Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sashabelyy 2 фев 2018 в 17:10
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
8
Спасибо всем за теплые слова.
Надеюсь будет возможность и дальше участвовать в жизни раздела.

omega42 2 фев 2018 в 17:15
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Gesheft @ 2.02.2018 - 16:17)
Я вот уже три года почти в клаву тычу, во все конкурсы и дуэли, как на работу хожу в ущерб сну и здоровью. Восемь раз челобитную посылал наверх о приёме, хотя бы в кандидаты!
Но ответ один: Не время ещё, мало написал, политику руководящей партии плохо освещаешь, без энтузиазма и огонька привлекаешь новых членов в ЯП-издат...(((

Блин. Вадим, ну что же ты, а? Сказал бы раньше! Я на тебя равняться пытаюсь изо всех сил, к конкурсам привлекаюсь тобой, "вписываюсь" фактически, а ты, оказывается, сам ещё не Илита?! то-то такой рейтинг невысокий у мое...Тсссс!

Так, мне срочно нужен новый кумир для равнения и подражания. Ну, например... Sklyff!
Так, пробую: "Нахуй жюри!" "Нахуй всё!" Ух ты... Класс! Мне нравится! rulez.gif
Ещё мне нравится: "Будьте вы прокляты!" но, это другой классик, к сожалению.

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 фев 2018 в 17:37
omega42 2 фев 2018 в 17:58
6
Цитата (sashabelyy @ 2.02.2018 - 17:10)
Спасибо всем за теплые слова.
Надеюсь будет возможность и дальше участвовать в жизни раздела.

Да ладно тебе, одумайся лучше! Посмотри как голосуют. Сразу видно, что новичку рассчитывать тут особо не на что, знай себе своих за уши вытягивают, да за авторитетофф голосят. Критики разумной и адекватной не дают, связи обратной - нет, даже традиционно "высером" креатив не обзывают! Учиться письму в такой атмосфэре неизвестности просто не-воз-мож-но! Мои нервы просто сделали. alik.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 фев 2018 в 17:59
Rumer 2 фев 2018 в 18:00
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Средь шумного бала орг опять не докричался. Бог ему судья: раз в самом начале говорил бессвязно - теперь хоть порвись орамшы.
Читал вот я ленту и охуевал. Да-да! Медленно превращался в хуй и никак иначе. Средь стартового велеречья промелькнула фраза о том, что тема - скелеты в шкафу и обратная сторона сказок. И, как пример, приведены ИА, Колобок, содержащий мышыного говна больше, чем в Микки-Маусе и т. д.
Так вот, читаю я эту ленту и вижу стаю, простите меня, авторы, крепкоклювых птиц, кружащих зловеще над палым буратиной. Вот именно так и никак иначе: Орг сказал "ИА" - и все заблеяли ослами. Орг сказал "Колобок" и все покатились, хуями шлёпая. И сиськами. Орг сказал "тёмная сторона" - и ну все звёздные войны перевоёвывать.
Это ли не пиздец, товарищи?!!
На фоне этого невыносимо грустного факта, детсадовская выходка пикачу кажется лучом света в тёмной и глубокой жопе. Право слово, ну хоть какая-то движуха с ржачкой над китайской поебушкой.
Rumer 2 фев 2018 в 18:03
5
omega42
Соберись, тряпка!
Тебя ещё елеем не поливали, вот где Адъ 'n' Израiль!

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 фев 2018 в 18:04
Klivija 2 фев 2018 в 18:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (sclyff @ 2.02.2018 - 08:50)
угу, это ты кому-нибудь другому расскажи про третий день и 10 баллов...
прямо читать смешно

да нет , сирожа . это не смешно . совсем .
попытки влезть на броневик , ногда можно поднять инфу :
старт ккк 2 числа
обнаружение нарушений по вампирусу 4 числа
принятие решения о снятии 10 голосов 4 же числа
промежуточные итоги по состоянию на 5 число - принтскрин от читателя .
выступление модератора раздела от 10 числа ( за 12-ть часов до закрытия голосовния ) о снятии очередной порции голосов за продолжившиеся нарушения ( в список не вошел резоноид , но у него тоже была накрутка с него так же сняли 10 голосов )
и уже окончательные итоги самого ккк

вся эта красота у нас появилась в первый раз . после чего и было принято решение - на ккк закрыть доступ новорегам к голосованию и делать голосование скрытым .

причем не важно ты сейчас троллишь или действительно не помнишь_не знаешь . итог один .
на этом диспут с тобой я прекращаю .

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 фев 2018 в 18:09
omega42 2 фев 2018 в 18:15
5
Цитата (Rumer @ 2.02.2018 - 18:00)
Так вот, читаю я эту ленту и вижу стаю, простите меня, авторы, крепкоклювых птиц, кружащих зловеще над палым буратиной. Вот именно так и никак иначе: Орг сказал "ИА" - и все заблеяли ослами. Орг сказал "Колобок" и все покатились, хуями шлёпая. И сиськами. Орг сказал "тёмная сторона" - и ну все звёздные войны перевоёвывать.
Это ли не пиздец, товарищи?!!

Господи, наконец-то критика! Дедушко, ну где же тебя носило раньше?
Но, справедливости ради - есть рассказы, где вовсе про колобка, ИА и "тёмную сторону" нет ничего. Они, значит, правильные, крепкие, не буратинные?
Rumer 2 фев 2018 в 18:22
5
omega42
Поздно пришёл. Я. Потому и спалил свою обсерваторию.
Теперь и обосрать никого не могу прицельно.
sclyff 2 фев 2018 в 18:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Klivija
шах и мат!
Молодчина, прими мои извинения)
Nuzg 2 фев 2018 в 18:26
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (omega42 @ 2.02.2018 - 18:15)
Но, справедливости ради - есть рассказы, где вовсе про колобка, ИА и "тёмную сторону" нет ничего. Они, значит, правильные, крепкие, не буратинные?

Я могу ошибаться, но вижу ситуацию так:
Цитата
Задание для участников:

Британские учёные недавно выяснили, что ослик ИА это Иностранный Агент.
А в голове Винни-Пуха находятся не только старые опилки.

Сколько ещё скелетов скрывается в шкафу детских сказок,
Что нам известно о темной стороне Колобка, кроме его приблизительного состава(15% мышиный помёт, 7% пыль, вода 12%, мука ржаная 31%, мука пшеничная 34.5%, соль/сахар 0.5%) ?

Пирожок он или пряник, и что по этому поводу думают кулинары, начитавшись тем Апельсинии?

Вводная часть задания.
Цитата

На эти вопросы и многие другие, ранее не известные тайные тайны нам ответят наши авторы

Основная.

Именно поэтому не понравились работы, где эта сборная солянка присутствовала, а за №8 и №13.

А вообще, хоть конкурс слабый,на мой взгляд, напрасно его засрали экспериментом.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 2 фев 2018 в 18:28
Стремящийся 2 фев 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Rumer
Походу садовник истинный кукловвод нарисовался gigi.gif
Rumer 2 фев 2018 в 18:39
4
Nuzg
Цитата
вижу ситуацию так:

Вот почти все именно так и увидели.
Rumer 2 фев 2018 в 18:41
6
Стремящийся
*Ушёл покупать гипсокартон для несгораемой комментаторской. Буду потом*
omega42 2 фев 2018 в 18:43
5
Цитата (sclyff @ 2.02.2018 - 18:24)
Klivija
шах и мат!
Молодчина, прими мои извинения)

sclyff
Уважаемый маэстро, а не могли бы Вы пойти и покритиковать произведения? Вы очень нечётко выразились ранее, в Вашем фирменном стиле #нахуйизма, плеснули елея французу, и скрылись примерно в том же направлении и состоянии, откуда и в каком к нам пришёл Rumer. Может быть Вы найдёте пару слов для нас, молодых писателей-уродцев, нет, молодых писателей уродцев? Поделитесь опытом, зададите направление движения, укажите куда, пошлёте в верном да блин, как сказать-то... короче Вы поняли, да?

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 фев 2018 в 18:44
Rumer 2 фев 2018 в 18:52
3
omega42
Цитата
к нам пришёл Rumer.

Тепрение, когелла, рептение! Пикачу будку и скажу своё тихое, незлое слово.
Паласатое 2 фев 2018 в 18:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Rumer
Цитата
Так вот, читаю я эту ленту и вижу стаю, простите меня, авторы, крепкоклювых птиц, кружащих зловеще над палым буратиной.

ай, давай без этих метафор
играл в покемоновы игры что ли? gigi.gif
Цитата
Право слово, ну хоть какая-то движуха с ржачкой над китайской поебушкой.

ну если все авторы ленты в теме - то ржать как бэ уже некому
а если не все - то ржут выборочно отдельные люди. а остальные авторы говорят "идите нахуй с вашими играми в демократию"
Rumer 2 фев 2018 в 18:58
6
Паласатое
Да я вообще про тему узнал едва ли не вчера поздно вечером. Какие тут, в какое место, игры в ловлю пикачу? Рецензии-то написать некогда.
И вообще, чего это ты так болезненно реагируешь на возможность перемен в конкурсах? Кормушку боишься потерять? Вискасу недокладут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 фев 2018 в 19:00
Паласатое 2 фев 2018 в 19:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Rumer
Цитата
вообще, чего это ты так болезненно реагируешь на возможность перемен в конкурсах?

это про просьбы к друзьям проголосовать за свой опус для прикола?
да, болезненно
а слово "кормушка", которое звучит повторно, но теперь в мой адрес, разверни, будь любезен, прозой
LifeN 2 фев 2018 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Да уж…
Эксперимент херовый.
Аргументы экспериментатора насчёт «дать понять, как оно бывает» - прыщавый пубертатный период.
Сайт, конечно, развлекательный, но честную игру никто не отменял.

Rumer 2 фев 2018 в 19:31
3
Паласатое, ты все комментарии читала или как всегда?
Цитата
слово "кормушка"

выше оборжали с головы до пяток.
Акация 2 фев 2018 в 19:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
omega42
Цитата
Может быть Вы найдёте пару слов для нас, молодых писателей-уродцев, нет, молодых писателей уродцев?

Знаете, вот бывают рассказы вроде и неказистые, и с недостатками, корявостями, а критиковать хочется. Не разбить в пух и прах, а именно указать на недостатки. А бывают рассказы, не вызывающие вдохновение. То ли не по душе, то ли настроение не то, то ли хтось в лесу сдох.
В общем, нынешний конкурс пришелся не к настроению, посему проголосовала только за Экзюпери, бо выделяется гладкостью слога и отсутствием мата, да и идея какая-никакая есть. Остальные легли ровно и на другой день забылись наглухо. Пусть авторы не обижаются, возможно, с другими произведениями будет лучше. )

PS: ну какой же конкурс без эксцессов! все как прежде, все по-яповски. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 2 фев 2018 в 20:09
Pers77 2 фев 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
весело тут ... а голосовать еще можно или уже не имеет смысла ? я, так, спросить зашел....
дурацкий открытый урок с накруткой голосов- преследовал непонятные мне цели и достиг ненужных никому результатов...
omega42 2 фев 2018 в 20:12
4
Цитата (Паласатое @ 2.02.2018 - 19:13)
а слово "кормушка", которое звучит повторно, но теперь в мой адрес, разверни, будь любезен, прозой

Колян с бухлом и ананасом завалился на хату к новой тёлке.
Она ждала его в тонком халатике на голые сиськи 4-го номера.
Разговор о творчестве Дега быстро перерос в бурный, разнузданный секс.
Муж тёлки, оказавшийся боксёром, вернулся, как в анекдотах, неожиданно.
Убегавший по балконам Колян чувствовал жопой, что что-то забыл.
"Штаны, штаны с трусами подбери!", кричала тёлка ему во след.
Колян не слышал этого, ведь быстрее звука удалялась от неё его тощая голая жопа.
А ведь так хорошо начинался вечер... эх...

Основано на реальных событиях. Все имена изменены из уважения к отморозившим пятую точку.

Это сообщение отредактировал omega42 - 2 фев 2018 в 20:15
Стремящийся 2 фев 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Rumer
Легко вот так с высоты комментаторской прийти и свой диагноз поставить. А ты б сначала жопу поподрывал в своих репортажах а потом узнал б что в навозном домике щели замазывал, тогда и окрас другой думаю был сейчас в твоих суждениях. А теперь даму на "как всегда". Все всё читали, на чисту воду вывели, крови палого буратина не требовали, изящно по мардасе щелкнули шоб другим не повадно было.
Твою мысль об узколобости авторов не поддержу, выдали задание будь добр исполняй, а не пиши то что на душу легло, на то она и дуэль, быстрый конкурс где изюм в том штоб в краткий срок написать что то стоящее по заданию (слава богу в неделю по несколько стреляют). Сказали дуэль на мушкетах, а оппонент с Глоком приперся, пистолет жеть. А вольности они для ККК. Вот поменьше кушать запрещенное яб посоветовал Сумкину это да.
Dipsa 2 фев 2018 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Стремящийся
Какой у вас шикарный слог.

Вот мне всегда нравились эти конкурсы, я даже не зарегенной читала, зарегистрировалась только, для того, чтобы находить темы интересующих меня авторов. Обычно читаю только сами конкурсные работы, а дальше в комментарии не лезу.
Я, если честно, не поняла, зачем покемон устроил кипеш, мне наравится сам факт, того что кто-то что-то пишет.
Я не поняла его замуты с накруткой, я считала, что здесь всё просто по честному.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх