КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

кенгуратор 8 ноя 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Бакли
Цитата
проголосовало за 1.2.3.

"Проголосовало за свои" - было бы, осмелюсь предположить, правдивее, но не все сознаются.

"проголосовало" - как это мило и политкорректно

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 8 ноя 2013 в 11:44
DrMortal 8 ноя 2013 в 11:46
4
Бакли
Цитата
Но гореть вам в аду за потраченное время моё!

Мужики, есть ли пар в бане? ©
Fantaziya 8 ноя 2013 в 11:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (DrMortal @ 8.11.2013 - 11:46)

Кстати, о мужиках.

Запахи-воспоминания

Иван – запах перегара, нестираных носков, влажного песка, сухих листьев и какого-то мусора в волосах. Наш безумный роман растянулся на три года и закончился, когда я встретила Антона.
Антон – запах борща с чесноком из столовой напротив кинотеатра. Ты потом признался, что я сломала тебе руку во время фильма, переживая. И это впечатлило тебя больше чем борщ с чесноком и вареники с картошкой.
Вася – запах старой мебели, истлевших от времени книг и отсыревшего подвала. Ты никогда не проветривал помещение, потому что там не было окон. Иногда я заходила к тебе с друзьями, чтобы забить косячок. Это место было безопасным.
Петюня – запах огромного букета лилий с зеленоватыми бутонами. Я тысячу раз тебе говорила, что у меня жуткая аллергия на эти цветы, а от их запаха открывается рвота, но ты продолжал снова и снова их мне дарить. Жаль, что наша маленькая любовь увяла раньше, чем ты излечился от склероза.
Арсений – древесный запах пропеченного летним солнцем чердака с примесью запаха голубиного говна. Мы ловили голубей в соседнем парке, а потом выпускали их на чердаке. И наблюдали, как они постепенно засирают все вокруг.
Валера – запах свежемолотого кофе. Ты убеждал меня, что шоколадные сердечки на капучино ты сделал из какао. Но почему-то, когда я незаметно поменяла кружки, ты выпучил глаза, схватился за горло, упал и тут же исдох. Ты меня недооценил, Валера!
Спасибо Вам, мужики!

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 8 ноя 2013 в 12:04
Orlum 8 ноя 2013 в 11:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
Всем срать!

Валера был не робкого десятка и метнувшись в прихожую, снял штаны и принялся срать. В дверь ввалился старшина Петренко. Втянув ноздрями воздух он принял единственное правильное решение - снял штаны и принялся срать. За ним с интересом из монитора наблюдала Новодворская. Еле протиснув свою жирную жопу через экран, жертва политических репрессий проникла в квартиру. Закурив беломор она присела возле старшины и тоже принялась срать. От увиденного зрелища Петренко охуел и увеличил частоту сокращений сфинктера до 16-ти Мгц. Рация на поясе милиционера зашипела, отстегнулась и упала в говно. Новодворская схватила ее в охапку и вызвала подкрепление. «Выезжаем!» - из дырочек динамика вместе с частичками говна вылетел короткий, резкий как пуля ответ.

Вместо подкрепления какого-то хера приперлась Мизулина. Мол, она ходит по вечерам по случайным квартирам и проверяет, не дрочит ли кто. Она прошла в комнату и уселась на подоконник, наблюдая в окно за опадающими с кленов пожелтевшими листьями. И конечно же принялась срать. Возле дома стоял Штирлиц. По виду Мизулиной и цвету говна он понял, что явка провалена и надо оторваться от хвоста. Он снял штаны и присел. Толстый коричневый хвост оторвался за 15 секунд – сработала привычка выработанная годами.
Озверин 8 ноя 2013 в 11:58
SirMultik  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Бакли @ 8.11.2013 - 12:38)
пародия на критиков.

Все прочитал и покончил с собой. Это ад, замешанный на говне.
1. Хуета понятно стало с первой буквы
2. Говно
3. говно
4. Хуета
5. говно, говно, хуета. при чем тут...?
6. это ад
7. нра
8. автор ты убил бы себя
9-38 не чит, но гвн
проголосовало за 1.2.3.

Но гореть вам в аду за потраченное время моё!

Ну как-то так, да...

Гном и говно

Гном Уася привычно пробирался канализационными трубами ЯПа. Денек был пятничный и ничто не предвещало лишней работы. Говно медленно текло по трубам, завалов не было и Уася предвкушал отдых в уютной каморке под "Инкубатором".
Услышав топоток он остановился. Из-за угла на него вылетел рыжий прусак Серега, с которым Уася был в приятельских отношениях.
- Бегииииии! - ультразвуком хлестнуло по ушам, - Там критики критику пишут на конкурс.
И Серега пролетел не останавливаясь мимо.
Уася прислушался. Где-то наверху наливаясь мощью, грохоча и перекатываясь в трубах нарастал потный вал говна.
И Уася побежал.

Это сообщение отредактировал Озверин - 8 ноя 2013 в 12:14
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 11:58
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
кенгуратор
Цитата
"Проголосовало за свои" - было бы, осмелюсь предположить, правдивее, но не все сознаются.

я сразу созналась. проголосовала за свой. и больше ни за кого не стала.
ибо нехуй. я эгоист rulez.gif

зы. потом смешно будет, если у рассказика один голос окажется gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 8 ноя 2013 в 12:03
RealTor 8 ноя 2013 в 12:01
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Fantaziya @ 8.11.2013 - 10:49)
Цитата (DrMortal @ 8.11.2013 - 11:46)

Кстати, о мужиках.

Запахи-воспоминания

Иван – ...
...
Спасибо Вам, мужики!

Ну наконец-то.
Давно ждал, кто издам этоотжабит! lol.gif
Класс! Яппроголосовался за это!
Thor 8 ноя 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Цитата (DrMortal @ 8.11.2013 - 12:29)
ох ебать сколько каментов, я всегда подозревал что в кокосах есть что то от C17H21NO4

Thor
Цитата
он поставил Снежану на четыре кости и от души отымел её в очко, бурно кончив на её потные сиськи.

*ушёл перечитывать учебники по анатомии*

можешь не утруждаться.
Процесс перекручивания дамы в целях прямого доступа к сиськам изъят из литературного описания ввиду необходимости экономии печатных знаком, а, кроме того, по причине полной нецелесообразности своего упоминания. Поскольку взрослый человек и так знает последовательность действий с дамой при желании кончить на сиськи после соития в положении номер два. А тот кто не в курсе необходимых пространственных перемещений, очевидно, является ребенком, а детям про еблю читать воспрещается, ибо нехуй.

Резонно?
Бакли 8 ноя 2013 в 12:11
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Lipu4ka @ 7.11.2013 - 19:17)
Ну, погнали. Получилось как-то жестко. Рубанула чот я))

зы. честно, не понравился кокос в целом. Раньше было пару рассказиков, в которые я сходу влюблялась, сейчас таких нет.
Неприятно оттого, что зашкаливает наличие "охуительных историй".
Голосовала, если честно, за себя.

Будет потом интересно почитать как вы разложили свои (свой) текст ...
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 12:19
6
Бакли
Цитата

Далеко ходить не надо.
У Егора (Йомена) научилась, когда он на одном из ККК хвалил свой креос кучей восхитительных эпитетов lol.gif
Впрочем, он и стал победителем. Мне до такого еще далеко))
Kotausi 8 ноя 2013 в 12:21
-300  •  На сайте 16 лет
7
У меня была подлючая мысль, хоть один голос отдать себе, но блин, я ж понимаю ,что те за кого проголосовала интересней, ну по крайней мере более грамотно написаны))))
Я ж со стимулирующим коньяком писала, а там где алкоголь, там хромая стилистика и орфография!
Fantaziya жаба- огонь)
Бакли 8 ноя 2013 в 12:23
5
Цитата (Lipu4ka @ 8.11.2013 - 12:19)
Бакли
Цитата

Далеко ходить не надо.
У Егора (Йомена) научилась, когда он на одном из ККК хвалил свой креос кучей восхитительных эпитетов lol.gif
Впрочем, он и стал победителем. Мне до такого еще далеко))

т.е. смотришь кто из критиков какой текст хвалит и ... делаешь выводы?
DrMortal 8 ноя 2013 в 12:24
6
Thor
тю, что за ханжество, после некоторых сюжетных ходов в 38-ми кокосах, читать про еблю запрещать? shum_lol.gif

я таки потрудился и нашёл кошерное фото девки с сиськаме на спине, но выкладывать не стану, дабы не обидеть некоторых. cool.gif )))
VampiRUS 8 ноя 2013 в 12:26
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (кенгуратор @ 8.11.2013 - 11:41)

А я как-то отучился за себя голосовать. Не в плюсиках и местах счастье, а в атмосфэре!
SCORPIONGIRL 8 ноя 2013 в 12:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
и да
победит кошмарная половинка brake.gif
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 12:27
3
Бакли
Цитата
т.е. смотришь кто из критиков какой текст хвалит и ... делаешь выводы?

нет же.
неужели я создаю впечатление настолько глупого человека?))
просто вспомнился пример с Егором, вот и все. а дальше сарказм.
Ну ничо, скора тайна раскроется)
SCORPIONGIRL 8 ноя 2013 в 12:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
У Егора (Йомена) научилась, когда он на одном из ККК хвалил свой креос кучей восхитительных эпитетов Впрочем, он и стал победителем. Мне до такого еще далеко))

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
красавчик
Бакли 8 ноя 2013 в 12:28
5
Цитата (Lipu4ka @ 8.11.2013 - 12:27)

неужели я создаю впечатление настолько глупого человека?))

Конечно нет. Хотя, ваша аватарка может с толку сбить в этом вопросе :)
кенгуратор 8 ноя 2013 в 12:32
15
Аддикция 2
- Здравствуйте, меня зовут Василий и у меня зависимость от к*****. Всё началось с того, что я заметил, как мой начальник незаметно от подчинённых употребляет к****. Я тоже попробовал, мне понравилось и с тех пор я дня не могу прожить без к*****.
- Здравствуйте, меня зовут Елена, я регулярно принимаю к*****, это помогает мне отвлечься от нудной рутинной работы. После принятия очередного к***** мир становится ярче, жизнь беззаботнее.
- Здравствуйте, меня зовут Иван, я подсел на к***** одним из первых. Я не только регулярно употребляю к*****, но и занимаюсь их изготовлением.
- Здравствуйте, меня зовут Ирина, я не только сама плотно сижу на к******, но и втягиваю в это других. За то время, что я нахожусь в зависимости от к******, я подсадила на них ещё десять человек. Я не только употребляю к*****, я их распространяю.
-Здравствуйте, меня зовут Сергей, я люблю принимать к*****. Я не только принимаю сам, я устраиваю конкурсы на лучший к**** и принуждаю к изготовлению, употреблению и сбыту к****** своих товарищей и даже вовсе незнакомых людей. Так, ну что расселись-то, авторы хреновы, пейсатели недоделанные, кто за вас творить-то будет? КОКОС под угрозой, дармоеды!
Понеслось…

© кенгуратор, 1001 знак, как вы любите ))
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 12:41
5
Бакли
Цитата
Конечно нет. Хотя, ваша аватарка может с толку сбить в этом вопросе :)

блин, а я ей так гордилась lol.gif
а вообще - все мы чуточку сумасшедшие. надо меру знать.
и позволять себе шалости rolleyes.gif чего и всем желаю)
Акация 8 ноя 2013 в 12:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
кенгуратор
Меня зовут Наташа...
Озверин 8 ноя 2013 в 12:45
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 8.11.2013 - 13:42)
кенгуратор
Меня зовут Наташа...

Звучит как:

- Меня зовут Наташа и я пишу Кокосы.
- Здравствуй Наташа.

cool.gif

кенгуратор 8 ноя 2013 в 12:47
5
Акация
Очень приятно.
Меня тоже не Иван и не Василий. Все (или почти все) имена вымышлены, совпадения случайны.
Акация 8 ноя 2013 в 12:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
кенгуратор
Да-да, последнее имя совершенно случайно совпало. lol.gif
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 12:51
5
кенгуратор
Цитата
совпадения случайны.

ничто не случайно gigi.gif
Я Ирина и очень плотно сижу на к***** rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх