Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 22 янв 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
по пояс залез в машинку с целью найти второй, недавно купленный, толстый и красивый носок.

Интересно, зачем взрослому мужику залезать таким образом в стиралку? ( это я нудю) И как ему это удалось?

Цитата
а потом, когда все рыбы закончились, вылез обратно сам, царапая локти об острые края.

У всех стиралок края нормальные, с резиновым ободком. Хде автор такую травмоопасную надыбал?
ekimosss 22 янв 2018 в 14:56
электроанархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не правильно
gigi.gif
построенные?)))
ekimosss 22 янв 2018 в 14:59
электроанархист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
- Собирй! - кричал он Саше, - это отличная скумбрия!!! Нужно только оторвать ей ноги!

lol.gif lol.gif lol.gif
прелестно)
smoka.gif
ГарриГорыныч 22 янв 2018 в 18:12
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (FedorSymkin @ 20.01.2018 - 16:58)
Жизнь такая штука…
Замечательное конечно произведение, но у мну осталсо один вопрос:
Цитата (FedorSymkin @ 20.01.2018 - 16:58)
Я косарь постирал, а там метка была.
Как человек не связанный с криминалом, я очень желаю понять- что за метка такая?

Цитата (FedorSymkin @ 20.01.2018 - 16:59)
Найти в небе звезду
Неплохой сюр
Цитата (FedorSymkin @ 20.01.2018 - 16:59)
Пахло мандаринами.
Ну как так то? Свежими мандаринами же пахло!!!

И-и-и-ииэх! faceoff.gif

И так... Всё написано по своему, но неплохо, пока склоняюсь к первому, но ещё подумаю! alk.gif
Rumer 22 янв 2018 в 18:33
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Фтарой адназначьна!
MiguelBarbuda 22 янв 2018 в 19:11
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.01.2018 - 18:12)
Как человек не связанный с криминалом, я очень желаю понять- что за метка такая?

Горыныч, ты чего, кина не смотрел. Подходит один жулик к другому. А они не встречались раньше. Как узнать кому товар отдать? Вот тут то и всплывает тыщёнка. А на ней надпись: "хуй, говно и муравей". Тут то сразу жулику с товаром становится ясно, шо человек то свой, наркоман.
Паласатое 22 янв 2018 в 19:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Вот тут то и всплывает тыщёнка. А на ней надпись: "хуй, говно и муравей". Тут то сразу жулику с товаром становится ясно, шо человек то свой, наркоман.

blink.gif
начинаю прозревать, что комментирующие в теме
а я нет
Lapidata 22 янв 2018 в 20:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Мой голос второму.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 22 янв 2018 в 20:32
Adalinda 22 янв 2018 в 21:06
.  •  На сайте 11 лет
8
1.
Бедный Шклява горько плачет,
Знак на «штуке» постирал,
И теперь пред ним маячит
Жосткий киносериал.

Это школьная программа
Книга та - она мудра,
Вашей жизни диаграмма,
Будущие фраера.

2.
Если голову в стиралку
Ты засунул поутру,
Очутился на рыбалке,
Начал вдруг метать икру,
Если скумбрия полезла
В дом ваш изо всех щелей,
Значит, был приход нормальный
Дальше будет веселей.

BuratTino 22 янв 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Интересные буквы. Даже затруднительно какому-либо рассказу отдать предпочтение.
А можно сразу две....галочки поставить и нажать на клеточку *Голосовать!*
Никто не пробовал?
смолкар 22 янв 2018 в 22:18
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PoKeMoN @ 22.01.2018 - 13:52)
Товагисчи! Констатирую, что у обоих авторов сего литературного сражения имеет место наркотическая зависимость.
Один забил косяк на злобу дня и улетел в мир детства - 90-е, гопники, правильные пацаны и тэдэ и тэпэ. Второй где-то надыбал "тяжёлые" - у этого даже рыба на деревьях.
На риторический вопрос "куда делась скумбрия?" автор без второй дозы ответить не сможет.
В целях профилактики наркозависимости, оставляю счёт 0:0.

И это говорит чел, который влюбил писателя в дерево lol.gif
смолкар 22 янв 2018 в 22:28
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Паласатое

Цитата
начинаю прозревать, что комментирующие в теме
а я нет

так ты же не в клане. Чё не ясно.

ГарриГорыныч

Цитата
Замечательное конечно произведение, но у мну осталсо один вопрос:

Оно тебе надо? Приедут и в лес вывезут lol.gif
Триполи 23 янв 2018 в 01:39
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (смолкар @ 22.01.2018 - 22:18)
Товагисчи! Констатирую, что у обоих авторов сего литературного сражения  имеет место наркотическая зависимость.
Один забил косяк на злобу дня и улетел в мир детства - 90-е, гопники, правильные пацаны и тэдэ и тэпэ. Второй где-то надыбал "тяжёлые" - у этого даже рыба на деревьях.
На риторический вопрос "куда делась скумбрия?" автор без второй дозы ответить не сможет.

И правда, ишь ты цаца shum_lol.gif

Вспомним же Толика, который якшался с неведомой гидрой, с одобрения инопланетной партячейки. Оплодотворял представительницу чуждой цивилизации, притом. Это значится не наркомания sm_biggrin.gif
А тут...подумаешь.

Ну не Лени, конечно, Якубовские с сакральным "Вращайте барабан"!
Но тема та же - эапизженная тыщонка, нуждающаяся в стирке. И вращающийся барабан стирального агрегата.Ну и вишенкой на торт Гельштейн и Изя. Так что даже очень ничего. Вуаля.
Rumer 23 янв 2018 в 06:20
5
АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Дуэли. Архив
PoKeMoN 23 янв 2018 в 08:56
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Триполи @ 23.01.2018 - 01:39)
Цитата (смолкар @ 22.01.2018 - 22:18)
Товагисчи! Констатирую, что у обоих авторов сего литературного сражения   имеет место наркотическая зависимость.

И правда, ишь ты цаца shum_lol.gif

Вспомним же Толика, который якшался с неведомой гидрой, с одобрения инопланетной партячейки. Оплодотворял представительницу чуждой цивилизации, притом. Это значится не наркомания sm_biggrin.gif
А тут...подумаешь.

Мадам, месье!
Сии упомянутые вами произведения выдержаны в духе русских народных сказок с небольшим современным дополнением. pray.gif

А нонешние два повествования стали не иначе, как квинтэссенцией нескольких дурманящих порошков.
Ежели вы покусились на святое - оно понятно: сами вы из той когорты наркоманов-критиканов. smoka.gif
Rumer 23 янв 2018 в 09:06
6
PoKeMoN
Цитата
А нонешние два повествования стали не иначе, как квинтэссенцией нескольких дурманящих порошков.

А некие истории про попа данцев - они адсобрбированы из сивушных масел кустарного эрзац-алкоголя? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 янв 2018 в 09:55
PoKeMoN 23 янв 2018 в 09:18
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rumer @ 23.01.2018 - 09:06)
PoKeMoN
Цитата

А некие истории про попа данцев - они адсобрбированы из сивушных масел кустарного эрзац-алкоголя?

ой-ой-ой... а уж ваши повествования о фантастических приключениях "семикрылого восьмихуя" - это вообще одни эмоции с пальцем у виска.
Vикторiя 23 янв 2018 в 10:05
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Без нагнетания отмечусь. Прочла и голосовала в 1й день. Мой голос был 7м)
Румер, за 1й.
Но ногастая скумбрия повеселила тоже.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 янв 2018 в 10:16
Rumer 23 янв 2018 в 10:13
5
Vикторiя
А за какой нумѣръ, позвольте полюбопытствовать?

Это сообщение отредактировал Rumer - 23 янв 2018 в 10:14
vinsentvega 23 янв 2018 в 10:17
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Да ладно вам)))
Наркотики, бухло, шизофрения
Да фантазия разыгралась. Делов-то

За фторой, если чё голосила
Gesheft 23 янв 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
И это говорит чел, который влюбил писателя в дерево

Влюбиться в дерево, скажу, не каждый сможет.
Здесь нужен необычный склад ума,
Но если зуд любовный потревожит,
Ползите в лес, там этих ёлок тьма!
Арет 23 янв 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Проголосовал за второй.
Первый начался неплохо, хорошо продолжался, а затем был финал из серии "не пришей езеде рукав". Мне впечатление такой финал смазал

Насчет скумбрии - понравилось, и вообще не вижу, зачем тут вещества? Вполне норм. фантазия
KiraBoom 23 янв 2018 в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
По первому: Добротный рассказ, чувствуется рука мастера, правда подбирая нужные слова, он таки забыл о теме, возможно пытаясь притянуть за уши в конце писания, мол, чтиво разошлось на ура, в том стартап и заключался. Ан, нет, не прокатило.
По второму: Один из рассказов, который перечитывают дважды, не от желания окунуться в красочность событий, а уточнить возникший вопрос: "Шта?" Какая скумбрия, какая Металлика и что за крыло порхнуло в небе? Тема раскрыта, думала, - Ну вот, бери идею и юзай, как написано, поднимай бабло. Но нет, на деле оказалась легкая психоделика с послевкусием лизергиновой кислоты.

Проголосила за первый. Потому как не понятно из чего был связан носок и на какую ногу.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 23 янв 2018 в 12:41
omega42 23 янв 2018 в 12:57
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Прочитал с удовольствием! Ушёл думать.

Вернулся не додумав:
Я правильно понимаю, что в данном виде соревнования на первом месте попадание в тему? То есть, если больше понравился, например, рассказ номер 5, а в тему лучше всего попал рассказ номер 10, то голосовать нужно за него? Мазохизмом отдаёт, немного, "оттенками серого". Ладно, зажмём волю в кулак. Хорошо, что их два всего, и рассказа и кулака.

Соглашусь с предыдущими ораторами, подождать бы недельку, пока страсти по ККК улягутся. Ну не успел народ по творчеству соскучиться, потому и явка низкая.

p.s. а может такое быть, что один из них женщина написала?

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 янв 2018 в 13:05
Арет 23 янв 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
omega42, вот лично я буду голосовать за тот который больше понравился. Кстати, именно поэтому, не надо меня в жури брать) Хотя еще и за безграмотность, тоже не надо, но это я отвлекся.

А попадание/непопадание в тему, пусть перед выкладкой решают. Если совсем мимо темы - то как по мне дуэль не состоялась (или перенесена)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх