Правила Конкурса Коротких Креативов. Обсуждение

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 9 фев 2018 в 17:15
Сказочник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vикторiя @ 9.02.2018 - 17:03)
Цитата
Пришли люди, прочитали. Проголосовали. Мы посчитали голоса. Всё.

genialno)
Можно еще ввести коэффициент - простенький, штоп усе смахли. Помножить голос на количество лайков коммента с голосом))
Тогда и стoрожилам будет приятность (и возможность) увесисто проголосовать.
И накрутчики и говички не в накладе. И срачик будьте-нате.

Я одного не пойму - в теме любого конкурса большинство ратующих здесь за анонимное голосование таки отписываются о своих впечатлениях. И как им само произведение и как они проголосовали. ЧТО мешает вам голосовать открыто?
Что, Карл? ©
Vикторiя 9 фев 2018 в 17:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
PoKeMoN
Сонце, мне реально - пофиг. Такой проблемы, как открыто-закрыто-прикрытая голосовалка для меня нет)
Как вы, авторитеты, порешаете между собой, так и проголосую, если будет желание читать конкурсную ленту.
Всё!)))

Вот по критериям для отбора работ в конкурсную ленту ккк - убедилась в удобности и жизнеспособности предложенных в этом топике)
Но с пеной у рта их внедрять тоже не считаю правильным.
Просто - есть вот такое мнение юзера Виктория))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 фев 2018 в 17:23
Акация 9 фев 2018 в 17:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
ЧТО мешает вам голосовать открыто?

создай тему в инке и спроси. может, кто и ответит shum_lol.gif
PoKeMoN 9 фев 2018 в 17:34
1
Vикторiя
Ответ принимается.

Акация
На мой взгляд проблема в том, что кое-кому есть что терять при деанонимизации голосования.
как говорили в старину: Кому срывать нечего - тот не таится.
Акация 9 фев 2018 в 18:51
5
PoKeMoN
нет) ты просто мыслишь мерками небольшой группы людей в разделе, а не целым порталом, с кучей интересов, разделов и характеров.

если что, я обычно не скрываю, кому отдаю голоса.)
PoKeMoN 9 фев 2018 в 19:09
1
Цитата (Акация @ 9.02.2018 - 18:51)
PoKeMoN
нет) ты просто мыслишь мерками небольшой группы людей в разделе, а не целым порталом, с кучей интересов, разделов и характеров.

если что, я обычно не скрываю, кому отдаю голоса.)

Да ты что? ай-ай-ай... да... как же это я сплоховал... наверное, стар стал... или не я? или при каждой копипасте люди пруфы требуют, чтобы всё было ПРОЗРАЧНО с новостью. Или я не прав? То есть на всём портале действует принцип прозрачности новости, а тут мы играем в анонимов? О, как!
Нет, ты конечно может сейчас сказать про голосовалки в темах. Там где опросы создают, да? Так вот спешу тебя обрадовать, что там просто ИЗУЧАЮТ мнение по тому или другому вопросу и эти опросы явно не подходят под голосовалку какого-нибудь конкурса. Это как сравнивать тёплое и мягкое.
Nuzg 9 фев 2018 в 19:41
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (PoKeMoN @ 9.02.2018 - 19:09)
Так вот спешу тебя обрадовать, что там просто ИЗУЧАЮТ мнение по тому или другому вопросу и эти опросы явно не подходят под голосовалку какого-нибудь конкурса.

Э!
Меня чо, наебывают?
То есть, очередному проводителю конкурса из Кремля заранее скидывают тему,чтобы знать,как электорат проголосует?
Так что-ле?
Тут уже писали и я поддерживаю - нахуй такое мороженное в Буквах.
смолкар 9 фев 2018 в 20:06
ярила  •  На сайте 10 лет
3
неБайрон Предложение по мини ккк отличное. Давайте дальше двигать.
KiraBoom 9 фев 2018 в 20:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Мне так и не ответили на вопрос. Потому, в качестве эксперимента, предлагаю маленький "блицкриг" с открытыми авторами. Глянем, что к чему. По времени проведения определимся позже. И для мотивации ... от меня 500 рэ в счёт фонда "блицкриг", на поддержание страждущих. Если есть желающие присоединиться - пишите.
Если разрешит руководство - выступаю оргом. Все финансовые и организационные вопросы беру на себя.

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 9 фев 2018 в 20:21
Nuzg 9 фев 2018 в 20:17
4
Цитата (KiraBoom @ 9.02.2018 - 20:12)
И для мотивации ... от меня 500 рэ в счёт фонда "блицкриг", на поддержание страждущих. Если есть желающие присоединиться - пишите.

+ 500 рублей.
Любой тип авторства. Открытый/закрытый.
Голосовать могу как в темную,так и открыто. Пофиг.
В "темное" жюри тоже поиграю. В этот раз "просахатил", хотя и хотел.

PoKeMoN 9 фев 2018 в 20:17
0
Цитата (Nuzg @ 9.02.2018 - 19:41)
Цитата (PoKeMoN @ 9.02.2018 - 19:09)
Так вот спешу тебя обрадовать, что там просто ИЗУЧАЮТ мнение по тому или другому вопросу и эти опросы явно не подходят под голосовалку какого-нибудь конкурса.

Э!
Меня чо, наебывают?
То есть, очередному проводителю конкурса из Кремля заранее скидывают тему,чтобы знать,как электорат проголосует?
Так что-ле?
Тут уже писали и я поддерживаю - нахуй такое мороженное в Буквах.

Поэтому в опросах есть пункт схожий с "Зоебали вопросы". Ты всегда можешь им воспользоваться.
Nuzg 9 фев 2018 в 20:21
2
Цитата (PoKeMoN @ 9.02.2018 - 20:17)
Поэтому в опросах есть пункт схожий с "Зоебали вопросы". Ты всегда можешь им воспользоваться.

Я "там" практически и не голосую.
cool.gif

Жмут детские штанишки и уровень энтропии в моей Родине.
Жгу пафосно, чтоб у всех аж в сердце екнуло. rulez.gif gigi.gif
KiraBoom 9 фев 2018 в 20:25
5
Цитата (Nuzg @ 9.02.2018 - 20:17)
И для мотивации ... от меня 500 рэ в счёт фонда "блицкриг", на поддержание страждущих. Если есть желающие присоединиться - пишите.

+ 500 рублей.
Любой тип авторства. Открытый/закрытый.

Принято. В бюджете косарь. По теме и срокам нужно определиться, все таки " блицкриг". Давай, детка, сделаем это по быстрому))

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 9 фев 2018 в 20:28
смолкар 9 фев 2018 в 20:27
2
Мне так и не ответили на вопрос. Потому, в качестве эксперимента, предлагаю маленький "блицкриг" с открытыми авторами. Глянем, что к чему. По времени проведения определимся позже. И для мотивации ... от меня 500 рэ в счёт фонда "блицкриг", на поддержание страждущих. Если есть желающие присоединиться - пишите.
Если разрешит руководство - выступаю оргом. Все финансовые и организационные вопросы беру на себя.

Это не имеет смысла. Так как, не решает сложившуюся проблему. А вот новая таблица жюрения и открытая голосилка, дают возможность увидеть нечто новое и сравнить.
KiraBoom 9 фев 2018 в 20:29
4
Ок, Смолкар, открытый конкурс "блицкриг" с открытой таблицей жюри в теме от каждого. Так пойдёт?
Заодно и проверим таблицу на всех желающих проголосить.

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 9 фев 2018 в 20:30
смолкар 9 фев 2018 в 20:30
2
KiraBoom
Цитата

Мне так и не ответили на вопрос. Потому, в качестве эксперимента, предлагаю маленький "блицкриг" с открытыми авторами.

А какова цель? Чего мы добьёмся этим?
смолкар 9 фев 2018 в 20:31
2
Цитата
Ок, Смолкар, открытый конкурс "блицкриг" с открытой таблицей жюри в теме от каждого. Так пойдёт?

а жюри причём здесь?
Nuzg 9 фев 2018 в 20:32
3
Цитата (смолкар @ 9.02.2018 - 20:27)
Это не имеет смысла. Так как, не решает сложившуюся проблему. А вот новая таблица жюрения и открытая голосилка, дают возможность увидеть нечто новое и сравнить.

В смысле?
Открытый эксперимент.

Давайте так: судят "последние" жюристы в ККК по старой схеме, все остальные,кто хочет - по новому.
Голосование открытое.
Авторство - на усмотрение Орга.
Кира подвязалась - флаг ей в руки.

Или неБайрон ранее миниККК предложил.
Меня любой вариант устроит.

Погнале. rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 9 фев 2018 в 20:32
KiraBoom 9 фев 2018 в 20:33
3
Лично мне хочется сломать сложившиеся стереотипы, что в лидерах онли старички! И каждый голосующий должен прогнать тексты по таблице, иначе его мнение не учитывается. Это, так сказать, следственный эксперимент))
Pers77 9 фев 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
намечается движение и проверка открытого голосования ? Вы, главное, начните- люди подтянутся rulez.gif
смолкар 9 фев 2018 в 20:41
3
Цитата (KiraBoom @ 9.02.2018 - 20:33)
Лично мне хочется сломать сложившиеся стереотипы, что в лидерах онли старички! И каждый голосующий должен прогнать тексты по таблице, иначе его мнение не учитывается. Это, так сказать, следственный эксперимент))

нет такого мнения. Есть мнение, что в скрытой голосилке голосят не честно. Тому явное подтверждение последний 3к. Где "звезда " Явилась катализатором, а поезд продолжали толкать. А по финалу ещё и показали грубейшее нарушение в виде автора двух рассказов с невнятными пояснениями.

Это сообщение отредактировал смолкар - 9 фев 2018 в 20:42
Акация 9 фев 2018 в 20:46
3
KiraBoom
Отличная идея. Но к модерам обратитесь за технической поддержкой.ну и согласуйте мероприятия, шоп по времени не совпали.
Nuzg 9 фев 2018 в 20:47
4
Цитата (смолкар @ 9.02.2018 - 20:41)
А по финалу ещё и показали грубейшее нарушение в виде автора двух рассказов с невнятными пояснениями.

Вот зануда.
Орг - низзя два произведения от одного пейсателя принимать,ты запомнил? dont.gif

Цитата
Но к модерам обратитесь за технической поддержкой.ну и согласуйте мероприятия, шоп по времени не совпали.

А прикинь,дэдлайн и шоковая терапия сразу в двух конкурсах.
Агонь.
Все мастерство,как на Духу,и вылезет.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 9 фев 2018 в 20:50
PoKeMoN 9 фев 2018 в 20:48
1

Ссылку киньте где готовые таблицы.
От себя выставлю полное собрание сочинений с авторской подписью.

Гулять так гулять! * кидает шапку.
Pers77 9 фев 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PoKeMoN @ 9.02.2018 - 20:48)

Ссылку киньте где готовые таблицы.
От себя выставлю полное собрание сочинений с авторской подписью.

Гулять так гулять! * кидает шапку.

шапку тоже в призы записывать ? а то тут Горыныч свою зажал ,как то gigi.gif

значит мини-ККК и новая голосовалка по итогам обсуждения ? когда и где можно почитать и обсудить сие действо ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх