КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Читаю 8 ноя 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
я молчала молчала, хотела за умную сойти... всё! сдаюсь! не могу кнопочки голосовальные найти. куда жать то? очень переживаю за понравившуюся *половинку*, вдруг мой голос решающий, или я права не имею? обидно же
Kotausi 8 ноя 2013 в 12:58
-300  •  На сайте 16 лет
5
А я Елена и я обожаю к*****
Акация 8 ноя 2013 в 13:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Читаю @ 8.11.2013 - 13:58)
я молчала молчала, хотела за умную сойти... всё! сдаюсь! не могу кнопочки голосовальные найти. куда жать то? очень переживаю за понравившуюся *половинку*, вдруг мой голос решающий, или я права не имею? обидно же

К сожалению (или к счасью - как смотреть), у вновьзарегистрированных нет возможности голосовать. Дабы исключить накрутку.

Не переживайте, это не последний конкурс. В следующем проголосуете.)
Бакли 8 ноя 2013 в 13:07
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
9
А давайте прогнозы поделаем. Пототализируем. Ставлю на:
1 место - Половинка
2 место - Ведьма
3 место - Радиограмма
4 место - Подворотни
5 место - Сказка про Гномика

по результатам беглого изучения критических отзывов и анонсов проголосовавших.
SCORPIONGIRL 8 ноя 2013 в 13:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
А давайте прогнозы поделаем.Пототализируем. Ставлю на: 1 место - Половинка2 место - Ведьма3 место - Радиограмма4 место -Подворотни5 место - Сказка про Гномика

1 - половинка/подворотни, что обидно
2 - радиограмма
и где-то будут запахи, наверн, и с плюшками
Fantaziya 8 ноя 2013 в 13:16
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Бакли @ 8.11.2013 - 13:07)
по результатам беглого изучения критических отзывов и анонсов проголосовавших.

Ну что ж, попробуем:

1 - Радиограмма
2 - Подворотни
3 - Половинка
Паласатое 8 ноя 2013 в 13:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
А моё имя хрен кто употребить в рассказе...
Akker 8 ноя 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
20
Девушка с косой.
Антон ненавидел смерть. На вопросы взрослых кем хочет стать, твердо отвечал - врачом. И стал реаниматологом. На работу ходил как в бой, и каждую победу праздновал в ординаторской, употребляя казенный спирт на все лады. Дойдя до кондиции, Антон хватал швабру и начинал гоняться за смертью, оглашая коридоры больницы пьяными воплями:
- Пошла вон, сука безносая!!! Зашибууу!!!
Больные испуганно жались к стенам и вздрагивали в кроватях, а старожилы их успокаивали, посмеиваясь:
- Не ссы, - это наш реаниматолог опять, нажравшись, со смертью воюет.
Однажды Антон, страдая от абстиненции, устроил опохмелку. Не успел он и глотка сделать, как в дверь постучались.
- Кого ещё, на хуй, чёрт принёс?! – раздраженно гаркнул Антон. Дверь скрипнула в кабинет вошла девушка.
- Доктор, у меня к тебе вопрос. Почему вы меня не любите?
- Ты хто?
- Конь в пальто! Как ты только меня не называл, и беззубой, и безносой, и старой перечницей, а я вона какая красотка! – Смерть тряхнула русой косой и распахнула халатик. Под ним обнаружились:
1. Сиськи белоснежные с острыми сосками (2 штуки);
2. Прочие конфигурации.
- Пощупай сиськи, противный, - никакого силикона, между прочим! – Смерть подошла к изумленному доктору вплотную и пушистая прядь её лобковых волос скользнула по его щеке…
Всю ночь из ординаторской раздавались крики, стоны, женские всхлипы:
- Не могу больше!
И мужской баритон:
- Ничё, давай ещё разик!
А утром из ординаторской на карачках выползла голая девица. Её измочаленная коса волочилась по полу:
- Затрахал ты меня, гад! – прохрипела она, обернувшись – Никогда больше не приду к вам в твою смену!
Фатима 8 ноя 2013 в 13:25
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
5
Akker
жаба получилась лучше оригинала lol.gif
АнтиЗа 8 ноя 2013 в 13:29
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
6
Паласатое
Цитата
А моё имя хрен кто употребить в рассказе.

Да твое имя лучше вообще вслух не произносить. Особенно ближе к ночи. gi.gif
Akker 8 ноя 2013 в 13:31
5
Цитата (Паласатое @ 8.11.2013 - 14:19)
А моё имя хрен кто употребить в рассказе...

Твоё имя просто создано для рассказов в жанре фэнтэзи.

Добавлено в 13:34
Цитата (Фатима @ 8.11.2013 - 14:25)
Akker
жаба получилась лучше оригинала lol.gif

brake.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 8 ноя 2013 в 13:50
Озверин 8 ноя 2013 в 13:49
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Меж тем 305 голосов.
Неплохо.
кенгуратор 8 ноя 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
YoMan78
Цитата
А есть ли смысл обсуждать "телеграммы"? В таком формате сложно применить способности излагать красиво или втиснуть в 1001 символ какие-то мысли.

Конечно, с точки зрения марафонца, 100 метров - не расстояние. Но ты попробуй выложится, отдать все силы на этих самых ста метрах. Понятно, что марафон и спринт выигрывают абсолютно разные люди, и, тем не менее, тот и другой - чемпион и герой.
Кстати, я в прошлой жизни никогда не бегал стометровку, а вот 20 - 30 км - пожалуйста. А тут кокосы нравятся. why.gif
sclyff автор 8 ноя 2013 в 14:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
14
Ну, что ж друзья мои, все довольно интересно)
Я хотел бы поблагодарить Vile за поддержку в проведении конкурса. Благодаря ему Кокос сейчас в Важном Инка и первый раз проводится в формате закрытого голосования.
Здесь возникла одна проблема.
Голосование всегда длилось до тех пор, пока не был выявлен безусловный Властелин Кокоса, но в данном конкурсе я тоже не видел распределения голосов. Мы нашли выход из создавшейся ситуации. Думаю, для многих раскрытие голосов будет большим сюрпризом. Могу сразу сказать, что ни Бакли, ни SCORPIONGIRL, ни Fantaziya точно не угадали)))
Что радует, все рассказы нашли своего читателя. Нуля нет ни у кого.
Предположительно, голосование продлится до понедельника-вторника.

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 ноя 2013 в 14:22
кенгуратор 8 ноя 2013 в 14:27
7
Цитата
Что радует, все рассказы нашли своего читателя. Нуля нет ни у кого.

То есть нашлись люди, осилившие №6. Не перевелись любители авангарда и андеграунда.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 8 ноя 2013 в 14:28
Бакли 8 ноя 2013 в 14:34
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sclyff @ 8.11.2013 - 14:21)
Могу сразу сказать, что ни Бакли, ни SCORPIONGIRL, ни Fantaziya точно не угадали)))

Предположительно, голосование продлится до понедельника-вторника.

Ну так ещё аж 4 дня (если до вторника) может всё и поменяется...
Ох, предвижу победу, извините, Х..Я. за номером 6
Akker 8 ноя 2013 в 14:39
15
Аддикция.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений, и у меня зависимость от п*******. Всё началось с того, что я опубликовал на Япе свой выстраданный рассказ и тут же прибежали критики с доброжелательными отзывами: «Говно! Автор выпей йаду! Убейся апстену!» и т.п. Получив таких п*******, я сразу почувствовал себя гораздо лучше и теперь регулярно сочиняю рассказы для КОКОСа и получаю бодрящих п******* от строгих критиков.
- Здравствуйте, меня зовут Елена, я тоже регулярно сочиняю для КОКОСов и огребаю от рецензентов п******* по полной программе. Это поднимает мой жизненный тонус, я наполняюсь энергией и желанием творить дальше. Без кокосовых п******* я уже просто не могу жить полной жизнью.
- Здравствуйте, меня зовут Егор, я специально сочиняю для КОКОСов самые дебильные, маразматические опусы, потому, что я мазохист и испытываю наслаждение, получая восхитительных п******* на Япе…
- Так, ну кому здесь написать разгромную, уничижительную рецензию?
- Мне!
- Мне!
- Нет, мне!!!!
- В очередь, скукины дети.
кенгуратор 8 ноя 2013 в 14:53
11
Цитата
получая восхитительных п******* на Япе…

В качестве рекламы:

П****** на ЯПе отличаются от прочих п******* удивительной непредсказуемостью, восхитительной массовостью, неподражаемой неожиданностью, чугунной увесистостью, полной неотразимостью.
Вливайтесь в наши ряды, участвуйте в КОКОСах и получайте живительных п******* на ЯПе.
СанькаДуб 8 ноя 2013 в 14:57
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
10
Здравствуйте, меня зовут Санька, и у меня хуй как ванька-встанька я тоже люблю КОКОСы deg.gif
stoi4koff 8 ноя 2013 в 15:06
Молчун  •  На сайте 14 лет
3
Проголосовал ночью, на подсознании, значит - справедливо, вот только за кого - не вспомню) Еще бы голосовалку за жабы замутить - порадовали ведь)
Читаю 8 ноя 2013 в 15:08
6
Цитата (Акация @ 8.11.2013 - 14:02)
Цитата (Читаю @ 8.11.2013 - 13:58)

К сожалению (или к счасью - как смотреть), у вновьзарегистрированных нет возможности голосовать. Дабы исключить накрутку.

Не переживайте, это не последний конкурс. В следующем проголосуете.)

понятно. спасибо за инфу.
Akker 8 ноя 2013 в 15:09
7
Цитата (кенгуратор @ 8.11.2013 - 15:01)
Конечно, с точки зрения марафонца, 100 метров - не расстояние. Но ты попробуй выложится, отдать все силы на этих самых ста метрах. Понятно, что марафон и спринт выигрывают абсолютно разные люди, и, тем не менее, тот и другой - чемпион и герой.
Кстати, я в прошлой жизни никогда не бегал стометровку, а вот 20 - 30 км - пожалуйста. А тут кокосы нравятся. why.gif

Мне тоже нравятся короткие креосы, особенно читать их, но и сочинять тоже. Только если бы лимит увеличить до 3000 знаков, тогда можно было бы сочинять полноценные короткие рассказы и при этом никто не утомлял бы читателей нудятиной, размазанной на 18 тысяч знаков. moral.gif
Читаю 8 ноя 2013 в 15:13
8
Akker )))

напешите, пожалуйста, жабу на рассказ *половинка*,за который я мысленно голосую.
всегда считала, если рассказ вызывает желание напесать на него пародию-значит рассказ достойный, а *достойный рассказ* звучит гордо .так что , независимо от того, какие там кому места, почти все авторы уже достойные и могут гордиться своими произведениями. заранее спасибо
Shyrkan 8 ноя 2013 в 15:17
Моряк  •  На сайте 14 лет
8
Вот, на КОКОС не успел, поэтому выкладываю вне конкурса отдельной темой:
Главная тайна
Akker 8 ноя 2013 в 15:23
5
Цитата (Читаю @ 8.11.2013 - 16:13)
Akker )))

напешите, пожалуйста, жабу на рассказ *половинка*,за который я мысленно голосую.
всегда считала, если рассказ вызывает желание напесать на него пародию-значит рассказ достойный, а *достойный рассказ* звучит гордо .так что , независимо от того, какие там кому места, почти все авторы уже достойные и могут гордиться своими произведениями. заранее спасибо

Я не являюсь поклонником рассказа Половинка, но, видя такую искреннюю симпатию, не могу не попытаться написать на него пародию.
Перечитаю его ещё раз, - если идея появится - напешу rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх