Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 22 сен 2021 в 15:11
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
vinsentvega, эт я ищо самый культурный получился gigi.gif
А Урсус там все по полочкам расписал и необидно.
Жаль, что пенсовскую графоманию этим не излечишь все равно...
makahito 22 сен 2021 в 15:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МашруМ @ 22.09.2021 - 15:11)
vinsentvega, эт я ищо самый культурный получился  gigi.gif
А Урсус там все по полочкам расписал и необидно.
Жаль, что пенсовскую графоманию этим не излечишь все равно...

Дело не в пенсовской графомании, а в том, что эти люди - вруны. Им ведь тоже опус не понравилось (это не может нравится), но они всё равно пишут:
- Ах, Иван Тихонович, какой же вы у нас талантливый!
Меня тошнит от такого вранья и лицемерия.
Иван Тихонович - безобидный графоман, правда фамилии критиков почему-то всё равно узнать жаждал, видимо заяву хочет накатать), старый кляузник, а вот эти поощрялки его графоманства, намного противнее.

vinsentvega, к ним эту картинку)

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен 2021 в 15:48
vinsentvega 22 сен 2021 в 15:21
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
хотела картинку, не вышло))) пардоньте, не сжимается

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2021 в 15:28
МашруМ 22 сен 2021 в 15:28
5
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 15:17)
Дело не в пенсовской графомании, а в том, что эти люди - вруны. Им ведь тоже опус не понравилось (это не может нравится), но они всё равно пишут:
- Ах, Иван Тихонович, какой же вы у нас талантливый!
Меня тошнит от такого вранья и лицемерия.
Иван Тихонович - безобидный графоман, правда фамилии критиков почему-то всё равно узнать жаждал, видимо заяву хочет накатать), а вот эти поощрялки его графоманства, намного противнее.

vinsentvega, к ним эту картинку)

Ну мир вообще не идеален, а такие мелкие болотца с ограниченным числом лягушек как раз и взращивают в участниках непомерное ЧСВ.
Получается ооочень большая раздувшаяся лягушка.
В ооочень маленьком болотце.
А пришла цапля в лице уважаемого edd79, клюнула лягушечку, она и сдулась. Тут же надувшись обратно от других чуйств.
Короч, я пересмотрел свою вчерашнюю позицию, что мы себя некрасиво вели. :)
Но высказываться там пока не буду, иначе сбегут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 22 сен 2021 в 15:29
5
Цитата (vinsentvega @ 22.09.2021 - 15:21)
хотела картинку, не вышло))) пардоньте, не сжимается

Кинь мне исходник, сожму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 22 сен 2021 в 15:38
3
Цитата (МашруМ @ 22.09.2021 - 14:57)
Цитата (farmer78 @ 22.09.2021 - 14:46)
а как поучаствовать в конкурсе,подскажите

В КоКоСе будущем?
Или во эпической саге "Битва Сайтов"?

Если про сайты, то вот: https://www.yaplakal.com/findpost/104859922...pic2323093.html

Цитата
Всем привет! Отдельную тему создавать не буду. Бойцы первого батальона и так от меня сообщения получат. Вот темы на предстоящий конкурс:

1) "Роковая ошибка". Ошибаются все в этой жизни, люди, животные, инопланетяне... Чью ошибку вы сможете описать так, чтоб дух захватывало, зависит от вдохновения. Это может быть драма, детектив или весёлая комедия.

2) "Соприкосновение времён. Они среди нас". По каким-то причинам в нашем времени оказываются герои прошлого из классических произведений мировой литературы.

От пяти до десяти тысяч знаков, не считая пробелов.

Для командного соревнования нужно максимум 10 рассказов. Писать на эти темы могут все желающие. Последний срок приёма работ - 5-е октября, 23-55 по Мск. Готовые работы присылать, как всегда на почту dgent15@rambler.ru

Если работ будет больше, произведём отбор и выберем наиболее сильные рассказы.

Вы забыли указать вот это требование:
" Категорически НЕ будут приниматься работы, носящие пропагандистский характер (наркомании, алкоголизма и пр.), а также работы с элементами сексуальных извращений (гомосексуализма, зоофилии, педофилии и пр.)., носящие пропагандистский характер (наркомании, алкоголизма и пр.)"

А о чём тогда писать-то? lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен 2021 в 15:40
vinsentvega 22 сен 2021 в 15:53
5
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 15:38)
" Категорически НЕ будут приниматься работы, носящие пропагандистский характер (наркомании, алкоголизма и пр.), а также работы с элементами сексуальных извращений (гомосексуализма, зоофилии, педофилии и пр.)., носящие пропагандистский характер (наркомании, алкоголизма и пр.)"

Вот да
Удивились бы:
Набоков, Достоевский, Бунин, Ремарк, Довлатов
И заплакала в уголочке женщина, с низкой социальной ответственностью, королева Марго. Ишь, не сиделось ей при муже в отдельной квартире, сбежала к Мастеру в подвал)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2021 в 15:57
makahito 22 сен 2021 в 15:58
5
Цитата (vinsentvega @ 22.09.2021 - 15:53)
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 15:38)

Вот да
Удивились бы:
Набоков, Достоевский, Бунин, Ремарк, Довлатов

А Лимонов с Ерофеевым, не только удивились бы, но и нах послали бы) .
А Генри Миллер?
МашруМ 22 сен 2021 в 16:50
6
Блин. Решил перекурить, сварил кофе и не удержался, опять заглянул ТУДА.

Комменты к откровенно слабым вещам это отдельное зло.
Не, это даже не зло, это, бля, целый Саурон воплощенный какой-то...

- Ах, красота! Но тут буковку лишнюю убрать, а тут лучше в настоящем времени!
- Ах, я прям вся переживаю, что же будет дальше с героями? А вот здесь лучше с красной строки, но и так очень хорошо!
- Автор, спасибо за приятное чтиво!!
- Неплохо, СанСаныч, вельми. Продолжайте!
- Браво, автор!!!! Целую ручЬки!
...
- Спасибо за отклики, о почитатели моего таланта, как же хорошо получать обратную связь!!!! Спасибо и критикам, для коих я всегда открыт!!! Как я вас всех люблю!!!

Утрирую, но только слегка.

edd79, взываю к тебе, клюнь их в макушку, иначе меня разорвет smile.gif

makahito 22 сен 2021 в 17:36
6
МашруМ
А вы почитайте как они к этой межсайтовой битве готовятся, обсуждают предстоящее сражение. Сука.
- Ах, ах. Я не готов писать на заданные темы
- Ну что вы, вы же наш лучший автор, если вы не напишите, так и я не смогу
Тут, нормальный человек сказал:
- Да и хер с тобой!
Но не они, они там продолжают свои причитания и взаимное облизывание.
Не, я понимаю, задумка интересная, но вот пиздить этих, пусть и литературно. Это как-то даже не гуманно.
З. Ы. Я понимаю, может это всё не совсем справедливо, но я немного злой, за удаление комментов. Коллегу edd79, там обрезали как того еврея, только наоборот - оставили одни кольца кольмара).
В итоге совершенно непонятно что он хотел сказать.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен 2021 в 17:45
vinsentvega 22 сен 2021 в 17:56
6
[QUOTE=makahito,22.09.2021 - 15:58] А о чём тогда писать-то? lol.gif [/QUOTE]
Вот да
Удивились бы:
Набоков, Достоевский, Бунин, Ремарк, Довлатов [/QUOTE]
А Лимонов с Ерофеевым, не только удивились бы, но и нах послали бы) .
А Генри Миллер? [/QUOTE]
Улыбаюсь))
Миллер это осень, коричное танго с апельсином)) Ничего не говори.

И вот да. Занесло меня волею судеб по работе на станцию переливания крови, а неподалеку больничка и тубдиспансер, скажу вам, очень многие трудящиеся туда-сюда по работе мотаются на протяжении многих лет.
И вот сидим мы в столовой утром, пока не пришли врачи, моему любимому шефу наварен кофе, за окном белка прячет жёлуди в разбитом фонаре, шуршит ветками Терлецкий парк и вот слово за слово и говорит моя разлюбезная Сергеевна:
- А вот что любовь? Ну и не такое повидали. Работала я санитаркой когда в больнице нашей и был у нас разнорабочий Василий. Горбатенький такой страшненький, а мама его, Екатерина Ивановна, когда-то по театральным костюмам работницей слыла, спилась и в санитарочки подалась, опять же жалко, может любовь какая несчастная или когнитивный диссонанс,, так вот, жалели все. Застукали Васеньку как-то в морге, с покойницами, стало быть. Шум, позор и у главного врача хватания за грудь. А он и говорит:
-Я ж горбатый, кто мне даст? Ну действительно.
Замяли дело.
Я выпила чай и ушла. Потому что охренела от правды жизни.
И вот что должна сказать, В Москве остались такие места - богадельни, где до сих пор работают Санитарочки...потому что жалко да и пусть, странных и очень пожилых людей. И это хорошо, куда б им деваться? В подвале у нас есть( но это не точно) кастельянша. Баба Таня. Которая в самую ковидную жопу шила маски из тряпочек, на всю станцию на машинке Зингер. Иногда я говорю девкам, чтоб они спустились вниз и посмотрели, жива ли она или уже покрылась мхом и ящерицами. А еще там стоит страшное гинекологическое кресло, я давно предлагаю его продать на Авито каким-нибудь извращенцам и деньги пропить)))
Я не вру. Ёжиков, техник наш, нашел спирт, нажрался и упал с лестницы, описался, и его оставили работать, потому что жалко...
А вообще я подозреваю. что он вампир в майке-алкашке, живёт на столетнем дубе напротив станции и мама его ходит на кладбище, собирать конфетки, потому что каждую смену он стоит бледный и пьяный со сладостями
(это я к тому, что жизнь наша не всегда красавица, а вообще отберите от меня ноут, отпуск это зло)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2021 в 18:12
МашруМ 22 сен 2021 в 18:22
6
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 17:36)
МашруМ
А вы почитайте как они к этой межсайтовой битве готовятся, обсуждают предстоящее сражение. Сука.
- Ах, ах. Я не готов писать на заданные темы
- Ну что вы, вы же наш лучший автор, если вы не напишите, так и я не смогу
Тут, нормальный человек сказал:
- Да и хер с тобой!
Но не они, они там продолжают свои причитания и взаимное облизывание.
Не, я понимаю, задумка интересная, но вот пиздить этих, пусть и литературно. Это как-то даже не гуманно.
З. Ы. Я понимаю, может это всё не совсем справедливо, но я немного злой, за удаление комментов. Коллегу edd79, там обрезали как того еврея, только наоборот - оставили одни кольца кольмара).
В итоге совершенно непонятно что он хотел сказать.

Куда уж нам... Поди зашел человек в Кулинарию да и ляпнул что-то про майонез gigi.gif
А потом пошел на ЯПе литературу искать. Не дошел.

Цитата
А так да, босяки с ЯПа, меня там забанили навечно с первой же публикации. Я вежливо им всем сказала, что они босяки. И маты перематы там не банят, а интеллигентную девушку метлой погнали. Такой расклад...

На этом сайте развлекательном сообществе?

https://www.yaplakal.com/
По-моему в лит. плане он хуже и Фабулы, и НА. Но критики маститые там, смотрю
МашруМ 22 сен 2021 в 18:26
6
А, ну да, ну да. Не нашли ничего, но обосрать сайт целиком надо.

https://www.newauthor.ru/lifestrory/01-prim...comment-1727921

Цитата
А на Яплакал где вообще литературные разделы-то?
Я там с трудом две литературные темки отыскала на всеобщем развлекательном форумке ихнем - одна посвящена поэзии, другая прозе ))))
И усё. Лучше бы реально с Фабулой организовать конкурс. Но там все с гонором

Но показывать не буду. Кокон там, Кирпичи.
Румера, Чеширко и прочих, кого я уже не застал.

Машрума, ага... lol.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22 сен 2021 в 18:28
МашруМ 22 сен 2021 в 18:31
6
Пристрелите меня... shum_lol.gif

Цитата
Конкурс следовало устраивать между литературными сайтами.

Именно так. Ну, в крайнем случае, можно у нас конкурс провести. Или поискать сайт именно литературный для конкурса, если проводить его на 2 сайта. С Яплакал проводить я смысла особо не вижу

Все, крепкие напитки кончились. Пошел работать)
Doddy1 22 сен 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
На "Соприкосновение времён. Они среди нас" рассказик ушел на почту...
makahito 22 сен 2021 в 18:50
6
Цитата (МашруМ @ 22.09.2021 - 18:31)
Пристрелите меня... shum_lol.gif

Цитата
Конкурс следовало устраивать между литературными сайтами.

Именно так. Ну, в крайнем случае, можно у нас конкурс провести. Или поискать сайт именно литературный для конкурса, если проводить его на 2 сайта. С Яплакал проводить я смысла особо не вижу

Все, крепкие напитки кончились. Пошел работать)

Да пусть квохчут. Жалею что там зарегался. Забыл уже про этот сайт, из закладок убрал. Мне неинтересно быть там, где какой-то осёл (ослица) удаляет комменты, просто потому что они ему (ей) не нравятся.
Будут общие рассказы тут - почитаю.
З.Ы. Сидят они на литературном сайте. Охренеть какое достижение. Если я на книгу Достоевского сяду, меня это писателем не сделает.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен 2021 в 18:55
Rumer 22 сен 2021 в 19:09
Reader  •  На сайте 11 лет
7
vinsentvega
Знаешь, я сейчас пишу вещь с рабочим названием "Что-то страшное". Прочитал твоё и подумалось: сотру-ка я свой детский лепет...
makahito 22 сен 2021 в 19:20
6
Цитата (Rumer @ 22.09.2021 - 19:09)
vinsentvega
Знаешь, я сейчас пишу вещь с рабочим названием "Что-то страшное". Прочитал твоё и подумалось: сотру-ка я свой детский лепет...

Вот поэтому я рассказов и не пишу). Если я так не умею, то нех и стараться).
Я вот готовлю неплохо и ещё разные разности могу).
Так что я лучше читателем побуду).
Rumer 22 сен 2021 в 19:23
6
makahito
Цитата
Если я так не умею, то нех и стараться

Дело в том, что я пишу фантастику, а то, что написала vinsentvega - какая-то нечеловеческая жесть из реальности. Мне есть что рассказать из своей жизни, но это получается у меня совершенно бесталанно, вот какая кирилломефодика.

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 сен 2021 в 19:24
makahito 22 сен 2021 в 19:31
5
Цитата (Rumer @ 22.09.2021 - 19:23)
makahito
Цитата
Если я так не умею, то нех и стараться

Дело в том, что я пишу фантастику, а то, что написала vinsentvega - какая-то нечеловеческая жесть из реальности. Мне есть что рассказать из своей жизни, но это получается у меня совершенно бесталанно, вот какая кирилломефодика.

Фантастика мне ваша нравится (то что я читал), просто мы устроены немного иначе. Вы не можете не писать (насколько я понимаю), а я вполне без этого обхожусь.
И когда я всё-таки что-то выдавливаю (это не для красного словца, так и есть), то прекрасно вижу: единственные достоинства - более-менее грамотно написано и возможно с ЧЮ и то в моём понимании.
А вот не читать, я действительно не могу, книги, в том или ином виде меня сопровождают 50 лет уже и даже, наверное, иногда вред приносят.
Что касается того, о чём вы, по вашим же словам, пишите плохо, я не знаю, всегда ли нужно сравнивать с vinsentvega или с Аурландс, мне очень нравится такая манера и они это умеют, но вот Вампилов, например или Зощенко тот же, прекрасные писатели, но писали иначе совершенно.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен 2021 в 20:04
МашруМ 22 сен 2021 в 19:41
5
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 18:50)
З.Ы. Сидят они на литературном сайте. Охренеть какое достижение. Если я на книгу Достоевского сяду, меня это писателем не сделает.

Вот тут поправлю.
Именно вас сделает. Во всяком случае, пойдет на пользу. Ибо ваши тексты, (пусть даже не самые лучшие из написанного человечеством, между нами, писателями gigi.gif ) на голову выше той графоманской хрени.

И если вы напишете хреново, вам тут на это укажут, а не оближут с ног до головы, в мыслях думая - вот жеж графоман еще один, но человек хороший, надо похвалить!

Ладненько, ждем-с.
vinsentvega 22 сен 2021 в 19:54
5
Померились сиськаме с Иришкой и Аллой - норм. Считай " вписку" прошли.
Теперь нежненько
Вот только попробуйте не выиграть)))
МашруМ 22 сен 2021 в 20:03
5
Цитата (vinsentvega @ 22.09.2021 - 19:54)
Померились сиськаме с Иришкой и Аллой - норм. Считай " вписку" прошли.
Теперь нежненько
Вот только попробуйте не выиграть)))

Хто токие? lupa.gif
У меня сисек нет, тут я заведомо проиграю.
Rumer 22 сен 2021 в 20:23
5
МашруМ
Цитата
И если вы напишете хреново, вам тут на это укажут, а не оближут с ног до головы, в мыслях думая - вот жеж графоман еще один, но человек хороший, надо похвалить!

Их надо с ФРФ скрестить. Там такая же ебола - все друг дружку дяденьками и тётеньками зовут, раскланиваются и не выносят, когда им говорят что-то, не вписывающееся в их узколобый мирок. Но как хвалят друг дружку, как хвалят!..
МашруМ 22 сен 2021 в 20:24
4
а ищо там grafik кокойта попытался мои вареники обосрать lol.gif
Пасквилем назвал. И сказал, шта дьякон не священник.
Я ажно в голос заржал.

И, коль я тут, спрошу, штоп два раза не вставать - а конкурсные тексты анонимно жеж будут выкладываться? И тама и тута?
Боюсь, что с выкладкой в тамошнем маленьком миленьком междусобойчике может внезапно оживиться личная переписка. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх