Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 6 фев 2018 в 14:29
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Вот веселуха то пошла вдоль, не побоюсь этого слова, по Питерской с Тверскими-Ямскими.

Прям конвейер sm_biggrin.gif Срывают живьем шкуру-кожу. Тут жеж по уготованному лекалу раскраивают перчатки. Тут жеж на швейной машинке их сошьют. И швыранут в морду с воплем - Я требую сатисфакции!!!

Сумкин, меня, как ветерана дуэльного движения в какую-нибудь льготную очередность присунь *пошуршала грамотешкой за пассивное мужество* , а то скоро, чую, сюда не пробиться будет. Аншлаг барьерный.
Ammok 6 фев 2018 в 14:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Zeitplan
так как ты человек новый, прямо вот совсем-совсем новый, напомню про необходимость следовать правилам портала. В частности, стараться избегать оффтопа, дискуссии личного толка проводить в системе личных сообщений.

Стремящийся
не на каждый вызов дуэлей нужно отвечать, если что. На всякий случай, напоминаю. Но от себя благодарен за толковое участие в жизни раздела.
ГарриГорыныч 6 фев 2018 в 14:37
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Zeitplan
Здесь...
Даже вопрос не в том, что реально происходило, народ даже касаться этого не хочет, но люди творческие- могут и историю переписать.
И даже из принципа её перепишут- ибо сказка.

Ну и вишенкой на торте- Слушай! А я тебя узнал!
Здарова Вискин! rulez.gif
Ты как опять из подсобки то вылез? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6 фев 2018 в 14:38
Zeitplan 6 фев 2018 в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Стремящийся @ 6.02.2018 - 14:25)
Zeitplan
Прям Пушкиным себя ощутил))
без проблем. только нас надо где то между запланированными затесать, чтобы народ не догадался кто стреляется.

и да, вы не кажетесь шибко занятым, по крайней мере в наше болотце зачастили))

Шибко извиняюсь за офтоп, но я просто наконец-то запустил свой магазин в работу и поэтому теперь на работе не шибко занят.
Болотце ваше давно почитываю. Обязуюсь правила портала не нарушать.
Давайте на 23 февраля задуэлимся. Креатив на тему "Как я защищал Родину".
Без анонимности.
С уважением. Майор Лев Абрамыч Чингачгук :)
P.S. Сорри, молчу и молчу.
смолкар 6 фев 2018 в 14:44
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sclyff @ 6.02.2018 - 09:12)
Друзья мои, позволю себе предложить вам не расходится.
Уважаемый орг уже имеет опыт проведения трехступенчатых дуэлей, давайте проведем второй раунд, куда войдут Авторы первых шести рассказов, и финал для троих лучших, но уже без открытия лиц.

Боюсь, что это бессмысленно. Во первых и так ясно кто победит. Во вторых omega42 придётся писать теперь четыре рассказа.
Zeitplan 6 фев 2018 в 14:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.02.2018 - 14:37)
Zeitplan
Здесь...
Даже вопрос не в том, что реально происходило, народ даже касаться этого не хочет, но люди творческие- могут и историю переписать.
И даже из принципа её перепишут- ибо сказка.

Ну и вишенкой на торте- Слушай! А я тебя узнал!
Здарова Вискин! rulez.gif
Ты как опять из подсобки то вылез? shum_lol.gif

Ну здарова, канеш. Но я к превеликому сожалению не Вискин. Но уважаю того дядьку. И помню его рефрен "Сказка - не фантастика!"
Стремящийся 6 фев 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Ammok @ 6.02.2018 - 17:32)
Zeitplan
так как ты человек новый, прямо вот совсем-совсем новый, напомню про необходимость следовать правилам портала. В частности, стараться избегать оффтопа, дискуссии личного толка проводить в системе личных сообщений.

Стремящийся
не на каждый вызов дуэлей нужно отвечать, если что. На всякий случай, напоминаю. Но от себя благодарен за толковое участие в жизни раздела.

[b]Zeitplan[b]
Объяснили ужо ж. Харош уже. Есть мысли пишите в личку и желательно Сумкину
Стремящийся 6 фев 2018 в 15:07
6
Цитата (Ammok @ 6.02.2018 - 17:32)

Стремящийся
не на каждый вызов дуэлей нужно отвечать, если что. На всякий случай, напоминаю.

В свете последних событий с его участием не ответить не мог))
Adalinda 6 фев 2018 в 15:07
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (FedorSymkin @ 5.02.2018 - 16:19)
Цитата (Gesheft @ 5.02.2018 - 21:12)
Так я не понял, omega42 два рассказа прислал? Чё, так можно было?

Нельзя вопщемта наверное... Но рассказы были присланы на тот момент, когда кворум еле набирался, и я счел возможным опубликовать их оба.

И они были промаркированы автором как основной и второй, так, для массовки.
И победил именно основной.

это так что-ли? biggrin.gif
Стремящийся 6 фев 2018 в 15:59
5
Опа. Пристрелили этого зейплана. Клон все таки?
Сорян, не увидел заминусованый пост его. Смешной он

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 6 фев 2018 в 16:01
omega42 6 фев 2018 в 16:12
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Захожу, а тут обличителя моего уже и след простыл. Напомнил он мне эту историю почему-то. Писал какое-то время назад.

Птичий удел

Пару лет назад, в течение нескольких месяцев, ездил я, как на работу, в одну крупную компанию, расположенную неподалёку от станции метро "Динамо". Вся площадь вокруг северного выхода там была вывернута наизнанку нескончаемыми "работами по реконструкции и облагораживанию". Грязь, мусор, теснота и сплошное непотребство.
Вдобавок, чтобы отогнать голубей с воробьями, а заодно и отвлечь тысячи людей, ежедневно испытывающих неудобства от прохождения полосы препятствий на выходе из метро, какая-то "умная голова" додумалась включать запись с голосами хищных лесных птиц. Выходишь из метро и только соберёшься оглядеться, чтобы не споткнуться о бетонный блок и не наступить в заботливо пролитый гудрон (или, если ты воробей, подлетаешь и, только соберёшься спокойно обгадить барельеф на фасаде), как вдруг откуда-то сверху закричит беркут, заухает филин... Поневоле по сторонам заозираешься и обязательно споткнёшься и наступишь (или поскорее оттуда улетишь не облегчившись).
Но действительно помогало отвлечься от окружающей тебя разрухи. Все несколько месяцев.

С тех пор, правда, как заметишь вокруг какую грязь, мусор, тесноту и непотребство с разрухой, так душа сразу просит криков птиц лесных хищников, чтобы отвлечься и успокоиться. Но, думаешь: "Это же далеко.. это же на "Динамо" переться нужно!", и чем-то другим её успокаиваешь.
Но представьте, выхожу сегодня на Савёловской, а и тут - лесные хищники кричат! Какая красота! Теперь ехать далеко не надо!
Воробьёв с голубями только жалко, им теперь и на Савёловской на барельеф нужду не справить.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6 фев 2018 в 16:22
BuratTino 6 фев 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
*И тогда главврач Маргулис,
Zeitplan*а...отключил..*

Так с 3*К дубль 2 есть подвижки?
Лапидата и Адалинда в дверь стучатся.
sashabelyy 6 фев 2018 в 16:42
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
7
Внесите меня в список запасных. Я хочу и могу!
KiraBoom 6 фев 2018 в 16:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Ну, я как всегда, за любой кишмиш, кроме голодовки)) Участвую! alk.gif
Adalinda 6 фев 2018 в 16:54
.  •  На сайте 11 лет
3
BuratTino
Странно начинать новое шоу имени одного таланта не ознакомившись с результатами первого.
omega42 6 фев 2018 в 17:19
3
Народ, что происходит-то?
Какой-то "подземный шум"...
BuratTino 6 фев 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Adalinda
Не боись, сейчас omega42 вникнет в суть, скажет свое *Начали*, а Симкин даст отмашку.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6 фев 2018 в 17:31
omega42 6 фев 2018 в 17:33
3
Да ну вас
FedorSymkin 6 фев 2018 в 17:33
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
10
"Колобковые грибки в чае терпки и крепки..."

Чот сейчашним прочтением топика навеяло.

Вопщем-и-целом сегодня дождя из разоблачений не ожидается. И в плане выдачи дуэльных заданий легкая сумятица, с коей мне необходимо переспать, дабы всё наконец-то дальше заверте.

Да, в следующей Дуэли попробуем новые способы голосования.
А иначе для чего сгорел в верхних, чисто плотных слоях атмосферы, так удачно стартовавший к звёздам пердак Покемона.

Если звёзды зажигают, значит это кому то нужно? deg.gif
Rumer 6 фев 2018 в 17:34
Reader  •  На сайте 11 лет
5
+1
Nuzg 6 фев 2018 в 17:46
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 6.02.2018 - 17:33)
И в плане выдачи дуэльных заданий легкая сумятица, с коей мне необходимо переспать, дабы всё наконец-то дальше заверте.

Не тяните,Уважаемый. kot.gif
смолкар 6 фев 2018 в 19:04
2
FedorSymkin

Цитата
Да, в следующей Дуэли попробуем новые способы голосования.

Они смысла не имеют, без предыдущих.

Это сообщение отредактировал смолкар - 6 фев 2018 в 19:06
FedorSymkin 6 фев 2018 в 19:08
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Nuzg
Цитата
Цитата (FedorSymkin @ 6.02.2018 - 17:33)
И в плане выдачи дуэльных заданий легкая сумятица, с коей мне необходимо переспать, дабы всё наконец-то дальше заверте.

Не тяните,Уважаемый.

И пишите таки вопросы по дуэлям мне в личку, такая схема более привычна.
Так как этот топик скоро уедет в архив, а вопросы и предложения по дуэлям лучше всё таки озвучивать в Дуэльном Клубе. (ссылка есть в шапке дуэли)

смолкар
Цитата
Они смысла не имеют, без предыдущих.

Если не устраивает этот ответ:
ZM87
Цитата
Ребят, логи показывать считаю бессмысленным — кто-то за № 3 голосовал от сердца (уверен, были и такие — вкусы у всех разные), кто-то по просьбе нечестного на руку человека. Из-за подобного фортеля, «охоту на ведьм» устраивать смысла не имеет, вина лежит исключительно на авторе — он подставил своей выходкой и первых, и вторых. Думаю, выводы по поводу данной персоны сделали все.

То могу предложить свой вариант - логи удалил лично ZM87 по личной просьбе Чеширко. deg.gif

Всем параноикам я могу гарантировать невозможность накрутки мимопроходилами в следующем голосовании, а местные завсегдатаи не участвовали ведь в накрутках, я же уже спрашивал? Вот. Все молчат в ответ, требуя логи. Значит, имхо априори невиновны. А банда Покемона пролетает.

А настоящим параноикам, которым веса моих слов недостаточно,
могу только посоветовать не участвовать ни в чем, нигде и никогда.

Только в этом случае вы сможете стопроцентно себя обезопасить от происков коварных врагов. Но от голосов в голове эта методика, увы, не работает.

Так шта...

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6 фев 2018 в 19:41
смолкар 6 фев 2018 в 19:50
3
FedorSymkin

Смешно,я ржу)))

Цитата
Вот. Все молчат в ответ, требуя логи. Значит, имхо априори невиновны.

Лично я, свой голос обосновал:" шоу должно продолжаться".
Я голосовал за дальнейшее наблюдение за ростом голосов у "парижа". Они оба росли как на дрожжах.

Цитата
А настоящим параноикам, которым веса моих слов lol.gif недостаточно,

Прям как батюшка в церкви -или по лбу кадилом))))

Цитата
А настоящим параноикам
я, к стати, никого не оскорблял. Это нарушение правил.

Цитата
Только в этом случае вы сможете стопроцентно себя обезопасить от происков коварных врагов. Но от голосов в голове эта методика, увы, не работает.

Это не голоса в голове-это отсутствие таблицы так влияет. Ибо чё её так прятать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх