Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПростоВася 8 фев 2016 в 13:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
в общем скажу честно, была мысль - щас автору насоветуют, он по этим советам напишет... чего греха таить и сам тож совет написал или идею, ну и были опасения, что получится несколько не то, что привык читать, но то что получилось это просто шедевр, я даже на работу не отвлекался за все время чтения, автор молодец и очень талантливый писатель, умудрился соединить наши хотелки, со своими, и сделать это виртуозно и гармонично, и повторюсь - ощущение пребывания в том мире настолько сильное, что я даже мог бы написать картину если бы умел рисовать))) я просто в восторге, очень жду продолжения и дальнейшего развития сюжета
MADMAXru 8 фев 2016 в 14:17
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mudryi66rus @ 8.02.2016 - 02:19)
Цитата (MADMAXru @ 7.02.2016 - 20:52)
Цитата (mudryi66rus @ 7.02.2016 - 20:04)
одел плавки....

НАДЕЛ! dont.gif  dont.gif

и да...по мерину-красиво расписал,тока вот 500-й в 221 кузове V8,твин турбо,а нихуя не V12...12-это 600-й,с 601-й кобылой...работали,знаем,лично баранку трогал... lol.gif

и там нет нихуя переключателей звука,не вводи народ в заблуждение gigi.gif

Никакого твин-турбо))))Чистый атмосферник 388 коней))))Так что хреново знаете)))

могу поспорить...у меня под рукой был именно твин-турбо,и именно 388 кобыл...

Давай поспорим)))У тебя он "под рукой был", а я на нём по сей день езжу))Ты ошибаешься, поверь)))
ОренБерг 8 фев 2016 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Отлично! От части к части наблюдается, что автор "набивает руку" (пусть даже и при помощи редактора). Мне очень всё нравится. Только ждать не нравится)))
denstv 8 фев 2016 в 15:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ну, с редактором, прям другое дело!!! ждем продолжение!!!
ps. понравилось что мародерство отошло как бы на второй план в повествовании, появились более захватывающие сюжетные линии.

Это сообщение отредактировал denstv - 8 фев 2016 в 15:30
mudryi66rus 8 фев 2016 в 16:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 8.02.2016 - 17:17)
Цитата (mudryi66rus @ 8.02.2016 - 02:19)
Цитата (MADMAXru @ 7.02.2016 - 20:52)
Цитата (mudryi66rus @ 7.02.2016 - 20:04)
одел плавки....

НАДЕЛ! dont.gif  dont.gif

и да...по мерину-красиво расписал,тока вот 500-й в 221 кузове V8,твин турбо,а нихуя не V12...12-это 600-й,с 601-й кобылой...работали,знаем,лично баранку трогал... lol.gif

и там нет нихуя переключателей звука,не вводи народ в заблуждение gigi.gif

Никакого твин-турбо))))Чистый атмосферник 388 коней))))Так что хреново знаете)))

могу поспорить...у меня под рукой был именно твин-турбо,и именно 388 кобыл...

Давай поспорим)))У тебя он "под рукой был", а я на нём по сей день езжу))Ты ошибаешься, поверь)))

ну хз...я работал,и так-то у меня интерес,полазить\заглянуть,узнать все тонкости-нюансы...именно 2 турбины,на каждую сторону...и именно 388 лошадок...221-й кузов,красота сильная)))
Brain2004 8 фев 2016 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ну вы еще рубль сорок вспомните :)

прекращайте обсуждать, вот автор напишет что это был 800-ый мерс с тритурбо :)

MADMAXru 8 фев 2016 в 17:45
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mudryi66rus @ 8.02.2016 - 22:26)

ну хз...я работал,и так-то у меня интерес,полазить\заглянуть,узнать все тонкости-нюансы...именно 2 турбины,на каждую сторону...и именно 388 лошадок...221-й кузов,красота сильная)))

Бро, не обижайся, но, судя по твоим высказываниям, ты работал, в лучшем случае на кузовщине или ходовой, а про мотор тебе просто "уши надули".В любом случае, я заёбся с тобой спорить, т.к. ты явно не приемлешь фактов.
P.S. Для того, чтобы впредь не нести бред, подобный высказанному тобой, почитай хотя бы википедию....Там всё есть-и про моторы, и про "битурбо"))))
Самообразование-классная вещь))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W221
Кстати, если всё-таки надумаешь спорить на бабло, в рамках спора вышлю тебе копию паспорта с фото, копию ПТС и селфи на фоне моего "коника"-задорого)))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 8 фев 2016 в 17:47
Сергеевич74 8 фев 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ура!!!!Дождался!!!
Отлично 4-ая часть получилась. Лихо сюжет завернул. Перестрелки, погони, интриги....
А про блок-пост у меня еще в 1-2 части мысль мелькала. даже скорее не блок-пост, а что то типа перевалочной базы. Чтоб в облако за день можно было несколько раз смотаться. Но блок-пост это уже посолиднее.
kdenis1604 8 фев 2016 в 18:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
nota34, Бро, не томи ! Ждем продолжения!!! brake.gif и еще бы дочитать "Новая земля" и побольше - побольше бы :)
lamo.gif
МимоПроходил 8 фев 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 21 год
4
потиху в "Бандитский Петербург" превращается.
не пережми с этим.
а то сразу были такие все белые и пушистые.
и вдруг столько упырей нарисовалось. why.gif
fatman13 8 фев 2016 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Автор, жду продолжения!
Очешуительно!
Brain2004 8 фев 2016 в 23:08
1
Ну все. Не могу больше терпеть. :)

ТС если чего не суди строго!
ГГ уверен разберется с бандюками. Обработают языка и узнают где логово. А чтобы раз и навсегда разобраться с бандой может в облаке чтото из тяжелого вооружения найдут? Миномет, бтр, танк а может и вертолет?!

Далее.
Бандиты это все мелочь. Поинтереснее линию городских властей проработать. Эти люди тоже не глупцы, все по уму сразу делают (яркий пример широкие хорошие дороги и порядок в городе). Так вот, наверняка они почуют конкуоента в зарождающемся холдинге. Маршрутки для города и тачки для полиции это крошки для них. Тут или захотят все отжать (что не вписывается в стиль ТС) либо предложат ГГ в горсовет вступить. Тут уже пространство для маневра намного интереснее! И науку пора развивать, предпосылки уже есть. И связь с другими городами налаживать. Да и облако пора уже основательно обезопасить. Тотальную зачистку устроить от нечисти.

Ну в общем извините если поперек батьки полез :)

Ну вот такая она головушка :) сама варит.
nota34 автор 8 фев 2016 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
За советы и предложения конечно спасибо но. Парни, предложить что-то это одно, а вот написать это так, чтобы это действительно было интересно это другое.
Каждый из вас пишет предложения по тому, что он хочет видеть в Механиках. Поймите, достаточно сложно перенести это всё на бумагу. Мне конечно приятно, что Механики пользуются таким интересом, но всё же не думайте, что я тут напишу бестселлер. Пишу по мере сил, возможностей и своих знаний. Всё таки я больше буду склоняться к технике, ну вот нравится мне это. А вся это кровь, кишки, злодеи, это как получится. Конечно от этого отказываться я не буду, но в промышленных масштабах этого точно не будет.

Это сообщение отредактировал nota34 - 8 фев 2016 в 23:33
Сергеевич74 8 фев 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 8.02.2016 - 19:49)
потиху в "Бандитский Петербург" превращается.
не пережми с этим.
а то сразу были такие все белые и пушистые.
и вдруг столько упырей нарисовалось. why.gif

Ну так требовали этого!!!!
Вот и добавил автор.
Тут теперь главное не переборщить)))) Парочка упырей, и хорош - остальные пусть белыми и пушистыми остаются.
CameoN 9 фев 2016 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
так настроили колы на джипе?
МимоПроходил 9 фев 2016 в 04:58
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (CameoN @ 9.02.2016 - 00:16)
так настроили колы на джипе?

на тест-драйв хотел напроситься? cool.gif

в очередь, сукины дети, в очередь! ©
iskander24 9 фев 2016 в 06:26
Рожденный в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПростоВася @ 8.02.2016 - 13:54)
в общем скажу честно, была мысль - щас автору насоветуют, он по этим советам напишет... чего греха таить и сам тож совет написал или идею, ну и были опасения, что получится несколько не то, что привык читать, но то что получилось это просто шедевр, я даже на работу не отвлекался за все время чтения, автор молодец и очень талантливый писатель, умудрился соединить наши хотелки, со своими, и сделать это виртуозно и гармонично, и повторюсь - ощущение пребывания в том мире настолько сильное, что я даже мог бы написать картину если бы умел рисовать))) я просто в восторге, очень жду продолжения и дальнейшего развития сюжета

Вот реально не чего к этому комментарию не добавить, не убавить. Полностью поддерживаю) ТС спасибо тебе огромное, я с твоими Механиками как наркоман стал, в конце недели только и делаю, что обновляю страницу, в надежде на появление новой части))
Brain2004 9 фев 2016 в 08:31
1
Цитата (nota34 @ 8.02.2016 - 23:30)
... Парни, предложить что-то это одно, а вот написать это так, чтобы это действительно было интересно это другое.
... Поймите, достаточно сложно перенести это всё на бумагу.
... Пишу по мере сил, возможностей и своих знаний. Всё таки я больше буду склоняться к технике, ну вот нравится мне это.

Дружище! Вопросов нет!
Пиши как тебе пишется!

А на счет бестселлера - не загадывай :) может когданить в соавторстве и появится достойнейшее произведение! :)
patermok 9 фев 2016 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
С нетерпением жду продолжения! bravo.gif
Art186 9 фев 2016 в 09:14
1
Блин, ТС, это было круто, не читал первые части, но теперь точно прочитаю. Сценарий к фильму просто. Читаешь и все в живую видишь. Огромное тебе спасибо, буду ждать с нетерпением продолжения!!!!!!
Gegengift 9 фев 2016 в 09:30
1
"Большой фургон Хундай Портер" .Большой фургон?!!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
SurMaster 9 фев 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот. опять проглотил одним махом. и теперь опять ждать.
Britikoff 9 фев 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
nota34 , бро, пиши дальше, не останавливайся!
Я специально затянул с прочтением.
Когда прочёл 1-ю часть, то дождался выхода 4-й (вчера вечером увидел) и только тогда сел дальше читать, в час ночи закончил.
С нетерпением жду дальше.

зы. к стати, прорисовывается интересная тенденция- ГГ попал в общество со своими законами и устоями и потихоньку начинает вводить взятки, откаты, демпинг, собственные силовые структуры, такими темпами это общество быстро войдёт в привычную всем колею и перестанет быть слегка утопическим.
nota34 автор 9 фев 2016 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
"Большой фургон Хундай Портер" .Большой фургон?!!

Имеется ввиду Хендай HD 78, грузоподьемность 5 тонн. Думаю если бы я написал просто модель, то большинство бы не поняли о чем речь.

P.S. Прицепиться можно к чему угодно.
ШаромыГа 9 фев 2016 в 14:03
0
Мда... опять продолжения ждать.
Классно пишешь...
Зелень однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх