаи или, как я, с бодуна чуть не...
Gesheft 22 сен 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
По-моему только я один не высказался по теме №24-25. А имею я сказать вот что: Миша, дорогой ты наш труженик и организатор! Вот как тебя угораздило второй раз наступить на одну и ту же Граблю? (ни на кого не намекаю, если чо)

Ну, в первый раз простительно. Тогда никто и не ожидал от приличной дамочки такого "обсеранса" и оглушительной победы в конкурсе на фекальной волне!

Перед выкладкой основной ленты я в комментах намекнул, что ты можешь своим решением добавить хороший рассказ или убрать что-то из ряда вон смердящее! А ты просто скинул его во внеконкурс и оставил на всеобщее обозрение!

Хотя надо было это, недрогнувшей рукой, смыть в выгребную яму, где ему и место!
Писать на фекальную тему может только больной человек, а получать удовольствие от прочитанного ему подобные. Это моё мнение. (Доктор Фрейд не даст спиздеть!)

Ещё один пример, который никто не вспомнил — это прошлый ККК и тоже внеконкурс, где среди нормальных рассказов долго лидировали "Шлюхи", что очень коробило подавляющее число участников и читателей!
Но набежавшие хомячки, как и в этот раз, дружно тыкали в соответствующие кнопки.

Тогда, даже сама авторша, после вскрытия покровов извинялась перед народом и оправдывалась за содеянное. Интересно, как будет в этот раз?

Веселуха — веселухой, но если мы позиционируем себя как интеллигентные люди, балующиеся буквосложением на досуге, какого чёрта идти на поводу у сиськолюбов, копрофилов и прочих обитателей ЯПовского дна?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 22 сен 2016 в 01:21
grably 22 сен 2016 в 02:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Gesheft @ 22.09.2016 - 01:05)
Писать на фекальную тему может только больной человек, а получать удовольствие от прочитанного ему подобные. Это моё мнение. (Доктор Фрейд не даст спиздеть!)

Фрейд был сексуально озабоченный наркоман-кокаинщик, и растлитель малолетних пациенток. В наше время он бы сел, и надолго.
На него равняешься?? Ну ну rolleyes.gif
Скрытый текст
будешь кидаться в других говном диагнозами - сам можешь получить  gigi.gif

А насчёт туалетного юмора - я тут раньше уже давала ссылку. Этот юмор самый ранний у человечества, самый детский, безобидный, и лишённый агрессии и насилия. В отличии от более ядовитых "взрослых" сортов.

Цитата (СанькаДуб @ 21.09.2016 - 21:59)
Собрались тут великие литераторы, знаменитые критики и искусствоведы. Прославленные,  с мировым именем авторы. Стоящие на полке аккурат между томиками Достоевского и Камю, Маркеса и Байрона, Ионеско и Лермонтова. И давай раскрывать и уличать бездарностей по всей строгости. Им бы в руки да карающий меч, разогнали бы к чертям всё это паскудство. По отрубали бы пальцы писакам посмевшим своими писульками опорочить великое имя Творца, Магистра букв и предложений, Повелителя запятых... Ну нахуй... Понесло меня не туда уже.
...

И еще хочу добавить, что помимо ЯП-издата, существует еще остальной сайт, юзеров которого вы хотите привлечь к своему разделу. Только способ я смотрю не самый удачный придумали

Вот и я том agree.gif
Что ЛЮБОЙ яповец имеет право участвовать, голосовать, комментировать и иметь своё личное мнение.
А то вылезли тут "интелектуалы" с тонкой кишкой душой, коробятся они: gigi.gif
Цитата
Ещё один пример, который  никто не вспомнил — это прошлый ККК и тоже внеконкурс, где среди нормальных рассказов долго лидировали "Шлюхи", что очень коробило подавляющее число участников и читателей!
Но набежавшие хомячки, как и в этот раз, дружно тыкали в соответствующие кнопки.

Веселуха — веселухой, но если мы позиционируем себя как интеллигентные люди, балующиеся буквосложением на досуге, какого чёрта идти на поводу у сиськолюбов, копрофилов и прочих обитателей ЯПовского дна?

То есть на сайте где народу вагон и 3 телеги, где в ПОЧЁТЕ а вовсе не на дне) "сиськи-котики-заговнозелень" вылез тут кто-то, обзывает зашедших в ОТКРЫТЫЙ лит.раздел пользователей "хомяками", и возмущается что их вкусы не соответствуют ЕВОЙНОМУ!
И требует от орга зацензурить открытый конкурс под НЕГО, блеать faceoff.gif
Akker 22 сен 2016 в 02:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
1.Об универсальности законов бытия
Спасибо доброму автору за его просветительскую деятельность по популяризации законов бытия.

2. От кокоса не спасешься
Это какое-то передовое, авангардное произведение для посвященных, поэтому я не въехал в суть канвы содержания степени гениальности авторского замысла.

3. Покорми кота
Этот в высшей степени приятный юмористический рассказ оставляет только один невыясненный вопрос: почему кот-то говорящий? Он, типа, волшебный, или после кастрации у него суперспособности появились?.. Хотя трудно все вместить в 1001 знак.

4. Пора проснуться
Захватывающее повествование! Сомневаюсь только, что навозный червь может быть «ослепленным красотой этого мира» по причине отсутствия у оного каких-либо органов зрения.

5. Прибывшие на место
Люблю такую литературу, тут что ни фраза, то – перл!
«всё затихло, ожидая дальнейшего развития ситуации» - другими словами: затихшее всё ждёт-пождет что же будет дальше?
«На подходе к объекту, вся группа затормозила» - представляю как это происходило:
- Группа, тормози!
- Тпр-р-у-у!!!
- Шибче тормозите, а то в объект врежемся!
- Фу, еле успели!.. Надо бы нам тормозные колодки сменить.
«Подбегая, как можно тихо я приоткрыл дверь», «на меня пошли два парня с очерневшими телами», «На расстоянии двух метров от меня, один прыгнул на меня…» - высокий стиль!

6. Ремонт
Вот некоторые жены бывают странные – как это она хочет чтобы мужик прикручивал ей розетки в бессознательном состоянии?!

7. Сасиська в тесте
Такому произведению не хватает только закадрового смеха как в ситкомах - для того, чтобы читатель знал в каком месте тут нужно смеяться.

8. Трип
Рассказ симпатичный, но так и не понятно что такое трип.

9. Чужое золото
Какая-то смутная история то ли про гномов, то ли про коллекторов… Наверное фэнтэзи какое-то.

10. Он все знал…
Значит наврал царь Соломон, ездивший по ушам, что де «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»?

11. Что-то вроде первой любви
Первый блин комом, ага.

12. Жестокий роман
Россия-то, конечно, великая страна, а это произведение очерняет нашу лучезарную действительность. Вот хотя бы гимн взять. Я сам видел, как наши депутаты или другие прославленные деятели пели гимн и при этом они вовсе не качались на люстре! Проголосовал за этот рассказ.

13. Тайна рождения
«а когда он вырос то уехал в Африку и каждый год присылал посылки с бананами всей деревне.» - а почему не с кокосами?

14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке
Отменный рассказ: веселый сюжет, хороший, стёбный слог. Ещё один мой голос за него.

15. Вечность
А вот здесь слог хромает на обе ноги, хотя автор и старается изо всех сил писать покрасивше.

16. О пользе взаимопомощи
Веселый рассказик. Походу эта гравицаппа оказывает ещё и противоперегрузочное воздействие, а то при таком ускорении Коляна бы в лепешку раздавило, да и жигуль сгорел бы как спичка от трения.

17. На стыке галактик
Шекспировского размаха трагическая история о героях космоса!

18. Вселенский кач
Эээ… как бы… Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать про это загадочное произведение.

19. Первый день после лета
Давно пора запретить на хрен все это народное творчиство!

20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
Жутчайшая история!

21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
Хорошо написано. Стильный, образный язык. Последний мой голос за этот рассказ.

22. Главный монстр зоны
Написано хорошо, но я не понял о чем этот рассказ.

23. Кокос
Красочный и правдивый портрет нашего депутатского корпуса. Под хохлому их расписал!

24. Запор, 25. Понос
Мощная постмодернистская дилогия! Так воспеть сакральный процесс дефекации не каждый сможет!
PoKeMoN 22 сен 2016 в 06:20
Сказочник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (grably @ 22.09.2016 - 02:08)
То есть на сайте где народу вагон и 3 телеги, где в ПОЧЁТЕ а вовсе не на дне) "сиськи-котики-заговнозелень" вылез тут кто-то, обзывает зашедших в ОТКРЫТЫЙ лит.раздел пользователей "хомяками", и возмущается что их вкусы не соответствуют ЕВОЙНОМУ!
И требует от орга зацензурить открытый конкурс под НЕГО, блеать faceoff.gif

А не взглянуть ли нам с обратной стороны медали?

Ведомая копрофагами, сисколюбами и зоошизами, в неистовом экстазе, Лига сексуальных литературных меньшинств организовала новый КОКОС, но принципиально настроенные литераторы бойкотировали его. Даже отпетый срачелюб Склифф удивлённо качал головой, читая те креовысеры, которые подали незадачливые авторы.
- Йопта... говно на говне и говном погоняет - сокрушался он.
- Так это же самый смак! - поспешила успокоить его Грабля.
- А с кем теперь мне интеллектуально сраться?
- А что обязательно это делать? Можно же просто вдохнуть сладкий запах свободы - мечтательно потянулась она.
- Нет! Я не люблю запах говна - и точка.
- Поздняк метаться, дорогуша! Теперь мы и есть - руководящая и направляющая литераторов ЯПа.

Смеркалось на ЯПе. Кроме зловонной жижи, уже в реальности имеющейся в стане оргов и журов, в литературном разделе никого не было.
vinsentvega 22 сен 2016 в 07:17
facile lux  •  На сайте 12 лет
14
12. Жестокий роман

Бесконечный серый дождь сочился через желтый, гнилой туман. Гнусный какой-то денёк.
Старинный особняк дома скорби. Закопчённый, грязный и мрачный.. Козырьки на окнах в голубином помёте. Липко воняет варёной капустой и рыбными котлетами.
Врач стоял у окна скрестив руки на груди, взглядом провожая вереницу медленно ползущих низких туч. Зябко передёрнул плечами. Воспоминания...воспоминания..
Сколько их, людей, ушедших странствовать и воевать с призраками и страхами, разносившими в щепья реальность, не поместившуюся в черепную коробку?
Противный скрежет стула по кафельному полу.
Резко обернулся.

Ира, Ирочка..
Сломленная ветка сирени
-----------------------------
Клинический диагноз: Шизофрения
Паранойдная форма
Непрерывно-прогредиентное течение
Галлюцинаторно-паранойдный синдром
Причина госпитализации.
...... Направлена в связи с ухудшением состояния. Появились «голоса», стала разговаривать без собеседника. На прием к врачу пациентку привела мать. Число предыдущих госпитализаций – 6.
Жалобы на момент осмотра.
Пациентка считает себя здоровой и никаких жалоб на момент осмотра не предъявляет.
Половое развитие и половая жизнь. Половой жизнью не живет. Говорит, что ей «нравилось много мальчиков».
Оценка личности больного.
При опросе о друзьях говорит, что в детстве у нее было много подружек и они «играли в зоопарк». Ответы на вопросы дает медленно, после ответа быстро «уходит в себя». Верит в Бога, носит нательный крест. Пишет стихи©
------------------------------------
Ледяными ветрами скованный
Сокрыт туманами серыми
Иглами белого мОрока
Закутан саваном разум мой
В заброшенном доме нет жизни
В разбитом сердце не живёт мечта

Застиранная до неопределённого цвета больничная хламида
Короткостриженная и маленькая, она была похожа на воробья. Руки, сложенные лодочкой промеж коленок и ритмичное покачивание из стороны в сторону.
-Чёрт бы их всех побрал, с их стихами и картинами. Устал, в отпуск пора.
Врач пристально посмотрел на пациентку. А ведь хороша. Даром, что безумна. Хрупкая..так бы и стиснул в объятьях, чтоб косточки захрустели. И глаза эти..бездонные, зелёные
-Дмитрий Олегович? Вот послушайте

В мантии серой - босая
По полу каменному
Крыльями руки раскинуты
В облаке света голоса поющие
Ищу ключ внутри себя
От свободы и греха
Призрак счастья хрупкого
Войти позволь и помогу молитву сотворить
В небесную синь высокую
Унесу
-Да, Ирочка, хорошо.
Поправил указательным пальцем очки на переносице.
- Клавдия Ивановна! Голубушка! Скажите там всем. У меня перерыв обеденный.
В кармане белого халата звякнула связка ключей...

КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2016 в 08:03
nipets 22 сен 2016 в 08:57
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
13
Зашел, увидел, прочитал,
ОКОСы "ЯП-издата".
Подумал, проголосовал.
Сюда ходить почаще надо. )
lordua 22 сен 2016 в 09:00
9
ну сделайте кокос, или даже цельный ккк по теме "гавно". и не просто в названии, или вскользь упомянутом, а о полноценном, жырном, высококачественном, да чтоб полные штаны) специально для гурманов-ценителей

Это сообщение отредактировал lordua - 22 сен 2016 в 09:01
Gesheft 22 сен 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
И требует от орга зацензурить открытый конкурс под НЕГО, блеать

Только жесткой цензурой можно сохранить лит. раздел в нормальном состоянии иначе писать будет некому!

Чтобы зашёл эдакий представитель "большинства" на конкурс, а говна-то и нету! why.gif И тема сисек раскрыта не так, как он привык, и половина букаф ваще незнакомая! И только понятная табличка "Нахуй - это туда", показывает путь в родное болото...

Так шта не надо смешивать литературу с говном и передёргивать факты.

Кто хочет, пусть сидит в инкубаторе и потешается над самым первобытным и безобидным юмором, а мы тут будем клеймить позором остальные пороки человеческого общества и двигаться дальше, озаряя своими талантливыми шыдеврами путь в светлое будущее! slava.gif
Shyrkan 22 сен 2016 в 09:17
Моряк  •  На сайте 14 лет
17
Дорогие завсегдатые литературного раздела ЯПа! Вы зря накинулись на автора рассказов No 24-25. Под внешним слоем слов запрятана тонкая аллегория и аналитика. Рассмотрим подробнее:

Цитата
Итак: лето. Душный, грязный и вонючий туалет в зачуханой конторе. На расшатаном унитазе без седалища восседает сам директор - 220-ти килограммовый Кондратий Карпович Вырвикишко.

Словами"Душный, грязный и вонючий туалет в зачуханой конторе." автор выражает свое виденье Литературного раздела на портале ЯП. Обратите внимание, что в туалете находится ГГ с точным, до килограмма, весом - явный намек на проходящий в разделе конкурс рассказов ровно в 1001 знак.

Цитата
Слабительное, принятое им в выходные, подействовало так ядрёно, что продукты недельного запора уже пару часов рвутся на волю из Кондратия Карповича, и конца этому не видно.

Еще одна подсказка "Слабительное, принятое им в выходные". Посмотрите когда начался конкурс? Правильно - в воскресение! Далее Автор выразил свое мнение касательно волны графомании вызванной этим событием и необычайно большим количеством участников.

Цитата
Как при извержении вулкана - сначала бурно отходят взрывные газы, твёрдые каменюки пробивают жерло, а потом - подобно лаве течёт более жидкий продукт, чвакая, хлюпая и шмякаясь. Краткое затишье, и опять гремит раскатистый газовый взрыв, сопровождаемый влажным бульканьем и плюхами.

Здесь мы видим весьма точное описание процесса обсуждения конкурсных работ.

Цитата
«Да я же столько не ем» - мелькает у директора мысль.
Но жопа не размышляет, она продолжает делать своё жопное дело, чуть не выворачиваясь наизнанку.

Два десятка страниц комментариев, а критики всё не успокоятся - Автор предвидел развитие событий, и не ошибся.

Цитата
он чувствует прохладу унитаза вокруг и внутри себя, успевает поднять слабеющую руку и дёрнуть слив, а потом его уносит головокружительный водоворот. А в кабинке остаётся только обувь и несусветных размеров костюм с трусами.

"Доколе будет продолжаться? Как прекратить это непотребство" - как бы спрашивает нас Автор и сам себе отвечает - "Выход один: слить все поскорее в сортир, и удалить содержимое раздела, оставив только гениальные рассказы Собаки:

Цитата
А в кабинке остаётся только обувь и несусветных размеров и костюм с трусами.

sclyff 22 сен 2016 в 09:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
14
Gesheft
пиздец, Вадик, какой ты сатрап и негибкий человек....
то есть №№24, 25 задели твою ранимую душу, а то что жюри в ленту хуетень отобрало это тебе по нраву?

Я еще раз повторюсь, эти рассказы вызывают реакцию, подталкивают к обсуждению, это "моторчик" конкурса. Таки ми же были ХУЙ и ""ааааа", не зря мы о них до сих пор вспоминает. А рассказы из ленты не вызывают никаких чувств, ни плохих, ни хороших. Вот это истинное ГАВНО!
Kamsky 22 сен 2016 в 09:39
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
17
Gesheft

Цитата
Только жесткой цензурой можно сохранить лит. раздел в нормальном состоянии иначе писать будет некому!

Чтобы зашёл эдакий представитель "большинства" на конкурс, а говна-то и нету! И тема сисек раскрыта не так, как он привык, и половина букаф ваще незнакомая! И только понятная табличка "Нахуй - это туда", показывает путь в родное болото...

Так шта не надо смешивать литературу с говном и передёргивать факты.

Кто хочет, пусть сидит в инкубаторе и потешается над самым первобытным и безобидным юмором, а мы тут будем клеймить позором остальные пороки человеческого общества и двигаться дальше, озаряя своими талантливыми шыдеврами путь в светлое будущее!

Что за ложный пафос! lol.gif
Ты, товарищ Гешефт, и сам выражаешь свое чувство юмора, прибегая к тематике обыгрывания жопных отверстий, педерастов, и пр.
К примеру, набор цитат только из одной из твоих креожаб:

«Осмотр моей пятой точки и выхлопного отверстия занял не больше пяти минут»
«продвинутые люди уже давно отбеливают анус и делают эстетическую пластику заднего прохода!»
«Желающих много, конкуренты осаждают шефа и тут появляетесь вы со своей обновлённой жо... хотя нет, не так! Со своим тюнингованным задним мостом!»
«Только на отбеливание одиннадцать человек к вам направил и ещё четверых "заднеприводных" на пластику прохода убедил»
© Gesheft
Источник:
http://www.yaplakal.com/findpost/51718203/...pic1446823.html

sclyff 22 сен 2016 в 09:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Kamsky
Двойные стандарты пробрались на ЯП и пытаются рулить)))
Акация 22 сен 2016 в 09:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (sclyff @ 22.09.2016 - 09:32)
Gesheft
пиздец, Вадик, какой ты сатрап и негибкий человек....
то есть №№24, 25 задели твою ранимую душу, а то что жюри в ленту хуетень отобрало это тебе по нраву?

Я еще раз повторюсь, эти рассказы вызывают реакцию, подталкивают к обсуждению, это "моторчик" конкурса. Таки ми же были ХУЙ  и ""ааааа", не зря мы о них до сих пор вспоминает. А рассказы из ленты не вызывают никаких чувств, ни плохих, ни хороших. Вот это истинное ГАВНО!

согласна. Зайца на алюминиевых протезах Йодлика я помню, подворотню Йомана помню, "Никто не услышит" Андрея хорошо помню, а что было в нынешней ленте - уже забыла. если мы сейчас начнем что-то отсеивать, оставляя лишь "высокую" литературу, да еще и в кокосе!, у нас не останется ни рассказов, ни авторов.
предлагать яповцам исключительно серьезные произведения - это все равно что 10летнего пацана заставлять читать Достоевкого. народ приходит на сайт расслабиться и поржать - на 90%, еще на 5 - посраться и на 4,5 поныть. лишь 0,5 процента приходится на что-то серьезное, заставляющее пошевелить мозгами.
не, я не призываю исключить все качественное и серьезное, но надо давать читателям, как и писателям, кстати, выбор.

PS: чувствую, в этом конкурсе мне запомнится Ирина на люстре и народное творчество))))))) уж очень занимательные образы))) не понимаю, почему Иришка занимает всего лишь третье место)))

Это сообщение отредактировал Акация - 22 сен 2016 в 09:58
Kutf 22 сен 2016 в 09:53
bl  •  На сайте 16 лет
10
я вынужден согласиться со sclyff'ом. Ибо КОКОС на то и КОКОС, что он не ККК.
Почему в КОКОСе победил хуй? Да потому что куча народу, которая зашла почитать, не ожидала такого поворота событий. И 2 голоса разделено на рассказы, понравившиеся, а один на безудержное проявление наглости и креативности! Неожиданно, дерзко, не как все, в лучших традициях ЯПа. Тоже самое было и с "а, бля". Это креатив.
Тем самым абсурдом и бредом в конкурс привлекается масса обычного народа. Интересно же, что будет? А тут в конкурсе 50 рассказов унылых. Честно - не интересно кто победит smile.gif
Рассказы про говно имеют место быть. Уж правда "за говно - зелень" куда как не в духе ЯПа. Хочется буквами посражаться - так делайте свой закрытый конкурс, пишите там вдвоем-втроем рассказы, да выставляйте на общую голосовалку. Еще комменты закрыть для пущей строгости.
ХУЙ и а, бля конечно уже не пройдут (я надеюсь smile.gif ), но в остальном главное сохранить хумор и, возможно, дерзость. Что бы креос помнили и говорили о нем, а не прочитали и забыли.
Акация 22 сен 2016 в 10:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Shyrkan
От это ты сильно задвинул lol.gif
Когда огласят авторство, я очень прошу, автор последних рассказов, расскажи, будь ласка, что же ты все-таки имел в виду, когда писал. shum_lol.gif
lordua 22 сен 2016 в 10:19
11
Акация
автор сам, поди, охренел от своего таланта
Kamsky 22 сен 2016 в 10:26
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
17
А вы заметили, что «Понос» стабильно опережает по очкам «Запор»?
Как бы то ни было, мы имеем перед глазами важное медицинское статистическое исследование, значение которого сложно переоценить, о том, какой из диагнозов вызывает больше обеспокоенности у общественности, и, соответственно, на решении какой проблемы в первую очередь следует сосредоточиться фармацевтическим и лечебным заведениям dont.gif
Триполи 22 сен 2016 в 10:39
8
Цитата (sclyff @ 22.09.2016 - 09:32)
Таки ми же были ХУЙ и ""ааааа", не зря мы о них до сих пор вспоминает.

Хотелось бы высказаться, может я не одна так думаю.

Сережа, не соглашусь с тобой вот в каком смысле. Из этих двух тобою упомянутых произведений одно действительно шедевр *и я тут не стебусь ни разу*, а второе - слепок.
Зависит от того, кому первому пришла в голову идея - автору "ХУЙ" или "Аааа". Это мне и видится креативностью.
Короче, чей первый был рассказ-победитель - тот и гений, второй пошел *и удачно* по проторенной дорожке.

Это как с Малевичем и "Черным квадратом". Он нарисовал это, ему первому пришло в голову это нарисовать. Все, заметано, молоток. А там уж последователи пусть хоть обрисуются желтых параллелепипедов и синих кубов - не то все...не то.
Триполи 22 сен 2016 в 10:48
5
Цитата (Акация @ 22.09.2016 - 10:03)
Когда огласят авторство, я очень прошу, автор последних рассказов, расскажи, будь ласка,

тут уж как бы автора назначили принудительно))
Прикиньте, вот облом будет, если это Федот, да не тот.
Рояль в кустах, так сказать.
Триполи 22 сен 2016 в 10:53
8
А вообще, друзья, давайте к самим себе покритичней относиться.
А то у нас *я себя сюда же отношу* уровень пачкотни примерно на "Гаврила был примерным мужем", а амбиций и притязаний на Гёте, Шиллера, Толстого.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх