Литературная беседка

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 28 янв 2025 в 23:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:18)
Он возьмется.
Потом и кровью прописаны правила дуэлей) как техника безопасности
А он маршрутизатор в этом адовом капище

Прекрасно, значит, организатор следующей дуэли у нас уже есть)

Можно еще полуфинал и финал сделать, но то такое, люди устанут.

Правила я зачитаю завтра, уверен, они все состоят из рационального зерна.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28 янв 2025 в 23:27
Умачка 28 янв 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Horizen8 @ 28.01.2025 - 23:15)
Да-да, как сейчас помню.
Представьте, что у вас вырос хуй на лбу третий глаз в ладони.
А теперь - к барьеру.

О, какие чудные темы. Я б написала рассказ, как человек часами рассматривает свой член ладонью. Типа медитации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 28 янв 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Умачка @ 28.01.2025 - 23:28)
Да-да, как сейчас помню.
А теперь - к барьеру.

О, какие чудные темы. Я б написала рассказ, как человек часами рассматривает свой член ладонью. Типа медитации

Энеруз у человека штоли?
Человек должен прерываться в этом занятии. Человеки не только по-маленькому ходють, а бывает - и по большому.
МашруМ 28 янв 2025 в 23:32
7
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:20)
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:12)
И Сумкин лучший орг дуэлей. Был и есть и будет. Это так, к слову.

Да-да, как сейчас помню.
А теперь - к барьеру. cool.gif

Это безобидный и отнюдь не самый опасный кролик из шляпы мэтра

Кстати. Третий хуй на лбу, конечно, забавно, но я бы подумал, что я хочу от этой дуэли.

Заебать авторов сложными условиями, сделать так, чтобы людям (большому ЯПу) было интересно читать, или что-то третье?
Евгневий 28 янв 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 20:49)
Надо уважать людей, кем бы они ни были. Уважать собеседника, даже если он мыслит другими категориями и Бебеля путает с Бабелем, а жопу с ручкой. Главное, чтобы берега не путал.

Вы удивитесь, но даже у меня есть неприязнь к некоторым людям, посещающим литраздел, не скажу часто или редко, регулярно или периодически, дело не в этом. Но хер вы догадаетесь, к кому именно. Потому что я тоже их уважаю, уважаю несмотря ни на что. Уважаю и тех, к кому не испытываю неприязни, но с кем мои взгляды расходятся совершенно, потому что они не являются мудаками, несмотря на различия в нашем мировоззрении.

А хер догадаетесь, потому что я не могу себе позволить послать их нахер не из-за боязни, что прилетит, а из-за воспитания.

Ой, всё, писал много, но отхлебнул ещё и половину простыни стёр, кому это нужно, читать столько, гггг

О таких вещах лучше не писать, либо сразу опубликовать список с претензиями.
А то сиди и думай, почему ты Машруму не нравишься.

По поводу срачей и прочего: есть одно простое решение и возможно оно даже кому-то понравится, но эта дорога .... с односторонним движением. Может и в рай. Но не густонаселённый.
Я был модератором и при мне срачи прекратились на 100%. Своего друга банил неоднократно.
Сначала всех предупредил: "С этого момента не "пошёл бы ты на хуй", а "не согласен с вашей позицией и вот почему", оверквотинг правил, флуд - только в разрешённых местах. Уныние запрещено, обсуждение действий модератора - только в личку или по телефону, я ни от кого не прятался. Однажды был большой конфликт и пришлось вживую общаться с участниками.

В общем, опрос. При написании своего любого комментария добавьте в конце цифру пункта, с которым вы согласны:
1. Срачи не нужны абсолютно, Евгневия в модераторы.
2. Срачи нужны. Обожаю участвовать в них
3. Не участвую, но с интересом наблюдаю.
4. Срачи мне не нравятся, но я не хочу лишиться свободы и оглядываться каждый раз при написании комментария.
5. Да.

По поводу дуэли: Машрум, выбери, с кем ты хочешь стреляться. Вызываемый сам выбирает оружие: тему, жанр, ограничение по знакам, столбик или проза.

И предлагаю уважаемому сообществу поразмышлять над темой "Рептилоиды среди нас"

Почему у нас всё сделано как будто не людьми и не для людей?
Например, дорожные развязки, когда слева идёт поток, которому нужно направо, а правому потоку - налево. Всякие приложения в телефоне - дебильнее день ото дня. Они бессмысленны. ВКонтакте - было же всё нормально, но нет.
Чай. Просто ферментированная трава, которую заваривали не знаю сколько тысяч лет и не жужжали. Пойди его отыщи на полках, чтобы без бергамота, лемонграсса, без вкуса щебня, обоссанного молодым алабаем в полночь.
Заходишь в магазин - личи есть, а картошки нет. Я даже никогда этот личи не пробовал - зачем он мне? Ещё крайне редко бывает. что в гипермаркете есть и перья лука, огурцы, помидоры, укроп. Аллё, зачем мне остальное, если нет простого укропа? Простой житель этой планеты должен постоянно страдать, приспосабливаясь к каждодневным изменениям.
Я вот недавно платил за тариф телефона наличными. Как мне пахнуло временами, когда надо было носить с собой разрешение на мобильный телефон.
Оплаты по карте удобны и безопасны? Постоянные отказы по мелочи. Но я могу с чужой карты купить что-то дорогое и даже пин-кода не спросит.

Это всё мелко-бытовое. Но вот то, что всё приспособлено под шестой палец, регенерирование конечностей и особое зрение - это факт.

П.С. Пока писал - страниц десять накропали. Чувствую себя эстонцем. Прошу понять и простить, этот темп старику уже не доступен.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 28 янв 2025 в 23:41
Триполи 28 янв 2025 в 23:34
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 23:32)

Да-да, как сейчас помню.

Кстати. Третий хуй на лбу, конечно, забавно, но я бы подумал, что я хочу от этой дуэли.

Заебать авторов сложными условиями, сделать так, чтобы людям (большому ЯПу) было интересно читать, или что-то третье?

Что-то третье dont.gif

Кстати, ни в коей мере не петендую на пособничество, но….

Чем не название для дуэли?

«Что-то третье»

Это сообщение отредактировал Триполи - 28 янв 2025 в 23:35
Choke 28 янв 2025 в 23:40
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Маршрум грамотно срач перевел в дуэль... мудро.

МашруМ 28 янв 2025 в 23:40
6
Евгневий
вот совершенно точно ты не входишь ни в число первых, ни во вторых, к тебе я испытываю искреннее уважение (не стоит меня провоцировать комментами - а я, а как же я, больше все равно такого никому не отвечу) и даже выпил бы с тобой твоего сливового компота, которым ты гордишься.

По дуэлям - в данном случае я не стреляюсь, а раздаю перья и отхожу на безопасное расстояние.

Если чего - пиши в личку, выдам парабеллум)
allo 28 янв 2025 в 23:41
глумолог  •  На сайте 1 год
6
Шестая часть Зивы здесь:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2886456.html
МашруМ 28 янв 2025 в 23:41
6
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:34)

Да-да, как сейчас помню.

Что-то третье dont.gif

«Что-то третье»

а что именно третье?
МашруМ 28 янв 2025 в 23:44
7
Цитата (Евгневий @ 28.01.2025 - 23:34)
В общем, опрос. При написании своего любого комментария добавьте в конце цифру пункта, с которым вы согласны:
2. Срачи нужны. Обожаю участвовать в них
3. Не участвую, но с интересом наблюдаю.
4. Срачи мне не нравятся, но я не хочу лишиться свободы и оглядываться каждый раз при написании комментария.
5. Да.

я бы все пять выбрал. Да, вот так.
Choke 28 янв 2025 в 23:48
7
Евгневий.
6. Свобода слова. За оскорбления бан. Срачи как пойдет. По желанию.

МашруМ 28 янв 2025 в 23:48
5
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 23:40)
Маршрум грамотно срач перевел в дуэль... мудро.

....

Литературная беседка
Horizen8 28 янв 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 23:48)
Евгневий.
6. Свобода слова. За оскорбления бан. Срачи как пойдет. По желанию.

6. Свобода слова - только молчащим. За оскорбления - бан всем, кто его прочёл. Срачи как пойдут, так по желанию. Тех, кто не желает - заставим.
И обязательно добавить седьмой пункт.
7. Нет, но.
Триполи 28 янв 2025 в 23:54
8
Евгневий

Если ты сейчас лаконично, недвусмысленно и однозначно явишь формулу СРАЧА для литературного раздела, может и целесообразно рассмотреть тебя модератором раздела (хотя, извини, я в душе не ебу кто ты и каковы твои заслуги перед разделом и с каких пор тут практикуется самовыдвижение)

Видишь ли, терминология рулит всегда. Выведи универсальный термин срача. А мы посмотрим и проанализируем. Если тебе удастся просочиться в прокрустово ложе, прям даже и порадуюсь за тебя.

По поводу твоего уже где-то околомодераторского спича / кому что и как делать. Ты лидер что-ли тут? Не вникнул в специфику конкурсов, а уже всем сестрам по серьгам раздал.

По поводу действующих модераторов - каждый, кто закреплен в настоящее время за литразделами - достойный, справедливый и главное, многим способствовавший продвижению вверенного хозяйства. Не лесть, кто меня знает, знает, что не льщу в принципе.
Триполи 28 янв 2025 в 23:58
5
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 23:41)
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:34)

Да-да, как сейчас помню.

Что-то третье dont.gif

«Что-то третье»

а что именно третье?

Ну вот)
Я от тебя рассчитывала увидеть.

Допустим,гипотетически, вошьем классику:

«Либо это слон, либо одно из двух. Но нет. Что-то третье.»

И ебитесь как хотите😆
МашруМ 29 янв 2025 в 00:01
9
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:54)
Евгневий

Если ты сейчас лаконично, недвусмысленно и однозначно явишь формулу СРАЧА для литературного раздела, может и целесообразно рассмотреть тебя модератором раздела (хотя, извини, я в душе не ебу кто ты и каковы твои заслуги перед разделом и с каких пор тут практикуется самовыдвижение)

Видишь ли, терминология рулит всегда. Выведи универсальный термин срача. А мы посмотрим и проанализируем. Если тебе удастся просочиться в прокрустово ложе, прям даже и порадуюсь за тебя.

По поводу твоего уже где-то околомодераторского спича / кому что и как делать. Ты лидер что-ли тут? Не вникнул в специфику конкурсов, а уже всем сестрам по серьгам раздал.

По поводу действующих модераторов - каждый, кто закреплен в настоящее время за литразделами - достойный, справедливый и главное, многим способствовавший продвижению вверенного хозяйства. Не лесть, кто меня знает, знает, что не льщу в принципе.

слуш, Евгневий стебется. Это не сразу явно видно, когда он пришел в раздел, я его посчитал, эммм, мимокрокодилом, который залез не в ту дверь. А оно вон оно как вышло.

Тут, понимаешь, пока не было старожилов, появилось много новожилов. Свято пусто вместо не бывает, жеж, воот.

Кто-то уходит, кто-то приходит. И те, кто вернулся, не понимают, что происходит и кто все эти новые люди.

А они уже не новые, они старые)
МашруМ 29 янв 2025 в 00:05
6
Цитата (Триполи @ 28.01.2025 - 23:58)
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 23:41)

а что именно третье?

Ну вот)
Я от тебя рассчитывала увидеть.

Допустим,гипотетически, вошьем классику:

«Либо это слон, либо одно из двух. Но нет. Что-то третье.»

И ебитесь как хотите😆

Третье. Штоп ребятки не слишком боялись участвовать со всеми этими неожиданными темами, и выложились на полную.
Штоп эдд79 прочитал, цыкнул и такой - Ну ладно, годный текст, неговно!
И штоп такие эти пришли, и такие - не, ну не про котиков, лук не режут, но все равно хорошо!
boozycat 29 янв 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
"Ну вы, блин, даёте!" ©

И вроде срач уже прошёл, и вроде уж угомонилось как угомониваются круги на воде. Ан нет, бурлёж лишь только закипал... =/

Я понимаю, почему (и из-за кого) накидываются на ВР, но причём тут Choke? С хуя ль (или правильно слитно, как наречие, писать?) он должен следить за юзерами "потому что он орг"?.. Орг не модератор -- он взял на себя организацию конкурса, а не слежку за отдельными взаимоотношениями отдельных пользователей. Он предложил совмещённый конкурс -- кто захотел, тот написал, кто не захотел -- не написал, кто захотел посраться в комментах -- это уже не вопрос организатора. Так что не об чём воду в ступе толчём.

Пиздец, какой-то, простите. Взрослые люди ведь -- да плюньте и разотрите. Что попусту зубы тереть?..
МашруМ 29 янв 2025 в 00:14
7
boozycat
забей на срач, стреляться идешь?
X0p0x0pb 29 янв 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Дантес был сукой, Пушкина достав
И сунул пулю в тазобедренный сустав
Тот долго умирал, лишаясь сил
Хирурга не нашлось, как ни просил
Ах если бы из жмурок был студент
Извлёк бы пулю он в один момент
boozycat 29 янв 2025 в 00:19
8
Евгневий
Цитата

При всём уважении, боюсь, что если тебе банхаммер доверить, тут полраздела поляжет, а у нас и так людей мало. =)

Умачка
Цитата
Iru fiki vin! Например. Достаточно культурно?

А эсперанто ещё кто-нибудь изучает, или совсем потухло?..

АПЧеркасов
Цитата
Сѣй топiкъ проклятъ!

Обязательно завтра поинтересуюсь, использовалось ли слово "топик" (в любом значении) до реформы 1917 года. Разумеется, чтобы подколоть. =)
boozycat 29 янв 2025 в 00:21
8
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 23:14)
boozycat
забей на срач, стреляться идешь?

Иду! Чем чёрт не шутит. =)
Choke 29 янв 2025 в 00:21
9
boozycat
Ну у всех понятия разные. Для кого-то твои доводы логичны. Для кого-то нет. Что тут поделаешь. Сколько людей, столько мнений.

Я как мог объяснил свою позицию.

Могу повторить: жмякайте 911 те, кто чувствует себя оскорбленным в сраче.

Был бы я модератором, я бы вас всех заблокировал... ой, наоборот, разблокировал.
Триполи 29 янв 2025 в 00:22
9
Могу ошибаться, поправишь.
Ну, вот , допустим первое - что лежит на поверхности - название темы.
Можно подойти канонически - было предложено в том числе "Рептилоиды среди нас"
Тема циркуль. Очертил круг возле рептишек и погнали в любых вариациях, хоть и внезапных, но на базисе.

А вот это про что-то третье ....дуэлянт, прочитав задание, должен:
1) охуеть
2) покаяться, что подписался на движ
3) мобилизоваться, вдуплить как станет отстреливаться от того, не знаю чего
4) поразить нас зубоскалов

Про Евгеневия поняла) Думала, он на серьезных щах выкатил панегирик самому себе. Забираю свои слова в обратно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх