Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы:← 1 ...  184 185 186  ... 203 → ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 4 авг 2026 в 19:18
Сердца у неё нет  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ятаган @ 04.08.2026 - 15:06)
Зато ты не в литбеседке, где маты под запретом.

Для мата там есть БОК "Бойцовский клуб', но ты права, даже через микроскопический аватар видно, как морщат носики и поджимают губы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 4 авг 2026 в 19:21
Сердца у неё нет  •  На сайте 2 года
3
Цитата (АПЧеркасов @ 04.08.2026 - 16:17)
Получилось. За 12 дней написал роман объёмом 270 тысяч символов.
Но читать почему-то не стыдно… похоже, адаптация к муре идёт очень быстро.

P.S. Может быть размещу здесь отрывок, когда на АТ начну выкладывать.

Выкладывай. Я же должна ознакомиться, кажется я с недосыпу грозилась тоже мурищу написать...хотя может приснилось

ПавелUrman 4 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (edd79 @ 4 авг 2026 в 21:20)
Камрад, хотел ответить развернуто, но с тлф слетел мой многостраничный и генеальный камент.
С матом все просто:
1. Для связки слов и затычки дыр в лексиконе
2. Синдром Туретта
3. Нечто иное (напр. Подбавить эмоций, оттянуть экспрессию текста, плеснуть говнеца в вялотекущий ручей комментариев, иное)

edd, это ваше дело. Я не имею права учить, как здесь следует писать, тем более, как я понял, вы успели хлебнуть "радостей жизни" , может быть, поболе моего. Но замечу, что матерщина в речи это синтетика, анаболик, это не круто. Как у спортсменов, употребляющих запрещённые препараты. Круто это так цензурно сказать, чтобы твоего собеседника взбодрило от души. И необязательно правильным русским литературным языком, главное, без обсценной лексики, чтобы не стыдно было, если тебя прочитает ребенок.

А, впрочем, я уже не уверен в своей правоте или просто привык к мусору. Но сам я так публично писать не буду за исключением устной речи, когда упал, попал молотком по пальцу, прибил мозоль.

Когда я попал сюда, то был обескуражен от слов и начал зачитывать свою мораль. Я ошибался, признаю, что вообще начал тогда этот монолог.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 4 авг 2026 в 20:30
МашруМ 4 авг 2026 в 22:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
6
ПавелUrman
у меня есть друг, мы дружим больше 30 лет, так вот он буквально говорит:

- Машрум, пожалуйста, прекрати капать раскаленным оловом мне за воротник, мне это не нравится.

И если запнётся о кошку и упадёт, то кошку назовет кошкой при этом. И ничего, не морщится, когда я при нём молотком по пальцу попадаю)
Choke 4 авг 2026 в 22:52
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
К сожалению Гешефт не ответил на мой вопрос по поводу КОКОСА. Спросил про тему. Сроки тоже не пояснил. Пока жду ответа. Если не ответит до завтра, то стартую завтра. Темы кидайте здесь плиз.
АПЧеркасов 4 авг 2026 в 23:05
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Ириска2012 @ 4 авг 2026 в 19:21)
Выкладывай. Я же должна ознакомиться, кажется я с недосыпу грозилась тоже мурищу написать...хотя может приснилось

Мне один авторитетный товарищ сказал, что тем, кто напишет 10 (десять) муровых романов, дают квартиры в Москве.

Мне самому не надо. Я для внучки.

Вот первые десять метров я уже заработал, жду сертификат.

Ну а раз мой невероятный конкурс, аналогов которому в истории ещё не было, откладывается, я завтра-послезавтра начну следующие десять метров зарабатывать.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 4 авг 2026 в 23:09
МашруМ 4 авг 2026 в 23:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 4 авг 2026 в 23:05)
Ну а раз мой невероятный конкурс, аналогов которому в истории ещё не было, откладывается, я завтра-послезавтра начну следующие десять метров зарабатывать.

это как зеноновский Ахиллес с черепахой.
Пока ты зарабатываешь, цена метра растет, а заработок падает. Поэтому Ахиллес никогда не догонит черепаху00
Choke 4 авг 2026 в 23:33
6
Цитата (АПЧеркасов @ 4 авг 2026 в 23:05)
Цитата (Ириска2012 @ 4 авг 2026 в 19:21)

Мне один авторитетный товарищ сказал, что тем, кто напишет 10 (десять) муровых романов, дают квартиры в Москве.

Мне самому не надо. Я для внучки.

Вот первые десять метров я уже заработал, жду сертификат.

Авторитетный товарищ... Может это новый вид развода типа Долиной? Квартиры эти оформляй по закону. Могут свистнуть.
АПЧеркасов 4 авг 2026 в 23:34
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (МашруМ @ 4 авг 2026 в 23:24)
это как зеноновский Ахиллес с черепахой.
Пока ты зарабатываешь, цена метра растет, а заработок падает. Поэтому Ахиллес никогда не догонит черепаху

У самурая нет цели. Есть только Путь.
boozycat 4 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Choke @ 04.08.2026 - 22:52)
К сожалению Гешефт не ответил на мой вопрос по поводу КОКОСА. Спросил про тему. Сроки тоже не пояснил. Пока жду ответа. Если не ответит до завтра, то стартую завтра. Темы кидайте здесь плиз.

"Три буквы", "Один шаг назад", "Под звуки скрипки", "О небылом", "В узде", "Ветряные мельницы", "Последний вой", "Симптом котёнка", "Ни вашим, ни нашим", "Подлый приём", " Вопрос ребром", "Всё путём", "Выход через вход", "По приборам", "Ветхий зовëт"...

Ну, так, в порядке генерации бреда. =)

X0p0x0pb 4 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ЧеширКо 4 авг 2026 в 23:44
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (boozycat @ 4 авг 2026 в 23:37)
"Три буквы", "Один шаг назад", "Под звуки скрипки", "О небылом", "В узде", "Ветряные мельницы", "Последний вой", "Симптом котёнка", "Ни вашим, ни нашим", "Подлый приём", " Вопрос ребром", "Всё путём", "Выход через вход", "По приборам", "Ветхий зовëт"...

В воздухе разлился неуловимый и тонкий аромат политики...
Астрояр 5 авг 2026 в 00:02
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Choke @ 4 авг 2026 в 22:52)

Так он страницами ранее сказал, что у него запарка.

Раз ты орг - придумывай сам)

И параллельно давай стихотворный тоже.

Да и конкурс имени АПЧ нисколько не будет мешать двум этим своей масштабностью. Тем более, если дать срок месяц на написание нетленок.

Пару недель на сочинение двух кокосиков и давай, кстати, и двух стихов в основу по такой же аналогии.

Пара недель сам конкурс в 20-х числах.
По окончании во вторую неделю сентября начало чего-то грандиозного от Черкасова)
Choke 5 авг 2026 в 00:10
7
Литературный конкурс «Три КОКОСА» — недетские шутки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3107221.html
Choke 5 авг 2026 в 00:10
6
Астрояр
Пока тему для стихо не выбрал. Надо придумать. Вроде там детские хотели. ХЗ
X0p0x0pb 5 авг 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

"Трое и буквы", "Сотня шагов", "Звуки в лису", "О небе влом", "ВУЗ где?", "Ветреные мыльницы", "Последний - свой" ...
boozycat 5 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 04.08.2026 - 23:44)
В воздухе разлился неуловимый и тонкий аромат политики...

Вот вообще не думал о политике ни одним нейроном. =\

Перечитал. Перечитал ещё раз с другого ракурса. Увидел две похабных темы, пять с откровенным сексуальным подтекстом и три философских -- остальные вполне нейтральные. =)

ЧеширКо 5 авг 2026 в 00:14
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Choke @ 5 авг 2026 в 00:10)
Литературный конкурс «Три КОКОСА» — недетские шутки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3107221.html

Если бы Choke не существовало, его нужно было бы придумать)
oldcrazydad 5 авг 2026 в 01:45
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Триполи @ 4 авг 2026 в 22:38)
Если не ошибаюсь, у одного из наших форумчан в подписи стоит следующее: Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню. © Вот.

Да, у юзера SESHOK
Ятаган 5 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 4 авг 2026 в 16:17)

Ого, а говорили, что это я быстро пишу. Я на фиг в Омске у себя застряла, не знаю, как оттуда героев выковыривать.
WhiskIn 5 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ятаган @ 5 авг 2026 в 02:00)
Цитата (АПЧеркасов @ 4 авг 2026 в 16:17)

Ого, а говорили, что это я быстро пишу. Я на фиг в Омске у себя застряла, не знаю, как оттуда героев выковыривать.

Неужели ты не знаешь, что из Омска нельзя уехать?
Ятаган 5 авг 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 5 авг 2026 в 02:11)
Неужели ты не знаешь, что из Омска нельзя уехать?

Похоже, это правда. Не дай Бог реально застряну. Я тогда с собой покончу, такая вещь вырисовывается монументальная. Третья часть, вообще, сплошная трагедия сродни "Хождению по мукам".
Peredvan 5 авг 2026 в 04:58
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Астрояр @ 5 авг 2026 в 02:02)
параллельно давай стихотворный тоже

Вообще-то на КОКОС традиционно можно и стихи, и прозу deal.gif
А, в этот раз ТриКокос...

Это сообщение отредактировал Peredvan - 5 авг 2026 в 05:00
Peredvan 5 авг 2026 в 05:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (X0p0x0pb @ 5 авг 2026 в 02:13)

"Трое и буквы", "Сотня шагов", "Звуки в лису", "О небе влом", "ВУЗ где?", "Ветреные мыльницы", "Последний - свой" ...

Это названия концертов Уральских Пельменей? upset.gif
ПавелUrman 5 авг 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МашруМ @ 5 авг 2026 в 01:51)
ПавелUrman
у меня есть друг, мы дружим больше 30 лет, так вот он буквально говорит:

- Машрум, пожалуйста, прекрати капать раскаленным оловом мне за воротник, мне это не нравится.

И если запнётся о кошку и упадёт, то кошку назовет кошкой при этом. И ничего, не морщится, когда я при нём молотком по пальцу попадаю)

Наш человек.
Хорошая история, жаль, что плод фантазии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 789
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  184 185 186  ... 203 → ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх