Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ogrikk 13 янв 2017 в 09:59
:)  •  На сайте 13 лет
1
почему-то думал, что сегодня выйдет новая часть(доза) рассказа. Потом посмотрел окончание 21й части и приуныл. suicide.gif
itani 13 янв 2017 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nota34 @ 29.12.2016 - 10:05)
Продолжение следует.
22 часть будет не ранее 27 января 2017 года, в пятницу.

Огромное Спасибо за вычитку Sticher78 и Vedmedm.
Огромное Спасибо  elDmitriy и Comma9Dante за оживление текста и советов по тексту в написании 21 части.

Друзья мои, 9 января 2017 года исполнится ровно год, как я выложил тут 1 часть «Механиков»
Огромнейшее Спасибо от меня всем вам, всем тем, кто поддерживал меня весь этот год. Спасибо вам за письма с поддержкой и благодарностями в личку. Без всех вас, «Механики» бы не увидели свет. Мне очень приятно, что есть поклонники моего произведения и все вы ждёте выхода новой части.
От себя могу сказать, что наш сериал будет продолжаться. Вы все обязательно встретитесь на страницах книги в последующих частях, с уже полюбившимися вам героями в следующем 17 году и со своей стороны я постараюсь писать лучше и интереснее, чем предыдущие части.

Поздравляю вас с наступающим нашим, Новым 2017 годом. И пусть этот год будет у вас гораздо лучше всех предыдущих. Пусть у каждого у вас осуществляться те заветные мечты, к которым вы так долго шли. Или хотя бы одна, но самая главная. Желаю вам мужчины, иметь крепкий тыл в лице ваших половинок, а вам женщины, иметь крепкое плечо в лице ваших мужчин. Те, у кого их нет, желаю их встретить. Пусть ваши детишки радуют вас каждый день. Пусть в жизнь каждого из вас добавится ярких красок и прекрасных впечатлений.

С Уважением Александр.

Офигеть)))) Только сейчас нашла и разглядела концовку 21 части! Оказывается ждать ещё две недели?!?! И поздравление прочитала от Александра - оно прекрасно koshka.gif . Спасибо!))) так и будет.

..ещё ведь завтра Старый Новый Год bravo.gif Все поздравления актуальны. С НАСТУПАЮЩИМ!!! beer.gif

Это сообщение отредактировал itani - 13 янв 2017 в 12:16
itani 13 янв 2017 в 12:38
7
Поздравляю со знаменательным событием - испольнением 1 годика Книге Механики! Пусть крепнет, растет, встает на ноги- всё-таки годик -дитё еще)))), радует нас своими сюжетами, вызывает восхищенную улыбку и желание читать её снова и снова, заряжает своей идеологией, добром, позитивом и надеждой на такой же великолепный мир и поступки людей в нашем реальном мире. Эта книга делает нас лучше, не смотря на то, что она ещё и бескрайне-интересная, масштабная, увлекательная на все 100%!
Александр - ты очень одаренный Человек, талантливый. Пусть муза никогда не покидает тебя, вдохновение приходит, как по щелчку пальца; энтузиазм, стремление, порыв для её реализации будут всегда при тебе в увеличенном объеме, прёт и прёт вобщем)) УСТРОИМ ГРАНДИОЗНУЮ МАСШТАБНУЮ ЭКШН-ТРИЛОГИЮ (..или как там называется..) НА ВСЕ ВРЕМЕНА, ОФИГЕННЫЙ НОВЫЙ МИР В БУКВАХ и пусть он никогда не заканчивается, а только РАСШИРЯЕТСЯ!
star.gif star.gif star.gif
..что за Смайлы вообще! Уважаемые Директора ЯПа, добавьте, пожалуйста, новых ..нормальных ..более морально-приятных, вставить же нечего в текст.
Маугли44 13 янв 2017 в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Только сегодня прочёл 21ю! Традиционно круто! Спасибо Александру за годные буквы, спасибо за рассылку и всем кто принимал участие. Всех с наступающим )) дубль 2 beer.gif
redbor 13 янв 2017 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Показательно, что счетчик темы застыл на значении 2017 :))))
Maksimus702 13 янв 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Автор и помощники, огромное спасибо за сей труд! И да, я тоже "механоман" уже) Не знаю как до следующей дозы дожить.
JinDoss 13 янв 2017 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
С нетерпением жду продолжения!!!!! Механики с днем рождения!!!!))))
krott0707 14 янв 2017 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Diam0n @ 13.01.2017 - 00:59)
Надеюсь отобразится
http://s09.radikal.ru/i182/1701/f1/2c1c159056cd.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1701/15/49c2181f7e12.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1701/a6/35e3372068ce.jpg

не получилось..

какие милыее!! Классные киски,пантера всегда нравилась!!!!!

Это сообщение отредактировал krott0707 - 14 янв 2017 в 12:20
itani 14 янв 2017 в 22:29
0
Цитата (krott0707 @ 14.01.2017 - 12:17)
Цитата (Diam0n @ 13.01.2017 - 00:59)
Надеюсь отобразится
http://s09.radikal.ru/i182/1701/f1/2c1c159056cd.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1701/15/49c2181f7e12.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1701/a6/35e3372068ce.jpg

не получилось..

какие милыее!! Классные киски,пантера всегда нравилась!!!!!

И зачем выставлять все фото, которые выставили до тебя. Очень классные киски! Только ссылки не нужны, так как мы их видели ДО тебя.
itani 15 янв 2017 в 20:46
0
Прошу прощения, это я не то имела ввиду.
Люди-визуалы)
Тема стала такой яркой, наглядной. Скоро мы этот Мир и вместе представлять будем одинаково..по этим картинкам, эт хорошо)
А карта есть уже? Посмотреть
nota34 автор 15 янв 2017 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Карту я уже давно нарисовал. Теперь нужен тот, кто сможет её красиво нарисовать. Но все молчат, я клич несколько раз кидал.
itani 15 янв 2017 в 22:08
0
Цитата (nota34 @ 15.01.2017 - 21:51)
Цитата

Карту я уже давно нарисовал. Теперь нужен тот, кто сможет её красиво нарисовать. Но все молчат, я клич несколько раз кидал.

Красиво это как? ..и чем?
nota34 автор 15 янв 2017 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Я нарисовал просто карандашом на листке А4, представив её в голове.
Теперь надо просто оформить. Да цветными карандашами или фломастерами, просто от руки. там художества то особо не нужны, просто линии дорого, оазисы, названия.
redbor 16 янв 2017 в 12:42
1
Цитата (nota34 @ 15.01.2017 - 23:47)
Цитата

Теперь надо просто оформить. Да цветными карандашами или фломастерами, просто от руки. там художества то особо не нужны, просто линии дорого, оазисы, названия.

В идеале, стоит карту оформить в виде именно карты с соответствущей раскраской, высотами, изолиниями и т.д. и т.п. Есть картографы среди почитателей?
Андрюхатлт 16 янв 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (redbor @ 16.01.2017 - 13:42)
Цитата

В идеале, стоит карту оформить в виде именно карты с соответствущей раскраской, высотами, изолиниями и т.д. и т.п. Есть картографы среди почитателей?

Я подозреваю, что надо рисовать как автомобильный атлас. На одном листе маленький масштаб с сеткой нумерации листов, на остальных в подробностях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
itani 16 янв 2017 в 14:44
2
Цитата (redbor @ 16.01.2017 - 12:42)
Цитата

Хахахахха ты серьезно?)))
А зачем так сильно заморачиваться) Масштаб скажи ещё подобрать с широтой и долготой.
Должно быть так просто, что взглянув на карту, стало понятно (даже пусть примерно) что и где находится, чтобы потом при прочтении сразу же ясность такая была. Расстояния на карте тоже должны быть учтены, что-то ведь дальше, что-то - ближе. Но это всё примерно, взгляд кинул и понял, никто с линейкой сидеть не будет. А вот высоты, как ты говоришь, это можно на карте обозначить с помощью художественных приемов, но это что? горы? Их можно и просто обозначить. Соответствующая раскраска - логично и так, зачем картограф для этого)) ну ты и рассмешил, или это и так шутка была? rolleyes.gif
Андрюхатлт 16 янв 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (itani @ 16.01.2017 - 15:44)
[QUOTE=redbor,16.01.2017 - 12:42] [QUOTE=nota34,15.01.2017 - 23:47] [QUOTE]Красиво это как? ..и чем?[/QUOTE]

Теперь надо просто оформить. Да цветными карандашами или фломастерами, просто от руки. там художества то особо не нужны, просто линии дорого, оазисы, названия. [/QUOTE]
В идеале, стоит карту оформить в виде именно карты с соответствущей раскраской, высотами, изолиниями и т.д. и т.п. Есть картографы среди почитателей? . Расстояния на карте тоже должны быть учтены, что-то ведь дальше, что-то - ближе. Но это всё примерно, взгляд кинул и понял, никто с линейкой сидеть не будет. А вот высоты, как ты говоришь, это можно на карте обозначить с помощью художественных приемов, но это что? горы? Их можно и просто обозначить. Соответствующая раскраска - логично и так, зачем картограф для этого)) ну ты и рассмешил, или это и так шутка была? rolleyes.gif

Вот именно не максимально подробно, но хотя бы ради соблюдения масштаба. Кижень находится в 600-х км от тауса, а основные места событий довольно близко, соответственно чтобы представить маршрут и нужно масштабировать карту, иначе будет как в анекдоте, два ногтя на карте это рядом

itani 16 янв 2017 в 17:16
1
Цитата (Андрюхатлт @ 16.01.2017 - 17:07)

Вот именно не максимально подробно, но хотя бы ради соблюдения масштаба. Кижень находится в 600-х км от тауса, а основные места событий довольно близко, соответственно чтобы представить маршрут и нужно масштабировать карту, иначе будет как в анекдоте, два ногтя на карте это рядом

логично
а я и НЕ говорю всё нарисовать с закрытыми глазами и наобум
MACKandCo 17 янв 2017 в 00:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
одно дело нарисовать, вот бы круто было все это в 3д замоделить и устроить виртуальный тур! но тут никакого компа не хватит на такой размах )
loba4 17 янв 2017 в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Понеслась душа в рай!! Сейчас кино снимем, а то и сериальчик замутим, как с ходячими, сезонов на семь-восемь. Чур я играю Сашу. lalala.gif
elDmitriy 17 янв 2017 в 09:13
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MACKandCo @ 17.01.2017 - 03:57)
одно дело нарисовать, вот бы круто было все это в 3д замоделить и устроить виртуальный тур! но тут никакого компа не хватит на такой размах )

виртуальный тур, чтобы даже люди-машины-животные были, все двигалось, издавало звуки и прочее точно по сценарию произведения начиная с первой части! dont.gif
SeGasss 17 янв 2017 в 09:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (elDmitriy @ 17.01.2017 - 11:13)
Цитата (MACKandCo @ 17.01.2017 - 03:57)

виртуальный тур, чтобы даже люди-машины-животные были, все двигалось, издавало звуки и прочее точно по сценарию произведения начиная с первой части! dont.gif

Это уже почти ММОРПГ будет lamo.gif

redbor 17 янв 2017 в 09:54
1
Цитата (itani @ 16.01.2017 - 14:44)
Цитата

А зачем так сильно заморачиваться) Масштаб скажи ещё подобрать с широтой и долготой.
Должно быть так просто, что взглянув на карту, стало понятно (даже пусть примерно) что и где находится, чтобы потом при прочтении сразу же ясность такая была. Расстояния на карте тоже должны быть учтены, что-то ведь дальше, что-то - ближе. Но это всё примерно, взгляд кинул и понял, никто с линейкой сидеть не будет. А вот высоты, как ты говоришь, это можно на карте обозначить с помощью художественных приемов, но это что? горы? Их можно и просто обозначить. Соответствующая раскраска - логично и так, зачем картограф для этого)) ну ты и рассмешил, или это и так шутка была? rolleyes.gif

Может я не совсем точно выразил свою мысль. Попробую ещё раз. Я хотел сказать, что карту, возможно, стоит оформить именно как карту, а не просто рисунок.
Eddie23R 17 янв 2017 в 10:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elDmitriy @ 17.01.2017 - 09:13)

с этой идеей нужно в Голливуд ломиться. главное нормальный перевод текста замутить))
Андрюхатлт 17 янв 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (redbor @ 17.01.2017 - 10:54)
Цитата (itani @ 16.01.2017 - 14:44)
Цитата

Может я не совсем точно выразил свою мысль. Попробую ещё раз. Я хотел сказать, что карту, возможно, стоит оформить именно как карту, а не просто рисунок.

Не переживай, как карту многие не поймут, а вот расположение объектов сделаю и постараюсь в масштабе, хотя из наброски автора уже понятно, что А4 листа не хватит, нужен либо ватман либо частями, чем и занимаюсь в ожидании новой части.
Кстати может потребуется помощь фотошопера для нормального раскрашивания карт, а не от руки, как у меня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх