Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 31 янв 2018 в 12:21
ярила  •  На сайте 10 лет
3
6. Хлебобулочное фиаско

Политический Колобок. Хорошо хоть не репрессированный.

Агенты есть, сам тоже присутствует, немного рецептуры... Всё на месте, да что то не так©
PoKeMoN 31 янв 2018 в 12:22
Сказочник  •  На сайте 15 лет
8
Решил отжабить всех сразу. Принимайте.
============================
Митрич сидел почти у уреза воды протекавшей поблизости речки, на тёплом песке, жмурясь от лучей ласкового солнца. Невдалеке плескалась рыба, но поплавки пары заброшенных удочек безмолвствовали. Его супруга вчера испекла несколько колобков и, памятуя о завтрашней рыбалке, положила один из них в котомку с провиантом. Достав из потайного кармана початую бутылку самогона, Митрич неспешно налил стопарик мутной жидкости в металлическую кружку. Смачно выдохнув, он залпом опрокинул её и, заев большим зелёным огурцом, откинулся назад.

Котомка зашевелилась, и из неё выполз колобок. Митрич удивлённо воззрился на него.
- Ты хто?
- Колобяша, а ты – Митрич, да?
- Ну, положим.
- Ты меня не ешь, я тебе и так сгожусь. Небось, скучно сидеть, когда рыба не клюёт?
- М-да… моя Степанида потерпела хлебобулочное фиаско… кото-строфа, однако…
- Я понимаю, ты на меня смотришь, как на поезд «Париж-Марсель», стартовавший со Звезды Смерти. Что поделать… люди забыли русские сказки, забыли, чточудеса сбываются…
- Вот говорил я ей, что нужно хранить муку в недоступном для котов месте, - перебил он удивительного собеседника. – Так нет! Совмещала работу с написанием сочинения на своём форуме. С этими… ну, как их… а! с элементами изложения! Вот!
- Образованная у тебя жёнка! – закивал головой колобок.
- Зовут-то тебя как?
- Колобяша, - ответил тот, трогая крылатую выпуклость за плечами.
- Чё и летать могёшь? – с сомнением поглядел на него Митрич.
- Да не только я один. Нынче и колобковые гуси имеются. Вон, смотри! – указал он на стаю в небе.
- Какой-то стиль полёта у них не тот, - покачал головой Митрич.
- Венгерский. Глянь! Почти сошлись в одно целое. Прямо одна уходящая натура.
- Сказки – ложь, да в них намёк. Вот говорят, что натощак употреблять нельзя. Нынче ж какая-то гламурная еда пригрезилась. Да и то сказать, самогонка на дне банки была. Може, примесь какая имеется…
- Ты отдохни ещё малость, - заботливо посоветовал Колобяша – а я пригляжу за снастями.
- Добре, только если поведёт снасть – сразу буди!
- Хорошо-хорошо.

Проснулся Митрич от настойчивого толкания в плечо. Он с трудом разомкнул веки и, прищурившись от полуденных лучей солнца, поднял голову вверх.
- Ты чегой-то, старый, на песке разомлел? – на него пристально уставилась его бабка. – Небось, дербулызнул пару стопарей из своей-то заначки да и проспал весь утренний клёв? А на обед чего исть будем?
- Тут это… помощник должон у меня быть… - спохватился Митрич, озираясь.
- Какой-такой помощник? Нету тута никого!
- Да как же это… - дед рванул к котомке и резко рванул завязку. С неё сразу выкатилась заначка и сочный румяный колобок. – Фу-у-ух… приснится же такое…
- Говорила я тебе окаянному – не пей сивуху с остатка банки. На, вот, кваску попей – полегчает. Как знала – пошла тебя проведать, да и захватила крынку. Двигайся, сейчас сама рыбу удить буду.
PoKeMoN 31 янв 2018 в 12:30
3
Цитата (omega42 @ 31.01.2018 - 11:45)
Цитата (KiraBoom @ 31.01.2018 - 11:41)
Цитата (omega42 @ 31.01.2018 - 11:34)

Я бы поставил на один рассказик тут... Не, не на "Париж". Есть другой явный претендент! Фаворит по числу голосующих "одним голосом", этакая тёмная одышливая лошадка, преисполненная Силы... ой. Проговорился.  scary.gif
Тогда чур, я первый! На него от других ставки не принимайте!  cheer.gif

Присоединяюсь полностью. Куда уж с таким тягаться no.gif upset.gif

KiraBoom
Ну, ладно. Пополам поделим. Но больше просили не занимать! dont.gif

А я ставлю на "Париж. Ау, господин распорядитель! Примите ставки от страждущих.
omega42 31 янв 2018 в 12:42
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2018 - 11:22)
FedorSymkin
Цитата
На эти вопросы и многие другие, ранее не известные тайные тайны нам ответят наши авторы.

Вот это корявенько построенное предложение как бэ намекает, что писать можно не только про Колобка и его жопу.

Поддержу Распорядителя, хоть он и не делится адресочком дилера. "Тёмная сторона" не обязательно означает "негативная". Ещё это: извращенная, скрытая, неизвестная, скрываемая, цветом темнее остальных, в конце концов!
Вот, например: У Михал Сергеича, была тёмная сторона лба из-за пятна родимого. Он сильно комплексовал по этому поводу, с женщинами никак не мог замутить, в ЦК все над ним смеялись. Потом Раиса Максимовна его вначале пожалела, а потом они и поженились как люди. Михал Сергеич через это так воспрял духом и такую свадьбу замутил, что ему сразу все в ЦК дали и Генсеком назначили! Отомстил он им потом, конечно, страшно! За насмешки их да за отношение необъективное развалил к едреням Совок и разогнал всех на пенсии. Тут и сказочке - конец.
PoKeMoN 31 янв 2018 в 12:50
1
Цитата (omega42 @ 31.01.2018 - 12:42)
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2018 - 11:22)
FedorSymkin
Цитата
На эти вопросы и многие другие, ранее не известные тайные тайны нам ответят наши авторы.

Вот это корявенько построенное предложение как бэ намекает, что писать можно не только про Колобка и его жопу.

Поддержу Распорядителя, хоть он и не делится адресочком дилера. "Тёмная сторона" не обязательно означает "негативная". Ещё это: извращенная, скрытая, неизвестная, скрываемая, цветом темнее остальных, в конце концов!
Вот, например: У Михал Сергеича, была тёмная сторона лба из-за пятна родимого. Он сильно комплексовал по этому поводу, с женщинами никак не мог замутить, в ЦК все над ним смеялись. Потом Раиса Максимовна его вначале пожалела, а потом они и поженились как люди. Михал Сергеич через это так воспрял духом и такую свадьбу замутил, что ему сразу все в ЦК дали и Генсеком назначили! Отомстил он им потом, конечно, страшно! За насмешки их да за отношение необъективное развалил к едреням Совок и разогнал всех на пенсии. Тут и сказочке - конец.

Ы-ы-ы... ещё скажи, что мишка меченый - это лорд Вейдер, а нынешний "Темнейший" - сам Император Галактики.
Стремящийся 31 янв 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
omega42
Еще и Темная сторона оказывается у вас с Сумкиным один диллер))
omega42 31 янв 2018 в 13:21
4
PoKeMoN
Цитата

Проиграетесь, сударь! lol.gif Сами, вон, за Темнейшего голосуете... shum_lol.gif
PoKeMoN 31 янв 2018 в 13:52
2
Цитата (omega42 @ 31.01.2018 - 13:21)
PoKeMoN
Цитата

Проиграетесь, сударь! lol.gif Сами, вон, за Темнейшего голосуете... shum_lol.gif

Месье! Оставьте ваши инсинуации. Я честно поставил ставку на "Париж". В чём проблема-то? Ну, проиграю - отдам последнее опубликованное в издательстве произведение выигравшему. Мне есть чем платить, не волнуйтесь.
смолкар 31 янв 2018 в 14:45
3
7. Кото-строфа

Какой замечательный мир. А главное, как изящно прописана тёмная сторона колобка-мыслящий кусок теста. Вот оно-зло. Оригинальная фантасмагорическая сатира. Искренне удивлён столь низкой оценке. Не хватает агента? Зато всего остального вдоволь!

Измельчал читатель.

8. Париж - Марсель

Буквенный елей. Словесный мёд. Тема Колобка раскрыта полностью. А вот про "Маленького принца" в задании не было. Автор замечательно сыграл на чувствах читателей.

Цитата

Благодаря ей, я задумал написать историю о маленьком мальчике, путешествующем по миру взрослых. Я хочу, чтобы родители читали её с детьми вечерами перед сном и отвечали на их наивные вопросы. Я мечтаю, чтобы с её помощью взрослые нашли в своём сердце ребёнка, которым когда-то были, и взглянули на мир его глазами.

Ну разве не прекрасно а? Эти пытливые, наивные, детские глазёнки так и смотрят прямо в душу, выворачивая её, отжимая, высасывая последние крупинки чёрствости.
Ми ми wub.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 31 янв 2018 в 14:46
omega42 31 янв 2018 в 15:38
4
Цитата (смолкар @ 31.01.2018 - 12:21)
6. Хлебобулочное фиаско

Политический Колобок. Хорошо хоть не репрессированный.

Агенты есть, сам тоже присутствует, немного рецептуры... Всё на месте, да что то не так©

смолкар
Продолжайте, Маэстро! Ломайте их, ломайте их полностью! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 31 янв 2018 в 15:41
Akker 31 янв 2018 в 15:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
– Да, последнюю Звезду Смерти повстанцы благополучно уничтожили… – задумчиво рассуждал Дарт Вейдер – … расфигачили её в пыль. Расщепили на атомы. И все это сделали они, повстанцы… О чем бы мне ещё задумчиво порассуждать? – рассудительно подумал Дарт Вейдер – Может о боевой космической станции «Звезда Смерти»?.. Только что о ней думать, если её повстанцы угробили?! Аннулировали, можно сказать, проклятые повстанцы нашу обожаемую Звезду Смерти, раздолбали её, размандячили, расхуя…

- Разрешите доложить, Вашсокбродь! – гаркнул вошедший генерал и стал отрывать Дарта от его раздумчивых задумий. Дарт никак не отрывался, потому что сильно в них залип. С генерала семь потов сошло и пупок у него развязался пока ему удалось-таки оторвать командующего от его рассудительных дум.
- Докладывайте. – скомандовал оторванный Дарт Вейдер, пытаясь сфокусировать на генерале свои разъезжающиеся зрачки.
- Вашсокбродь, есть донесение от разведчиков из малоизвестной системы в одном из рукавов Ориона. Один из флотов повстанцев скрылся в том районе, неподалеку от звезды класса С. А тамошние туземцы придумали какое-то новое силовое полициклическое покрытие в форме сказочного персонажа по имени Колобок. Можно смонтировать новую боевую станцию внутри оболочки в виде этого персонажа. Вот, посмотрите сами, – с этими словами генерал подал ему персональный голографический экран.

- Хуйня. - отрезал Дарт Вейдер, глядя на круглую улыбающуюся физиономию Клобка – Ты что же думаешь, что повстанцы, увидев в открытом космосе эту гигантскую харю, не насторожатся?! Много ты видел исполинских колобков, летающих в космосе?
- Никак нет, Вашсокбродь!
- Ты идиот! И туземцы твои идиоты! Всё самому нужно за вас продумывать… Силовую оболочку нужно сделать не в виде этого Колобка убогого, а в форме гигантской жопы. Понял?
- Так точно, Вашсокбродь! Гениально! – восхитился генерал.
- То-то. – самодовольно ухмыльнулся Дарт Вейдер – Нет ничего более умилительного и безобидного, чем голая мягкая попка. Надо ещё сделать так, чтобы она периодически благодушно попёрдывала в космический вакуум.
- Будет сделано, Вашсокбродь!
- Ну, а когда повстанцы расслабятся и уши развесят, мы смонтируем внутри этого космического гузна новую Звезду Смерти и расхерачим и повстанцев, и все это сраное созвездия Ориона!
- Так точно, Вашсокбродь! Разрешите исполнять?
- Исполняй. Наше спасение в жопе!

Это сообщение отредактировал Akker - 31 янв 2018 в 16:25
FedorSymkin 31 янв 2018 в 15:40
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Adalinda
Цитата
неужели у нас тут бывали дуэли с Гоголем, Булгаковым и другими?
Дайте ссылку, я похоже пропустила.

Каков вопрос, таков ответ. Я вроде понимаю шутки.
А вы нет?

В идеале вообще лучше никогда ничего не объяснять, вопросов
в итоговой сумме меньше будет.

gentel.gif

PoKeMoN
Цитата

Кто объявит призовые на тотализаторе, тот и принимает ставки.
hz.gif
PoKeMoN 31 янв 2018 в 16:10
4
Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2018 - 15:40)
PoKeMoN
Цитата

Кто объявит призовые на тотализаторе, тот и принимает ставки.
hz.gif

Говно вопрос! Ставлю свой последний рассказ -

Akker Тебе за жопу грабля должна приз поставить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31 янв 2018 в 19:24
omega42 31 янв 2018 в 16:32
4
К сожалению, похвастаться изданной книгой не могу. Соответственно адекватной ставки не получится.
Могу предложить со своей стороны его. На долгую память. Главное, не клади его на окно - сбежит!
Но чувствую себя неловко, будучи совершенно уверенным, что колобок останется у меня, а Дарт Вейдер - победит!

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал omega42 - 31 янв 2018 в 16:33
Akker 31 янв 2018 в 16:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
PoKeMoN
Цитата
Akker Тебе за жопу грабля должна приз поставить. lol.gif

Жопа без дефекации, всего лишь благодушно попёрдывающая, вряд ли потянет на приз ass.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 31 янв 2018 в 16:32
Gesheft 31 янв 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Посмотрел я тут промежуточные итоги голосовалки и опечалился...

Опять кто-то грешит и явно накручивает себе баллы. Ну не может так посредственный рассказ вырасти в цене за небольшой промежуток времени и это заметил не я один.
История повторяется и это не радует(((
смолкар 31 янв 2018 в 17:08
4
9. Как я писала сочинение с элементами изложения

Школьные годы... wub.gif Нос, губы и маленькие сиськи груди грудь! Во!
Анатомия Колобка становится яснее. Там, ниже, будет ещё один рассказ, который полностью завершит портрет этого замечательного персонажа.

Тема колобка улавливается, остальные нет.
Девочка, переведи часть текста написанную на неизвестном языке. А то я не смогу за тебя проголосовать.

Это сообщение отредактировал смолкар - 31 янв 2018 в 17:12
Стремящийся 31 янв 2018 в 17:19
6
Все прогнило в датском королевстве? Или шо это мы сейчас наблюдаем? Внезапное помутнение юзеров? Демонстративная плюха Экзюпери, как то узнают ж авторов здесь. В любом случае фарсом попахивает. Вот только зачем??? За книгу Пакемона???))))
Бздец
omega42 31 янв 2018 в 18:03
3
Цитата (Стремящийся @ 31.01.2018 - 17:19)
Все прогнило в датском королевстве?  Демонстративная плюха Экзюпери

А чего он первый начал mad.gif Ишь, интильхент нашелся. Вот, "протестный электорат" и подтянулся.

Помню, спрашивали про "голосовальщиков судного дня" или "последней минуты", дескать, зачем они? Вот, например, зачем dont.gif

Стремящийся
Книгу PoKeMoN поставил, побеждает "Париж" - он её отдаёт, а я колобка резинового предложил поставить, (если он примет ставку), на то, что победит "Звезда".

2All
Что-то драма встала рано. (на этот раз)

Это сообщение отредактировал omega42 - 31 янв 2018 в 18:12
Nuzg 31 янв 2018 в 18:12
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
6
Gesheft
Стремящийся
Вы чо, пасаны, возмущаетесь.
Как посмели?
Вас тут не стояло.
Шли мимо, идите дальше, со своим мнением.
deal.gif cool.gif gigi.gif
Gesheft 31 янв 2018 в 18:20
6
Nuzg
Разжигаешь или провоцируешь?
Щас подтащим вентилятор и тачку с навозом...)))
Nuzg 31 янв 2018 в 18:24
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Gesheft @ 31.01.2018 - 18:20)
Nuzg
Разжигаешь или провоцируешь?
Щас подтащим вентилятор и тачку с навозом...)))

Оба варианта не верные.
Скорее, подкинул сухой брикет из навоза в камин.
Будет тепло и комфортно.
Но, немного с запахом.

PS. Абстрагируйся, что тот комментарий был от меня.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 31 янв 2018 в 18:25
Gesheft 31 янв 2018 в 18:30
5
Цитата
PS. Абстрагируйся, что тот комментарий был от меня.

Ладно, типа, не заметил, но давайте, всё же по теме. Где объективные комментарии к рассказам и весёлые жабки?
Мы же за этим сюда припёрлись!)))
Стремящийся 31 янв 2018 в 18:41
2
Nuzg
Я тя понял если че))
смолкар 31 янв 2018 в 18:45
4
Gesheft

Цитата
Где объективные комментарии к рассказам и весёлые жабки?
Мы же за этим сюда припёрлись!)))

В них нет необходимости. Лично мне одной голосовалки достаточно что бы настроение поднялось lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх