Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 9 июн 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Оооо, Черкасов бранзулетками трясти начал? Ну это конечно, аргумент, да.
Браво, редактор. Всё правильно сделал, причём сам
Гарпер 9 июн 2024 в 18:29
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:27)
Цитата
мои просто чота выигрывают..суммы некоторые или материальные призы

Ну я лет семь назад на конкурсе выиграл сорок с чем-то тысяч, собрав призы во всех номинациях. Три года назад — что-то в районе десятки, тоже весь призовой фонд забрал… и? о чём это говорит? О том что некие люди — в первом случае, человек пятьдесят, во втором три члена жюри, — оценили мои рассказы, а дальше что? Кто их читал потом? Да никто, их теперь и не найти.

Совсем другое дело — книга в публичном доступе, за которую тебе готовы платить, даже когда она доступна бесплатно. Напишите такую книгу, поговорим на равных. На данный момент у меня такая книга есть, а у вас нет.

ссылки на конкурсы можно посмотреть?
Thor 9 июн 2024 в 18:29
Ярила  •  На сайте 21 год
9
Цитата (йош @ 9.06.2024 - 18:21)
Так, люди! Меняем тему?

Мы тут вчера решили поэкспериментировать, сможем ли мы при помощи лютой графомании и коньюнктурщины вылезти на главную.

Я тут накидал что-то, что точно графомания, но я сомневаюсь, коньнктурщина ли, хотя очень старался.

Скидываю Чёку на публикацию или уже не актуально?

Кидай. Очень интересно что из этого получится
edd79 9 июн 2024 в 18:30
9
Fusido
Цитата
Офигеть... Пожалуй, я вообще свалю с ресурса, где приоритет за подобными тебе.

Мягкого говна Вам под ноги!
Крестная 9 июн 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Всем привет и мои поздравления с окончанием конкурса!
Он прошел блистательно, на мой взгляд, и в связи с этим особая благодарность и восхищение Паласатой и другим устроителям - всё на самом высоком уровне!
Просто молодцы!
edd79 9 июн 2024 в 18:31
7
йош
Конечно скидывай! Зачтём. Всё в сравнении познаётся
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 18:31
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата
думаю что и к тебе в очереди издатели не стоят

Издатели не стоят. А деньги на карту поступают регулярно. За 9 дней этого месяца — 12 тысяч. От кого? Почти никогда не знаю, просто люди переводят деньги на карту и всё. Некоторые сообщают о себе, некоторые молча переводят.

Через месяц начну продавать на трёх ресурсах новую книгу, первая книга бесплатно распространяется. Посмотрим, какой будет выхлоп. Пока прогноз — в районе тысячи экземпляров должно уйти за пару месяцев. Как будет в реальности, посмотрим.

Даже здесь, на ЯПе, есть люди, которые присылали деньги.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 18:32
Гарпер 9 июн 2024 в 18:32
9
Цитата (Айс @ 9.06.2024 - 18:21)
Помню написал я как-то сочинение в школе. Мне батя три рубля дал, получается я тоже могу этим фактом, ходить и олдам в нос тыкать?)))

а мне батя тока пиздюлей дал... но ради правды сочинение так себе было..."хуй" на стене подъезда написал.)
edd79 9 июн 2024 в 18:32
8
Thor
Цитата
ну мы уже вступили. пойду отмою кроссовки XD

С любовью из "Питера Пэна", гыгыгыгыгыыы
Крестная 9 июн 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Победителям - букет!

Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 18:33
2
Цитата

Этого сообщества больше нет. А то бы стал я мыкаться по сайтам в полтинник, если бы было старое место.
Гарпер 9 июн 2024 в 18:34
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:31)
Цитата
думаю что и к тебе в очереди издатели не стоят

Издатели не стоят. А деньги на карту поступают регулярно. За 9 дней этого месяца — 12 тысяч. От кого? Почти никогда не знаю, просто люди переводят деньги на карту и всё. Некоторые сообщают о себе, некоторые молча переводят.

Через месяц начну продавать на трёх ресурсах новую книгу, первая книга бесплатно распространяется. Посмотрим, какой будет выхлоп. Пока прогноз — в районе тысячи экземпляров должно уйти за пару месяцев. Как будет в реальности, посмотрим.

ну если так то удачи. .. это конечно не делает тебя писателем. но то дело такое) повторяцо не буду...))
VampiRUS 9 июн 2024 в 18:35
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:03)
. Люди там коммерческий статус годами получить не могут, потому что требования заоблачные, и накрутить параметры нереально. Я получил за два месяца… есть ещё вопросы?

Я долго наблюдал. Но тут неудержался.
Гоните нахуй пиздобола отсюда.
Скрытый текст
Мне могёте за хамство лимит влепить попутно.

За рекламу накручивается как нехуй ссать - гуглим: как получить коммстатус на АТ
При наличии инициативной группы готовых поддержать тебя читателей - 2 недели (мои мне помогли как раз так, за что им спасибо огромное) и статус есть.

Ну а если не было группы готовых помочь читателей, то это о чём-то говорит?
Гарпер 9 июн 2024 в 18:35
8
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:33)
Цитата

Этого сообщества больше нет. А то бы стал я мыкаться по сайтам в полтинник, если бы было старое место.

ну ладно
Айс 9 июн 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 18:32)
Цитата (Айс @ 9.06.2024 - 18:21)
Помню написал я как-то сочинение в школе. Мне батя три рубля дал, получается я тоже могу этим фактом, ходить и олдам в нос тыкать?)))

а мне батя тока пиздюлей дал... но ради правды сочинение так себе было..."хуй" на стене подъезда написал.)

Я кароч круче! Понял да?)
Издатели топтались у порога
Хотели букв, моих прочесть
Но я послал их нахуй
Без вас мол, деньги есть…..
edd79 9 июн 2024 в 18:36
7
Гарпер
Цитата

Не дождёшься ссылок, инфа 146%.
С вопросов о пруфах Черкасов съезжает, типа "я чё тебе, референт штоль по интырнетам бегать". Вот прям надысь было, когда он "ноктюн водопроводных труб" являл
Гарпер 9 июн 2024 в 18:37
10
Цитата (VampiRUS @ 9.06.2024 - 18:35)
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:03)
. Люди там коммерческий статус годами получить не могут, потому что требования заоблачные, и накрутить параметры нереально. Я получил за два месяца… есть ещё вопросы?

Я долго наблюдал. Но тут неудержался.
Скрытый текст
Мне могёте за хамство лимит влепить попутно.

За рекламу накручивается как нехуй ссать - гуглим: как получить коммстатус на АТ
При наличии инициативной группы готовых поддержать тебя читателей - 2 недели (мои мне помогли как раз так, за что им спасибо огромное) и статус есть.

Ну а если не было группы готовых помочь читателей, то это о чём-то говорит?

ггг..
с прошедшим змей...а скинь ка мне номер телефона в личку...спрошу тя кой чего о тебе же..если не трудно)
ну и как пойду а ат... будем мне крутить статус...там бабце есть сисястые?)
edd79 9 июн 2024 в 18:37
7
Цитата

Любит наш народ всякое говно ©
vinsentvega 9 июн 2024 в 18:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
12
Драка будет?
Вот, погляньте. lol.gif
В соседней теме канализационными люками кидаются

Bolдырев @ 9.06.2024 - 11:36)
И ваще, Райн (прости, конечно, но нахуя деревенщине псевдоним?), перестань называть себя писатилемъ - это охуеть какие красные линии! Я буду реагировать как МИД!! Это сук для меня как знатока и поклонника литературы как нож в ребро. Я в пятнадцать Войну и Мир дважды перечитал ( нашел великими и на этом с графом Толстым тормознулся ), но открыл для себя Толстого Алексея, о чем восхвалил богов!! Так о чем это я? А!! Не присваивай того, чего тебе не пристало. Какой ты нахуй писатель?)))
Райн©
Я тебе уже писал в одной ветке. Напишу еще раз, вдруг не видел.
Ты у нас в Бомборе же теперь, на книжных фестивалях фестивалишь. Я на них тоже бываю. Жду не дождусь нашей встрече, где я с тебя за все твои слова спрошу. Посмотрим какой ты в жизни говорливый и какой у тебя крепкий нос. До встречи, герой) lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9 июн 2024 в 18:39
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 18:38
0
Цитата

Это необязательно. Я сам уйду.
йош 9 июн 2024 в 18:38
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Thor @ 9.06.2024 - 20:29)
Так, люди! Меняем тему?

Мы тут вчера решили поэкспериментировать, сможем ли мы при помощи лютой графомании и коньюнктурщины вылезти на главную.

Я тут накидал что-то, что точно графомания, но я сомневаюсь, коньнктурщина ли, хотя очень старался.

Заслал. Теперь дело за Чоком.

Честно говоря, думаю с этим креативом, написанным на коленке за пару часов, на конкурсе у меня было бы больше шансов, как ни обидно это сознавать.
Акация 9 июн 2024 в 18:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Гарпер
Цитата
во первых у меня админ ресурс и крыща))

Будем с тобой крышами мериться?)))

Цитата
во вторых... ну блин... "чтобы - раздельно"... в коментах..мне.. который пишет "удивиццо"...?))) ну это же пиздец аргумент)

Там еще не вместо ни *горестно вздохнула* почему никто не любит ни? А по поводу ошибок и опечаток я уже говорила, нет смысла делать на них упор в комментах. У кого пальцы заплетаются, у кого т9 вклинивается со своим охрененно важным мнением, а внимания частенько на все не хватает.

По рассказам - твой мне понравился больше, чем Черкасова. С твоего я ржала в голос. Только не помню, голосовала за него или за коней с бабой. Выбирала долго) Мне твои клопы напомнили рассказ про пионеров с музыкальными инструментаии.. Но Блюз все равно был круче и пока что остается любимым)

Это сообщение отредактировал Акация - 9 июн 2024 в 19:11
Thor 9 июн 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 21 год
9
Цитата (йош @ 9.06.2024 - 18:38)
Цитата (Thor @ 9.06.2024 - 20:29)
Так, люди! Меняем тему?

Заслал. Теперь дело за Чоком.

Честно говоря, думаю с этим креативом, написанным на коленке за пару часов, на конкурсе у меня было бы больше шансов, как ни обидно это сознавать.

горе от ума - оно такое. иногда выстреливает откровенное хулиганство, а хорошо продуманный сюжет - нет
Гарпер 9 июн 2024 в 18:41
8
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 18:36)
Гарпер
Цитата

Не дождёшься ссылок, инфа 146%.
С вопросов о пруфах Черкасов съезжает, типа "я чё тебе, референт штоль по интырнетам бегать". Вот прям надысь было, когда он "ноктюн водопроводных труб" являл

ну странно конечно).. я вот легко могу ссылку на конкурс там лет как раз семь назад проходивший с фондом в дям и более чем двумя тырами участников найти и кинуть... а тут проблемы... лет 15 назад...ладно.. может гугел и стер... но семь..это не так много..
Horizen8 9 июн 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 18:34)
ну если так то удачи. .. это конечно не делает тебя писателем. но то дело такое) повторяцо не буду...))

Да вообще писателя из человека делает...

Тут два варианта, на мой взгляд, есть.
Первый, утилитарный - человек свои тексты размещает в публичном доступе (не важно, электронный вид или бумажный) и зарабатывает таким образом. Регулярно. Ну очевидно для того и пишет регулярно, а ему так или иначе за это в ответ течёт ручеёк деньзнаков, тем или иным каналом.
Но это с точки зрения функции, а не таланта.

И второй, это уже о таланте - когда человека отливают бронзе, то есть заносят в анналы культуры, хотя бы локального уровня. Мирового - ещё весомее.
И то, по правде сказать - это не мешает называть некоторым такого писателя время от времени говном и считать, что это всё влияние конъюнктуры и случая, а не размера таланта.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2024 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх