Итоги и награждения ККК 8 Постапокалипика"

Страницы: 1 ...  18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBWolf 13 ноя 2012 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Акация
А мона и мой крео критически разобрать на винтики? Хочу научиться писать нормальные рассказы.

ЗЫ: Крео №4

Это сообщение отредактировал DBWolf - 13 ноя 2012 в 11:52
SAMXPOH 13 ноя 2012 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DBWolf @ 13.11.2012 - 10:51)
Акация
А мона и мой крео критически разобрать на винтики? Хочу научиться писать нормальные рассказы.

Прощай, друг, мы тебя не забудем...
Акация 13 ноя 2012 в 12:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
DBWolf
в очередь, плиз. smile.gif
DBWolf 13 ноя 2012 в 12:06
1
Цитата (SAMXPOH @ 13.11.2012 - 12:59)
Цитата (DBWolf @ 13.11.2012 - 10:51)
Акация

Прощай, друг, мы тебя не забудем...

Да кагбэ давно уже понял, что не стоит воспринимать критику близко к сердцу. Из всех комментариев по поводу рассказа, следует выделить наиболее объективное и принять к сведению.

Кста, поздравляю с тем же почетным местом что и у меня)

Добавлено в 12:06
Цитата (Акация @ 13.11.2012 - 13:03)
DBWolf
в очередь, плиз. smile.gif

Ноу проблем-с.... Ждём-с
SAMXPOH 13 ноя 2012 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я не то что рад такому вполне почетному месту, я удивлен сильно. Рассказ сырой и явно недоделанный. И даже не тянет на "оставить читателю простор для фантазии", а явно требует продолжения. А критике я всегда рад. Даже если закидывают какашками и желчью, всегда можно выбрать рациональное зерно, для того, чтоб следующие рассказы получились лучше.
З.Ы. А ты попал... Когда Акация освободится с кухни... гг. gigi.gif
skripok 13 ноя 2012 в 12:41
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Внеконкурсные без авторства вывешивать смысла не имеет, хотя бы по той причине, что создавать затем отдельную тему с раскрытием авторов тоже нет смысла.Насчет голосования - для чего? Там же не будет призов и званий. Просто чтобы потешить самолюбие авторов? А те, кто наберет меньше всех, чтобы чувствовали себя худшими из худших?

Так тогда нет смысла вообще их вывешивать, сомневаюсь что кто-то будет читать креосы неизвестных авторов, просто все и так устали от 25ти постапокалипсисов, прочитают только тех кого захотят, а на остаьлные крео забьют.
Ну это мое ИМХО, а там может все и подругому получится.

Это сообщение отредактировал skripok - 13 ноя 2012 в 12:42
Гуллипут 13 ноя 2012 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
DBWolf
Цитата (SAMXPOH @ 13.11.2012 - 13:13)
... Когда Акация освободится с кухни...

..Пройдёт железным сапожищем и по твоим хрупким и нежным росткам разумного, доброго, вечного.
Сам Пушкин в своё время напутствовал Акацию: "Души прекрасные порывы.."
resonoid 13 ноя 2012 в 13:10
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Акация @ 13.11.2012 - 10:17)
SAMXPOH
а кто сказал, что я добрая? gigi.gif

resonoid
Цитата
Ну и естественно, инстинкты вырвутся а волю : понямкать, потрахаться и почесать свою альфа-самцовость (у кого она есть).

В прекрасное и романтическое в условиях хаоса я не верю, так как это утопия.

нууууу... какой-то процент - да, скатится до инстинктов. вопрос лишь в том - какой процент. все таки, россияне - не гаитяне. надеюсь. и жрать друг друга станем в самом крайнем случае. да и история показывает, что не все так просто. вспомните голодный 37, блокадный Ленинград... не хочу думать, что тех людей нет уже вовсе. я смотрю на тех, кто меня окружает в реале, а не в нете.

хотя иногда возникает стойкое ощущение, что конец света, тот самый, библейский, уже не за горами.

Ну как сказать... Смычки города и деревни (провинции) так и не произошло. Это раз. Замкадышевские давно зуб имеют - это два. Деградация народонаселения идет по возрастающей - это три. Так что будем чавкать друг друга с превеликим удовольствием smile.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.11.2012 - 11:13)
Внеконкурсные без авторства вывешивать смысла не имеет, хотя бы по той причине, что создавать затем отдельную тему с раскрытием авторов тоже нет смысла.
Насчет голосования - для чего? Там же не будет призов и званий. Просто чтобы потешить самолюбие авторов? А те, кто наберет меньше всех, чтобы чувствовали себя худшими из худших?

Действительно, странно было б голосовать еще раз. Ведь голосование проводилось не членами "избиркома" , а самими ЯПовцами.
resonoid 13 ноя 2012 в 13:14
1
Цитата (ВечныйЖид @ 13.11.2012 - 11:26)
Цитата (resonoid @ 13.11.2012 - 09:15)
А меня, а меня пожалуйста раскатайте !

Ну раскритикуйте меня полностью, я хочу чтобы вы меня раскритиковали smile.gif

Ты какашка!!! Так пойдёт? gigi.gif shum_lol.gif

О, пионэр, анекдот вспомнил, как фулюганы заставили парнишку в красном галстуке матом ругаться. А он зажмурившись : Пиписька !

Добавлено в 13:18
Цитата (DBWolf @ 13.11.2012 - 11:51)
Акация

Думаешь , что после исправления и причесывания огрехов получатся супер тексты ? Не так можно скатиться до конъюнктуры и УГ. Оно надо, тексты без души писать ?

Понимаешь, брат...Слова -это как мантры, которые вводят читателя в транс и позволяют ему путешествовать по выдуманному тобой миру.

Если прет -пиши, ошибки не заметят. При условии , что в написание вложена частичка тебя.

Мдя, што та я сиводня прям романтический весь.
Lipu4ka 13 ноя 2012 в 13:19
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skripok @ 13.11.2012 - 13:41)
Цитата
Внеконкурсные без авторства вывешивать смысла не имеет, хотя бы по той причине, что создавать затем отдельную тему с раскрытием авторов тоже нет смысла.Насчет голосования - для чего? Там же не будет призов и званий. Просто чтобы потешить самолюбие авторов? А те, кто наберет меньше всех, чтобы чувствовали себя худшими из худших?

Так тогда нет смысла вообще их вывешивать, сомневаюсь что кто-то будет читать креосы неизвестных авторов, просто все и так устали от 25ти постапокалипсисов, прочитают только тех кого захотят, а на остаьлные крео забьют.

тада ваще какой смысл их выкладывать?
я и отдельной темой могу запостить. и самолюбие заодно потешу.
resonoid 13 ноя 2012 в 13:21
2
Расцвела акация,рада вся семья...

Навлекли на свою голову бяду-бедовую. Критикессу зубастую. Вешайтесь,бибигоны !
lordua 13 ноя 2012 в 13:26
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (skripok @ 13.11.2012 - 11:41)

я все прочитаю. выкладывать - надо.
SlaXx 13 ноя 2012 в 14:03
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
7
Нужно выкладывать, нужна голосовалка, будет объективная критика - это все поможет авторам подумать, переосмыслить может чего, вникнуть в ошибки. У всех же были эти ошибки и недоработки, вроде моего скомканного финала. А если кто-то не поймет, обидится, будет кричать плеваться царапаться тому в рог то это уже личные проблемы каждого. Вот только я не знаю, как решать вопрос с обсуждением, наверное сложно создать отдельную подветку?

Да хотя там же и будет обсуждение. И в конец темы результаты.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 13 ноя 2012 в 14:05
Акация 13 ноя 2012 в 15:21
3
Цитата (Гуллипут @ 13.11.2012 - 11:26)
кашка 146-процентная мегера.

Добавлено в 10:34
К пятому мая надо присмотреть ей в сексшопе эсэсовскую форму.
Чёрную, блестящую, кожаную, с молниями в петличках.

спасибо, что помните мой день рождения. очень приятно. только скажите, в каком месте я вам на мозхоль наступила? извинюсь.
Kotausi 13 ноя 2012 в 15:27
-300  •  На сайте 16 лет
6
МарфаВасильнаЯ можно внести предложение? При создании темы с оставшимися крео, на первой странице просто список людей написавших крео, а потом сами рассказы без авторства. А голосовалку оставьте пожалуйста, хочется ведь авторам посмотреть насколько их читатели оценят))) Плиииз!
ТопоГРАВ 13 ноя 2012 в 16:46
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kotausi @ 13.11.2012 - 16:27)
МарфаВасильнаЯ можно внести предложение? При создании темы с оставшимися крео, на первой странице просто список людей написавших крео, а потом сами рассказы без авторства. А голосовалку оставьте пожалуйста, хочется ведь авторам посмотреть насколько их читатели оценят))) Плиииз!

Поддержу, но без голосовалки, достаточно крестиков-минусиков в правом верхнем углу поста.

Надо прочитать все работы, надо!
МарфаВасильнаЯ автор 13 ноя 2012 в 16:48
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Kotausi

Есть же возможность тыкать в зеленое-красное, причем не за один или три рассказа, а за все понравившиеся.
Я считаю, это наиболее адекватной оценкой, нравится - не нравится. Хоть все сразу можно оценить.
skripok 13 ноя 2012 в 16:49
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
2
МарфаВасильнаЯ
Ага, тоьлко не забывайте что будет с сообщением если наберется минуc 10 голосов.

Это сообщение отредактировал skripok - 13 ноя 2012 в 16:50
Гуллипут 13 ноя 2012 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Акация
Я с любовью и уважением).
Просто посмотрел на руины креативов после Ваших гусениц и заплакал от жалости к авторам.
Lynn 13 ноя 2012 в 17:55
4
Цитата (skripok @ 13.11.2012 - 22:49)
МарфаВасильнаЯ
Ага, тоьлко не забывайте что будет с сообщением если наберется минуc 10 голосов.

Вот их-то как раз все внимательно и читают в первую очередь.
Акация 13 ноя 2012 в 19:12
3
Цитата (Гуллипут @ 13.11.2012 - 18:41)
Акация
Просто посмотрел на руины креативов после Ваших гусениц и заплакал от жалости к авторам.

понимаете... если их этих руин сможет вырасти что-то такое: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry12528797, значит я поработала не зря.
lordua 13 ноя 2012 в 20:51
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гуллипут @ 13.11.2012 - 16:41)
Акация

так. Не надо тут на адекватных критиков наезжать! Благодаря им видно ошибки и огрехи, а это важно. Я много ошибок не вижу, пока носом не натыкают. За что благодарен. но с претензией за свет не соглашусь ни за что.
акация бывает белая, и розовая, на сколько помню со школы.. Уточнять нужно в нике:)

Это сообщение отредактировал lordua - 13 ноя 2012 в 21:00
SCORPIONGIRL 13 ноя 2012 в 20:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
БеSпалева
не буду cool.gif
т.к. ник автора что-то значит, если учесть то, чьи рассказы попали в конкурсную 25-ку
уж простите

Добавлено в 21:23
я за вывешивание крео без ников

с голосовалкой хотелось бы, но тут уж как повезет

возможно, в беседы отправят? чтобы инк не трогать и прочтут лишь те, кто в курсе?

да и нафиг эти оценки?
кто захочет, тот и так мнение напишет
без ника сделать это легче

а уж потом открыть авторство
Kotausi 13 ноя 2012 в 22:56
-300  •  На сайте 16 лет
0
МарфаВасильнаЯ под голосовалкой я имела ввиду, п люсики и майнусики)))
DBWolf 13 ноя 2012 в 23:05
0
Цитата (resonoid)
Думаешь , что после исправления и причесывания огрехов получатся супер тексты ? Не так можно скатиться до конъюнктуры и УГ. Оно надо, тексты без души писать ?

Но когда тексты составлены грамотно и без оЩибок их приятнее читать.

Цитата (resonoid)
Понимаешь, брат...Слова -это как мантры, которые вводят читателя в транс и позволяют ему путешествовать по выдуманному тобой миру.

Меня в детстве заставляли читать книги... Я их читал с неохотой. Мне до "тошноты в жабрах" (какой некрасивый оборот, но запомнился...) не хотелось открывать книги. Однако, после того как родители прекратили "читательное воспитание", я обратил внимание на 3 чёрных тома РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК. Именно с них я начал читать. Затем была "съедена" ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕК. Затем я честно не осилил ОВОДА, Пастернака и Льва Толстого. Зато хорошо пошли Булгаков и Достоевский.

В общем, не буду грузить всей библиотекой прочтёнышей - я увлёкся фэнтези, и, благодаря "флибусте", прочитываю в неделю по одной книжке.

Очень часто книги, невизрая на огрехи читаются легко, а иногда прям цепляется та или иная речевая ошибка. Поэтому, рассказ читается и воспринимается легче, если он максимально приближен к идеалу.

Цитата (resonoid)
Если прет -пиши, ошибки не заметят. При условии , что в написание вложена частичка тебя.

Согласен, если человек пишет, вкладывая себя - то он писатель, если не вкладывает себя - то графоман...

Цитата (resonoid)
Мдя, што та я сиводня прям романтический весь.

Sehr gut, mine freund! Хорошее настроение, следуя твоим словам выше, должно передаваться читателю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх