КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Makeissem 16 авг 2014 в 16:05
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
9
Bessamemucho , я просто выпью. Выпью так, что бы и тебя попустило. Пусть у тебя будет все хорошо. Пускай и у тебя будет радость. Счастья тебе и удачи. А мы тут пока сами себя расстерзаем.:))
ra3vdx 16 авг 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Поинтересовался, прочёл. Критиковать никого не буду, в комментариях хватает критики, по большей части, правильной. Для себя сделал вывод: хочешь сделать хорошо— сделай сам.
Лично мне особо понравилась "Премедикация", да и то не вся, а две последние фразы, очень удачная (на мой взгляд) аллегория, из которой можно было выжать значительно больше.
alex7139 16 авг 2014 в 16:27
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
ra3vdx , согласна с вами полностью.

Bessamemucho , не уходите, вы "луч света".
Faktus 16 авг 2014 в 17:01
________  •  На сайте 16 лет
15
Bessamemucho
возможно я что-то упустил, напомните мне, дураку и невежде, когда Вы успели мир спасти? столько пафоса и апломба в Ваших комментариях, которые может себе позволить только Superman, ибо он охуенен и пиздат, и вообще непобедим( по версии создателей персонажа). кумовство и междусобойчики, говорите? а может всё проще? если Вы понимаете о чём я.
жутко интересно узнать источник этого-самого пафоса и самомнения(которое размерами упирается где-то в Альфоцентавру)?

ребята, дайте уже ссылку почитать нетленки гения, а? а то я в полном ахуе прострации. честно.
ЧеширКо 16 авг 2014 в 17:08
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Можно начать кидаться говном в Bessamemucho,
Можно заминусить его и загнобить кучей злобных ответных комментариев,
Можно все что угодно сделать...
А в глубине души все таки осознавать, что этот человек в чем то прав.
alex7139 16 авг 2014 в 17:09
1
http://www.yaplakal.com/forum6/topic392280.html?hl=
Армейские истории.
Я, как читатель, считаю - неплохо.
Makeissem 16 авг 2014 в 17:17
4
ЧеширКо , в чем смысл начала его охуенной тирады, котороя до самого КОКОСа? Я самый охуенный, а меня не поняли? Сказал бы просто: "Вы все говно!" Так нахуя этот красивый высказ? Все что касается отношений к лЮдям, так это не сюда.

Может он и (ептваюналево, как пишет Акация с сотового) нев...бенный писатель энтузиаст, но можно и мягШе...

Алюсик 16 авг 2014 в 17:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Faktus @ 16.08.2014 - 18:01)
Bessamemucho
возможно я что-то упустил, напомните мне, дураку и невежде, когда Вы успели мир спасти? столько пафоса и апломба в Ваших комментариях, которые может себе позволить только Superman, ибо он охуенен и пиздат, и вообще непобедим( по версии создателей персонажа). кумовство и междусобойчики, говорите? а может всё проще? если Вы понимаете о чём я.
жутко интересно узнать источник этого-самого пафоса и самомнения(которое размерами упирается где-то в Альфоцентавру)?

бгггг
а мне больше понравился пассаж про гнид и провокаторов, которые организовывают дону Бессаме предупреждения и проценты от ботов gigi.gif
денег Формалину засылают, не иначе

самое обидное при том, что Бессаме действительно прекрасный писатель
даже тут высрался феерично, если смотреть только на слог, а не на смысловой посыл, конечно...
alex7139 16 авг 2014 в 17:22
1
Makeissem, есть такая фраза: Полюби себя и тебя полюбит весь мир.
Мы все о***енные wub.gif маленький пиар еще никому не помешал.
ЧеширКо 16 авг 2014 в 17:23
1
Makeissem
Я ещё раз перечитал, и не нашёл там ни слова со смыслом "я самый охуенный"
Человек высказал своё мнение о местных "авторитетах", и, на мой взгляд, доля правды в его словах есть.
Не говорю за всех местных долгожителей. Среди них большинство - адекватные и интересные люди.

Но, с другой стороны, вы правы. Данная тема - не самое лучшее место для выкладывания подобных мыслей.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 16 авг 2014 в 17:27
BattlePorQ 16 авг 2014 в 17:24
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Bessamemucho @ 16.08.2014 - 15:47)
В их дешевой и мелкоговняной сущности присутствует только одно – самозабвенно - однозначное осознание собственной исключительности, неподражаемости и величайшего литературного таланта такой величины, что можно свободно класть (у кого что есть) с высокой горы на остальное сообщество.

Отлично, кстати, сказано.
Единственно что - немного не по адресу.
Что-то там такое было про глаза, соломинки и брёвна...
Акация 16 авг 2014 в 17:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Faktus
у Саши много армейских баек-почитай его совместное с Штурмом Сок березовый с мякотью. Было что то еще,
не помню.
Bessamemucho
Саш, тебя здесь не хватало. Спасибо, что пришел и высказался. :) Зыж хочу Матрешку. Когда уже? :)

Это сообщение отредактировал Акация - 16 авг 2014 в 17:38
Риксен 16 авг 2014 в 17:30
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ЧеширКо @ 16.08.2014 - 18:23)

Я ещё раз перечитал, и не нашёл там ни слова со смыслом "я самый охуенный"
Человек высказал своё мнение о местных "авторитетах", и, на мой взгляд, доля правды в его словах есть.
Не говорю за всех местных долгожителей. Среди них большинство - адекватные и интересные люди.

Я тоже не нашел про "самого охуенного". Человек просто взял ведро говна, шпатель и ровным слоем обмазал всех до кого дотянулся. Ты считаешь это поступок?

Это сообщение отредактировал Риксен - 16 авг 2014 в 17:30
Makeissem 16 авг 2014 в 17:31
4
Алюсик , не всегда с Вами согласен, но тут Вы правы.

alex7139 , да не поймешь... Я вот чаще всего, когда говорю что я самый охуенный, получаю пизды. И как говорится: не той пизды, что с волосами...
На вечеринках обычно...

Блеать, родная Акация, я тебе медаль подарю. Как можно участвовать в споре с соткой? Пока писал, телефон 3 раза послал меня. И ведь не Т-9...
Fantaziya 16 авг 2014 в 17:32
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
palenchik

bravo.gif Здорово! По всем прошлась ))
Акация 16 авг 2014 в 17:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Makeissem
гг как черная королева - спокойно швыряя чернильницы в
стену.
Makeissem 16 авг 2014 в 17:35
3
Риксен , дружище, ты где такие обороты берешь? Прям порадовал. Там короче следом смайлики: аппл., улыбка и уважаю.

иетернет, блеатб...
ЧеширКо 16 авг 2014 в 17:36
1
Риксен
Я вообще не считаю поступком комментирование в интернете.
Ты же понимаешь, что это все ни о чем и никак не характеризует человека.
Риксен 16 авг 2014 в 17:45
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЧеширКо @ 16.08.2014 - 18:36)
Риксен

Вот вообще не согласен с тобой. Написанное на заборе слово "хуй" очень характеризует человека, который его написал, даже если этот забор находится в интернете. А этот товарищ пишет так, как будто у него крючок в яйце и ему здесь все должны. Как дед, который пёрнул в лифте. Нюхай и уважай. У меня один вопрос - схуяль?
alex7139 16 авг 2014 в 17:53
3
Непризнанные гении всегда такие ранимые, душки.
ICA 16 авг 2014 в 17:53
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
А чего вы такие серьезные.
У БЕСАМЕ под аватаркой написано - интриган.
Все правильно написал.
А вообще-то я думал, чтут развлекаются.

Сначала напрягся, но отпустило.
BattlePorQ 16 авг 2014 в 17:55
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ЧеширКо @ 16.08.2014 - 17:36)

Вопрос терминологии. Формально любое действие можно назвать поступком. А любой поступок человека именно, что характеризует его. Да, несомненно, интернет - не реал, здесь нередко носят маски. Но в данном, конкретном случае обострения ситуации "все говно, а я в белом" такое поведение одинаково ярко и не лучшим образом характеризует объекта. Ибо если это и маска - то маска, гхм, не самая подходящая приличному человеку.
yulidjonni 16 авг 2014 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Мой голос за №№ 13, 16 и 21. Критики уже сказали все, что можно, не стану пытаться оригинальничать. Эти рассказы понравились мне более других. Большое спасибо авторам за возможность приятно провести время за чтением. Я имею в виду - всем авторам.

P.S. Bessamemucho написал о том, что он ограничен в размещении комментариев. Довольно неспортивно, как мне кажется, спорить с человеком, не имеющим возможности ответить.
Makeissem 16 авг 2014 в 18:01
4
Цитата (BattlePorQ @ 16.08.2014 - 18:55)
Цитата (ЧеширКо @ 16.08.2014 - 17:36)

Вопрос терминологии. Формально любое действие можно назвать поступком. А любой поступок человека именно, что характеризует его. Да, несомненно, интернет - не реал, здесь нередко носят маски. Но в данном, конкретном случае обострения ситуации "все говно, а я в белом" такое поведение одинаково ярко и не лучшим образом характеризует объекта. Ибо если это и маска - то маска, гхм, не самая подходящая приличному человеку.

Охуенно сказал. В субботу вечром прям самое то! Я сейчас пока не философ, но через час обещаю ответить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх