Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 3 фев 2018 в 20:58
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Паласатое
Цитата
ткнула в колобяшу, венгерского и париж

А я не скажу в кого тыкнул. Это бестактно. И вообще... Тыканье - дело интимное.
Nuzg 3 фев 2018 в 21:00
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (неБайрон @ 3.02.2018 - 20:18)
Пицца выглядела ужасно. Она была разорвана на несколько частей, на которых были заметны следы глубоких укусов.

Пиццу я доел.
Обожаю "Маргариту".
Погулял на набережной, вернулся в свою лачугу. Стянув, пропахнувшую морским бризом, рубашку, завалился на кровать.
Жара и "Маргарита" дали о себе знать, потянуло в сон. Эд, разрубленная змея - все вертелось перед глазами.
Помогло старое поверье, про овечек. Оттрахал всех.
Завораживающие зрелище.
Уснул.

Просыпался несколько раз от кошмаров, кошка, похороненная приходила, спрашивала, где насрать можно.
Пенис Вайз, в костюме Куклачева - утомил, что ему надо от меня?

Проснулся, одеяло скомкано, пятки липкие.
Пойду, закодируюсь.

BuratTino 3 фев 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Пойду, закодируюсь.

Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Размышляя о жизни нашей тленной я и не заметил, как оказался в поликлинике с весьма странным названием.
Что означает это слово *межрайонная* не сможет отгадать даже всезнайка Друздь со своей командой. То ли то, что она находится на границе двух городских районов и фактически ни к одному, ни к другому не относится.
Или еще что-то неведомое.
На двери в кабинет нарколога висел большой амбарный замок.
На ней же, прикрепленный канцелярской кнопкой красовался тетрадный листок с обнадеживающей надписью: *Скоро буду*.
Судя по количеству сигарет, затущенных об этот листочек , он висел здесь уже не первый день. И число желаюших совершить столь решительный шаг в своей жизни было никак не меньше десятка.
- Вот жеж в рот колобок,- в сердцах проговорил я,- с вами не только закодируешься, а запьешь еще больше.
И ободренный мыслью -*ведь хотел, а они не позволили* - с радостью стал пересчитывать мелочь в надежде на то, что на чекушку-то точно наберется...
или хотя бы на кружку пива и пирожок...
(продолжение следует)

Это сообщение отредактировал BuratTino - 3 фев 2018 в 22:00
omega42 3 фев 2018 в 21:59
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Nuzg @ 3.02.2018 - 21:00)
...
Пойду, закодируюсь.

Сходил, закодировался.
Прошел месяц. Хочу творить! Но не могу написать ни строчки!
Это невыносимо. Пойду раскодируюсь.
Сходил, раскодировался.
Смешал и забил холодильник "Маргаритой". Красота, я снова готов к творчеству!
Целыми днями пью "Маргариту". Но всё-равно ничего не пишется.
В добавок умер холодильник. Тёплая "Маргарита" - фу-у-у-у-у.
Позвонил, вызвал ремонтника. Он пришёл, посмотрел, сказал, что компрессор.
Это надолго. Пошёл прогулялся по бульвару. Жара. Вернулся.
Красота! Холодильник гудит. Мастер ждёт меня и пьёт мою "Маргариту"... Эврика!

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке...

Это сообщение отредактировал omega42 - 3 фев 2018 в 22:20
Rumer 4 фев 2018 в 11:09
10
На трибунах становится ти-и-ше
Не слыхать ни щелчка, ни хлопка.
Заяц, Волк и конечно же Ми-и-ша
Захотели срубать Колобка.

До свиданья, батон, до свида-а-нья,
Ты сферический теста кусок.
Заяц, Волк и Медведь облома-а-лись -
Колобок был проглочен Лисой!

И чего тут происходит? Авторы и завсегдатаи мучительно мучаются мыслью о том, кто же победил на самом деле?
Да дружба победила, успокойтесь smile.gif Пикачу выбрал для своего экскремента не ту полянку и вместо головокружительного успеха от разоблачения непонятно чего и прочего отлучения верхов от кормушки, насмешил читателей громким и бессвязным пуком. Выпороть и в угол поставить. А что до результатов дуэли, так в этих поединках выигрывает тот, кто остался в живых. У нас тут никто не помер со смеху? Нет? Значит все и победили smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 фев 2018 в 11:18
Ammok 4 фев 2018 в 11:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
9

Н-да. Круто вы тут развлекались.

Спасибо покемону, тем не менее. Он мне напомнил об актере Юозасе Будрайтисе, давно я не пересматривал фильм Даун Хаус.

Zeitplan 4 фев 2018 в 14:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Взгляд со стороны.
Покемон выявил основную проблему. Местечковость. Имея несколько "друзей" можно вытащить себя в лидеры. При этом имя Юрия Климонова известно. То есть он не какой-нибудь "писатель креативов", а вполне себе состоявшаяся личность в литературе. Я видел его книжку в продаже ( с невообразимой и китчевой картинкой), но тем не менее. Самая главная ваша проблема, ребята: вас мало. Вы отсекаете любые поползновения со стороны. Вы живете в своем болотце. И это путь к деградации. Вы хвалите рассказ про Экзюпери. Кто-то сказал, что факты. А я вот сразу подумал, а какие бои были в Арденнах в 1941 году? Не было там никаких боев до деекабря 1944. Но кто-то квакнул об истоорической справедливости, и понеслось. Кукушка хвалит петуха... Ну-ка расскажите мне про Арденны 1941. Вот так и дальше. Ребята, я вижу, что здесь у вас есть 15-20 "главных", а остальные - перхоть из-под ногтей. И если он имеет смелость вякнуть, то его запинают под плинтус. Покемон сказал прямо. Но вы оскорбились. Но кто вы, и кто он? Он пишет на широкую аудиторию. И его читают не только в япиздате. Смиритесь, он круче вас.
Я не голосую. Но мой голос за Покемона. Он вскрыл все ваши поделки.
\Спасибо, Юрий.
ZM87 автор 4 фев 2018 в 14:18
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Zeitplan
Скрытый текст
Покемон, перелогинься gigi.gif

Кто кого отсек? Кто главный, кто перхоть? Кто кукушка, кто петух?
...По никам, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 фев 2018 в 14:30
Rumer 4 фев 2018 в 14:25
7
Zeitplan
Товарищ дорогой, мы здесь развлекаемся. На развлекательном ресурсе. Странно было бы здесь ещё чем-то заниматься, не правда ли?
Дуэли - занятие исходно шуточное, потешное, поэтому и орг развлекается по полной, изобретая задания одно краше другого. А участники изгаляются, как могут, пытаясь насмешить друг друга и тех, кто почитать любит. Поэтому искать в дуэлях, среди работ, написанных на коленке за несколько суток, шедевры - занятие однозначно бессмысленное.
Что до Юры, так отношение к нему у всех разное. И это - нормально. Могу в качестве примера сказать, что вот и ко мне отношение людей совершенно неровное: кто-то принимает меня со всеми моими придурями, кто-то скучает по моим нехитрым историям, а кто-то бегает со шпаломётом по темам и метит все комментарии. А то и намёки свои типа тонкие, с признаниями в глубочайшей нелюбви и полнейшем неуважении в комментариях пишет. Так и что? Люди все разные, а мы - не купюры в сто евро, чтобы всем нравиться.
Акация 4 фев 2018 в 14:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Он вскрыл все ваши поделки.

Или я тупая или одно из двух. Про какие поделки речь?

Цитата
Смиритесь, он круче вас.

Эх да пропечатали буквами наши песни,
Понашили из трусов героев.
Потерялся я среди этих строев,
Да ничего не пойму - хоть тресни.
Мы свернули у порога дома,
Когда двери и окна открыты,
Где до боли все любимо, знакомо,
Где волки целы, a овцы сыты.
И мы кричали - А, мы самые крутые!
Впереди себя несем свои пальцы!
Но не знали мы молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца...
©
Vикторiя 4 фев 2018 в 14:32
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZM87 @ 4.02.2018 - 14:18)
Zeitplan
Покемон, перелогинься gigi.gif

ой вы гой еси, люди добрые lol.gif
omega42 4 фев 2018 в 15:08
5
Цитата (Zeitplan @ 4.02.2018 - 14:01)
Ребята, я вижу, что здесь у вас есть 15-20 "главных", а остальные - перхоть из-под ногтей. И если он имеет смелость вякнуть, то его запинают под плинтус. Покемон сказал прямо. Но вы оскорбились. Но кто вы, и кто он? Он пишет на широкую аудиторию. И его читают не только в япиздате. Смиритесь, он круче вас.
\Спасибо, Юрий.

Тоже мне новости. "Прожектор перестройки", прям.
Да, любые авторитеты склонны к снобизму. Это и тут видно и ощущается, к сожалению. Но эта новость совсем не новость. Столько "дров ломать", ради демонстрации очевидного - не вижу смысла.

К сожалению, всё наоборот. Юрий, сам того не желая, сделал только хуже, укрепляя своими действиями власть и полномочия того-самого "лобби".
Политика "сделать перхоти гадость, а потом позвать её за собой" обречена. Обычно, даже "перхоть" будет возмущена и не пойдёт за таким лидером.
В итоге, "перхоть" похвалит модеров-админов-представителей "лобби", поймавших и наказавших хулигана.

Что и произошло в итоге. Такие революционеры, к сожалению, только укрепляют кровавый режим!!! no.gif no.gif no.gif

p.s. Написал для других революционеров экстремистского крыла.
Пишите лучше мне. Подумаем, придумаем, что-то типа революционного правительства "в изгнании" в Лондоне, например. Или на Цейлоне.

Это сообщение отредактировал omega42 - 4 фев 2018 в 15:20
Nuzg 4 фев 2018 в 15:19
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Но кто вы, и кто он? Он пишет на широкую аудиторию. И его читают не только в япиздате. Смиритесь, он круче вас.

Никто не оспаривает писательство Покемона.
И книгу. Две,три,пять.
Ну,зачот, что уж там. Опубликовался,купается в лучах славы.
Пирожок на кухне, в кастрюльке с салфеточкой, бери посередине, он с капустой.
- В смысле два?, - бери посередине. Иниебет.

Съел. Засекай время.

ЯП - живой организм. Он жил до меня, и без меня проживет.
Разнородный, бестолковый, циничный и адекватный.
Я могу болтаться где угодно, в районе селезенки или прямой кишки - мне все равно.
Но мне не все равно на белковую пищу, от которой растут недоросли.

Насчет крутизны... pray.gif lol.gif

Стремящийся 4 фев 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Zeitplan @ 4.02.2018 - 17:01)
Взгляд со стороны.
Покемон выявил основную проблему. Местечковость. Имея несколько "друзей" можно вытащить себя в лидеры. При этом имя Юрия Климонова известно. То есть он не какой-нибудь "писатель креативов", а вполне себе состоявшаяся личность в литературе.

Покемон сказал прямо. Но вы оскорбились. Но кто вы, и кто он? Он пишет на широкую аудиторию. И его читают не только в япиздате. Смиритесь, он круче вас.
\Спасибо, Юрий.

тьфу блять. а знаешь еще говорят что у ивана кузина большая кукурузина, он самый крутой поэтому. ну что за детский сад?
что выявил "не какой-нибудь писатель креативов"?? что можно выиграть голосовалку прося друзей тыкнуть в его креос? очень новаторская идея, или наверное какое то тайное учение протояповцев, а он его где-то удачно пизданул. метко один юзер сказал. Зачем себе здесь накручивать голоса? чтобы потом о самом себе знать какой ты мудила?
может проблема в нем самом? в его эго размером с кузина кукурузину. не признали здесь его талант как я понял в каком то конкурсе вот и понеслось говно по трубам. если он такой бестселерописец чеж он в этом болотце копошится? наверное наши заблудшие души хочет спасти.

Покемон ничего прямо не сказал, замутил байду какую-то подпольную, насрал на труд остальных участников и был таков, еще неизвестно что он наплёл тем кто за его высер голосовал, ибо с его же слов они были не в курсе эксперимента, вот такой рыцарь в сияющих доспехах.

смирились давно что он круче, только вот он сам что то не успокоится. уверен и тебе он налабал где то просьбу вставить свои пять копеек за него, еще пади и сам написал, почерк похож больно.

Rumer 4 фев 2018 в 16:06
8
Nuzg
Цитата
Никто не оспаривает писательство Покемона.
И книгу. Две,три,пять.

Други, да полно уж. Кто-то реально читал Юрины вещи? Вам понравилось? Неважно, есть у него свой читатель - вот и славно. Тот факт, что его книгу кто-то видел в продаже, сам по себе ни о чём не говорит. Просто посмотрите, что нынче продаётся в книжных магазинах и... Тут и порадоваться можно, что ты к этому не имеешь отношения smile.gif
Lapidata 4 фев 2018 в 16:09
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6

Расслапьтесь, товарищи deg.gif
Меньше грызни! Больше жап! rulez.gif

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал Lapidata - 4 фев 2018 в 16:10
LifeN 4 фев 2018 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Вы хвалите рассказ про Экзюпери. Кто-то сказал, что факты.

Я сказала.
В рассказе указаны маршрут Париж-Марсель и дата – 1941 год.
В биографических данных есть упоминание, что в июне 1940-го года Экзюпери был демобилизован и поехал к сестре через Марсель. В её доме он работал над «Цитаделью». Далее он побывал в Виши и отправился в Париж, где в то время жил его друг Леон Верт. Тот самый, которому он позже посвятил «Маленького принца».
Надеюсь, вы допускаете, что по маршруту Марсель-Париж Экзюпери мог передвигаться в оба конца.
И что Автор тоже способен обратиться к биографическим данным.
Упомянутые в рассказе дата и города максимально приближены к реальной биографии.
Кого Экзюпери мог встретить и что задумал по дороге – авторское допущение.

Rumer 4 фев 2018 в 16:21
5
omega42
Цитата
Подумаем, придумаем, что-то типа революционного правительства "в изгнании" в Лондоне, например. Или на Цейлоне.

ЭЙ! Я тоже в такое изгнание хочу! В правительство - не хочу, а на Цейлон вот не отказался бы!
Vикторiя 4 фев 2018 в 16:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Скажу настолько серьезно, насколько вообще способна (ну почти)).

Думаю, не стоит обсуждать недостатки произведений Покемона в данном топике.
Как мне видится, Юрий не разоблачал здесь никого. А немного саморекламился.
Результат понятен.
Амнистии прошу его авторскому самолюбию.
Кто хочет критиковать всерьез - идите в личку. И пытайтесь)
ГарриГорыныч 4 фев 2018 в 16:49
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Взгляд со стороны.
Покемон выявил основную проблему.

Ёбаный бля Экибастуз!
Очередной сторонний наблюдатель от ОБСЕ faceoff.gif
Главное достоинство покемона, как я понял, что он наслушавшись "сторонних наблюдаталей" свято уверовал в порочность системы и попытался воспользоваться вскрытыми оными воплями её недостатками, на чём тут же и неожиданно для себя спалилсо.
И его читают не только в япиздате. Смиритесь, он круче вас.

Ебать колотить! pray.gif
Всякую хуету люди читают и восторгаюццо. Был тут один великий пейсатель- нота... 32 чтоле?
Такой адов... Трэш писал - "пиханики" называетсо...
Тобишь это- "Механики" вроде. Такая дохрена-серийная хрень.
И ничего- толпа фанатов. Он даже возгордилсо и начал за своё "творчество" денег требовать.
Теперь у него свой сайт, туда он платно и пишет. Кто то наверняка покупает- И да будут они вместе счастливы.

Так что- ни разу не показатель. Кроме того, что в отличие от ноты, покемон умеет гладко складывать буквы. Ну и грамотность опять же (которой я например не страдаю, а скорее страдаю от её отсутствия)
\Спасибо, Юрий.

Спасибо за что? За то, что он написав откровенную хуету, устроил тут некое действо, попортив развлекуху другим авторам, которые действительно старались что то написать на этот конкурс?
Ахуенное ему от них спасибо и низкий блядь поклон! shum_lol.gif rulez.gif
смолкар 4 фев 2018 в 16:55
ярила  •  На сайте 10 лет
8
Кланобой

Этот план зрел в его голове годами. Был выстроен на полочках бессознательного в чёткие, пронумерованные столбцы имён. Каждый персонаж был окрашен в свой цвет, и на каждого имелось исчерпывающее досье.

Раз в день он ставил на полочку новую папку. Любовно оглядывал остальные, садился в кресло и, бубня себе под нос: «Когда-нибудь я всем вам устрою», наливал рюмку коньяка и, поигрывая желваками, опрокидывал её содержимое внутрь себя.

Затем он долго смотрел в никуда и строил план. День за днём, минуту за часом. Он точно знал, что клан подобен Лернейской гидре. Просто так его не взять. Нужно хорошенько подготовиться. Изучить врага. Найти слабые места. Уязвимость.

Он долго размышлял, но не смог придумать ничего лучше, как заказать «пушку побольше». Во сне он постоянно повторял эти слова. «Мне нужна пушка побольше, побольше, побольше…» Наконец, изделие было готово и доставлено. Говорят, его собирали как минимум восемнадцать друзей.

В тот день он пришёл в театр вместе с остальными. Нарядился писателем и занял третье место у авансцены. Никто ничего не заметил. Ни выпирающего из-под плаща многоствольного кланобоя, ни лица в маске звёздного колобка.

Спектакль начался. Не прошло и двух третей первого акта, как он вскочил со своего места и с яростным воплем: «Я вам покажу весь клан!!!» , бабахнул из «пушки побольше».

Какахи градом обрушились на всех присутствующих и зал пал. Где-то слышались стоны, где-то недоумённые оправдания. Кто-то выл от боли, кто-то от запаха. Оружие оказалось настолько мощным, насколько же и бестолковым. Изготовленное дилетантами без расчётов, оно наградило стрелка неистовым рикошетом.

Удивительно, но кроме этого, ничего более не произошло.

То ли клана не было вовсе, то ли он оказался неуязвим. А может он и был, но пробить его защиту не получилось. Как бы то ни было, но больше всех досталось тем, кто вообще был не при делах. Так уж устроены мятежи - бессмысленные и беспощадные.

Он покинул зал в полной уверенности, что попал. И это нельзя было оспорить. Он действительно попал…

Это сообщение отредактировал смолкар - 4 фев 2018 в 16:56
Lapidata 4 фев 2018 в 16:58
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
11
cheer.gif

Дуэли. Архив
Паласатое 4 фев 2018 в 17:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Lapidata
Цитата

у тебя охуенные каверокартинки колобки

а чо, уже завтра вскрытие покровов?
смешной вышел конкурс. простите, авторы)
любопытно увидеть авторов Парижа и Венгерского. а то гадалки не получились.
НеБайрон как всегда изумителен в каверобуквах.
ГарриГорыныч 4 фев 2018 в 17:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Чуть ещё от пьесы:

Очередное утро.
Не то что бы совсем утро, но и два часа после такой пьянки- утро!
Среди опохмеляющихся на сцене появляется Zeitplan.
Он одет в изорванное пальто начинающего, но оно тем не менее ещё сохраняет остатки белого цвета. Очень напоминая белое пальто покемона.
Он ставит на сцену принесённую с собою табуретку и толкает обличающую речь:

Привет несчастные! О горе вас постигло!
Глаза закрыты ваши- услыште взгляд со стороны!
Погрязли вы тут в адовой пучине и все грешны!
Ведь покемон не просто хер собачий!
Пришёл грехи он ваши отпустить!
А вы его не поняли однажды А он святой!

Я в магазине ноче был, вот в том где книги!
Специально я для этого зашёл!
И там его я видел напечатанную книгу!
Не то что всякие убогие писаки здесь

(оратор несколько смущается, но продолжает неуверенным голосом)

На книге той была картинка правда
Такая, что и стыдно посмотреть
Но в магазине ведь...

(голос набирает былые мощь и уверенность, оратор продолжает)

Он вскрыл прыщи на вашем теле!
Вы варитесь в болотище своём!
Конклавы старожилов охуели
И всех мешают радостно с говном!

Смиритесь! Он ведь круче вас как горы
Он ангел непотребной чистоты!
Кругом одни морозы и метели
Лишь он как солнце светит в небеси!

Вы Антуана хвалите какого то
Того который Сент-Экзюпери
Но я скажу- Спасибо Юрий!
Наш светоч величайшей высоты!

Декламатор сдирает с себя маску, под которой обнаруживается свеже-зарегистрированный клон покемона, спрыгивает с табуретки и демонически хохоча убегает в закат.

А по поводу рассказа №8, который про того самого Экзюпери.
Вы хвалите рассказ про Экзюпери.
Ну, если отзыв о том, что он написан гладко, это такая прям похзвала...
Не, кто то и хвалит- люди разные.
Но с моей например точки зрения...
Хотя Румер про это написал лучше:
Цитата (Rumer @ 3.02.2018 - 19:37)
8. Автор проявил недюжинную эрудицию. Или погуглил. Или фанат МП.  И проявил недюжинную сноровку в притягивании муде к бороде. Так сладко растёкся по монитору, что теперь это экзюпери, прости госьпидя, скипидаром не оттереть.
Результативность выстрела - 1/5.
Очень по моему качественная похвала.
Да и к теме отношение как-то не очень как по мне.

А вот пронаписанное незабвенным покемоном нашим. Ну, я писал- что хуета, но Румер опять таки написал лучше:
Цитата (Rumer @ 3.02.2018 - 19:37)
Автор выстрелил, обогнал свою пулю бегом и подставил вместо мишени голову. Но пуля попала в жопу...

И после этого начал какие-то телодвижения не понятные, но заранее задуманные.
И за что ему спасибо? why.gif
omega42 4 фев 2018 в 17:35
4
Цитата (Паласатое @ 4.02.2018 - 17:22)
Lapidata
Цитата

у тебя охуенные каверокартинки колобки

любопытно увидеть авторов Парижа и Венгерского. а то гадалки не получились.

А Кото-строфа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх