Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 6 фев 2018 в 20:13
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Никак не унимались бандерлоги
И раз за разом требовали логи sm_biggrin.gif

Это сарказм, сарказм. Я сама бандерлог первейший.
Я хуй знает что это такое-логи.
Но как-то негоже, сперва помотать чупа-чупсом перед носом, а потом развести руками-дескать, ссосали gigi.gif

Ammok 6 фев 2018 в 20:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
5

логов не будет.
Пришли к этому.

Кого это расстроило, он может отминуcить мои комментарии или написать жалобу Вайлу, например.

Спасибо.
Nuzg 6 фев 2018 в 20:47
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Триполи @ 6.02.2018 - 20:13)
Никак не унимались бандерлоги
И раз за разом требовали логи sm_biggrin.gif

- Маугли, зачем ты это делаешь, - спросила Багира, прищурив правый глаз.
- Мне так хорошо, Балу научил, он всегда так делает, перед спячкой.
- А ты не думал,что....
Багира лениво потянулась, и резко спрыгнув с дерева оказалась лицом-к-лицу с юношей.
- Это,опасно.
-Да ну,что ты. Подумаешь, поводят по губам.А там, и вкус полюбится.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 6 фев 2018 в 20:47
omega42 6 фев 2018 в 21:09
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Прямо и косвенно упрекающим рассказываю теорию заговора:
Просто клан (которого как бы нет) меня с моим рассказом перепутал с кем-то из своих (тем более, "кото-строфа" была в ленте) и все, как один, быстренько за "Париж" проголосовали. Когда разобрались, уже поздно было. Кто же вам такие логи покажет. Подходит?
Будем дальше с этим жить: вы - с подозрениями, я - с мерзким послевкусием от победы. Спасибо! cheer.gif
FedorSymkin 6 фев 2018 в 21:28
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
смолкар
Цитата
Я голосовал за дальнейшее наблюдение за ростом голосов у "парижа". Они оба росли как на дрожжах.

Если внимательно прочитать весь этот топик, то можно вполне сделать адекватные
и вполне себе логические выводы, отчего и почему так получилось.
Цитата
я, к стати, никого не оскорблял. Это нарушение правил.

Если вы себя добровольно причисляете к настоящим параноикам, то это клиника.
И я тут увы бессилен, это к Кузнецу Покемону, пускай клин клином вышибает.
Цитата

Это не голоса в голове-это отсутствие таблицы так влияет. Ибо чё её так прятать?

Трудно спрятать то, чего не существует на данный момент в природе.
Невозможно найти в тёмном чулане скелет, когда его уже там нет.

Никто на этом сайте не обязан предоставлять логи любых голосовалок по первому требованию пользователя. Как бы нам этого не хотелось. И для этого не всегда есть техническая возможность. И в действующих правилах, нашего главного Провокатора можно наказать максимум лимитом на пятнадцать дней.

Но не переживайте, бороться за справедливость будем доступными нам способами. Все эти события подтолкнули меня к скорейшему завершению переработки правил Дуэльного клуба. Так вот, там никакой демократии не будет. Всё как в добрые, старые времена.

Герой японских эпосов насрал всем в душу и улетел. Имейте совесть не заставлять меня ещё копаться в оставленном им дерьме.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6 фев 2018 в 21:39
Vикторiя 6 фев 2018 в 21:28
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Просто клан (которого как бы нет) меня с моим рассказом перепутал с кем-то из своих (тем более, "кото-строфа" была в ленте) и все, как один, быстренько за "Париж" проголосовали. Когда разобрались, уже поздно было. Кто же вам такие логи покажет.

— Так... Видишь ли, наша хитроумная афера в своем существе очень проста, потому что она сводит все к одной-единственной причине. «Бритва Оккама» этому и учит — сводит явления к простейшим причинам. Это я все к тому, что единственные причины, весьма вероятно, и есть истинные. ©

смолкар 6 фев 2018 в 21:53
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ammok @ 6.02.2018 - 20:34)
логов не будет.
Пришли к этому.

Кого это расстроило, он может отминуcить мои комментарии или написать жалобу Вайлу, например.

Спасибо.

Алексей. В этом мире за всё платят. В данном случае-пользователи, своим временем, наполняя контент. А сайт-справедливыми условиями эксплуатации юзеров.

И юзеры имеют право затребовать пояснения, в случае не соблюдения правил. Разве не так?
В данном случае-было не соблюдение.
смолкар 6 фев 2018 в 22:06
2
FedorSymkin

Цитата
Если вы себя добровольно причисляете к настоящим параноикам, то это клиника.
И я тут увы бессилен, это к Кузнецу Покемону, пускай клин клином вышибает.

ну зачем так грубо?
Стремящийся 6 фев 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (omega42 @ 7.02.2018 - 00:09)
Прямо и косвенно упрекающим рассказываю теорию заговора:
Просто клан (которого как бы нет) меня с моим рассказом перепутал с кем-то из своих (тем более, "кото-строфа" была в ленте) и все, как один, быстренько за "Париж" проголосовали. Когда разобрались, уже поздно было. Кто же вам такие логи покажет. Подходит?
Будем дальше с этим жить: вы - с подозрениями, я - с мерзким послевкусием от победы. Спасибо! cheer.gif

Омега, пишешь хорошо. Выиграл заслуженно, конкурентов лично я не увидел.
Но есть еще кроме заслуженно "Выиграть достойно". нахуя скажи околесицу плести теперь? я думаешь за твой Париж проголосовал потому что думал что ты написал котострофа, а допустим Паласатое Париж? знаешь че? я тебе такую вещь скажу... а в прочем не буду. еще уйдешь в даль, а я виноватым останусь.
Стремящийся 6 фев 2018 в 22:10
6
смолкар
давайте еще за логи разосремся? ну покажут логи и че? будем потом еще неделю разбираться кто с подачи пакимона голосовал кто от себя?
LifeN 6 фев 2018 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Омега, пишешь хорошо. Выиграл заслуженно, конкурентов лично я не увидел.
Но есть еще кроме заслуженно "Выиграть достойно". нахуя скажи околесицу плести теперь? я думаешь за твой Париж проголосовал потому что думал что ты написал котострофа, а допустим Паласатое Париж?

Поддержу.
sclyff 6 фев 2018 в 22:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Ох..

Симкин, та ну их нахуй таких дуэляннов. Аммок и Миша абсолютно правы. К чему логи???
Смолкар, аж стыдно за тебя.
Омега - вапще не ожидал. Дальше маты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
смолкар 6 фев 2018 в 22:47
2
sclyff

Цитата
Смолкар, аж стыдно за тебя.
Извини,брат,я краснею.
omega42 6 фев 2018 в 22:49
6
Вот ведь... в то, что такой БРЕД я могу серьёзно нести почему-то сразу поверили.
Это был сарказм, извините те, кто всерьёз поверил. Ну, пардоньте, мне же тоже паршиво.
Зато тему переключили.
sclyff 6 фев 2018 в 22:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Омега, видишь как, а Смолкар серьёзно. Пробачь, если был не прав)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Стремящийся 6 фев 2018 в 22:55
3
sclyff
ниуя

Дуэли. Архив
Стремящийся 6 фев 2018 в 23:00
4
пора кажись тему в архив кидать. есть клуб дуэлянтов, там по делу и о 2 этапе и пообщаемся
BuratTino 6 фев 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Елы, не надоело добиваться ненужного?
Зрелищ давай!
смолкар 6 фев 2018 в 23:05
2
Цитата (Стремящийся @ 6.02.2018 - 23:00)
пора кажись тему в архив кидать. есть клуб дуэлянтов, там по делу и о 2 этапе и пообщаемся

Это очень плохо, такое предлагать. Это не красиво и не честно по отношению к пользователям.
omega42 6 фев 2018 в 23:08
4
Цитата (BuratTino @ 6.02.2018 - 23:02)
Елы, не надоело добиваться ненужного?
Зрелищ давай!

Всем пис! Да?
Я - давно "за".

Да он троллит.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6 фев 2018 в 23:08
смолкар 6 фев 2018 в 23:12
2
А почему бы не ответить на первый вопрос в супер квэсте?
Если омега прислал два рассказа, когда копилка 3к была пуста,
и наш уважаемый сумкин согласился
что мешало ему, предложить омеге оставить один-согласно правил,ведь уже набралось 12ть

Не ужели это так сложно?
Триполи 7 фев 2018 в 00:01
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
смолкар

Рискну, пожалуй sm_biggrin.gif
Вроде никому не предлагается съебнуть в ККП, как обычно это происходит.
Вроде еще меня не отоварили лимитом, как это тоже обычно происходит. Ни того, ни другого не хочется - ибо некомильфо дуэлянтам разного пошибу спускацо по социальному лифту в колхозный ДК. Ну и мне с кляпом не можется.

По существу, так сказать, поднятых вопросов.

смолкар, институт, не побоюсь этого слова, дуэлей - это день открытых дверей. И понятие правил тут, уверена, что ты заметил - весьма туманно-расплывчатое. А посему твои претензии к омеге и Сумкину - от лукавого.

Прутся в дуэли все кому не лень - никаких отборочных туров нет. Согласился на пошехонке подпасть под сумкинский маразм -и вэлком, под ружье. Это первое отличие от конкурсных правил - тебя (меня, его, ее) не "отберут". Это раз.
Анонимность от лукавого - швыряются перчатками уже (да и раньше, собственно, тоже) публично - посмотри архив. Т.е., читателям изначально известны визави. Один - этот. Другой - тот. Анонимность распространяется только на выстрел=крео "либо это слон, либо одно из двух".© Это два.

Дуэль - во-многом, экспромтная замута. Как если мы вспомним приснопамятную дуэль "Ле Колобок" (кстати, Сумкин, тебе укор - ты со своими колобками повторяешься shum_lol.gif . Больше персонажей отличных от Колобка!). В "Ле Колобке" соперник Зубоффкса соскочил с подножки и Константин блестяще стрелялся сам с собой. Это ведь тоже ни в каких правилах не прописано, не так ли? Тем не менее это было. И было это превосходно. Это три.

Случались и вовсе вопиющие прецеденты, когда набившиеся к Сумкину дуэлянты околпачивали почтеннейшую публику и откланивались в аккурат перед стартом дуэли, срывая ее. Это четыре.

Такие вот тезисы собственно об истории здешних дуэлей.

А логи...Если логи не открываются - значит, это кому-нибудь нужно dont.gif
Pers77 7 фев 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
когда читателям не хватает зрелищ- начинаются (простите за бестактность) говнотерки "кто правее и как делать правильно"...
предлагаю Распорядителю занять распоясавшихся пейсателей, критиков и читателей новым кровавым зрелищем, дабы никто не олимитился и не поругались...
omega42 7 фев 2018 в 00:31
3
Цитата (Pers77 @ 7.02.2018 - 00:30)
когда читателям не хватает зрелищ- начинаются (простите за бестактность) говнотерки "кто правее и как делать правильно"...
предлагаю Распорядителю занять распоясавшихся пейсателей, критиков и читателей новым кровавым зрелищем, дабы никто не олимитился и не поругались...

А ты проголосовать не забудешь?
Pers77 7 фев 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (omega42 @ 7.02.2018 - 00:31)
Цитата (Pers77 @ 7.02.2018 - 00:30)

А ты проголосовать не забудешь?

ни в коем случае... настолько постыдный проступок я не допущу более ни за что.... rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх