Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Умачка 26 апр 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Я думаю вот что: можно как угодно голосовать, но все равно будут недостатки и будут недовольные.
Умачка 26 апр 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Никто не помнит, как фильм называется. Была гроза - не гроза... Природный катаклизм. В результате него оказались беременными много женщин. Им ученые заплатили, чтоб они рожали. Они родили каких-то странных детей. Ну типа если, например, ребёнка толкнешь нечаянно или царапнешь, но начинаешь сам себя царапать/ толкать, пока это не приведёт к серьёзной травме. Потом всех этих детей куда-то дели, убили, сожгли, а одна мама свалила? Вместе с сыном этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 26 апр 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Мои свалили на дачу, меня заманивали. А я говорю - не, я дома буду фигней страдать. Вот хочу фильм посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 26 апр 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Умачка @ 26.04.2025 - 14:12)
Никто не помнит, как фильм называется. Была гроза - не гроза... Природный катаклизм. В результате него оказались беременными много женщин. Им ученые заплатили, чтоб они рожали. Они родили каких-то странных детей. Ну типа если, например, ребёнка толкнешь нечаянно или царапнешь, но начинаешь сам себя царапать/ толкать, пока это не приведёт к серьёзной травме. Потом всех этих детей куда-то дели, убили, сожгли, а одна мама свалила? Вместе с сыном этим

Неа, не помню , но хочу такое посмотреть.
Аурландс 26 апр 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Умачка @ 26.04.2025 - 13:56)
Я думаю вот что: можно как угодно голосовать, но все равно будут недостатки и будут недовольные.

Да, но сваливают обычно когда одни и те же постоянно побеждают, становится просто неинтересно.
oldcrazydad 26 апр 2025 в 14:41
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 18:24)
Никто не помнит, как фильм называется. Была гроза - не гроза... Природный катаклизм. В результате него оказались беременными много женщин.  Им ученые заплатили, чтоб они рожали. Они родили каких-то странных детей. Ну типа если, например, ребёнка толкнешь нечаянно или царапнешь, но начинаешь сам себя царапать/ толкать, пока это не приведёт к серьёзной травме. Потом всех этих детей куда-то дели, убили, сожгли, а одна мама свалила? Вместе с сыном этим

Неа, не помню , но хочу такое посмотреть.

А я что-то не хотел бы такое посмотреть.
Астрояр 26 апр 2025 в 14:42
  •  На сайте 5 лет
4
Никто не помнит, как фильм называется. Была гроза - не гроза... Природный катаклизм. В результате него оказались беременными много женщин.  Им ученые заплатили, чтоб они рожали. Они родили каких-то странных детей. Ну типа если, например, ребёнка толкнешь нечаянно или царапнешь, но начинаешь сам себя царапать/ толкать, пока это не приведёт к серьёзной травме. Потом всех этих детей куда-то дели, убили, сожгли, а одна мама свалила? Вместе с сыном этим

Не благодари:
Деревня проклятых

Я вспомнил по тому, что там Крситофер Рив (Супермен) учавствовал.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 26 апр 2025 в 15:28
Умачка 26 апр 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Астрояр @ 26.04.2025 - 18:42)

Не благодари:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...8C%D0%BC,_1995)

Я вспомнил по тому, что там Крситофер Рив (Супермен) учавствовал.

Поблагодарю все равно. Спасибо wub.gif
Умачка 26 апр 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 18:25)

Да, но сваливают обычно когда одни и те же постоянно побеждают, становится просто неинтересно.

В любом месте есть свои признанные гении. Причем в другом месте они же окажутся в хвосте. Я ни на кого не намекаю. Просто такое свойство
oldcrazydad 26 апр 2025 в 15:19
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Астрояр
Цитата
Не благодари:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...8C%D0%BC,_1995)

Джон Карпентер + годные актеры.
Пожалуй, все-таки стоит посмотреть.
Аурландс 26 апр 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Кристофер Рив фу) Я пару недель назад смотрела Электрический штат- милая, добрая смешная фантастика. Можно для просмотра всей семьёй. Рекомендую.
Паласатое автор 26 апр 2025 в 16:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 16:25)

по моему Яп непредсказуем
тут у одного автора может быть как первое так и последнее место
Умачка 26 апр 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Паласатое
Это значит, что автор непредскауем)
Ятаган 26 апр 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Деревня проклятых. 1995 г.

Там просто играл мой любимый актёр - Майкл Паре, вот и знаю. Только никто тем женщинам ничего не платил, они бесплатно рожали.
Умачка 26 апр 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ятаган @ 26.04.2025 - 20:56)

Деревня проклятых. 1995 г.

Там просто играл мой любимый актёр - Майкл Паре, вот и знаю. Только никто тем женщинам ничего не платил, они бесплатно рожали.

Платили. За сохранение беременности и за возможность наблюдать за развитием плода во время оной.
WhiskIn 26 апр 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Спросил у Дипсика.
----------
Этот фильм — «Район №9» (District 9, 2009) режиссёра Нила Бломкампа.

Почему это он?
Природный катаклизм — над Йоханнесбургом зависает инопланетный корабль, но сами пришельцы (названные "креветками") больны и беспомощны.

Беременность женщин — в фильме есть сцена, где показано, что люди начали заражаться инопланетной ДНК, превращаясь в существ, похожих на пришельцев.

Странные дети — гибриды людей и пришельцев, обладающие необычными свойствами.

Самоповреждение — не точное совпадение, но в фильме есть идея, что люди, контактирующие с инопланетной технологией, начинают мутировать против своей воли.

Уничтожение "детей" — власти изолируют и убивают заражённых, а главный герой (Викус) в итоге сам превращается в пришельца и сбегает.

Если это не тот фильм, уточните детали — возможно, вы имеете в виду что-то другое (например, «Полуночное дитя» (Midnight’s Children) или «Тёмный город» (Dark City)). Но «Район №9» больше всего подходит под описание.
----------
Астрояр 26 апр 2025 в 18:07
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 16:30)
Кристофер Рив фу) Я пару недель назад смотрела Электрический штат- милая, добрая смешная фантастика. Можно для просмотра всей семьёй. Рекомендую.

Не любишь супермэнов? ))

А мне понравился ремейк "Окна во двор" с ним, который был снят после той трагедии чудовищной, когда с лошади упал. Как они смогли обыграть его недуг.
Аурландс 26 апр 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Астрояр @ 26.04.2025 - 18:07)
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 16:30)

Не любишь супермэнов? ))

А мне понравился ремейк "Окна во двор" с ним, который был снят после той трагедии чудовищной, когда с лошади упал. Как они смогли обыграть его недуг.

Не люблю, и Марвел не люблю, кроме трансформеров, может потому что они без трико)
Аурландс 26 апр 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Паласатое @ 26.04.2025 - 16:32)
Цитата (Аурландс @ 26.04.2025 - 16:25)

по моему Яп непредсказуем
тут у одного автора может быть как первое так и последнее место

Да не особо непредсказуем. Хотя со временем всё становится предсказуемо)
vinsentvega 26 апр 2025 в 19:08
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Астрояр
Голосовала за ваше(как выяснилось) стихотворение "Успокой терзанья". Очень понравилось. Бритва

Спросить хотела, главный герой мстит за любимую? Или еще вариант, который пришел мне на ум, что он собирает какие-то части убиенных, чтоб провести магический ритуал для возрождения?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 апр 2025 в 19:12
Умачка 26 апр 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
3
WhiskIn
Спасибо, но я уже посмотрела. Это, как выше верно сказали, "Деревня проклятых"
Умачка 26 апр 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (vinsentvega @ 26.04.2025 - 23:08)
Астрояр
Голосовала за ваше(как выяснилось) стихотворение "Успокой терзанья". Очень понравилось. Бритва

Спросить хотела, главный герой мстит за любимую? Или еще вариант, который пришел мне на ум, что он собирает какие-то части убиенных, чтоб провести магический ритуал для возрождения?

Да, сильный стих. Но я не стала за него голосовать именно по причине того, что непонятно, по какому поводу терзания и в чем именно лг получает успокоение
vinsentvega 26 апр 2025 в 19:26
facile lux  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Умачка @ 26.04.2025 - 19:23)
Цитата (vinsentvega @ 26.04.2025 - 23:08)
Астрояр

Да, сильный стих. Но я не стала за него голосовать именно по причине того, что непонятно, по какому поводу терзания и в чем именно лг получает успокоение

Ждём автора biggrin.gif
И Паласатое "Гори" по душе пришлось
Peredvan 26 апр 2025 в 20:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Завтра появлюсь тут и в основной теме по поводу оставшихся книг. Адрес, куда отправить экземпляр Павла Хуяка в память о нём, получил. Давайте придумаем, что написать. Москвичи, если вдруг хотите написать что-то своей рукой (а я думаю, что написанное несколькими людьми от лица ЯПа будет лучше) — высказывайтесь. В принципе, можно даже, если это не будет перебором, на майской ЯП-тусе подписи собрать. Ладно, всем до завтра.
ЧёрномуПьеро.
Потихоньку начинаю допиливать "Укус Уробороса", вроде время и настроение появляются. Так что выложим мы наш беспездышыдэвар. На связи в мыле.
Peredvan 26 апр 2025 в 20:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Оргам (Чоку и Паласатой). Давайте объявляйте там ККК и что там ещё — на майские у всех должно быть и время, и настроение, и вдохновение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх