Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 1 фев 2018 в 12:00
ярила  •  На сайте 10 лет
5
FedorSymkin

MiguelBarbuda
Цитата
Цитата
Летний дождь, летний дождь, начался сегодня рано...

Отлично написано

Где это написано? Дайте почитать

Всё нашёл. Да, забавная миниатюра. Понравилась.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2018 в 12:08
Стремящийся 1 фев 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (PoKeMoN @ 1.02.2018 - 11:22)

Что я вижу сейчас - рассказ в классическом развлекательном стиле ЯПа поддерживается юзерами. Причём в обалденной троллинг-форме: идя нос к носу с нормальным произведением. Но завсегдатаи опять недовольны. Ау! Чего же вы сейчас с такой же пеной у рта доказываете всем обратное? Кто там мне втирал, что на ЯПе возможно всё? Потрудитесь объяснить резкую смену вектора своего мнения?

Классический развлекательный стиль ЯПа ты найдешь в разделе Креативы, Золото, Тексты, а эта муть потонула в инке бы на первых минутах или в Утиль ваще уехала
Можно поподробней про эту оболденную троллинг форму а? Это что там какой то коллективный разум у вас или бодрая личная переписка? Какой троллинг вообще может быть еще и скрытый в голосовалке текстов? Нам здесь задуматься стоит или как?
PoKeMoN 1 фев 2018 в 12:12
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Стремящийся
Про "задуматься" я написал выше. Авторские стили тоже узнаваемы. Остальное будет переливать воду из пустого в порожнее.
Dipsa 1 фев 2018 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Чего-то только Колобяша зацепил.
ГарриГорыныч поддерживаю, зачем это.

Про Антуана Сент Экзюпери неплохо, но как-то не зацепило, Колобок и Маленький Принц не связываются у меня.
Klivija 1 фев 2018 в 13:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Что я вижу сейчас - рассказ в классическом развлекательном стиле ЯПа поддерживается юзерами. Причём в обалденной троллинг-форме: идя нос к носу с нормальным произведением.

что вижу я :
рассказ , прямо скажем , так се , серенький .
до , если прально помню , 5-и голосов ничем из общей массы не выделялся . а потом КАК ЛОМАНУЛСЯ ! прям распух на глазах за короткое время .
из этого следует что - либо автор пошел по личкам с протянутой рукой ( с какой целью - на данном этапе не принципиально ) , либо сидел какой-то чатик , скучал и решил простебаться , вытащить какой-либо крео по одном ему известному критерию ( так се стёб , как по мне ) . или отдельно взятые юзвери , не суть .

сумкин с модерами чай не дураки .
за последнее время несколько конкурсов проверями на накрутку .
а в логах голосования видно всё - кто , когда , во сколько , чего присунул . логи голосования даёт нам вайл . не вижу я смысла митинговать . вижу смысл сесть на попу ровно и подождать итогового срача , силы на него поднакопить why.gif

в то , что конкретный шедевр русской словесности внезапно обрёл столько бескорыстных искренних поклонников .я личноне верю

Это сообщение отредактировал Klivija - 1 фев 2018 в 13:14
zolotko 1 фев 2018 в 13:13
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Насчёт своих голосов. Я после дуэли напишу почему я голоса отдала именно за них, а не за других). Ко мне никто не ломился в личку)). И в чатиках не сижу. В общем все после, после

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
omega42 1 фев 2018 в 13:17
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (смолкар @ 1.02.2018 - 11:46)
12. Сказки – ложь

В мире животных. Это замечательно! Попробуйте прочитать этот рассказ голосом Николая Николаевича. Какой там Марсель...Пофиг, что тема не раскрыта. Автор молодец! Это вам не какая то "Звезда".
[b]

Да-да! И не "Париж". Стёбный стёб по героическим канонам. moderator.gif
Зверьки, вызывающие огонь на себя... Я плакал!

Нет, я не против "Парижа", он классный, просто юмор люблю.
Очень понравился "Хранить в недоступном для котов месте" , спасибо авторы!

Сейчас соберусь и жабку накатаю.

Это сообщение отредактировал omega42 - 1 фев 2018 в 14:03
BuratTino 1 фев 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zolotko @ 1.02.2018 - 14:13)
Насчёт своих голосов. Я после дуэли напишу почему я голоса отдала именно за них, а не за других). В общем все после, после

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не понятно? А почему не сейчас-то? Озвучивать свою позицию не воспрещено, как в комментах, так и в выборе рассказов, за которые отдается твой голос.
При чем не тайно, а озвучивая свое решение.
Сам пока не голосил. star.gif
MiguelBarbuda 1 фев 2018 в 14:13
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
Кстати, раз уж речь зашла о круглобоках, первым моим постом на Япе был пьяный треш в гекзаметре под названмем "Кологолем". Так, чисто в порядке апа.

Единожды старец страуху свою вопрошает:
Дланью своей поскорей поскреби по сусекам,
Если найдёшь ты чего - налепи мне пельменей,
А не найдёшь ничего, изувечу вожжами!

И порошнёю свой путь устилая старуха,
На поиски вышла, забыв подтянуть панталоны,
И заскорузлою дланью скребя по сусекам,
Собрала лишь тлен, но зато триста граммов.

Смачный плевок испустив в этот тлен, излепила
Злая старуха не сытный пельмень, а кошерную булку,
С боком округлым, румяным и свиточком Торы,
Что в самом сердце запрятан был сдобного монстра.

Гладок он был и суров, но ликом прекрасен,
Лишь жара ему не хватало, так сунем же в печку!
И только крутые бока поджарило пламя,
И лик загорел, и взор засверкал - чудовище живо
He is alive, ALIVE!!!!

Жизнь ощутив, он чрево пылающей печи покинул,
От кишкоблудного деда и гнусной старухи,
В лес он отправился ночью на поиски жертвы.
Зайцев нашёл он, волков и медведей опасных,
Всех он вкусил, но наткнулся на рыжего лиса.

Лис, хитро глаз свой прищурив, всмотрелся в отродье,
И вопросил о судьбе, о стремленьях, желаньях.
В в качестве сцены ему предложил свою морду,
А вместо кафедры - нос свой и острые зубы.

Умасленный сладкими фразами старого лиса,
Без опасенья тот монстр взобрался на морду.
После чего поглощён был всецело до крошки,
И более песнью своей не смущал он животных!

А где-то в избушке далёкой, убогой и ветхой
Голодною смертью старик умирал без пельменей,
А лис отравился, и был на холме похоронен,
Лишь злая старуха над этим над всем хохотала!
Триполи 1 фев 2018 в 14:15
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Я как шапку этой дуэли вижу 3К....., прям хохочу, ибо прямая аналогия с

Как далеко-далеко, где-то там в Подмосковье
Фотографию сына уронила рука
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зека

Вот уж, во-истину, как вы лодку назовете так она и поплывет faceoff.gif
Akker 1 фев 2018 в 14:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Пару соображений о лидерах читательского голосования.

Рассказ «Париж-Марсель» меня не впечатлил. Он написан гладко, но авторская идея вызывает недоумение. Что?! Экзюпери срисовывал своего маленького принца с нашего Колобка?! Уже можно смеяться? Эта идея выглядела бы, может быть, даже симпатично, если бы была подана с иронией, а не с дубовой серьезностью, приправленной лирическими ретро-соплями.

Но если Париж хотя бы написан прилично, то «Звезда смерти из сказок» это уже полное днище. Тут все гармонично: дебильная задумка подкреплена убогим исполнением. Читать сие произведение так же «увлекательно»», как смотреть на паралитика, пытающегося бежать стометровку на время. Может быть у автора бездна талантов в других областях, но писать он не умеет совсем.

У меня есть версия, что это просто какие-то весельчаки решили подшутить над маститыми литераторами Япа: сварганили левой ногой произведень и дружно стали за неё голосовать, а кто-то из местных увидел эту движуху и тоже подключился - люди ведь ведомые в большинстве своем. rulez.gif brake.gif cheer.gif

Хотел бы заметить, что некоторые авторы, мне кажется, слишком серьезно относятся к происходящей комедии. Мы же не корову здесь разыгрываем, просто развлекаемся, валяем дурака lol.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 1 фев 2018 в 15:10
KiraBoom 1 фев 2018 в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Lapidata @ 31.01.2018 - 22:40)
Приятно смотреть, как "накрутчики" эволюционируют.
Утром кидали по одному голосу, а сейчас уже научились подкидывать и рядомвисящим - 2-3-4 или 3-4-5 lol.gif
Никто и не заподозрит.

Я не сторонник раскрытия авторства, но сия ситуация очень угнетает. Предположим гипотетически, что ваш креос случайно оказался поблизости с этим "Звездным беспределом". Вот как вам доказать теперь и вообще самой понять, кои оценки честно заслужены, а кои прилетели в довесок от "Звезды"? Наверно я сниму свою кандидатуру из участников. Или, быть может в чате заново проголосуем. Не знаю, имеет ли это уже смысл. Но уж лучше получить пиздюлину за деанон, чем незаслуженно вылазить. Прошу у вас помощи, как бы вы поступили?

ПыСы: я старой гвардии и верю в справедливость и честность. rulez.gif
omega42 1 фев 2018 в 14:57
7
Меж тем, Колобяша, ободрённый и поддержанный авторитетами, рванул догонять. Из трёх проголосовавших, его три голоса! (двое из трёх голосящих голосили за него эксклюзивно) Бегите, Форесты, бегите! Догонит и сожрёт! maniac.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 1 фев 2018 в 15:01
Lapidata 1 фев 2018 в 15:15
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5

KiraBoom
Аццтавить истерику lol.gif

Это всего лишь дуэль тридекаэль.
Сдаётся мне, что все прекрасно понимают, что тут происходит, опосля поржут и через два дня забудут rulez.gif

Сам распорядитель уже писал:
Цитата (FedorSymkin @ 1.02.2018 - 09:55)
Ситуация под контролем. Её разбор будет в итогах, если оный потребуется.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1 фев 2018 в 15:24
смолкар 1 фев 2018 в 15:26
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Lapidata
Цитата

Сдаётся мне, что все прекрасно понимают, что тут происходит, опосля поржут и через два дня забудут

Здесь происходит форменная кото-строфа. И довольно внушительная часть уже модифицировалась. lol.gif
BuratTino 1 фев 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Ситуация под контролем. Её разбор будет в итогах, если оный потребуется.

О-ба-на. Можа этим и тем и объясняется весь тот стеб, который развернулся вокруг проявивших себя _ВДРУГ_ некоторых шыдевраff?

KiraBoom
Спакуха! Руки прочь от клавы! Еще не вечер, ждем-с!

omega42
Вот как-то у тебя по умному получилось реконструировать динамику голосования на последнем ККК. Считай по минутам последнего часа (или дня?wub.gif ) bravo.gif
А здесь, по часам, такое можно? idea.gif

Lapidata 1 фев 2018 в 16:08
7
1.Крылатая выпуклость
Цитата
"-Лисонька, посмотри, что-то чешется у меня...
-Етить! Пирожок с глазами! Я ж тебя съела!

Это что ж такое, товарищи? Получается, что по лесу говно крылатое катается?
А старики каким-то образом его опознали и вот-вот съедят повторно?!?! blink.gif
Кто-нибудь, скажите, что я неправильно всё поняла...

*лишьбынеприснился, лишьбынеприснился, лишьбынеприснился* alik.gif
omega42 1 фев 2018 в 16:18
6
Цитата (BuratTino @ 1.02.2018 - 15:54)
omega42
Вот как-то у тебя по умному получилось реконструировать динамику голосования на последнем ККК. Считай по минутам последнего часа (или дня?wub.gifbravo.gif
А здесь, по часам, такое можно? idea.gif

Поелику я ленив, мне пришлось настроить софтинку, которая мелодично динькает, когда кто-то голосовать изволит. Дескать, хозяин, хозяин, извольте полюбопытствовать. Может и письма слать электрические, но, не посконное это, наносное, со звоночком - много приятнее.

Как бы попроще объяснить...
Параллельно в json формате фиксируется предыдущее состояние фрейма голосования со всеми динамическими значениями и переменными списка фреймов страницы и формируется снэпшот с цветовой индикацией всех diff-ов, удовлетворяющих заданному условию со звуковой индикацией. Результат может быть экспортирован в csv или json.

Ну, зелёненьким изменения отмечаются и сохранить это можно в любую папочку. Вот у меня и сохранено всё. Фух.

Прицепил два последних голоса.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал omega42 - 1 фев 2018 в 16:51
SCORPIONGIRL 1 фев 2018 в 16:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
да, а без матов-то тяжело писать, оказывается
скучновато
логично, что хихикнулось на гламуре
Маленького принца люблю, интересный взгляд на колобка
про котов - задумка интересная, но все как-то скомкано, не хватает деталей и полноценного рассказа
а если честно,то скучновато
Lapidata 1 фев 2018 в 17:13
6

2. Колобяша
Цитата
шевеля ротожопою
Катится он по тропинке, жирными боками перебирая,

Ы, шыдевар hz.gif
Кандидат.

4. Колобковые гуси
А почему не "Гастеруси-лебляди". Причём тут Колобок?

5. Пьеса о гламурной еде
Забавная задумка, если вчитаться, но было сложно глазам, к пьесам непривыкшим.
Один момент покоробил - добрый ёжик ей грибов принёс, а она его в холодильник! С... неблагодарная cry.gif

6. Хлебобулочное фиаско
Вооот - всё строго по теме, но даже в суровых рамках рассказ не пострадал.
Хорошо, что только один автор так скрупулёзно следовал заданию, а то пришлось бы читать 13 почти одинаковых историй smile.gif
Кандидат.
ГарриГорыныч 1 фев 2018 в 17:17
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (v1971 @ 31.01.2018 - 23:14)
Цитата (FedorSymkin @ 29.01.2018 - 16:01)

Сколько ещё скелетов скрывается в шкафу детских сказок,
Что нам известно о темной стороне Колобка, кроме его приблизительного состава(15% мышиный помёт,

Автор ты чё?
Какой нафиг мышиный помёт? 15%

Это вы городские считаете что в деревне так. Я хоть тоже и городской, но все летние каникулы жил в деревне. Небыло такого. smile.gif

Ну может и было но 0,001 процента

По стране пронёсся странный вихрь, занёсший муку мышиным дерьмом и несмотря на просеивание, заставив увеличить ГОСТ по содержанию этого продукта в изделиях "колобок" до 15%. А также заставив совет федерации уйти на каникулы, которые плавно, лет так через 20 должны перейти в пенсию.

Другой ураган, прикинувшись смерчем, пронёсся по чукотским владения оленеводов и собрав там свою затейливую жатву, закидал среднюю полосу России ягельской пылью (пыльцой того самого геномодифицированного ягеля... Ну- старожилы помнят). Пока Хуня с Пупоней подсчитывали убытки, в Москве творилось невообразимое.

Давно обрусевший и считающий себя русским Вини-Пух, читал письмо. В письме указывалось, что его друг и товарищ по партии ослик Иа, оказывается иностранный агент, в связи с чем должен зарегистрироваться в соответствующих органах и платить двойные налоги. А в его собственной голове не только опилки, но и "маячок наводчик" для "першингов" с атомной батарейкой. Письмо было от британских учёных, но это не очень сильно и успокаивало.

Вини вырвал из челюстей вышедшего из шкафа покурить скелета чинарик, от души затянулся, почти до фильтра и вставил окурок обратно в зубы возмущённо щёлкающего ими скелета. Мир двоился и переворачивался с ног на голову. За окном задорно прошелестела комета, с адовым грохотом сметя соседний расселённый дом и отправилась в рано получать свой гешефт. В последствии, обмыв сю удачную сделку, с громкими криками - Pokemon go home - она отправится по праздничным улицам столицы наряжать собой новогоднюю ёлку, а узнав, что опоздала на пару месяцев, начнёт устраивать "заговор старожилов" по переносу нового года на три месяца вперёд.

По телевизору вещали, что над Кремлём проявлялась голова чеширского кота и требовала организовать сбор подписей, чтоб стать кандидатом в президенты. Взамен, всем обещала справедливость и защиту, а так же изгнание старожилов, дабы расчистить дорогу деревенской молодёжи. А ещё о том, что по тёмным переулкам столицы бродит призрак свитера с олениями и у всех (кто не успел или не смог убежать) спрашивает как попасть к санта Клаусу или на худой конец к деду Морозу, так как он не помнит кому был предназначен подарком на новый год. Ибо нажрался вискаря с оленями и эльфами, в честь праздника, да и потерял память.

Сова переключила канал- там шла передача "В гостях у сказки".
- А теперь давайте посмотрим сказку! - сказала тётя Валя, "чужой" на экране крушил черепа и вырывал из людей кишки, в разных позах, по парно и массово совокуплялись разные дяди и тёти. Причём дяди с дядями а тёти а тёти с тётями. Сова срыгнула погадку и выключила телевизор.

За окном, в которое выглянул Пятачок, шёл зомбоапакалипсис и костюмированный гей парад НАТО из заезжих иностранцев и гастарбайтеров. Улицы, прикрывая ягельскую пыль заметал свежий снег и залётные особи скорпионов. Кровавый закат на западе пробудил призрака коммунизма, который давно был развенчан и эмигрировал по такому поводу в Евросоюз, где и начинал потихоньку бродить как в старые добрые времена, возбуждаемый немыслимой волной людишек из третьего мира и пропидарскими законами новой власти.

- Так вот оно что! - закричал Пятачок протягивая друзьям отрывной календарь!
- Такого не курим! - сурово ответил Вини.
- Да вы не поняли! - радостно прокричал Пятачок - Сегодня же первое апреля!

Вини облегчённо выдохнул и одним махом засосал стакан крепчайшего самогона.

Никто так и не обратил внимания, что календарь был за 1917 год, царь уже отрёкся от власти, Керинский объявил "неподчинение офицерам в армии", а революционные матросы, сверкая штыками подгоняли Ленину бронивичок.

3041 знак если что- правда я победил в этой дуэли? gigi.gif shum_lol.gif

Жалко конец не влез:

Хотя если выйти из ЯПа на улицу и оглядеться, то всё было конечно не то что бы хорошо, но и далеко не на столько плохо! rulez.gif
sclyff 1 фев 2018 в 17:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
omega42
Цитата
Параллельно в json формате фиксируется предыдущее состояние фрейма голосования со всеми динамическими значениями и переменными списка фреймов страницы и формируется снэпшот с цветовой индикацией всех diff-ов, удовлетворяющих заданному условию со звуковой индикацией. Результат может быть экспортирован в csv или json.

Ггыыы)))
ага, звучит примерно как "Сапогенины стероиднх сапонинов являются производными циклопентанпергидрофенантрена, как и агликоны кардиотонических гликозидов. Однако стероидные сапонины не оказывают кардиотонического действия, так как не имеют лактонного кольца при С17 и ряда других функциональных групп." rulez.gif
Vикторiя 1 фев 2018 в 17:49
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
PoKeMoN
Цитата
"бои местного значения", увы и ах, говорят об обратном. Политика двойных стандартов - такая политика. И тут даже не о заговоре или сговоре речь - в этом вопросе давно уже каждый остался при своём мнении. Тут главное что? Что в прошлом ККК можно было продвигать трэш и авангардизм, а в дуэли только возвышенное. Всё остальное - моветон.

Кипеж ради кипиша.
Не первый раз. Тут твоя правда)
Был уже парадоксальный выбор победителя в каком-то стародавнем Кокосе.
Но там озорству автора и орга воздали (как я поняла). Хотя наверное и встречались голоса против. И может даже "очень протиф".

А здесь-то в чём идея? Посредственное крео возвести в ранг шедевра?
Ниачем идейка.
Кто выбрал его всерьез - ну продолжайте кичиться оригинальным вкусом))
sashabelyy 1 фев 2018 в 18:04
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lapidata @ 1.02.2018 - 16:08)
1.Крылатая выпуклость
Цитата
"-Лисонька, посмотри, что-то чешется у меня...
-Етить! Пирожок с глазами! Я ж тебя съела!

Это что ж такое, товарищи? Получается, что по лесу говно крылатое катается?
А старики каким-то образом его опознали и вот-вот съедят повторно?!?! blink.gif
Кто-нибудь, скажите, что я неправильно всё поняла...

*лишьбынеприснился, лишьбынеприснился, лишьбынеприснился* alik.gif

крылатая какашка))))
Автор под веществами dont.gif gigi.gif gigi.gif
BuratTino 1 фев 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sclyff @ 1.02.2018 - 18:47)
omega42
Цитата

Ггыыы)))
ага, звучит примерно как "Сапогенины стероиднх сапонинов являются производными циклопентанпергидрофенантрена, как и агликоны кардиотонических гликозидов. Однако стероидные сапонины не оказывают кардиотонического действия, так как не имеют лактонного кольца при С17 и ряда других функциональных групп." rulez.gif

Вот я так же хотел написать. Чтоб попонятней было. Лады, попробую.

При написании рассказа, желая получить высокий рейтинг последнего, сделал упор на использование мощного электронного прибора, генерирующего микроволны при взаимодействии потока электронов с электрической составляющей поля СВЧ в пространстве, где постоянное магнитное поле перпендикулярно постоянному электрическому полю. Где-то так.(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх