Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 9 июн 2024 в 20:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 16:31)
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 17:59)
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:08)
МашруМ
Цитата
Но лучше чистого оранжевого цвета только оранжевый в коралловую полоску... Причем оттенок должен быть приглушенным, а не вырвиглазным

довыпендриваешься. я ж тебе найду футболку желтую в красную полоску с мухоморами

Отличный вариант жеж!

нашла.
чо, заказывать 52-54?

ухх, глаз радуется. Правый.
А левый дергаеццо от восторга.

Я регулярно делаю зарядку, поэтому 52-54 повиснет старческими морщинами на моем нейуном, но мускулистом торсе. 50-52 пойдёт. Если они в размер.

Я думал, ты шутишь про футболку) Но приму с удовольствием, не зная, чем я заслужил сей заслуженный приз smile.gif
edd79 9 июн 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Choke
Цитата
Верней не я автор, как вы уже поняли)

Если это продолжение вашего с Тором баттла - я тебя прибью. Предупреждать же надо! Иначе вся чистота экскремента папизде пойдёт. Неспортивно и нечестно получится.
Каменты там пока сворачиваю
Гарпер 9 июн 2024 в 20:09
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 18:47)
Ну чего вы загнобили то человека?
Даже не детсад. Ясли.

да... мама. они меня гнобят. лимиты им раздай. и еще Наташка крышами угражает. но у нас же круче...правда?!
надеецо*
edd79 9 июн 2024 в 20:09
7
Цитата (йош @ 9.06.2024 - 21:06)
Цитата
Аффтар, две вышеприведённые цытаты - образец классической Петросянщины

К чему и стремились. В этом суть эксперимента.

Да понял я. Торможу аццки просто, не сразу въехал.
Ну ладно, как затравка для срача пойдёт!
edd79 9 июн 2024 в 20:11
7
Гарпер
Цитата
но у нас же круче...правда?!

Правда. И, видимо, страшнее.
Надёжа рассейской редактуры и повелитель букв почистил свой профайл. От места жытельства до ссылей на свои нетленки
МашруМ 9 июн 2024 в 20:17
11
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:40)
а чо там...какая то встреча ж была яповцев...
чо известно? ..
ебасосину расковыряли кому нить?

расковырял муж своей жене, а рыцари сисек и котиков* - ему самому расковыряли. Приезжали ППСники, но вроде всё краями. Хотя мушш жаловался потом в теме, что потратил энную сумму на приведение литса в норму, вроде просил возместить. gigi.gif

Я подал заявку на присуццтвие там, но в день Х банально не смог приехать, поэтому пропустил всё данное веселье cry.gif

Гарпер 9 июн 2024 в 20:17
8
Цитата (Крестная @ 9.06.2024 - 18:45)
Еще хочу отметить, что в этот раз ЯП приятно удивил: в победители не вышла ни одна из явно слабых и конъюнктурных работ, как это случалось неоднократно. Работы многослойные, зрелые и рассчитанные на такого же зрелого читателя. Браво, ЯП! bravo.gif

Но все равно мой фаворит - гарперовские клопы!
Похоже, мне самой еще расти и расти в литературном отношении. lol.gif

А еще с чувством глубокого удовлетворения отметила, что мои оценкт в основном совпали с оценками жюристов. И вот это как очень радует. Значит, не все для меня потеряно, есть надежда. brake.gif

да спасибо канешна солнце)
Гарпер 9 июн 2024 в 20:19
9
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 20:17)
чо известно? ..

расковырял муж своей жене, а рыцари сисек и котиков* - ему самому расковыряли. Приезжали ППСники, но вроде всё краями. Хотя мушш жаловался потом в теме, что потратил энную сумму на приведение литса в норму, вроде просил возместить. gigi.gif

Я подал заявку на присуццтвие там, но в день Х банально не смог приехать, поэтому пропустил всё данное веселье cry.gif

ты кажеццо проживаешь где то в стороне где я ща обитаю..наскока помню?)). еще думал отписать те..мол поехали...пересечемся по дороге... но потом подумал что уже стар для таких экстримов и громко перднув продолжил чесать яйла)
Choke 9 июн 2024 в 20:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 20:07)
Choke
Цитата
Верней не я автор, как вы уже поняли)

Если это продолжение вашего с Тором баттла - я тебя прибью. Предупреждать же надо! Иначе вся чистота экскремента папизде пойдёт. Неспортивно и нечестно получится.
Каменты там пока сворачиваю

Ну дык карты же раскрыл не я, выше комменты зачти)
Choke 9 июн 2024 в 20:31
9
Коллеги, новый конкурс рассказов! Не расслабляйтесь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2789357.html

rulez.gif cheer.gif star.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 9 июн 2024 в 20:36
Евгневий 9 июн 2024 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
йош
Вот неправильно ты понял задание. Было условие написать коньюктурщину на расслабоне, а не полное говно. Местами что-то проскальзывает: рыболовные наборы, срезанное удилище, но всё это похоронено под толщей занудных, как АПЧ, описаний. Возможно это специально сделано, чтобы не сильно хорошо получилось, но не соответствует принципу: читателя нужно привлечь.
JackMcGee 9 июн 2024 в 20:33
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 9.06.2024 - 18:35)
Тут ты перестарался.
Даже обычный лук сделать - время нужно. Выбрать подходящее деревцо, вырезать нужный кусок.
Древесина вылежаться должна, подсохнуть до определённой степени.
Из того, что ты описываешь, даже мелкое животное или птицу не подстрелить.

Стрелы - ну всё равно нужно лишь подобрать ровные либо делать древки составными, опять же оперение.
Просто палочка с обожженным концом - это еще не стрела.
Вместо таких луков и стрел лучше уж праща.

Теперь кочевники.
Не было у кочевников "просто крестьян". Одни вооружены похуже другие получше, но всё имеют как минимум продвинуто-базовые навыки воина-кавалериста , причём именно верхового лучника.
И не было так, что б лошади столь сильно различались по качеству.
Им всём скопом нужно было быстро пойти в набег, и также быстро свалить.
Если бы кто у них на клячах ездил - так либо всё войско сдерживал бы, либо оказался среди отставших.

Ты тут неправ. особенно про лошадков. Лошадки степные - параша. Просто на Руси такие же были. Средний вес 300-400кг. Нести могут не более 100кг и быстро устают. А теперь сравни с европейскими лыцарскеме дестрие которые ТОННА. Или арабские скакуны 500-600 кг мышц. Так что пастухи с палками-копалками. С дрянными луками и почти без дисциплины - воры, а не воины. Поэтому ни татар, ни поместное русское воинство, перенявшее фактически татарские приемы боя и вооружение, за воинов серьезных нигде не считалось. Да и, напомню, в то время Русь все еще была одной из областей Золотой Орды.
Karel1978 9 июн 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
йош, мне твой рассказ зашел! Колыхнул что-то внутри меня. Спасибо!
МашруМ 9 июн 2024 в 20:54
10
Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 18:18)
Цитата (Паласатое @ 09.06.2024 - 17:57)
Я могу тебе предложить лимит за оскорбление.
Тебе в этом топике? Или в том, откуда ссылка?

Офигеть... Пожалуй, я вообще свалю с ресурса, где приоритет за подобными тебе.

если бы я не был столь осторожным и не боялся получить лимит, так как мне очень интересно общение с обитателями этого раздела, я бы тебе сказал: - Вали отсюда нахер, полоумный придурок. Здесь собрались нормальные, адекватные люди, а такие неумные обрыганы, как ты, обычно бухают боярышник возле дома на детской площадке, и исключительно среди своих, потому что от нормальных опасаются получить пизды на свою тупую башку. Смелые вы только в интернетах, чему такое синее чмо, как ты, служит ярким примером.

Но поскольку я опасаюсь лишиться общения с нормальными собеседниками, то я тебе такого говорить не буду. Хотя ничего не поменяется, скажу я это или нет. Ты как был неумным человеком, так им и останешься, пиши тебе что или нет. Поменяться тебя заставят только хорошие пиздюли, которые ты в реале можешь запросто выпросить. Да и то ненадолго.

Адью.
Евгневий 9 июн 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Оказывается на ЯПе есть лимит количества плюсиков в день и я его достиг. Больше позеленить никого не могу(

Забыл похвалить Паласатое - реально молодец, поддерживала здравую и весёлую атмосферу, отлично всё оформила. Что называется - модератор и организатор от бога.
А вот мнения жюри мне непонятны. У каждого из них есть непонятные решения: когда более сильный рассказ имеет одинаковую оценку со слабым или меньше.
Может сказывается, что это какой-то итоговый бал, типа сюжет мощный, а соответствия теме нет, в итоге 6 баллов.
Horizen8 9 июн 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (JackMcGee @ 9.06.2024 - 20:33)
Ты тут неправ. особенно про лошадков. Лошадки степные - параша. Просто на Руси такие же были. Средний вес 300-400кг. Нести могут не более 100кг и быстро устают. А теперь сравни с европейскими лыцарскеме дестрие которые ТОННА. Или арабские скакуны 500-600 кг мышц. Так что пастухи с палками-копалками. С дрянными луками и почти без дисциплины - воры, а не воины. Поэтому ни татар, ни поместное русское воинство, перенявшее фактически татарские приемы боя и вооружение, за воинов серьезных нигде не считалось. Да и, напомню, в то время Русь все еще была одной из областей Золотой Орды.

Где ты это взял?
В отличие от дестрие европейских шевалье или арабских скакунов - степные лошадки типа монгольских обладали невероятной выносливостью и неприхотливостью, как раз для дальних походов.
Да, не так много на себе тащат, и скорость бега на короткие дистанции не та, но скакать могут очень долго, и их способность питаться на подножном корме, даже зимой - великая подмога для дальних переходов.
Дестрие годятся лишь для коротких рывков на поле боя, а остальное время для движения фактически шагом - в переходах рыцари на них даже верхом не садились, ехали на подменной. Это неудивительно, если учесть, что ближайшие родственники дестрие - это тягловые породы лошадей-тяжеловесов, а даже не верховые. Арабские скакуны получше для длительного движения под седлом, но куда более прихотливы, чем монгольские лошадки. И с ними одной травкой не обойдешься - им овса подавай.

Ордынские татары в смысле тактики ни от тех же казахов, ни от джунгар, ни тех же монголов-халха позднего периода Средневековья, не отличались.
Комплекс вооружения русским поместным войском был перенят именно у степняков. Ибо подходил для вооружения мобильного конного войска, которому предстояло совершать длительные переходы по степи, наилучшим образом. Именно потому, что степняки и были первым по значимости противником в ту эпоху.
А кто вообще с русским поместным войском сталкивался, кроме самих степняков?
Литовцы из ВКЛ, немного - рыцарские ордена в Прибалтике, да поляки. Так кто мог давать ему оценку?

А луки степняков ты не трожь cool.gif -нормальные композитные луки - дерево, сухожилия, костяные накладки, - в Европе такие никогда делать не умели.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2024 в 21:23
Thor 9 июн 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 20:54)
Поменяться тебя заставят только хорошие пиздюли, которые ты в реале можешь запросто выпросить. Да и то ненадолго.

Адью.

Поставим человеку красивую песню.

edd79 9 июн 2024 в 21:19
7
Thor
Цитата
Поставим человеку красивую песню.

С.Шнуров "Дорожная"
edd79 9 июн 2024 в 21:22
7
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 21:31)
Коллеги, новый конкурс рассказов! Не расслабляйтесь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2789357.html

rulez.gif cheer.gif star.gif

Заморачиваться с высылкой не стал, нахуйярил в каментах.
Готовьте приз.
Klivija 9 июн 2024 в 21:23
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
отличный вышел конкурс , все традиции соблюли как положено lol.gif
даже вот жаль , что я ужо старенькая и срачам по воскресеньям в хорошую погоду предпочитаю морько

Цитата
Я подал заявку на присуццтвие там, но в день Х банально не смог приехать,

на самом деле не все так как в этом разе . как неоднократный участник живых яптус рекомендую таки попасть . вот должна быть московская новогодняя - конкурсы концерты и пестни под гитару , иногда даже с костром бывало . мордобой заявлен не всегда
Karel1978 9 июн 2024 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Klivija @ 9.06.2024 - 21:23)
отличный вышел конкурс , все традиции соблюли как положено lol.gif
даже вот жаль , что я ужо старенькая и срачам по воскресеньям в хорошую погоду предпочитаю морько

Цитата
Я подал заявку на присуццтвие там, но в день Х банально не смог приехать,

на самом деле не все так как в этом разе . как неоднократный участник живых яптус рекомендую таки попасть . вот должна быть московская новогодняя - конкурсы концерты и пестни под гитару , иногда даже с костром бывало . мордобой заявлен не всегда

Девушка, мужчины развлекаются... Но Вам отдельное спасибо от всех!
МашруМ 9 июн 2024 в 21:39
7
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 20:19)
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 20:17)
чо известно? ..

ты кажеццо проживаешь где то в стороне где я ща обитаю..наскока помню?)). еще думал отписать те..мол поехали...пересечемся по дороге... но потом подумал что уже стар для таких экстримов и громко перднув продолжил чесать яйла)

москаль я, наездами. Живу щас севернее, под Сергиевым Посадом.
Акация 9 июн 2024 в 21:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
МашруМ
Говорят, там еще хтось свою жену потерял, наутро найти не мог. Надеюсь, все же нашел или сама вернулась, уж следить за этим бедламом я не стала.))
Thor 9 июн 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 21:39)
москаль я, наездами. Живу щас севернее, под Сергиевым Посадом.

Знаем такое место

Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"
Choke 9 июн 2024 в 21:45
7
Цитата (Акация @ 9.06.2024 - 21:40)
МашруМ
Говорят, там еще хтось свою жену потерял, наутро найти не мог. Надеюсь, все же нашел или сама вернулась, уж следить за этим бедламом я не стала.))

Нашел в отделении, без зуба. Чудно время провели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх