Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 13 янв 2023 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
йош
Цитата
То есть, если у меня тема, скажем "Вихри враждебные веют над лесом", это значит я могу описать, допустим то, как не очень дружелюбно, а пожалуй и враждебно гудя, пролетает пылесос "Вихрь" над спящим чуваком по прозвищу "Less", а проще говоря "Убыток".
Причём это может являться лишь эпизодом в моём крайне многоплановом романе на 6666 ЗБуП, с сорока восемью персонажами?

Трактование темы отдается на откуп писателям. Кто как поймет, тот так и пишет. Если есть желание написать про летающие пылесосы - дерзайте!
Только не стоит впихивать романы в такое количество знаков, обычно это не очень удачно выглядит))

Это сообщение отредактировал Акация - 13 янв 2023 в 11:08
Все комментарии:
Юсифь 13 янв 2023 в 11:50
Charmant!  •  На сайте 15 лет
6
Похоже кое-кто все же слишком глубоко копал lol.gif
ПавелUrman 13 янв 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 13.01.2023 - 10:30)
... вещество переходит в то или иное состояние. Правда, к литературе это не будет иметь никакого отношения.
...искричество...три часа...

Так вы физик или лирик? В любом случае желаю вам света. ))
boozycat 13 янв 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 13.01.2023 - 07:46)
Акация
Те это ща до 28 го минимум ждать почитать? о_О кошмар А нафига так долго? недели бы за глаза. не 20тыс ЗПБ же

Тут, если что, не только акулы пера и клавиатуры участвуют, но и новички, так что всё нормально по срокам =)
Lapidata 13 янв 2023 в 15:39
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Аурландс @ 13.01.2023 - 07:23)
Да. Именно извращение а не тема, хотя я сама старалась полегче придумать. Ну да ладно)

Ну хз...
Я была бы рада такое получить deg.gif
А попалась бы тема "полегче", сидела бы, голову ломала, как из неё "извращение" сделать.
Ну или хотя бы "глюки наркомана" выжать... gigi.gif

Всё-таки хорошо, что все мы разные)
boozycat 13 янв 2023 в 15:52
5
Цитата (Аурландс @ 13.01.2023 - 08:17)
А мне вот интересно чем руководствовались люди, когда придумывали темы. Ой какой я заумный и как вывернул или на тебе падла хрен что ты напишешь?)

Ну лично я руководствовался коньяком и желанием левой пятки.
А что не так с темами? У меня вроде не самая упоротая, да и мне нормальная досталась =)
ПавелUrman 13 янв 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 13.01.2023 - 09:41)
Цитата (ПавелUrman @ 13.01.2023 - 08:08)
А сегодня ж пятница, 13 и канун Старого Нового года. Надо делать оргвыводы.

Чет даже боюсь представить, какие. В голову только лезет: "Завтра ж на охоту - всем спать"

Малера же слушать.
Rulik74 13 янв 2023 в 17:34
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ПавелUrman @ 13.01.2023 - 14:18)
Цитата (Rulik74 @ 13.01.2023 - 10:30)
... вещество переходит в то или иное состояние. Правда, к литературе это не будет иметь никакого отношения.
...искричество...три часа...

Так вы физик или лирик? В любом случае желаю вам света. ))

Скорее, шизик. Просто человек, увлечённый процессом познания. А за пожелание спасибо! Очень актуально. Когда на улице -11, без отопления как-то грустно. А отопление отсутствует в моменты отключения света. Успокаиваю себя лишь тем, что в холоде мясо сохраняется лучше, а глаза в темноте отдыхают. Выходит, поневоле занимаюсь оздоровлением.
Rulik74 13 янв 2023 в 17:43
6
Цитата (boozycat @ 13.01.2023 - 14:52)
Цитата (Аурландс @ 13.01.2023 - 08:17)
А мне вот интересно чем руководствовались люди, когда придумывали темы. Ой какой я заумный и как вывернул или на тебе падла хрен что ты напишешь?)

Ну лично я руководствовался коньяком и желанием левой пятки.
А что не так с темами? У меня вроде не самая упоротая, да и мне нормальная досталась =)

Да всё так с темами! Скажу, как человек, видевший всё: неподъёмных тем нет. Более того, есть такие, которые сходу рисуют сюжет. Кто-то давал темы с широким диапазоном раскрытие, кто-то пытался урезать творцу крылья (будто бы это возможно сделать с настоящим автором). Но никому не удалось всерьёз озадачить соперника действительно крайне сложной темой. Просто первый шок от знакомства с чужой ментальной флуктуацией сделал своё дело. Некоторые испугались. А бояться там нечего.
Акация автор 13 янв 2023 в 17:55
6
Со старым новым годом, дорогие читатели и писатели!
Здоровья и вдохновения вам!

Ну и песенка в яповском стиле. )

следитель 13 янв 2023 в 19:44
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
5
Фраза: Как ничего не понять, но не подавать вида; это про меня.
Получил тему. Какая моя задача? Написать просто рассказ на эту тему? Использовать все слова из задания? Использовать всю фразу задания в одном предложении? Я тупой , помогите!
Акация автор 13 янв 2023 в 19:54
4
Цитата (следитель @ 13.01.2023 - 19:44)
Получил тему. Какая моя задача? Написать просто рассказ на эту тему? Использовать все слова из задания? Использовать всю фразу задания в одном предложении? Я тупой , помогите!

Написать рассказ на присланную тему. ) Примерно как в ккк, есть тема, есть ограничение по знакам, жанр любой.
Акация автор 13 янв 2023 в 19:58
9
Аурландс
Оля, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия и мира тебе. Ну и море вдохновения, чтобы продолжала радовать нас замечательными произведениями!
следитель 13 янв 2023 в 20:00
6
Цитата
Цитата (следитель @ 13.01.2023 - 19:44)

Написать рассказ на присланную тему. ) Примерно как в ккк, есть тема, есть ограничение по знакам, жанр любой.

В ККК не было темы: выращивание хлопкового долгоносика в солнечных протуберанцах.
следитель 13 янв 2023 в 20:05
5
Аурландс
HB2Y!!!
Желаю физического и ментального здоровья, чтобы радоваться самой и радовать собой окружающих!
Rulik74 13 янв 2023 в 20:11
6
Цитата (следитель @ 13.01.2023 - 18:44)

Даже и не знаю, как ответить...
А попробуйте-ка написать рассказ на полученную тему. Вот, к примеру, пришло вам: "В тёмно-синем лесу листья рвут ураганы". Можно написать про листья и ураганы, доподлинно упоминая каждое слово в теме. А можно написать о духе Владимира Семёновича, который распевает старые новые песни на пеньке где-то в сказочном лесу. А можно извернуться и сваять фантастику, где на неизвестной планете под звездой, раза в три тусклее солнца (видимо, красный карлик), растут деревья с тёмно-синими листьями. Ураганы - следствие острой эллиптической орбиты, когда сила притяжения звезды круто переносит воздушные массы. Правда, для этого планетка должна вращаться вокруг звезды с истеричной скорость (один оборот в сутки достаточен) и иметь более плотную атмосферу, чем земная. Но ведь это - не препятствие для настоящего фантаста.
Короче, воображение вам в помощь.
следитель 13 янв 2023 в 20:50
4
Акация
Rulik74
Спасибо. Стало понятнее.
IvSkoi 13 янв 2023 в 21:21
7
А что? У нашей Аурландсы ДР?
Вот так всё и проспишь...
Ольге желаю всего, чего она сама себе желает. А больше и желать ничего не нужно.

И чтобы рассказ в стиле заставки к терминатору - человечество пытается выжить на опустошённой войной земле, а вокруг летают злые пылесосы и всех всасывают и высасывают.
Человечеству активно помогают котики. Они заранее знали, что пылесосы - зло!

ЗЫ Я с пылесосами Вихрь не знаком, у нас был Audra.
Поначалу мы не поняли как его включать - тыкали в кнопку, а толку ноль.
Потом поняли - в кнопку надо не тыкать, а давить пяткой левой ноги. С разгона.
Когда он включался, то всасывал все незакрепленные предметы в комнате, а соседи начинали молиться Амону.
Про котов в округе я молчу.
Умели делать!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 13 янв 2023 в 21:33
Аурландс 13 янв 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Акация, следитель, IvSkoi спасибо за поздравления!)
IvSkoi 13 янв 2023 в 23:08
5
Цитата (Аурландс @ 13.01.2023 - 22:20)

А ты чё ещё не пьяная?
Choke 13 янв 2023 в 23:57
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Тему получил, приступаю к работе. Не самая ужасная тема. Спасибо автору...
Паласатое 14 янв 2023 в 09:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Аурландс
Оль, поздравляю.
Без тебя было бы скучно.
Ты, оказывается, упертый Козерог shum_lol.gif
Паласатое 14 янв 2023 в 09:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Авторам - вдохновения и легкой формы ебанутости желаю.
Будьте легкими, дерзкими и, не побоюсь этого слово, смешными.
Vикторiя 14 янв 2023 в 09:53
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Снег по-новогоднему украсил
Ёлки, скверы, выбелил дворы.
Юлианский новый год прекрасен!
Темы осуждают автоРЫ.

Рифмачи оттачивают перья,
Эссеисты чистят чердаки.
Мистицисты щупают поверья.
У фантастов мокрые портки))
Vикторiя 14 янв 2023 в 10:11
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (IvSkoi @ 13.01.2023 - 23:08)
Цитата (Аурландс @ 13.01.2023 - 22:20)

А ты чё ещё не пьяная?

Она фея!)

С днюшечкой!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх