Литературная беседка

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Choke 29 янв 2025 в 00:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Чтобы тема зашла, она должна быть ЯПовской. Например, Луносрач или Бабосрач.

Кстати, насчет бабосрача. На меня тут Кочет наехал за то, что я на его поляну зашел бочком... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2886234.html?hl=

Это сообщение отредактировал Choke - 29 янв 2025 в 00:25
Евгневий 29 янв 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Триполи
Тоже в душе не ебу, кто ты, но позеленил твой коммент, так как в нём нет элемента срача и здесь принято отмечать плюсиком прочитанное.
На конкретный вопрос даю конкретный ответ: обсуждение переходит в срач, когда появляется переход на личности и обсуждение именно личности становится приоритетным. Тема обсуждения уже не важна участникам. Они не пытаются приводить аргументы в пользу своего мнения, а только хотят унизить оппонента, сконцентрировавшись на его "ошибках". Если человек приводит аргументы, активно защищает свою позицию, но не оскорбляет никого при этом - это не срач, а оживлённая дискуссия.
Формула Срача: С2Н5ОН + эстроген, тестостерон, эмульгаторы, красители, консерваторы, сода пищевая. Всё это смешать, готовить при 36.6 градусах.
Подавать холодным.
МашруМ 29 янв 2025 в 00:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Триполи @ 29.01.2025 - 00:22)
дуэлянт, прочитав задание, должен:
1) охуеть
2) покаяться, что подписался на движ
3) мобилизоваться, вдуплить как станет отстреливаться от того, не знаю чего
4) поразить нас зубоскалов

Дуэлянт не должен охуеть и впасть в прострацию, написав нечто невнятное или вообще послать всё нахер, совершенно точно)

А вот 3) и 4) так и есть, ога.
Триполи 29 янв 2025 в 00:30
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 00:25)
Триполи
Тоже в душе не ебу, кто ты, но позеленил твой коммент, так как в нём нет элемента срача и здесь принято отмечать плюсиком прочитанное.
На конкретный вопрос даю конкретный ответ: обсуждение переходит в срач, когда появляется переход на личности и обсуждение именно личности становится приоритетным. Тема обсуждения уже не важна участникам. Они не пытаются приводить аргументы в пользу своего мнения, а только хотят унизить оппонента, сконцентрировавшись на его "ошибках". Если человек приводит аргументы, активно защищает свою позицию, но не оскорбляет никого при этом - это не срач, а оживлённая дискуссия.
Формула Срача: С2Н5ОН + эстроген, тестостерон, эмульгаторы, красители, консерваторы, сода пищевая. Всё это смешать, готовить при 36.6 градусах.
Подавать холодным.

Мы, двое в душе не ебущих друг о друге, сперва должны вот в чем определиться
Выше наш коллега и товарищ по разделу сообщил мне про твой меморандум с несколькими пунктами для ответа, что ты де стебался там.

Поясни, пожалуйста, ты стебался или нет?
Если частично (стебался), то в чем? Мне это важно, чтобы ответить.

*Термин срача не вполне удовлетворил

Это сообщение отредактировал Триполи - 29 янв 2025 в 00:35
МашруМ 29 янв 2025 в 00:30
5
Евгневий
ты дальше тему читай, потом ответы писать будешь)
Триполи 29 янв 2025 в 00:34
7
Цитата (МашруМ @ 29.01.2025 - 00:27)
1) охуеть

Дуэлянт не должен охуеть и впасть в прострацию, написав нечто невнятное или вообще послать всё нахер, совершенно точно)

Охуеть = растеряться
Впасть в прострацию = В моменте ощутить свою беспомощность, чтобы последовательно перейти к пункту 3 мобилизоваться.

Ибо, почивая на лаврах удобоваримой, понятной, безморзовой темы - зачем вообще мобилизоваться?
МашруМ 29 янв 2025 в 00:39
6
Цитата (Триполи @ 29.01.2025 - 00:34)
Цитата (МашруМ @ 29.01.2025 - 00:27)
1) охуеть

Охуеть = растеряться
Впасть в прострацию = В моменте ощутить свою беспомощность, чтобы последовательно перейти к пункту 3 мобилизоваться.

Ибо, почивая на лаврах удобоваримой, понятной, безморзовой темы - зачем вообще мобилизоваться?

мне кажется, это не со всеми работает. Кто-то скажет - да пошло все нахер, писать про тыкву в жопе я не буду, а кто-то мобилизуется и выдаст шедевр.

Как некто Вомбат со "Скорой помощью", читала? Ууу...

тут вот середина нужна. Хотя у меня уже есть в личке тайные дуэлянты, и я примерно знаю, кто что может выдать. Будет нескучно.
X0p0x0pb 29 янв 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Евгневий, здесь холодных нет
Им подавать коктэйль не нужно
Горяч и без того поэт
Давайте ж с финскими жить дружно
МашруМ 29 янв 2025 в 00:46
6
Прием нонешних стрелков закрыт, прием следующих дуэлянтов состоится в следующую дуэль.
Кворум набран, жду подтверждения от последнего потенциального участника в личку.
Евгневий 29 янв 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я не успеваю за вами. Дуэль, так дуэль. Машрум, конечно, хитрый - раз, и орг.
Готов к битве, не особо конечно, но почему бы нет? Я готов проиграть ради того, чтобы узреть что-то интересное.
А по поводу моего модераторства - это очень реально. Не дай бог, конечно.

Триполи
Если формула не удовлетворила - предложи свою.
X0p0x0pb 29 янв 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Choke @ 29.01.2025 - 00:24)
Чтобы тема зашла, она должна быть ЯПовской. Например, Луносрач или Бабосрач.

Кстати, насчет бабосрача. На меня тут Кочет наехал за то, что я на его поляну зашел бочком... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2886234.html?hl=

Деполянизация этой поляны давно уже приняла массовый характер.
Однако, тенденция.
Евгневий 29 янв 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вот даже радуешься, что опездал опоздал на дуэль. Но и питьчайно печально, что не испытаешь бурных эмоций.
МашруМ 29 янв 2025 в 00:57
6
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 00:52)
Вот даже радуешься, что опездал опоздал на дуэль. Но и питьчайно печально, что не испытаешь бурных эмоций.

в комментах к дуэлям тоже эмоции бывают, тебе ли не знать
Триполи 29 янв 2025 в 01:02
9
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 00:25)
Триполи
Подавать холодным.

Покуда "старик"© Евгневий определяется, что есть его меморандум - стёб или не стёб, отвечу про термин срач.

Смотри(те):
- обсуждение переходит в срач, когда появляется переход на личности ....

Автор, дерзнувший выкатить на гора свое произведение, допускает ряд ошибок - ну знаете там, ться-тся и тому прочее. Систематически и нарочито. И не только эти.
Мы должны стыдливо потупить очи и проигнорировать факт безграмотности?
Если должны - ок, мнение ясно
А если нет? Как об этом можно высказаться. Можно написать - автор безграмотен. Или - рассказ написан безграмотно. А это не тождественно? А это не об авторе? Ну, у меня для вас плохие новости 😉Туда же , если имеют место быть непроверенные/ошибочные отсылки к историческим фактам, пробелы в знании описываемых событий, специфические ляпы и ТД. Это не рассказ сам собою сварганился на отшибись. Это автор накосячил и никак по-другому вы это не втиснете в свой душный формат срача.

- когда появляется переход на личности и обсуждение именно личности становится приоритетным. ....

А прикиньте...случаются автобиографические произведения. Как тут быть предлагаете? Гг = автор. Обсуждаем гг, автоматически переходим на личность автора.

- Они не пытаются приводить аргументы в пользу своего мнения, а только хотят унизить оппонента, сконцентрировавшись на его "ошибках"....

Сейчас не поняла. Ошибка то есть есть, но о ней ни-ни? А то концентрация😀 Право - смешно. Нужно быть признательными тому, кто указывает нам на наши ошибки, чтобы впредь их не допускать. Вы как- то культивируете институт кисейных барышень. Зачем?

- Если человек приводит аргументы, активно защищает свою позицию, но не оскорбляет никого при этом - это не срач, а оживлённая дискуссия...

Чего то ржу) Вспомнились свидетели Иеговы со своими брошюрками. Я тоже, в каком то смысле, "старик" и застала эту пиздобратию. У меня такое ощущение, что вы хотите превратить литраздел в филиал этих скорбных умом.
Триполи 29 янв 2025 в 01:04
5
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 00:48)
Я не успеваю за вами. Дуэль, так дуэль. Машрум, конечно, хитрый - раз, и орг.
Готов к битве, не особо конечно, но почему бы нет? Я готов проиграть ради того, чтобы узреть что-то интересное.

Триполи

МаршруМ

Сдается мне, что Евгневий то не стебался moderator.gif
Триполи 29 янв 2025 в 01:10
6
Триполи

Видишь ли, я
1. Не лезу в здешние пастыри
2. Не обладаю универсальным пониманием срача.

Ты просто не сможешь дать удобоваримый для всех постулат. Вот и все. Что с твоей личной точки зрения будет являться провокацией, выводом на эмоции и ТД, не будет являться таковым с точки зрения других.
МашруМ 29 янв 2025 в 01:12
6
Цитата (Триполи @ 29.01.2025 - 01:04)
Я не успеваю за вами. Дуэль, так дуэль. Машрум,  конечно,  хитрый - раз, и орг.

Триполи

МаршруМ

стебался.

Щас какой-то процесс обнюхивания происходит. Кто-то задирает лапу, а кто-то делает вид, что хочет задрать.

Предлагаю быть проще. История нас рассудит, ггг
Евгневий 29 янв 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Триполи
Не узрел ваши отзывы на прошедших ста тысячах конкурсах, где авторы горели на жертвенном огне по всем перечисленным вами ( "не тобою" из уважения) пунктам.
Пора встать в строй. Вы мне уже нравитесь.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 29 янв 2025 в 01:19
МашруМ 29 янв 2025 в 01:25
8
и вообще, предлагаю беречь Евгневия от негативных эмоций на том основании, что ему скоро исполнится 82 года.

Пусть и дальше продолжает разорять Пенсионный фонд.
МашруМ 29 янв 2025 в 01:32
8
и вообще я пошел спать.

Кто со мной, тот героиня, кто без меня, тот всякое непотребное.
Евгневий 29 янв 2025 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
МашруМ
Так-то 92 в августе дай бог чтобы исполнилось. Но предложение верное.
* смотрит на себя в зеркало оставшимся глазом, поправляя редкие седые волосы.
Триполи 29 янв 2025 в 01:50
9
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 01:17)
Триполи
Не узрел ваши отзывы на прошедших ста тысячах конкурсах, где авторы горели на жертвенном огне по всем перечисленным вами ( "не тобою" из уважения) пунктам.
Пора встать в строй. Вы мне уже нравитесь.

Обожди. (на "ты" - местное, традиционное, если ты не против)
Мне надо пройти процесс реабилитации.
Босого с Бездомным перепутать, это не хрен собачий (в дискурсе с АПЧеркасовым). Заметь, хоть я и упомянула, что "светило не преминуло оттоптаться", но краеугольным в комментарии был стыд и досада на свою (мою) ошибку. И признательность АП, что кунул носом в невежДественность или как там ее.

Что, уже 100 тыс. конкурсов минуло? Однако. Да вы тут чёртовы спринтеры.
Не спеши меня зазывать в строй. Опрометчиво lol.gif
Триполи 29 янв 2025 в 01:50
7
Цитата (МашруМ @ 29.01.2025 - 01:12)
Цитата (Триполи @ 29.01.2025 - 01:04)
Я не успеваю за вами. Дуэль, так дуэль. Машрум,  конечно,  хитрый - раз, и орг.

Триполи

МаршруМ

стебался.

Щас какой-то процесс обнюхивания происходит. Кто-то задирает лапу, а кто-то делает вид, что хочет задрать.

Предлагаю быть проще. История нас рассудит, ггг

Знаем мы эти истории
Триполи 29 янв 2025 в 01:54
7
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 01:38)
МашруМ
Так-то 92 в августе дай бог чтобы исполнилось. Но предложение верное.
* смотрит на себя в зеркало оставшимся глазом, поправляя редкие седые волосы.

Будем подавать друг другу стаканы (воды)
И предаваться полемикам про наполовины (я с 1937 по метрикам)
МашруМ 29 янв 2025 в 02:01
8
Цитата (Евгневий @ 29.01.2025 - 01:38)
МашруМ
Так-то 92 в августе дай бог чтобы исполнилось.

ничего, мы подождём эти несчастные 35-40 лет до августа

*и снова отвернулся к стенке

Это сообщение отредактировал МашруМ - 29 янв 2025 в 02:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх