Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 24 сен 2023 в 05:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
IvSkoi
Цитата
Да простят меня админы, не буду расписывать всё, это всё же не та тема, но было трудно сдержаться.

Ну зря, было интересно. Я, как не увлекавшийся историей и забывший школьный курс человек, ничего этого и близко не знала. Спасибо.
Все комментарии:
Peredvan 24 сен 2023 в 06:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Choke @ 23.09.2023 - 20:05)
Накатал рассказ. Прошу почитать

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2676344.html

Не знаю, как в ваших краях, а в наших я пирожков с мясом и не припомню. У нас фишка - пирожки с ливером. Вещь вообще мировая! Можете, кстати, погуглить "орские пирожки" - весьма знаменитый продукт. А с мясом у нас беляши и чебуреки. Ну и самса ещё, но там тесто слоёное.
Vикторiя 24 сен 2023 в 07:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Всем добра с бобром и без
Сохраняйте интерес
К буквовыдаванию!)
Только без страдания
Ешьте замечания
И - глядишь - в прогресс
Конкурсов экспресс
Вывезет везучих...
Музу НАДО мучать))

**Натали, спасибо за приглашение.
Однако вряд ли напишу, тем более почитаю.
Ибо - оооооотпуск!!!!!
А после него опять рррработа!!)
LastHero 24 сен 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Не знаю, как в ваших краях, а в наших я пирожков с мясом и не припомню. У нас фишка - пирожки с ливером. Вещь вообще мировая! Можете, кстати, погуглить "орские пирожки" - весьма знаменитый продукт. А с мясом у нас беляши и чебуреки. Ну и самса ещё, но там тесто слоёное.

А если ливер в пирожке заменить фаршем, то автоматически беляш получится? Или еще и в форме дело - беляши ж они круглые. Наверное, тут как с пельменями. Чуть покрупнее и не так защиплены - хинкали. на пару - позы, манты, буузы. Хотя вроде все - мясо в тесте)

Цитата
Накатал рассказ. Прошу почитать

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2676344.html

Я ж говорил на главную улетит cheer.gif

Хы, прикольно, там мой коммент набрал юкки больше, чем иные произведения)))
А можно ли считать комментарий под постом в интернете состоявшимся жанром литературы?

Это сообщение отредактировал LastHero - 24 сен 2023 в 07:27
SchulzGruber 24 сен 2023 в 07:26
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
-я не понимаю.. сказал один из собравшихся
мы уделяем очень много внимания внутреннему миру
но забываем о внешнем.. увеличение внутреннего мира никак не влияет на внешний облик.
-да - подтвердил еще один присутствующий
вдолбили в голову какие-то стереотипы .. хотя они основаны на инстинктах
- это была не моя идея! а принятое общее решение..
- хорошо.. но почему то кому-то нравится одно другому другое третьему молчу уже..
- так стоп.. если дали возможность развиваться неконтролируемо.. то пожните плоды
- контроль у них есть.. наши представители там.. создали базу..что красиво что не красиво
- да сколько раз это было.. все равно бывает сдвиг по фазе..
- фаза понятие неконтролируемое. но заложенное в пункте развития
- для расширения сознания созданы вещества..
- допустим. но кто забыл заложить пределы потребления? кто точку забыл поставить?
- это было невозможно в принципе. точка бы означала ограничение в количестве вещества а не в его потреблении. баг над которым мы работаем
- как можно было выпустить такой сырой проект?
- это был необходимо в проекте красивое-некрасиво.. наши представители настояли иначе не могли бы создать базу.
- хорошо.. касаемо еще звуков.. кто это вообще придумал?
- это сделано из соображений безопасности
- ну хорошо.. обмениваться звуками для того что бы обозначить себя в пространстве..
- простите есть еще нерешенный вопрос про 7 нот
- это звуки? они их могут произнести?
- мы пытались.. но пришлось прибегнуть к дополнительным устройствам
- и да..на этом настояли наши представители там.. иначе не смогли бы передать им методику..
- какая еще методика?
- это связанно с проектом красивое-некрасивое наши представители
- есть тут эти ваши представители???
- да. они тут. но они в данный момент ничего не могут сказать и сделать. без поставленной задачи
- хорошо.. я поставлю им задачу.
- что бы впредь и ныне и во веки веков то что человек делает чем занимается отображалось на нем очевидно
- да будет так...
- пороки будут видны еще ярче и карикатурно.. но и благости тоже.. разбейте это по профессиям по хобби по желаниям по наклонностям..
а то я думаю они устали от загадок.. что же таит в себе какая-то личность..
- то есть в ТЗ - рабочим огромные руки-ноги, ученым огромную голову, бездельников в слизняков? но это же физика.. как они смогут передвигаться..
--sudo su
--да пожалуй_начнем_всё_заново.sh

ps а люди придумли мультики)

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 24 сен 2023 в 07:48
Choke 24 сен 2023 в 07:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Фарш с луком из свинины и говядины обжаренный. В тесто и запекают. В пятерке продают, видел неоднократно.

А вообще я сейчас не пью и пирожки редко ем). Один недавно купил как раз с мясом в Сочи. 60 руб. Вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SchulzGruber 24 сен 2023 в 07:33
5
LastHero

извини что набросился.. перепел. можешь меня на хуй послать)
Choke 24 сен 2023 в 07:35
2
Цитата (LastHero @ 24.09.2023 - 07:23)
А если ливер в пирожке заменить фаршем, то автоматически беляш получится? Или еще и в форме дело - беляши ж они круглые. Наверное, тут как с пельменями. Чуть покрупнее и не так защиплены - хинкали. на пару - позы, манты, буузы. Хотя вроде все - мясо в тесте)

Я ж говорил на главную улетит

А можно ли считать комментарий под постом в интернете состоявшимся жанром литературы?

Ну коммент хороший. У вас талант в описательстве. Вот можно взять этот коммент, доработать и в рассказ.

LastHero 24 сен 2023 в 07:36
7
Цитата (SchulzGruber @ 24.09.2023 - 07:33)
LastHero

извини что набросился.. перепел. можешь меня на хуй послать)

А я так и понял. Поэтому и ничего не ответил. У нас же с пьяных взятки гладки. Всё нормально, с кем не бывает? agree.gif

Цитата
Ну коммент хороший. У вас талант в описательстве. Вот можно взять этот коммент, доработать и в рассказ.

А зачем? И так хорошо)))

Это сообщение отредактировал LastHero - 24 сен 2023 в 07:37
Choke 24 сен 2023 в 07:38
3
Цитата (LastHero @ 24.09.2023 - 07:36)
А я так и понял. Поэтому и ничего не ответил. У нас же с пьяных взятки гладки. Всё нормально, с кем не бывает?

А зачем? И так хорошо)))

Да не знаю даже) чтобы было. Но согласен, итак отлично.

LastHero 24 сен 2023 в 07:38
5
А кстати. Мы ж тут среди пирожков, тутанхамонов и прочих опят с мухомороми, вроде в теме конкурса сидим? Движение то есть какое? Может там уже работ с полста прислано?
SchulzGruber 24 сен 2023 в 07:46
3
LastHero

ТЗ довольно интересное.. я пока разминаюсь рассказиками.. жду когда муза
выведет мне 5к строк )
Peredvan 24 сен 2023 в 08:00
6
Цитата (LastHero @ 24.09.2023 - 09:23)
Цитата

Блин, я же не утверждаю, что пирожков с мясом не бывает, а любой пирожок с мясом - это беляш. Я просто рассказываю про наши местечковые особенности.

Цитата

Я автор статей, текстов и постов rulez.gif
Vикторiя 24 сен 2023 в 08:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
У вас тут про пирожки, начинки, прочие важные вещи очень тепло получилось у всех)
Вспомнилось из детства: когда мама (часто) была на диете, готовил папа.
Это было или очень вкусно или...скандал)
Я довольно рано научилась готовить. А младшая сестра была неплохим консультантом. Инета ещё не было, а смак-и-ко - так себе помощь.
Дарю своё видение пирожков: начинка - то, ради чего едят пирожки) с ливером моя любимая, и печень основной любимый ингредиент. Мясо тоже люблю ) И капусту с яйцом. И рыбу с луком.
Опщем, я давно готовлю только начинку) все довольны. Можно завернуть ее в лаваш и погреть в духовке. Нет лаваша - загляни в морозилку, достань ломтик бородинского и в духовку)
Акация автор 24 сен 2023 в 08:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (LastHero @ 24.09.2023 - 07:38)
А кстати. Мы ж тут среди пирожков, тутанхамонов и прочих опят с мухомороми, вроде в теме конкурса сидим? Движение то есть какое? Может там уже работ с полста прислано?

Не буду врать, все пекут пирожки, собирают грибы, отдыхают и пьют. Ни единого рассказа. Не надо было омегу обижать, теперь некому писать. cool.gif
Peredvan 24 сен 2023 в 08:04
3
Цитата (SchulzGruber @ 24.09.2023 - 09:26)
--sudo su

А вот тут лично мне нужна пояснительная бригада, и не одна.
Скрытый текст
Как раз таки в силу того, что я весьма нередко пользуюсь и sudo, и su. Что они делают в одной строке?!
SchulzGruber 24 сен 2023 в 08:14
3
Peredvan

но не стихов? )

sudo su? дает привилегии бога в системе)
это когда всё в твоих руках
ты можешь уничтожить всё
но конечно когда я суперюзер я тупо всё чиню

я по профе безопасник всякие там 3а
а наши конторы перешли с винды на астру
ну проф деформация )

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 24 сен 2023 в 08:18
SchulzGruber 24 сен 2023 в 08:25
3
Peredvan

ну как мне себя обрисовать..
я типа умный дохуя.. но алкоголик..
есть тут умнее меня горааздо
и не алкоголилки
Peredvan 24 сен 2023 в 08:47
2
Цитата (SchulzGruber @ 24.09.2023 - 10:14)
Peredvan

но не стихов? )

sudo su? дает привилегии бога в системе)

Ты скрытый текст читал?
Я понимаю, когда ты просто выполняешь su, и получаешь привилегии рута в текущей сессии терминала.
Я понимаю, когда выполняешь команду типа sudo zypper install tea.
Но что за конструкция sudo su - я не понимаю.
SchulzGruber 24 сен 2023 в 09:10
2
Peredvan

понял. попробую по отдельности..
наверн делаю так для того чтоб сработало )
SchulzGruber 24 сен 2023 в 10:00
4
Vикторiя

уу как вкусно написано) мяф)
Лена, а если мне приснилось, что я собираю грибы..
и главное зачем.. я не во сне не имею такой привычки
Ятаган 24 сен 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я обещать пока ничего не буду, потому что я ленивая жопа стала. Но искренне заявляю, что постараюсь успеть.
SchulzGruber 24 сен 2023 в 11:06
3
Цитата (Ятаган @ 24.09.2023 - 10:37)
Я обещать пока ничего не буду, потому что я ленивая жопа стала. Но искренне заявляю, что постараюсь успеть.

ну вот смотрите
бешено плюсую
я с творчеством
твоим знаком
и угадаю точно
твой рассказ
но не скажу всем
по каким же признакам
я вычислю тут вас (тебя)
Бойцоваямышь 24 сен 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 19.09.2023 - 11:09)
"Нелегким будет путь до погребов..."
Предчувствую, пару рассказов про кухонные приборы и неразделенную любовь вилка к точилке ножей, об которую один раз точили даже ножницы. Но никогда вилка. Потом пару рассказов про любовь вибратора к своей работе (читал в прошлом году такой). И все это в смехуечковом стиле с претензией на юмор. Буэ. Я пас.

А чо сразу пас? Покажи класс - напиши как надо, утро этим мотокосам сопли, мы верим, ты сможешь.
TbMA 24 сен 2023 в 11:16
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
Цитата (LastHero @ 24.09.2023 - 07:23)

Ваш каммент хорош.
В наших мордорских краях обычно спрашивают к таких случаях: "Почему не на главную?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх