Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Стремящийся 31 янв 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Звезда опередила. Ну ну
Lapidata 31 янв 2018 в 22:40
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7

Приятно смотреть, как "накрутчики" эволюционируют.
Утром кидали по одному голосу, а сейчас уже научились подкидывать и рядомвисящим - 2-3-4 или 3-4-5 lol.gif
Никто и не заподозрит.

Цитата (Стремящийся @ 31.01.2018 - 20:33)
Звезда опередила. Ну ну

Ещё пять дней на голосование, то ли ещё будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 31 янв 2018 в 22:45
MiguelBarbuda 31 янв 2018 в 23:02
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
- Куришь? - Петя смотрел на круглое существо из теста с явным недоумением.
- Пью тоже. - Колобок, с трёхдневной порослью на теле, грустно глядел с облака вниз. - Вообще, блеать, какого здесь происходит? Лиса? Вот скажи мне, кто? Эта рыжая сука? Только честно!
Взяв в зубы подкуренную апостолом сигарету круглобокий задумался.
- Не... - Хранитель врат сделал очередную затяжку. - Автобус. За рулём индус был. Раскатал тебя в блин. Лис то давно уже от дрожжевого хлеба отказался. Типа хлиспстер.
- О, как. А чего не таджик? Откуда у нас в Курхуяновке индус-маршрутчик?
- Да Тетраграмматон его знает. Взялся откуда то. Обожрался своих чапати, да переехал тебя, аки Брахма Путру.
- Вот гандон! Делать то теперь что? - Колобок затушил папиросу о пролетающую тучку и вопрошающе посмотрел на Петра. - Что за петушиные нагеттсы за спиной?
- Сам не пойму. Вроде ты и не тварь божья, но ведь вознёссься. Значит достоин Рая. Но пустить не могу. - Апостол кинул окурок вниз, целясь в Саудовскую Аравию.
- Ладно. Наливай. Подождём решения сверху. Пойду поссу что ли.

Летний дождь, летний дождь, начался сегодня рано...
смолкар 31 янв 2018 в 23:10
ярила  •  На сайте 10 лет
3
11. Уходящая натура

Ах Елизавета-ты была права! Или нет? Чё та путаю педали. Зачем это всё? К чему?
Задорная бабёнка...Ведь так? В независимости от звания, статуса и прочих обезьяньих иерархий-мы все одинаково хотим. Кто тела, а кто дворца. Вот же как всё закрутилось. Нда...

Тема частично присутствует.
v1971 31 янв 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 29.01.2018 - 16:01)

Сколько ещё скелетов скрывается в шкафу детских сказок,
Что нам известно о темной стороне Колобка, кроме его приблизительного состава(15% мышиный помёт, 7% пыль, вода 12%, мука ржаная 31%, мука пшеничная 34.5%, соль/сахар 0.5%) ?

Автор ты чё?
Какой нафиг мышиный помёт? 15%

Это вы городские считаете что в деревне так. Я хоть тоже и городской, но все летние каникулы жил в деревне. Небыло такого. smile.gif

Ну может и было но 0,001 процента.

Вспомите тему где голуби срали в зерно и героичеси тонули в зерне.
Lapidata 31 янв 2018 в 23:20
4
Цитата (смолкар @ 31.01.2018 - 21:10)
11. Уходящая натура
...
Тема частично присутствует.

А нихрена, то есть - позвольте не согласиться lol.gif
В задании у нас что? Изделие из муки и мышиного гавна.
А в рассказе - пусть и хорошо обученное, но изделие из мяса и костей.
Ну, разве что имя героя в тему. Частично gigi.gif
смолкар 31 янв 2018 в 23:42
4
Lapidata

Цитата
А нихрена, то есть - позвольте не согласиться  lol.gif

Оспорю. Говна в этом мясе и костях очень много. Променять квартиру в Мытищах и жалование, на старую бабку lol.gif
zolotko 1 фев 2018 в 00:02
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Lapidata @ 31.01.2018 - 22:40)
Утром кидали по одному голосу, а сейчас уже научились подкидывать и рядомвисящим - 2-3-4 или 3-4-5 lol.gif
Никто и не заподозрит.

Цитата (Стремящийся @ 31.01.2018 - 20:33)
Звезда опередила. Ну ну

Ещё пять дней на голосование, то ли ещё будет gigi.gif

А что значит "накрутчики"? Это клоны что-ли? Смысл я не разумею, ну проиграешь если и что? Жизнь остановилась, деньги закончатся, все тлен и боль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
omega42 1 фев 2018 в 00:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (zolotko @ 1.02.2018 - 00:02)
Ещё пять дней на голосование, то ли ещё будет gigi.gif [/QUOTE]
А что значит "накрутчики"? Это клоны что-ли? Смысл я не разумею, ну проиграешь если и что? Жизнь остановилась, деньги закончатся, все тлен и боль?

Играть, когда нет шанса на победу, достойно уважения ради великой цели. Иначе - это элементарная глупость и пустая трата времени.
Lapidata 1 фев 2018 в 00:31
4

Настроение чёт не очень, надо докобеляться до лидеров deg.gif

В "звезде", например, в чем там заслуга именно Колобка?
Впаяйте вместо него хоть Солнышко из Телепузиков. Что изменится? Ничего.
Идея отстанется та же: "а сотворю-ка я что-нибудь такое по образу и подобию некой круглой улыбающейся херни" gigi.gif

В "Париже" - ага, именно Колобок, но раскрыта почему-то не тёмная его сторона, а самая что ни на есть светлая. Маленький мальчик, детства чистые глазёнки, всё такое... lalala.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1 фев 2018 в 00:31
смолкар 1 фев 2018 в 00:39
4
omega42

Цитата
Играть, когда нет шанса на победу, достойно уважения ради великой цели.

Какая может быть цель, если шанса на победу нет?
Pers77 1 фев 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
черт... в этом году я везде опаздываю.... чуть не пропустил Дуэль.... пока все прочитал в первый раз.... вот так сразу и не скажешь , даже слов приличных не могу подобрать....из общего фона запомнилась "Пьеса о хорошей еде"... интересная идея... пойду еще разок перечитаю и выберу лидеров в личном рейтинге...

видимо надо голосовать быстрее, пока снова все не просохатил....
omega42 1 фев 2018 в 00:54
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (смолкар @ 1.02.2018 - 00:39)
omega42

Цитата

Вы, маэстро, это у нашей футбольной сборной спросите. cheer.gif
Gesheft 1 фев 2018 в 02:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Наш друг MiguelBarbuda отличную жабку слепил, а чё та никто не отметил комментами...
Браво, маэстро! А говорил, что завязал с пейсательством. Не удержался, тряхнул стариной или чем там ещё?)))
Вот люблю я такое, с юмором и остренькое! Порадовало и смишно:
Цитата
- Да Тетраграмматон его знает. Взялся откуда то. Обожрался своих чапати, да переехал тебя, аки Брахма Путру.

И окурком в Саудовскую Аравию, это прям в точку!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 1 фев 2018 в 02:43
Vикторiя 1 фев 2018 в 05:09
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
omega42

Цитата

Действительно)
Остаётся поддержать бессмысленную цель бездельников, и восхвалять их лидера - "звезду.."
Но делать это максимально бестолково и анонимно rulez.gif
PoKeMoN 1 фев 2018 в 08:22
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vикторiя @ 1.02.2018 - 05:09)
omega42

Цитата

Действительно)
Остаётся поддержать бессмысленную цель бездельников, и восхвалять их лидера - "звезду.."
Но делать это максимально бестолково и анонимно rulez.gif

Ага-ага. Но нынешние распри вокруг "Звезды" мне напоминают группу детсада, лишённую сладкого и вышедшую на прогулку.

Не далее как с месяц назад завсегдатаи ЯП-раздела доказывали мне с пеной у рта, что ЯП - это развлекательный портал. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, Карл! (С) И если тебя интересует серьёзная литература - пиздуй на тематические интернет-форумы. Горыныч так вообще был за трэш.

Что я вижу сейчас - рассказ в классическом развлекательном стиле ЯПа поддерживается юзерами. Причём в обалденной троллинг-форме: идя нос к носу с нормальным произведением. Но завсегдатаи опять недовольны. Ау! Чего же вы сейчас с такой же пеной у рта доказываете всем обратное? Кто там мне втирал, что на ЯПе возможно всё? Потрудитесь объяснить резкую смену вектора своего мнения?

А это вообще шыдэвр:
Цитата (Паласатое @ 31.01.2018 - 20:12)
Прочитала эту самую звезду.
А можно услышать голоса тех кто голосовал?
Ну чтобы быть в теме этой голосовалки с 3 голосов до 13 за день за откровенный хлам?

То есть на всём ЯПе все всегда голосуют анонимно и результат сводится к настроению юзеров, а тут прямо ГэБэшные запросы. Я, вот, тоже за "звезду" проголосовал и что? Мне нужно целое эссе приготовить на эту тему? И Золотко тоже, раз она за неё впряглась?

Господа, рулящие в разделе и им сочувствующие! Вы бы хоть определились с вектором политики, царящей на ЯП-издате. Флюгером быть не комильфо.
Pers77 1 фев 2018 в 09:38
5
Цитата (PoKeMoN @ 1.02.2018 - 08:22)

Не далее как с месяц назад завсегдатаи ЯП-раздела доказывали мне с пеной у рта, что ЯП - это развлекательный портал. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, Карл! (С) И если тебя интересует серьёзная литература - пиздуй на тематические интернет-форумы. Горыныч так вообще был за трэш.

Что я вижу сейчас - рассказ в классическом развлекательном стиле ЯПа поддерживается юзерами. Причём в обалденной троллинг-форме: идя нос к носу с нормальным произведением. Но завсегдатаи опять недовольны. Ау! Чего же вы сейчас с такой же пеной у рта доказываете всем обратное? Кто там мне втирал, что на ЯПе возможно всё? Потрудитесь объяснить резкую смену вектора своего мнения?

А это вообще шыдэвр:
Цитата (Паласатое @ 31.01.2018 - 20:12)
Прочитала эту самую звезду.
А можно услышать голоса тех кто голосовал?
Ну чтобы быть в теме этой голосовалки с 3 голосов до 13 за день за откровенный хлам?

То есть на всём ЯПе все всегда голосуют анонимно и результат сводится к настроению юзеров, а тут прямо ГэБэшные запросы. Я, вот, тоже за "звезду" проголосовал и что? Мне нужно целое эссе приготовить на эту тему? И Золотко тоже, раз она за неё впряглась?

Господа, рулящие в разделе и им сочувствующие! Вы бы хоть определились с вектором политики, царящей на ЯП-издате. Флюгером быть не комильфо.

сдается мне, джентльмен, что Вы немного путаете красное и круглое, никто не против "серьезной литературы" , но многие любят треш... Вы пытаетесь судить о музыке по отрывкам произведения, когда слышны лишь отдельные группы инструментов... ЯП - зачастую выдает какафонию,но, нередко, мы слышим некие предпочтения от отдельных групп читателей/пейсателей, на следует искать заговор и флюгерство, там, где его не существует...

пойду "Звезду" перечитаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 1 фев 2018 в 09:44
PoKeMoN 1 фев 2018 в 10:03
1
Pers77
Я бы охотно поверил на слово, но те "бои местного значения", увы и ах, говорят об обратном. Политика двойных стандартов - такая политика. И тут даже не о заговоре или сговоре речь - в этом вопросе давно уже каждый остался при своём мнении. Тут главное что? Что в прошлом ККК можно было продвигать трэш и авангардизм, а в дуэли только возвышенное. Всё остальное - моветон. Даже с учётом условий распорядителя, открывшего лазейку для всех возможных вариантов.
Pers77 1 фев 2018 в 10:13
5
Цитата (PoKeMoN @ 1.02.2018 - 10:03)
Pers77
Я бы охотно поверил на слово, но те "бои местного значения", увы и ах, говорят об обратном. Политика двойных стандартов - такая политика. И тут даже не о заговоре или сговоре речь - в этом вопросе давно уже каждый остался при своём мнении. Тут главное что? Что в прошлом ККК можно было продвигать трэш и авангардизм, а в дуэли только возвышенное. Всё остальное - моветон. Даже с учётом условий распорядителя, открывшего лазейку для всех возможных вариантов.

например я собираюсь отдать голос за гоп-произведение по мотивам русских сказок.... считаете, что меня осудят и выгонят взашей за подобную вольность ? голосую за то что лично мне нравится... обсуждать другие крео и их возвышенность мой выбор мне никак не помешает....
PoKeMoN 1 фев 2018 в 10:45
0
Цитата (Pers77 @ 1.02.2018 - 10:13)
Цитата (PoKeMoN @ 1.02.2018 - 10:03)
Pers77

например я собираюсь отдать голос за гоп-произведение по мотивам русских сказок.... считаете, что меня осудят и выгонят взашей за подобную вольность ? голосую за то что лично мне нравится... обсуждать другие крео и их возвышенность мой выбор мне никак не помешает....

Вот! Весь вопрос в том, что на каждом конкурсе существует некое лоббирование. Либо стиль явно авторский, либо есть утечка, но не факт, скорее всё-таки первое. Ну и группа поддержки всячески поддерживает своего кандидата. Хорошо, если по справедливости, а сколько было сломано копий в прошлых конкурсах. Я иногда почитываю эти хроники.
И дело не в том, что выгонят/не выгонят взашей. тут скорее моральный фактор - останешься "своим" и будешь получать плюсики и одобрямс или же подло и гаденько по твоим постам будут проходить минусаторы. Это политика, а она, как известно, дело грязное.
К чему это всё? А к тому, что нынешнее голосование выявило главный недостаток - возможность управлять итогами по своему усмотрению любым пользователем или группой таковых. И дабы не было больше таких прецедентов - сделать его прозрачным. Ведь по большому счёту сторонних заинтересованных голосов ну, процентов десять, не больше. Остальное - завсегдатаи раздела: как писатели, так и читатели. Всё остальное - от лукавого.
Триполи 1 фев 2018 в 10:51
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Lapidata @ 31.01.2018 - 22:40)
Никто и не заподозрит.

А думаю никто не будет против, чтобы вскрыть этот чирей?
А, леди и джентльмены?
Прям вот увидеть картину подковерной возни воочию. Кто есть ху, так сказать.
А то как то все вяло чуют дурной запашок, но проветрить холодильник никто не решается.

Тем более, судя по общему количеству голосов на текущий момент, праздношатающихся= случайно затесавшихся там по пальцам пересчитать...
Все те же самые лица sm_biggrin.gif
Klivija 1 фев 2018 в 11:37
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
простите великодушно , но это какой-то адский ад .
мой измученный мигренью мозг асилил переварить и усвоить только два - нумер 5 и нумер 8 . за них и проголосовала .

по поводу остального - я вот давеча видала вайла тут . и я точно знаю , что он просто так от нехуй делоть по буквотопикам не ходит . наводит на размышления .разные .
смолкар 1 фев 2018 в 11:46
4
12. Сказки – ложь

В мире животных. Это замечательно! Попробуйте прочитать этот рассказ голосом Николая Николаевича. Какой там Марсель...Пофиг, что тема не раскрыта. Автор молодец! Это вам не какая то "Звезда".

Триполи
Какая замечательная идея) Или нет?.. upset.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2018 в 11:48
Стремящийся 1 фев 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
PoKeMoN
Чет занесло тебя. Звезда это хуйня написанная впопыхах. Ничего там развлекательного я в упор не вижу. Более того там нет даже попытки рассмешить. Как бортовой журнал читаешь из палаты "звезда смерти" в сумашедшем доме.
Или это повод опять раскачать тему про лоби шмоби? Я ваще не могу определить кто что пишет хоть наверное и один из старых здесь. И мне пох на это ваще. Но когда идет фарс так и скажу.
Воняет за версту от этих, как минимум половины, голосов. Ну в принципе и правильно Нехуй здесь своими красивыми буквами тыкать всех в говно, сольемка тебя парижанин нашелся.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 1 фев 2018 в 11:55
FedorSymkin 1 фев 2018 в 11:55
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Триполи
Цитата
А думаю никто не будет против, чтобы вскрыть этот чирей?
А, леди и джентльмены?
Прям вот увидеть картину подковерной возни воочию. Кто есть ху, так сказать.
А то как то все вяло чуют дурной запашок, но проветрить холодильник никто не решается.

Это вопрос
Klivija
Цитата
по поводу остального - я вот давеча видала вайла тут . и я точно знаю , что он просто так от нехуй делоть по буквотопикам не ходит . наводит на размышления .разные

А это ответ

Ситуация под контролем. Её разбор будет в итогах, если оный потребуется.

MiguelBarbuda
Цитата
Летний дождь, летний дождь, начался сегодня рано...

Отлично написано

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх