Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 9 мар 2017 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Картинка от MACKandCo

Механики (1-24 части)
Картинка от MACKandCo

Механики (1-24 части)
- Пусть заходят- нажал я кнопку.
Через несколько секунд в кабинет зашли ребята.
- Есть новости? – нетерпеливо спросил я вставая из кресла и пожимая ребятам руки.
- А то – хмыкнул Клёпа и из пакета, который принёс с собой вытащил и положил на стол сильно обгоревший и погнутый автомат.
Этот автомат я сразу узнал. В руках я его конечно не держал, но в кино видел неоднократно.
- МП5?
- Ага – кивнул Клёпа – и гильз там валом было. Машина была набита боеприпасами, они с детонировали все, но что-то мы нашли. М16 мы уже не потащили сюда, но она там тоже была. Так что мы были правы, у них американское оружие и боеприпасы и недостатка в них они не испытывают.
- Те, кто напал на нас на шоссе, были с нашим оружием – добавил Туман – ну кроме этих двух снайперских винтовок, которые они привезли с собой.
- Надо быстрее базу эту в зимнем разведывать – сказал я – что там за пещера Алладина такая.
- С Димой я уже тоже связался – вновь сказал Туман крутя в пальцах закопчённую гильзу из пакета – троих Дима отправил всё-таки в горы. Может они сегодня смогут чего побольше узнать и разведать. Я ему сказал все наши догадки, так что ждём вечернего сеанса связи.
- Не надо спешить с разведкой – задумчиво произнёс Колючий смотря в окно на стоянку, где оставляли свои автомобили сотрудники ГДЛ – не простая она эта база и её обитатели тем более.
Но часов в пять вечера, Дима приехал в сервис сам. Вместе с ним приехал Рыжий и один из водителей. Мы как раз сидели у меня в кабинете и обсуждали какие-то свои дела. Они буквально ввалились в кабинет. И судя по их лицам, случилось что-то из ряда вон выходящее. Секретари даже предупредить нас не успели, пацаны просто зашли в кабинет. Вбежавших следом девчонок я отправил назад, а вот сидевшие в соседней комнате Слива и Няма остались.
- Что случилось? – спросил Туман видя из озабоченный вид?
Дима сглотнул и сказал.
- Пацаны пропали в горах.
На меня как холодный ушат воды вылили, и я весь мгновенно покрылся холодным потом.
- Как пропали?
Было видно, что они втроём сильно переживают.
- А вот так – негромко сказал Рыжий – они ушли в горы с утра, на нашу времянку. Мы с ними переговаривались, когда Лама стал орать, что на них напали. Маты, стрельба, пару взрывов и всё, тишина. Больше они на связь не выходили.
- Охренеть - выдохнули мы разом.
- Если вы тут, значит вы в горы не полезли – сказал Туман.
- Да, не полезли – кивнул головой Дима – мы испугались, на них не люди напали.
Тут помимо холодного пота, по мне побежали мурашки.
- Да кто млять? – не выдержал я.
- Йети – поднимая голову и глядя мне в глаза сказал Дима.
- Кто млять?
- Лама успел сказать перед тем как отключился окончательно – потихоньку стал говорить Рыжий – что на них напали большие обезьяны, рост свыше двух метров, здоровые гибоны мать их, три штуки.
Пипец млять.
- Вы там что? Рядом с их убежищем расположились? – зло спросил Туман – и не заметили их?
- Их натравили на пацанов – ответил Дима.
Тут я вообще охренел и перестал что-либо понимать.
Рыжий сглотнул и продолжил. Было видно, что у него большой такой ком в горле и ему тяжело говорить.
- Я слышал, как Лама от страха орёт, но он успел сказать, что у этих йети на башке наушник. Их натравили на них, понимаете пацаны? – взорвался Рыжий перейдя на крик – этих здоровых обезьян на наших ребят навели другие люди. Как собак натравили.
- Может они живые – потихоньку сделал предположение Слива.
- Нет – покачал головой Дима – Лама крикнул, что Зиме шею свернули, он первый под раздачу попал. Эти как саранча из снега выпрыгнули, Лама же всегда с автоматом везде ходил, и реакция у него была будь здоров.
Это да, тут Ламе было не занимать. Перед глазами тут же встал Лама и Зима и этот водитель, молодые пацаны, им бы жить и жить.
- Я же говорю, мы с ним переговаривались в этот момент, вот он всё и успел сказать, там буквально пару предложений было.
- Всех завалю – зло сказал Слива.
- Завтра же едем туда и разносим там всё в пыль – зло сказал я.
Сидящие за столом ребята меня горячо поддержали.
- Стоять всем – резко осадил нас Туман – куда вы поедете? На чём? Там минус 50 и ниже. Они только этого и ждут. Вас там эти Йети как тузиков порвут. Где вход? Вы знаете, хоть что-то? – продолжал он орать на нас вскочив из кресла – собрались они.
- И чё делать? – растерянно спросил Няма.
- Думать надо – резко успокоившись ответил Туман и сел на своё место – йети эти скорее всего сторожевые псы базы, тем более если у них на голове наушники и рации на боку. И минус 50 для них не холодно. Как медведи на полюсе. Значит есть оператор или несколько, которые ими управляют и скорее всего там везде камеры понатыканы. Ты же сам видел камеру на горе – ткнул он пальцем в Рыжего.
Тот кивнул.
- Значит так – немного подумав сказал Туман – вы трое идите отдыхать, успокойтесь, поспите пару часов, держите язык за зубами. Пацанов жалко, но мы отомстим, обязательно отомстим и вскроем эту базу. В – он посмотрел на часы - девятнадцать тридцать, собираемся тут, вы нам ещё раз всё расскажете, что знаете и что видели и будем думать, как нам к ним подобраться. Слива, Васьков сюда и Ватари, у них два часа чтобы добраться. Вся инфа только тут, скажи это мой приказ. Всё, все свободны. Туман резко встал и вышел из кабинета.

Продолжение следует.
25 часть не ранее, чем через 3 недели, 31 марта.
Огромнейшее - Спасибо Vedmedm и Samzain за вычитку.
MACKandCo - тебе отдельное, ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за картинки в 3D.
Comma9Dante - Спасибо за идеи и советы по 24 части.
Спасибо всем тем, кто пишет мне слова поддержки.
Так же хотелось обратится ко всем читателям. Есть ли среди вас человек, который сможет нарисовать действующих лиц из книги? Нужен действительно тот, кто умеет рисовать и сможет неоднократно повторить внешние черты того или иного героя в картинках. Если такой художник есть, велком в личку. Рисовать много кого есть, один Ватари чего стоит например. Всё это на фоне чего либо, либо подогнать картинку под тот или иной сюжет. Можно даже обычным простым карандашом.

P.S. Я категорически против размещения ещё где-либо «Механиков» кроме сайта «ЯПлакаль» без моего согласия.

Картинка от MACKandCo

Механики (1-24 части)
Картинка от MACKandCo

Механики (1-24 части)
Картинка от MACKandCo

Механики (1-24 части)
Всё, можете писать коменты и ставить оценки.

Все комментарии:
andrelanin 9 мар 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Александр, спасибо! Нежданно-негаданно... Вечер обещает быть нескучным!

Это сообщение отредактировал andrelanin - 9 мар 2017 в 19:01
Крнд 9 мар 2017 в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
nota34
Ура, ура, ура!!!
Спасибо!
Пошел читать, все хотящие отвлекать от чтения идут в сад.
baluuu 9 мар 2017 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Александр, спасибо.
Творческих успехов.
Специалисты по fb2, будьте добры. Ждём.
DensMan 9 мар 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Александр, спасибо! Добавил в закладки, на днях прочитаю.
stotskii 9 мар 2017 в 19:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот это я удачно зашёл...Автор, жму руку. Меня нет.
optimus03 9 мар 2017 в 19:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ура!!!Дождались!Даже чуть раньше!!! Спасибище огромное!!! Ушла в запой! wub.gif
Бирюк777 9 мар 2017 в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибочки!
Duff072 9 мар 2017 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Александр, и всем кто причастен: Спасибо огромное.
В рассылке помог.

В электронном виде:
PDF
epub
mobi
fb2
RADO58 9 мар 2017 в 19:45
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Ай, красота!!!!
Спасибо, Александр и все кто принимал участие!
Здоровья Вам и вдохновения!
Rereq 9 мар 2017 в 19:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А!!!! Лилуя!!!!

Александр, спасибо!

Пошел читать!!!!
Лепаж 9 мар 2017 в 20:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Новая доза наркотика получена и переварена. кайф получен!
но уже началась ломка в ожидании продолжения cool.gif
zinger147 9 мар 2017 в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот это сюрприз, спасибо большое за проду и за рассылку, ну и кто вычитывал огромное спасибо
toropuzhka 9 мар 2017 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Урраааа!!!
Спасибо автору и раздающим преогромное!!
pavelspd 9 мар 2017 в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не зря я сегодня вес день ждал. Ура!!
Автору и кто ему помогал большое человеческое СПАСИБО!
unit161 9 мар 2017 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ААААААААА!!!! Как же быть??? У меня дома через 15 минут начнётся ВЕЛИКИЙ МАТЧ - Ростов - Манчестер!!! А так же у нас с женой юбилей, не первый год вместе)) прям разрываюсь между всем этим!

Механики (1-24 части)
Uekbyf 9 мар 2017 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Огромное СПАСИБО. нежданный подарок. Ушла читать.
Yapsprosil 9 мар 2017 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо!
Как обычно жду продолжения!))
ezhiknsk 9 мар 2017 в 21:02
-  •  На сайте 12 лет
0
спасибо
mikola1st 9 мар 2017 в 21:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Благодарю! Неожиданно и очень приятно! Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх