Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 169  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 28 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 14:31)
Цитата (WhiskIn @ 28 июл 2026 в 14:01)
Кстати, а на автор.тудей вообще остались бесплатные тексты?

Да.
Мои.

Твои я и здесь читал cool.gif А там вообще возможно что-нибудь монетизировать? Не на жизнь, упаси господи. А на поставить бутылочку соседкам, небрежно заметив: "С гонорара за роман" gigi.gif Они бабки впечатлительные. Через день у меня весь двор будет просить автографы, хотя раньше только на водку стреляли. И всегда безуспешно.
WhiskIn 28 июл 2026 в 16:11
4
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 14:33)
Цитата (WhiskIn @ 28 июл 2026 в 14:03)
Значит недостаточно активно апалось. Или в неудачное время. Или первые комменты были не того плана, что помогают теме взлететь. Только и всего.

Нет. Здесь работает именно то, о чем был проскипанный тобой пост ЧеширКо

И всё равно я считаю, что если развести в теме активный срач, то её можно вытащить на Главную. Ну, или утопить в Утиле. Тут уж как повезет.
Подумалось мне тут. А ведь то, что тема сгнила в Инке, нет ничего плохого. Через год постишь её как новую. Понятно, литераторы заметят. Но, как говорил Шварц в "Красной жаре": "Где фаши докказательсфа?".
А Большой ЯП воспримет как новую. С неприятным чувством смотрю, что всё больше и больше новорегов. Старичков почти и нет уже. Я не имею в виду 04-05 год, тех ваще единицы. Даже 20-21 уже редкость. Посвежее бегают в политоте и зарабатывают денежку.
ЧеширКо 28 июл 2026 в 16:22
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 28 июл 2026 в 16:11)
бегают в политоте и зарабатывают денежку.

В политоте мало платят, Мистер В. Что-то в районе 35 рублей за коммент. Я, собственно, поэтому из беседки и не вылезаю почти. Здесь такса 76 рублей за обычный, 94,5 рубля за снобистский коммент, и премиальные 10%, если он ещё и сексистский. За фоточки поменьше – 44 руб./шт.

Но это нужно партнерку подключать через администрацию и верификацию проходить.
WhiskIn 28 июл 2026 в 16:28
3
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 14:33)
Не стоит посыпать голову иишницей. Надо просто писать лучше ИИ и признавать ошибки. Пример: Машрум написал про ружье, я ему указал на ошибки, ему пох. Автор необучаем от слова сафсем. А надо писать так, шоб у читателя стояк был на твой текст. А вот как, это уже другая история. Тут уметь надо.

Так берданка взлетела или нет? Там в обсуждениях не хватало нашего главного заклепочника. Я попытался что-то про маузер вякнуть, но отреагировали вяло. Надо было по площадям бить, как советская артиллерия. "Чо-нибудь да поразим". Я не шучу. На военной кафедре нам так и говорили: "Наша артиллерия бьёт не по целям, а по площадям. Можно попасть под её огонь".
Да и в литературе подтверждения есть
"По квадрату 4-10
Били шесть батарей"
Это про майора Деева, кто не знал.
АПЧеркасов 28 июл 2026 в 16:57
Новенький  •  На сайте 2 года
4

Получить коммерческий статус на АТ могут не только лишь все.
boozycat 28 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 15:22)
🔗 В политоте мало платят…
* голосом доктора *
В политоте платят…
Choke 28 июл 2026 в 17:54
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Так берданка взлетела или нет? Там в обсуждениях не хватало нашего главного заклепочника. Я попытался что-то про маузер вякнуть, но отреагировали вяло. Надо было по площадям бить, как советская артиллерия. "Чо-нибудь да поразим". Я не шучу. На военной кафедре нам так и говорили: "Наша артиллерия бьёт не по целям, а по площадям. Можно попасть под её огонь".
Да и в литературе подтверждения есть
"По квадрату 4-10
Били шесть батарей"
Это про майора Деева, кто не знал.

Просто не интересен этот рассказ публике. Хер с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 28 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Но, как говорил Шварц в "Красной жаре": "Где фаши докказательсфа?".

во-первых, не "где ваши", а "какие ваши..."
а, во-вторых, это вообще не Шварц говорил, а какой-то лохматый хер из банды В. Роста
стыдно должно быть dont.gif
drdolgoff 28 июл 2026 в 17:56
4
Цитата (boozycat @ 28 июл 2026 в 17:19)
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 15:22)
🔗 В политоте мало платят…
* голосом доктора *
В политоте платят…

у доктора есть голос...
drdolgoff 28 июл 2026 в 17:57
5
в тему про ИИ

X0p0x0pb 28 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 28 июл 2026 в 16:57)

Получить коммерческий статус на АТ могут не только лишь все.

Профессор, рискну предерзновенно кинуть вам челендж.
Найдите мой рассказ на АТ. Он там единственный. Других не публиковал.
И закиньте сюда ссылку.
Несмотря на вредный характер, потенциальные возможности вашего мозга поражают воображение.
С верой в вашу удачу.
ЧеширКо 28 июл 2026 в 18:23
5
Цитата (drdolgoff @ 28 июл 2026 в 17:57)
в тему про ИИ

Оттуда же

Peredvan 28 июл 2026 в 18:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 18:22)
бегают в политоте и зарабатывают денежку.

В политоте мало платят, Мистер В. Что-то в районе 35 рублей за коммент.

Блядь, сцуко! Скажите уже, наконец, хоть кто-нибудь: где и с кого можно получить эти грёбаные 35 рублей?! ЯП таким макаром себе хотя бы на пачку сигарет и бутылку пива в день шабашил — и то был бы хлеб.
Цитата
Здесь такса 76 рублей за обычный, 94,5 рубля за снобистский коммент, и премиальные 10%, если он ещё и сексистский. За фоточки поменьше – 44 руб./шт.

Но это нужно партнерку подключать через администрацию и верификацию проходить
Не, верификацию я проходить не буду — я не настолько беден или жаден. Дайте мне мои 35 рублей за политоту — и всё.
АПЧеркасов 28 июл 2026 в 18:31
4
Цитата (X0p0x0pb @ 28 июл 2026 в 17:58)
Профессор, рискну предерзновенно кинуть вам челендж.
Найдите мой рассказ на АТ. Он там единственный. Других не публиковал.
И закиньте сюда ссылку.

Хорошо, на днях поищу. Раз единственный — несложно будет найти.
ЧеширКо 28 июл 2026 в 18:44
5
Цитата (Peredvan @ 28 июл 2026 в 18:24)
Скажите уже, наконец, хоть кто-нибудь: где и с кого можно получить эти грёбаные 35 рублей?!

Собираете ИНН, СНИЛС, СТС, ОРТ, МРТ, ОКВЭД, НИИ и НЛО, берете справки из МВД, ФСБ, СПб и КВД, относите в МФЦ, предоставляете БИК, КПП, ОГРНИП, НДС и КПСС. Получаете выплаты. Всё просто.
Умачка 28 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 22:44)
Скажите уже, наконец, хоть кто-нибудь: где и с кого можно получить эти грёбаные 35 рублей?!

Собираете ИНН, СНИЛС, СТС, ОРТ, МРТ, ОКВЭД, НИИ и НЛО, берете справки из МВД, ФСБ, СПб и КВД, относите в МФЦ, предоставляете БИК, КПП, ОГРНИП, НДС и КПСС. Получаете выплаты. Всё просто.

Неправда твоя. Я так сделала, а мне говорят - ничего не получите
ЧеширКо 28 июл 2026 в 19:04
8
Цитата (Умачка @ 28 июл 2026 в 19:00)
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 22:44)

Неправда твоя. Я так сделала, а мне говорят - ничего не получите

Потому что в МВД и СПб надо брать справки по четным дням нечётного месяца, СНИЛС перед сдачей нужно просветить лунным светом, а в МФЦ заходить с левой ноги после женщины с белым элементом одежды. Но это, кажется, очевидно. Странно, что вы этого не знали.
Акация автор 28 июл 2026 в 19:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
drdolgoff
Черт, не то нажала с этими мелкими малозаметными кнопками. Извините.
А за фото спасибо!
drdolgoff 28 июл 2026 в 19:14
5
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 19:04)
Потому что в МВД и СПб надо брать справки по четным дням нечётного месяца, СНИЛС перед сдачей нужно просветить лунным светом, а в МФЦ заходить с левой ноги после женщины с белым элементом одежды. Но это, кажется, очевидно. Странно, что вы этого не знали.

Вы забыли про мандат или членский билет
АПЧеркасов 28 июл 2026 в 19:19
8
Цитата (Акация @ 28 июл 2026 в 19:11)
drdolgoff

Хорошо, что по моим постам никто не промахивается. Наверное, минус крупнее плюса!

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 28 июл 2026 в 19:19
ЧеширКо 28 июл 2026 в 19:20
6
Цитата (drdolgoff @ 28 июл 2026 в 19:14)
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 19:04)

Вы забыли про мандат или членский билет

А зачем вы о них думаете, доктор?
drdolgoff 28 июл 2026 в 19:34
4
ЧеширКо
прост Вы забыли упомянуть
а без них выплат не будет
ЧеширКо 28 июл 2026 в 19:44
6
drdolgoff
А за фото спасибо!

Все годы нахождения на ЯПе я хотел задать этот вопрос и вот пришло его время.

Здесь часто жалуются на то, что с телефона неудобно, что не попадают по кнопкам, что мелкий шрифт и т.д. Собственно вопрос – вы знаете, что можно приближать и отдалять изображение на экране смартфона, причем не двумя пальцами, а одним большим? Нужно сделать как бы двойное нажатие, но во время второго касания не отрывать палец, а провести им вниз по экрану – изображение увеличится и кнопки плюса и минуса займут весь экран, а если сделать все то же самое, но провести пальцем вверх, то отдалится. Это же очень удобно, гораздо удобнее, чем на ноутбуке.

Сразу оговорюсь – я написал это не для сарказма какого-то, а только лишь из благих побуждений. Вдруг кто-то действительно этого не знает и мучается.

Насчёт приложения не знаю – не пользуюсь, а в браузере очень удобная навигация одним пальцем.

Я так и не задал бы этот вопрос, если бы недавно не показал своей ровеснице, как можно двойным нажатием перематывать видео на Ютубе на 10 секунд вперёд или назад. Восторгу не было предела.
МашруМ 28 июл 2026 в 20:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ЧеширКо @ 28 июл 2026 в 19:44)
drdolgoff
А за фото спасибо!

Все годы нахождения на ЯПе я хотел задать этот вопрос и вот пришло его время.

Здесь часто жалуются на то, что с телефона неудобно, что не попадают по кнопкам, что мелкий шрифт и т.д. Собственно вопрос – вы знаете, что можно приближать и отдалять изображение на экране смартфона, причем не двумя пальцами, а одним большим? Нужно сделать как бы двойное нажатие, но во время второго касания не отрывать палец, а провести им вниз по экрану – изображение увеличится и кнопки плюса и минуса займут весь экран, а если сделать все то же самое, но провести пальцем вверх, то отдалится. Это же очень удобно, гораздо удобнее, чем на ноутбуке.

Сразу оговорюсь – я написал это не для сарказма какого-то, а только лишь из благих побуждений. Вдруг кто-то действительно этого не знает и мучается.

Насчёт приложения не знаю – не пользуюсь, а в браузере очень удобная навигация одним пальцем.

Я так и не задал бы этот вопрос, если бы недавно не показал своей ровеснице, как можно двойным нажатием перематывать видео на Ютубе на 10 секунд вперёд или назад. Восторгу не было предела.

эти простые, обычные люди, которые не знают таких тонкостей, такие смешные, ведь правда?
ЧеширКо 28 июл 2026 в 20:16
8
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 20:06)
эти простые, обычные люди, которые не знают таких тонкостей, такие смешные, ведь правда?

Зря вы так. У меня нет цели кого-то обидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 684
1 Пользователей: boozycat
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 169  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх