Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
urisys 8 дек 2016 в 03:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Про што тут? Можно вкратце?
RomeoX 8 дек 2016 в 03:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Адельфану спасибо за рассылку, автору за увлекательное чтиво. Если нужно, могу помочь в вычитке.
PeterBasset 8 дек 2016 в 04:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо-спасибо-еще1000 раз!!!! banan.gif Нечаянно наткнулся в почте ( и Адельфану-спасибо за рассылку огромное,забегался,про дату не вспомнил) и -все дела побоку,ночь прошла-не заметил!!! Ждем,что дальше!!! vilka.gif lamo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал PeterBasset - 8 дек 2016 в 05:01
elDmitriy 8 дек 2016 в 06:56
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
кстати, да, читая, тоже находил места, где без потери смысла можно было бы написать несколько иначе, более грамотно. ошибки (кроме некоторых знаков препинания) замечаю. вот и думаю, что тоже могу помочь с вычиткой. когда редакторов несколько, работа будет явно быстрее и качественнее ))
BALTMAN 8 дек 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
УРРРРРААААА!!!! почитаем!!!
А по поводу ворчащих и недовольных, типа ошибки , не грамотность, скажу в защиту автора. а вы читали рукописи других писателей , того же Льва толстого например? что там у него то получалось? может каша ещё похлеще. уверен если задаться целью и всё это перечитать да выправить . получится очень окуенно. это чисто моё мнение. cool.gif лично мне очень нравится. ворчуны.. идите лесом!!!

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 8 дек 2016 в 08:25
matveyvorob 8 дек 2016 в 08:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, Александр!
Читаю с удовольствием.
Правда иногда пролистываю технические подробности (
nota34 автор 8 дек 2016 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Народ. Огромное спасибо за слова благодарности и за предложение в вычитке.
С этим разобрались.
Теперь у меня вопрос к вам.
Кто может оживить диалоги? Как я уже неоднократно писал, это для меня самое сложное. В жизни всё просто, а вот перенести всё это на бумагу достаточно сложновато. Покрутил головой, нахмурился, почесался и так далее и тому подобное.
Моё предложение такое. Я просто буду этому человеку скидывать в личку части текста с диалогами, а он их будет оживлять.
То есть, будет не так как у меня, этот сказал, тот сказал. У кого фантазия работает, легко сможет это сделать.
Подумайте, для начала просто возьмите любой кусок из моего текста с диалогами и добавьте туда пару предложений. Там надо то движений или эмоций каких добавить. Внести красок так сказать.
В общем у кого есть желание, добро пожаловать ко мне в личку.
realstd 8 дек 2016 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Может кто читал что нибудь подобное, можно в ЛС. Ждать долго до 29го, прочитал 20ю за пару часов.
nota34 автор 8 дек 2016 в 09:36
8
Писал уже пару раз.
Напишу ещё раз.
Мои рекомендации по книгам.
Это для тех, кто любит читать.

Первое. Станислав Сергеев.
Третья мировая прошла, выжившие живут в бункерах, один из военных, бывший учёный, открывает портал и попадает в 41 год, на Великую отечественную.
После этого он со своими друзьями начинает там веселится с помощью нашего современного оружия и помогать предкам.

Владислав Конюшевский "Попытка возврата" Три книги. Попаданец один, так же Великая отечественная.

Алекс Орлов. Серия книг База 24. Фантастика.

Артюхин Сергей "80 лет форы" Современная Армия готовящаяся к войне, попадает в 41 первый год.

Кун Алекс "Броненосцы Петра Великого" Альтернативка. Хороший Яхцмен попадает к Петру Первому, когда тот только только взошёл на трон и начинается строительство кораблей и производство других вещей. Очень интересно.

Борис Громов. Серия Терской фронт. Писатель сам спецназ по жизни, он реально воевал. Написал альтернативку про войну в Чечне. Бои, все дела.

Савин Влад "Морской Волк" Современная атомная подводная лодка попадает на великую отечественную. Ну и подводники начинают топить немчуру. Передают инфу предкам про войну и проводят их обучения. Серия книг кажется из 5 штук, но читать можно первые две-три, остальное "вода и муть"

Олег Таругин. "Штурмовой отряд Битва за Берлин" Альтернативка, спецназ переносят в 45 год в бункер Гитлера, ну и там они веселяться.

Василий Сахаров. Серия книг "Кубанская конфедерация" Альтернативка.
eleks25 8 дек 2016 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.12.2016 - 10:36)
Писал уже пару раз.
Напишу ещё раз.
Мои рекомендации по книгам.
Это для тех, кто любит читать.

Первое. Станислав Сергеев.
Третья мировая прошла, выжившие живут в бункерах, один из военных, бывший учёный, открывает портал и попадает в 41 год, на Великую отечественную.
После этого он со своими друзьями начинает там веселится с помощью нашего современного оружия и помогать предкам.

Владислав Конюшевский "Попытка возврата" Три книги. Попаданец один, так же Великая отечественная.

Алекс Орлов. Серия книг База 24. Фантастика.

Артюхин Сергей "80 лет форы" Современная Армия готовящаяся к войне, попадает в 41 первый год.

Кун Алекс "Броненосцы Петра Великого" Альтернативка. Хороший Яхцмен попадает к Петру Первому, когда тот только только взошёл на трон и начинается строительство кораблей и производство других вещей. Очень интересно.

Борис Громов. Серия Терской фронт. Писатель сам спецназ по жизни, он реально воевал. Написал альтернативку про войну в Чечне. Бои, все дела.

Савин Влад "Морской Волк" Современная атомная подводная лодка попадает на великую отечественную. Ну и подводники начинают топить немчуру. Передают инфу предкам про войну и проводят их обучения. Серия книг кажется из 5 штук, но читать можно первые две-три, остальное "вода и муть"

Олег Таругин. "Штурмовой отряд Битва за Берлин" Альтернативка, спецназ переносят в 45 год в бункер Гитлера, ну и там они веселяться.

Василий Сахаров. Серия книг "Кубанская конфедерация" Альтернативка.

Александр, подскажи пожалуйста название книги Сергеева про ученого в 41 году?
bobruisk 8 дек 2016 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ляп поймал:
- Крайне редко водка уходит – ответил Кузьма –

Огромное спасибо, как обычно великолепно
nota34 автор 8 дек 2016 в 10:01
0

Цитата
Александр, подскажи пожалуйста название книги Сергеева про ученого в 41 году?

Достойны ли мы отцов и дедов
1. Всегда война.
2. Война сквозь время.
3. Пепел войны.
4. Памяти не предав.
5. И снова война.
6. Время войны.
7. Достойны ли мы отцов и дедов.
8. Враги дедов.
9. Вторая попытка.

Sticher78 8 дек 2016 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BareeZzz @ 8.12.2016 - 05:53)
А по поводу вычитки - в первых частях ошибок было на порядок больше. Сейчас же все отлично!
Стоит все же обратить внимание на выражения типа: "к ихней ругани", "всё сделано более красивее".

Не переживай, я списался с Александром, он дал добро, к вечеру-ночеру выложу вычитанную 20-ю часть в FB2.
elDmitriy 8 дек 2016 в 10:53
3
автору пожелание есть как от оружейного маньяка маньяку автомобильному. уж если в мире Александра машины появляются полностью соответствующие тому, что в нашем мире существуют, то по оружию, думаю, стоит так же придерживаться достоверности. это никак не отразится на красочности повествования, а возможных недовольных разом поуменьшится.

для более конкретного разговора два примера - расстрел из РПГ здания вокзала в 18 части (когда с Киженьцами за рельсоукладчиком поехали) и фортов в 20 части (может, были и ранее, но так сильно в глаза бросились именно эти моменты). РПГ предназначен для уничтожения бронетехники противника. основным поражающим элементом там является кумулятивная струя, которая порождает собой перепад давления и осколки того укрытия, по которому ведется стрельба. взрыв гранаты ПГ-7В* (выстрел к РПГ-7) выглядит так же, как взрыв ручной гранаты РГД-5 - хлопок, немного серого дыма и ничего больше. клубы огня и разрушительная взрывная волна возможна только при попадании в боекомплект или горючее, находящееся в объекте обстрела.
то, что автор описывает в тексте, больше похоже на взрыв снаряда РПО "Шмель". так что пускай бойцы Александра в облаке находят огнеметы и неточностей в тексте будет меньше :))
то, что ящеры выкашиваются гранатами, вполне допускаю, что используются РГО или Ф-1, но с ними стоит быть осторожнее - слишком у них большой разлет осколков, гарантированно дальше дистанции броска гранаты человеком

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 8 дек 2016 в 10:53
PrieST27 8 дек 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо за 20 часть. Адельфану за расылку.

Это сообщение отредактировал PrieST27 - 8 дек 2016 в 11:18
PrieST27 8 дек 2016 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо зо 20 часть. Адельфану за расылку.
Brain2004 8 дек 2016 в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это было шикарно!
Во первых неожиданно рано, настраивался на пятницу :) но как и в последний раз планы поменялись, еле успел приехать на вокзал, жену встретить :)

Очень динамичная часть получилась.
Конечно ожидал что ГГ спустившись на причал не пойдет внутрь, а вызовет Адмирала к себе, но получилось тоже неплохо :) все смогли реализовать свои возможности.

Очень хочется надеяться что на будущее будут сделаны соответствующие выводы для знакомства с новыми городами.

Жаль ребят погибших вначале части, но надеюсь авиасообщение будет налажено, наверняка найдется еще одно облако с новенькими самолетами бизнес класса, или президентскими вертолетами :)

жду 29 декабря! :))))

обязательно поучаствую в безобразии 31-12 в 23-30!!!

Nota, если будешь икать знай - ЭТО Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ !!! :)))

пусть муза не покидает тебя!

Адельфан - спасибо за рассылку! в ЛС зайти не могу, но по самому факту письма понял о чем речь ;)

Это сообщение отредактировал Brain2004 - 8 дек 2016 в 11:29
Eklerius 8 дек 2016 в 12:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
2
Я новенький у вас, пока тока шесть частей проглотил, послевкусие бесподобное))
Фантастику читал 99% классику, но эта зацепило сильно...
Автор, спасибо!
lexxa 8 дек 2016 в 13:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Прочитал, жаль быстро кончилась :)
Автор пеши исчо! Адельфану спасибо за рассылку!
elDmitriy 8 дек 2016 в 13:29
2
отдельное спасибо Ноте за ссылки на альтернативные истории. мне это ненадолго (конюшевского и савина читал), но так будет проще и легче ждать 21 часть ))))
elDmitriy 8 дек 2016 в 13:35
1
кстати, рекомендовал бы про попаданцев и альтернативную историю почитать цикл "Русский крест — Ангелы в погонах" Александра Михайловского. очень... точнее не так.. ОЧЕНЬ интересно пишет, сюжет захватывает так же сильно, как и Механики. к сожалению, цикл не окончен, но самый драйв в первых двух книгах каждой серии, дальше уже политика и история начинается (но тоже очень интересные)
oksisan 8 дек 2016 в 13:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Скоро в облаке должны появиться sm_biggrin.gif

120 автомобилей BMW X series были повреждены в результате железнодорожной катастрофы, произошедшей в США.
Поезд направлялся в порт Чарльстона, Южная Каролина, откуда баварские кроссоверы должны были быть экспортированы на другие рынки. Представители BMW сообщили, что партия поврежденных машин включает модели X6, X5, X4 и X3, не уточняя, количество разбитых автомобилей каждой модели.
Машины направлялись в Чарльстон с фабрики BMW, расположенной около Спартанбурга, которая экспортирует приблизительно 70% выпускаемых X-кроссоверов.
Поезд сошел с рельс в Блер, Южная Каролина – железнодорожный состав включал два локомотива компании Norfolk Southern и 12 вагонов, в каждом из которых находилось 12 автомобилей. Представители Norfolk Southern заявили, что автомобили были повреждены в результате схода поезда с рельс и уже ремонтируются, но причины аварии все еще расследуются. Также было отмечено, что единственными людьми на поезде были машинисты и они не пострадали.
AZARKH 8 дек 2016 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот это был кайф, хоть и короткая часть, хотя может так просто покзаалось, но очень насыщеная. Супер, а то я собирался ждать еще неделю как минимум.
Ну раз так, тогда удастся закончить проект на работе. Не буду отвлекаться на другие миры.
AZARKH 8 дек 2016 в 13:58
0
Цитата (oksisan @ 8.12.2016 - 11:49)
Скоро в облаке должны появиться sm_biggrin.gif

120 автомобилей BMW X series были повреждены в результате железнодорожной катастрофы, произошедшей в США.
Поезд направлялся в порт Чарльстона, Южная Каролина, откуда баварские кроссоверы должны были быть экспортированы на другие рынки. Представители BMW сообщили, что партия поврежденных машин включает модели X6, X5, X4 и X3, не уточняя, количество разбитых автомобилей каждой модели.
Машины направлялись в Чарльстон с фабрики BMW, расположенной около Спартанбурга, которая экспортирует приблизительно 70% выпускаемых X-кроссоверов.
Поезд сошел с рельс в Блер, Южная Каролина – железнодорожный состав включал два локомотива компании Norfolk Southern и 12 вагонов, в каждом из которых находилось 12 автомобилей. Представители Norfolk Southern заявили, что автомобили были повреждены в результате схода поезда с рельс и уже ремонтируются, но причины аварии все еще расследуются. Также было отмечено, что единственными людьми на поезде были машинисты и они не пострадали.

Я конечно могу ошибаться, но эвакуатор или веревка, моглибы снизить на 800% кузовные повреждения.
Ебать он его ковшом смял...
AZARKH 8 дек 2016 в 13:59
0
Цитата (urisys @ 8.12.2016 - 01:47)
Про што тут? Можно вкратце?

про приключения людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх