Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HeavYSMOG 18 фев 2016 в 22:44
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Офигеть. Только что закончил пятую часть, начал с первой пару часов назад. Давно такой качественной и интересной фантастики не читал. На мой взгляд, после дописки до конца это надо издавать.

А за изобретение новой вселенной вообще зачот.
rrkalimullin 18 фев 2016 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 00:44)
Давно такой качественной и интересной фантастики не читал. На мой взгляд, после дописки до конца это надо издавать.

Такое ощущение, что автор провалился в пустыню интернета, Далее попал в город ЯП, и стал писать такое, что затмил собой многих писателей. К нему стали присоединяться благодарные читатели. Стали помогать с вычиткой, добавили новых идей в сюжет, откорректировали несколько сюжетных линий. Привели фантазию в соответствие с реальностью (это я о технических моментах).

В общем, такое ощущение, что автор не выдумал свою вселенную, а просто описывает то, что видел сам. Но фантазия хороша.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 18 фев 2016 в 23:23
RealBurger 18 фев 2016 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Случайно сегодня увидел на работе... Работа встала... все 5 частей залпом! С нетерпением жду продолжения!!!
ilyabrt 18 фев 2016 в 23:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Кстати Автор ! прими к сведению что у Собак может быть телепатическое общение и щени в дальнейшем помогут ходить ночью и защищать от своих собратьев , чтоб не нападали. За Псинок отдельная длагодарность!
forsage06 19 фев 2016 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
жду 6 часть с нетерпением. чтиво -- супер. выпустишь книгу -- я куплю точно.
Kjubyy 19 фев 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Весьма интересное чтиво. Прочитал все 5 частей на одном дыхании. Читается легко, затягивает, не перегружено разными трудно произносимыми словами и именами, как любят делать некоторые авторы. Единственное, что малость мозолит глаз - это ошибки и опечатки. Наверняка Автор пишет в Word, а там ошибки подсвечиваются. Перед тем как выложить текст, пробегитесь глазами по тексту, поправьте то, что подсвечено. Ну или попросите кого-нибудь посмотреть свежим глазом. Полагаю, что все эти очепятки Автор допускает потому, что торопится, дабы не упустить хорошие мысли...
Это не претензия. Автор просил коменты - пишем.
А в целом - очень интересно, буду с нетерпением ждать продолжение. Позеленить не могу, т. к. новенький ещё...
kosruslan 19 фев 2016 в 11:32
1
Зелень однозначно, не читал уже лет десять, зацепило на одном дыхании прочитал. Фантастики в свое время очень много перечитал, потом легче смотреть было а сейчас смотреть нечего. Зелень!!!
Klendaik 19 фев 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС красавчег! Не читал лет 12 ничего кроме технички....
тут на 1 дыхании... правда сначала случайно увидел и начал читать 5-ю часть а потом уже с 1 и до конца)))

Подскажите валенку как тут не пропустить следущую часть?
Aleksandrrrr 19 фев 2016 в 15:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Отличное чтиво, жду продолжения!
С удовольствием бы позеленил., да пока не могу.

Добавлено в 15:10
Цитата (Klendaik @ 19.02.2016 - 14:46)
ТС красавчег! Не читал лет 12 ничего кроме технички....
тут на 1 дыхании... правда сначала случайно увидел и начал читать 5-ю часть а потом уже с 1 и до конца)))

Подскажите валенку как тут не пропустить следущую часть?

Присоединяюсь к вопросу.

Это сообщение отредактировал Aleksandrrrr - 19 фев 2016 в 15:09
Mikrob 19 фев 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Klendaik
Aleksandrrrr

Не знаю как остальные, а я просто захожу раз в неделю в профиль автора и смотрю, нет ли там новой части. Да и на главной всё появляется
Klendaik 19 фев 2016 в 15:19
1
Mikrob
спасибо вроде нашел.

P.S. Автор книги жги! я ж теперь спать не могу)))
lifenaxal 19 фев 2016 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Поезеленил.
Вычитку в этот раз не делал никто? Пара ляпов по тексту, но не критично.
За УАЗик Хиглер проплатил? :)
аффтар, пиши исчо! ©
Sprtbck 19 фев 2016 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Отличный рассказец!
Спасибо ТС
наткнулся на 5 часть, прочел на одном дыхании, очень заинтересовало, прочел начиная с 1, 5 два раза.
с нетерпением жду продолжения..
Gandalf 19 фев 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (crossovsky @ 25.01.2016 - 00:26)
Герои плоские.
Мир плоский.
И нифига это не Терри Пратчет.

Ахах, красава. Утащу в цитатник rulez.gif
MakHam 19 фев 2016 в 22:38
4
а я бы добавил момент с уазом...

....

Со вторым рейсом ребята привезли три джипа: один из них, УАЗ, сразу застолбил боец по прозвищу Хиглер, говорит без ума от них, особенно белоснежных.
На мое резонное замечание, в котором просил обойтись без русских дров, он ответил, что всегда мечтал о такой машинке
....

Котофски 19 фев 2016 в 23:27
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
2
По традиции неистово зеленю! Очень рад, что свежая часть вышла раньше обозначенного срока. rulez.gif
Про новоприбывших классно получилось. Давно уже пора было и вот на тебе: не просто новоприбывшие, а менты, да ещё и с полным пативэном зэков. Норм такой сюжетный поворот. Про маленьких Волхов и Васьков тоже доставило. Ну и, конечно, кульминация главы: перестрелка с бандосами и казнь КаПэПэшника.
Короче, всё очень понравилось, сюжет как обычно полон драйва и экшона.
Быстрее, быстрее пиши новую главу, ТС! Душа жаждет свежих буковок этого захватывающего произведения!
bravo.gif vilka.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
ШаромыГа 20 фев 2016 в 01:58
1
мда... все интереснее и интереснее. Ждем с нетерпением продолжение...
Зелени стабильно.
schummi74 20 фев 2016 в 07:08
1
отличное чтиво,пора книгу выпускать..
kdenis1604 20 фев 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
как то бы подписаться на автора. кто подскажет как это сделать? upset.gif

Это сообщение отредактировал kdenis1604 - 20 фев 2016 в 12:58
unit161 20 фев 2016 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Наконец-то дождался! Зелень авансом!!! вот же ш, выходной удался!!!! Автору респект почёт и уважуха!!! и да, создавай группу добытчиков ЯПовцев, хиглера во главу отряда, наши то с 45 см там наведут шороху! alkash.gif
ПростоВася 20 фев 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
дочитал, работа пыталась меня отвлечь, но хрен там, на одном дыхании зашло, и в который раз уже ловлю себя на мысли - что я там практически побывал, и на блокпосту, и в перестрелке на складе, да и в остальных местах, у автора очень интересный талант, в кратком описании он умудряется сделать так, что ты очень явно представляешь то место или событие которое он описывает))) к примеру недавно читал мародера, тоже интересный рассказ, но описание это кошмар, не в бровь ногой, куча терминов, сокращений, город, дом, события описаны ужасно, то есть представить как это выглядит или происходило - не получается, а здесь каждый раз, как будто сам туда съездил с мужиками покатался, ящеров повалил и вернулся, ну или не вернулся))) если особо впечатлительный))) в общем очень жду продолжения, автор ты молодец!!!
PapaMuh 20 фев 2016 в 18:40
1
Начал читать и что-то сильно потянуло Сталкером пострелять:) Пожалуй дочу спать уложу и пойду по складам пошарю ^.^
Brainkiller 20 фев 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как то неоднозначное ощущение от рассказа. типа как немного жмущей обуви. но в конкретные фразы неясность и неудобство выразить пока не получается.
не понятно откуда и с чего такая ненависть у главгероя к отечественному автопрому.
емнип сей город существует около 10 лет. но судя по рассказу как то он слишком докуя сильно развитый, равно как и промышленность. даже с учётом того что некоторое оборудование доставляется из облака.
всё больше нарастает желание и самому провалиться в такое место. желательно поближе к городу, или в самом городе. устал я от этой и такой жизни в этом мире. не съехать бы с катушек...
nota34 автор 20 фев 2016 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
- Таня Буланова - плохая певица!
- Умеешь лучше - спой сам!

- Чиновники - жулики!
- Иди на их место и работай честно!

- Искусство вроде того, что в фильме "1+1" - полное дерьмо.
- Возьми и нарисуй лучше, а мы посмотрим!

И так далее. То есть потребитель товара не вправе судить о его качестве и обязан с благодарностью хавать любую дрянь.

Логика деб ущербна в высшей степени.

Думаю как то не правильно судить одинаково профи и любителей.
Потребитель товара?
Ты заплатил?

Буланова, Чиновники, Фильм. Это всё любители?
Мудрый66 прав.
Когда что-то делает человек со специальным образованием, помощью, финансированием.
И когда человек первый раз в жизни вообще за это взялся.
Думаю, это совершенно разные вещи.

А вот твое сравнение, мне то как раз совсем не понятно.

И когда я, любитель, первый раз в жизни пишу, что-то написал, а мне какой то диванный эксперт пишет что это всё хрень!!!
Ну так пусть он лучше напишет. А мы почитаем. Боюсь что слабо, лишь бы захаять.
dimkdw 20 фев 2016 в 22:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Автор, редиска "В"ты не земная, вот читал я ЯП лет 7 без регистрации... нет блин, начал выкладывать механиков. Пришлось зарегериться, чтоб поставить плюсик, так нет, оказывается надо ещё себе плюсиков набрать, чтоб здесь зазеленить.
Пришлось чет умного написать, набрать юки.
Зазеленил, наконец то. Пока ждал 3ю часть прочитал и 1 из 7 и новую землю, до кучи ещё и "Стратегию" Денисова.
По сюжету ничего пока не скажу, всё интерсно и читается "на одном дыхании"

От себя могу только предложить вычитку и редактирование. Сам работаю в типографии, так что действо знакомо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх