Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 28 мар 2025 в 08:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
МашруМ
Ты был прав, диапазон потрясный.

omega42
Всегда найдется азиат, который делает это лучше.©
Но вот именно этот поет скучно. Технично, но без души.

МуZZыкант
Ну так все правильно, кто умеет петь, поет рок, кто не умеет - рэп. ))
Жаль, запись дерьмовая, представляю, как это звучало в реале.
МуZZыкант 28 мар 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Ну так все правильно, кто умеет петь, поет рок, кто не умеет - рэп. ))
Жаль, запись дерьмовая, представляю, как это звучало в реале.

Логично rulez.gif Запись да,жаль, ну какая есть
Акация 28 мар 2025 в 14:21
5
oldcrazydad 28 мар 2025 в 14:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Акация @ 28.03.2025 - 18:21)
Клевая темка: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2911999.html

Да.
Акация 28 мар 2025 в 17:39
5
МуZZыкант
Не вынесла душа поэта© Нашла поприличней запись))

МуZZыкант 28 мар 2025 в 17:52
4
Цитата
Ц

Вельми понеже благодарен pray.gif Клёво
МуZZыкант 28 мар 2025 в 17:55
3
Акация
WhiskIn 28 мар 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В Инке неплохой рассказик появился

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2912120.html
Акация 28 мар 2025 в 19:18
4
МуZZыкант
Хм, тогда отвечу вот этим)))

МуZZыкант 28 мар 2025 в 20:56
4
Акация
Спасибо, интересная версия. Но оригинал мне нравится больше)
Акация 29 мар 2025 в 07:52
5
Цитата (МуZZыкант @ 28.03.2025 - 20:56)
Акация
Спасибо, интересная версия. Но оригинал мне нравится больше)

Мне тоже оригинал больше нравится) Но Эйнар молодец, что не пытался исполнить как в оригинале, пел в своем стиле. Поэтому вышло хорошо. Хоть и непривычно.

Это сообщение отредактировал Акация - 29 мар 2025 в 07:52
Metrolog71 29 мар 2025 в 11:57
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
10
Однако, весна пришла...

Литературная беседка v.1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий 29 мар 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Тоже видел сегодня бабку-липку. Вчера мотылек в парадную залетел.
Пора ехать на дачу, сажать, косить.
Триполи 29 мар 2025 в 14:41
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Евгневий @ 29.03.2025 - 14:10)
Вчера мотылек в парадную залетел.

Не ёбнулся о поребрик?😆
Ох, уж эта питерская интеллигенция
oldcrazydad 29 мар 2025 в 15:07
5
Цитата (Евгневий @ 29.03.2025 - 18:10)

...забивать...
WhiskIn 29 мар 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 29.03.2025 - 15:07)
Цитата (Евгневий @ 29.03.2025 - 18:10)

...забивать...

Насчет забивать. Нет, не про наркоту. А про табак. Постоянное подорожание сигарет меня утомило, решил я на табак перейти. Ну и перешел на самокрутки из табачка. Не сильно дороже, чем сиги, но курится приятнее. Машинку закруточную прикупил, всё путем. А тут намедни посоветовали мне вот такой вариант. Гильзы папиросные+махорка. И ваще, оказалось, что нормик варик. И супер дешево. Махра акцизов не требует, стоит 35 рублей за пачку. Ровно такая же пачка табака от 460 и выше. Ну и гильзы 100 штук 160 руб.
И, чтобы не отклоняться от темы, цитата. По памяти. Из Василия Теркина

Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Я скажу: зачем мне орден?
Я согласный на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону...

....

И, явившись на вечерку,
Хоть не гордый человек,
Я б не стал курить махорку,
А достал бы я "Казбек".

...

Нет дороги, нету права
Побывать в родном селе.
Страшный бой идет, кровавый,
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
------------

Полностью забыл уже. А ведь в 1983 году со сцены читал. Причудливая штука человеческая память.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 29 мар 2025 в 15:25
Евгневий 29 мар 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Жабка на любовь Триполи к доктору Корнееву. Подвезли новые тренды и она должна ответить за поребрик.

Возле приёмной доктора Писулькина собралась пёстрая и шумная толпа.
До начала приёма оставалось пять минут и публика активно обсуждала, кто из них первый, кто за кем стоял и творчество Бунина. Случайно подошедшего со словами "я только спросить" молодого человека неопрятного вида, на футболке которого красовался младенец сосущий палец, допинывал в углу восемью разноцветными ногами один из постоянных пациентов.

Первой в кабинет доктора ворвалась зёлёная капля, с плёткой в руке, напевая гроулингом "Ай вонна дай, ай вонна дай". От неожиданности Писулькин выронил десяти кубовый шприц с морфином, с помощью которого хотел отправиться в Запределье. Шприц воткнулся иголкой в ступню медсестры, сидящей рядом.
Та, осознав случившееся, ошалело вылетела со смешно болтающимся на ноге шприцем из кабинета, прокричав: - "Я в ВР*"
(*Весёлая реанимация - прим.автора.)

Поняв, что сегодня убиться не получится, Писулькин со скорбью в голосе обратился к вошедшей:
- Что Вы от меня хотите?

- Доктор, я вам привела 22 сущности, хочу их разбить на пары, чтобы они через три недели родили мне что-нибудь.
- Так я же библиовенеролог, а не волшебник, - с сомнением проговорил Писулькин, осторожно приоткрыв дверь, - Тем более смотрю, у вас тут явное гендерное неравенство наблюдается...
- Это не важно, доктор, просто проверьте их писульки, они должны быть здоровыми, прежде чем мы начнём ЭТО.
- Хорошо, пусть заходят по одному.

Первым в кабинет вошёл немолодой, но и не старый человек в широкополой шляпе с подсветкой.
На все вопросы доктора отвечал коротко и ёмко: "Да". Писулькину захотелось задать какой-то каверзный вопрос, на который пациент не сможет ответить "да", но посмотрев ещё раз на его достоинство - передумал. "Вдруг ещё ЭТИМ ударит, тут же сразу в реанимацию, без шансов".

Далее в приёмную проследовал чем-то похожий пациент, пусть это и был молодой рыжеволосый парень в тёмной футболке. Доктор плохо запоминал внешность пациентов, так называемые аватары, но их достоинства помнил в мельчайших подробностях. Большие, витиеватые, маленькие, но симпатичные, - сотни и даже тысячи писулек отложились в его памяти.

Заполнив медкарты принятых больных, Писулькин с удовлетворением, но и некоторым профессиональным сожалением, отметил отсутствие патологий.
Но его ждал сюрприз.

Оставляя царапины на паркете, со скрипом то-ли суставов, то-ли чугунной ванны с молодой женщиной внутри, за ширму проследовал пациент, с виду молодой рубаха-парень, душа на распашку.

- Интересный случай, - подумал Писулькин, оглядывая предложенное достоинство. - Что им делали, что оно в таких рубцах? И вот эта непонятная татуировка... "кута. 1983. На память о выступлении во дворце пионеров по адресу: улица Ленина, дом 1."

Спровадив клиента, со штампом "органично годен" в медкарте, не заметив явную опечатку, доктор нажал на кнопку вызова следующего.

- Девушка, зачем вы принесли это животное, у нас здесь не ветклиника?
- Хуиника, - произнёсло существо на руках девушки в кимоно.
- Доктор, я не знаю, что с ним делать, метит всё вокруг, матерится, мне порою хочется вызвать «Скорую помощь».
- Не советую, возможен рецидив, но по шёрстке животное здорово, кожные покровы в районе паха не нарушены, регулярно брейте катаной лишнюю шерсть и всё будет хорошо. Рекомендую «массаж и всё такое».

Целый день доктор Писулькин принимал странных пациентов, но увидев последнего, воскликнул: «Ёшкин кот! На хуй, в пизду, приём окончен!»

Это сообщение отредактировал Евгневий - 29 мар 2025 в 23:54
Акация 30 мар 2025 в 06:28
4
Peredvan 30 мар 2025 в 08:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Господа, прошу вашего внимания! Чудесная сама по себе тема и прекраснейшее, заслуживающее искреннейшего нашего внимания мнение. Прелюбопытнейшее, япсказал. А ведь о чём-то подобном многие завсегдатаи нашего уютненького отделения стационара раздельчика (и я в том числе, да) догадывались!
йош 30 мар 2025 в 08:52
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Peredvan @ 30.03.2025 - 10:23)
Господа, прошу вашего внимания! Чудесная сама по себе тема и прекраснейшее, заслуживающее искреннейшего нашего внимания мнение. Прелюбопытнейшее, япсказал. А ведь о чём-то подобном многие завсегдатаи нашего уютненького отделения стационара раздельчика (и я в том числе, да) догадывались!

Далёк от юкодрочерства, но имхо юзер куалити персонажа зареганного на ЯП с 2016 г. красноречиво говорит за себя.

Да хоть бы и так, как он сказал. Нехуй завидовать.
Акация 30 мар 2025 в 08:57
9
Peredvan
Ничего нового абсолютно.
"потому что там уже сложившееся общество..этакий мир внутри мира..как в психиатрической больнице." - описание совершенно любого раздела сайта.
Одного не понимаю, где и когда успела товарищу на любимую мозоль наступить. Ну да и черт с ним.
МашруМ 30 мар 2025 в 09:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Peredvan @ 30.03.2025 - 08:23)

если обращать внимание на мнение каждого долбоёба, жить будет некогда.

Как сказал кто-то умный, "Долбоёбов меньшинство, но они так грамотно расставлены, что кажется - они везде"
МашруМ 30 мар 2025 в 09:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Акация
да он же и не лично про тебя пишет, он про всех наших))
vinsentvega 30 мар 2025 в 09:31
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Далёк от юкодрочерства, но имхо юзер куалити персонажа зареганного на ЯП с 2016 г. красноречиво говорит за себя.

Согласна, экая говна.
Как бы собственным ядом не захлебнулся, холодной белой яростью не подавился Отче, мать его. Переживаю. Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldcrazydad 30 мар 2025 в 10:33
7
Цитата (vinsentvega @ 30.03.2025 - 13:31)
Цитата

Согласна, экая говна.
Как бы собственным ядом не захлебнулся, холодной белой яростью не подавился Отче, мать его. Переживаю. Да.

Только я не понял, каким боком он топикстартера с трехнедельной регистрацией внес в вашу славную компанию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх