Итоги и награждения ККК 8 Постапокалипика"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 12 ноя 2012 в 11:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БеSпалева @ 12.11.2012 - 12:22)
Акация
Я жеж и говорю - муза шлялась, а потом не было времени gigi.gif

сейчас есть. smile.gif я б из принципа переписала, хоть для себя. smile.gif а там, ваше личное дело.

Добавлено в 11:42
MiguelBarbuda
обещали аж через 3-4 дня. sad.gif вот такой облом. видимо, расчитали, что нам двух дней на перемалывание косточек не хватит.

Добавлено в 11:43

SAMXPOH
что-то как-то слишком критично ко всем. не? за кого ж голосовали-то? и да, некоторые ответы на ваши вопросы есть в комментах. и таки стоило сначала их прочитать, а потом уж постить совй "лист".
lion9 12 ноя 2012 в 11:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Ammok @ 12.11.2012 - 11:15)
да впихни ты даже стандартный бортовой журнал с погалающимися записями о произошедшем и прочую атрибутику , замени всю эту пафосную хрень на нормальный человеческий язык - уж всяко было бы лучше !

Не было бортового журнала. Корабль был угнан с космодрома, пока нападением отвлекалась охрана ("и ещё человек двести легло на космодроме, дав нам минуты, чтобы угнать корабль"). Бортжурналом никто заморачиваться не стал бы явно.

Не знаю насчёт пафоса. Мне хотелось передать атмосферу, когда ты вообще один среди космоса в полной тишине, и умираешь от радиации, не зная даже, сколько тебе ещё осталось. И действительно, а что говорить в камеру... Кому? И зачем? Но и молча умирать среди звезд, когда ты последний, кто ненадолго пережил остальных - наверное, просто страшно...

Это сообщение отредактировал lion9 - 12 ноя 2012 в 11:56
sclyff 12 ноя 2012 в 12:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата
наверно

сволочь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
resonoid 12 ноя 2012 в 12:03
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (SAMXPOH @ 12.11.2012 - 11:22)
Всего сутки без интернета, а уже столько пропустил... За "накрутку" прошу прощения. Родственники и друзья не усидели и зарегились только ради проголосовать за меня. Вычислили мой рассказ, так как немного советовался. Результат "накрутки" +4-10. За то остальные голоса почестнаку мои. Как было сказано в каментах за наиболее добрый креос.
Тут рассказывают как писалось. Ну и я скажу. Это не я. Нахлынет-накатит, смотришь - в ворде текст набран. Ух ты ж. Свои "Подарки" не могу до сих пор перечитывать . Сам рыдаю.
Я для конкурса другой текст приготовил. Всё по научному, всё достоверно. Показалось, что сильно бытовухой попахивает. Извоял другой. Полегче, повеселее. За пол дня буквально.
Теперь коротко о конкурентах. Ну, держитесь!

9. сначала ебать потом съесть? фу...

И ГЛАВНОЕ! Всем огромное спасибо. Наконец-то почитал много вкусного чтива, много новых, свежих идей, жизнь прошла не зря. Поздравления победителям. Кто наливает?

Сам дурак ! rulez.gif
SAMXPOH 12 ноя 2012 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сам дурак !

А продолжение будет?
resonoid 12 ноя 2012 в 12:10
2
Цитата (SAMXPOH @ 12.11.2012 - 12:06)
Цитата
Сам дурак !

А продолжение будет?

А накой ? Я предпочитаю обмениваться взаимными любезностями, чем какахами кидаться.

Йа Дартаньян, а вы все 3,14дарасы, это не мое smile.gif

Пишите уважаемый пра катяток, собачаток и ромашки на лугах -будет вам щастье smile.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 12 ноя 2012 в 12:11
SAMXPOH 12 ноя 2012 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Та разве это какахи? Так... Ядом на конкурентов поплевать.
Ну действительно понравились креосы. Очень авторы старались. Так и мой по критикуйте. Может внемлю.
З.Ы. Я про продолжение нямки спрашивал.

Это сообщение отредактировал SAMXPOH - 12 ноя 2012 в 12:22
resonoid 12 ноя 2012 в 12:27
0
Не, у нас тут идиллия. А ядом можно кому нить от ревматизьму помочь smile.gif
MiguelBarbuda 12 ноя 2012 в 12:29
Команданте  •  На сайте 15 лет
9
Ну, это уже совсем клиника. Закроют тему из-за подобного срача.

Что за дела? Взрослые и даже культурные люди, а ведёте себя, как дети в песочнице. Прямо разочаровываете меня. Хотите ядом поплеваться? Так подождите внеконкурсных работ. Я с удовольствием приму пару галлонов яда на свой крео. А друг с другом, да ещё и после конкурса - как то стыдно, господа.
Гуллипут 12 ноя 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SAMXPOH @ 12.11.2012 - 12:22)
9. сначала ебать потом съесть? фу...

Просто обратную последовательность довольно сложно представить.
А так жизненно, чо. Вот и супруга то ебёт меня, то поедом ест.
И ваще - не надо грязи на шикарный креос. Ваш, правда, не хуже. Я за вас двоих и голосовал. И ещё за "Ангелов".
Акация 12 ноя 2012 в 12:35
0
lion9
Я тут вспомнила... lalala.gif смутил меня не пафос (хрен с ним, дозу принять иногда очень полезно), а несколько непродуманная модель мира. и вот это безумное желание "убить всех". у верхушки случился коллективный всплеск шизофрении?

Это сообщение отредактировал Акация - 12 ноя 2012 в 12:36
Штурм 12 ноя 2012 в 12:35
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
14
Господа юзеры, харе флудить!

А теперь по сабжу. Я хочу извиниться перед теми, кто возлагал на меня некие надежды - я как та кляча, обещавшая финишировать первой - "ну, не шмогла я, не шмогла...". Хорошо тут сказал кто-то: недокрутил во второй главе, чего уж там... pray.gif

А что до критики - думаю, вменяемые авторы всегда признательны, когда им указывают косяки и неувязки в их произведениях, но не приведи господи графомана тронуть - такой хай поднимет!
Акация 12 ноя 2012 в 12:38
1
Штурм
не надо извинений! мы же взрослые люди, понимаем, кому-то кровь, кишки, кому-то звездочки, кошки-мышки. smile.gif Кстати, по вашему произведению у меня не нашлось критики. только местами опечатки. why.gif
resonoid 12 ноя 2012 в 12:40
2
Да не тут скорее попытка оживить умирающий топик. Все и так уже давно понятно. Остается только ждать новых конкурсов с интересными темами.

А вот товарищЪ Штурм здря голову пеплом посыпает, старая гвардия еще огого !
Гуллипут 12 ноя 2012 в 12:51
1
Штурм
Название неведомо как ассоциируется с Брэдбериевским "Калейдоскопом".
А так крепкий рассказ, достойный похвал.
MiguelBarbuda 12 ноя 2012 в 12:51
1
Штурм, Серёг, а мне про котов понравилось очень. Прямо таки моя тема. И сюжет и смысл. Я даже каюсь, не узнал тебя в гриме. Стихи и оформление навели на подозрения, но я уж было подумал, что это камpaд Вампирус, который так же грешен стихосложением.

Спасибо тебе от души за такой необычный и сильный рассказ. Я, как уже и говорил раньше, не увидел ни одного слабого креатива. Воистину выбраны лучшие из лучших.
Акация 12 ноя 2012 в 12:55
3
MiguelBarbuda
это были крысы, а не коты! lol.gif
ТопоГРАВ 12 ноя 2012 в 12:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Дык. Поздравляю Егора-заслуженно, чо. Честно. Теперь его НИК фиолетовый-это как голубой-только красный. gigi.gif Носи, не стесняйся!

Я и не пытался угадывать авторов. Как оказалось-и правильно.

Спасибо авторам за буковки, спасибо организаторам. Ждём ККК-9. Тематика-может, "Поступок, который был бы для меня невозможен, если бы не ЯПъ"?
MiguelBarbuda 12 ноя 2012 в 12:59
2
Акация, ну или крысы))) Не суть важно, хоть бегемоты)) Главное, что очень сильно написано. Глубокое тепло и Надежда в рассказе - то что задевает тончайшие струны души.

ЗЫ: Я так понимаю, что народ уже настроился на новый ККК, потому проводить внеконкурсный показ смысла нет. Читать никто не будет. Все устали от Апокалипсиса. Но Конкурс - это одно дело, а просто так читать двадцать креосов - желающих будет мало.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 ноя 2012 в 13:01
YoMan78 12 ноя 2012 в 12:59
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЧашкаКофе @ 12.11.2012 - 09:39)
Laputa Мне кажется, зря к Вам пристали с правдоподобностью... Как пример, обсуждение "супер-кина" Морской Бой. Возмущенные люди - да как же так??? Линкор Миссури не сможет совершить, на скорости, такой разворот, тормознув якорем!!! Бла-бла-бла и бла-бла-бла..... Как-будто то, что "приводнились" инопланетные уродцы - это Норма, это в порядке вещей?!)))))

Ну как тебе сказать...
Вот если я пишу, как беседую с Высшим Разумом, то это выдумка (ну или шизофрения), а если я рассказываю, что освоил горизонтальный полет без всяких аппаратов, то это бред (или чудо).
Моя позиция такова, что в фантастике или мистике чудеса имеют право быть, но простые вещи должны оставаться реальными. Если автор хочет сделать чудо из говорящего разумного утюга, то он должен подвести под это базу, рассказать, что утюг это трехмерная проекция пространственного крейсера мандачеван или что это сбой волшебной дырочки Феи Поллюции.
Вот поэтому в своем конкурсном креосе я придумал общность генома чужаков и землян, ввернул про то, что когда-то Землю "засеяли". Вполне возможно это выдумка, но дальше логически верно "уморить" чужаков банальной корью. Она не опасна для большинства людей при лечении симптомов, она обладает отличной вирулентностью, проходит без особых последствий (вот почему Марко умер вместо того чтобы его шлюхи-террористки распространяли звездный триппер)
Вообще логические дыры есть в каждом креосе, и в моем тоже. Кому интересно - могу показать на любом примере.
Гуллипут 12 ноя 2012 в 12:59
1
Цитата (Акация @ 12.11.2012 - 13:55)
MiguelBarbuda
это были крысы, а не коты! lol.gif

Всегда интересно послушать полемику искусствоведов.
Алюсик 12 ноя 2012 в 13:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Акация @ 12.11.2012 - 13:55)
MiguelBarbuda
это были крысы, а не коты!  lol.gif

Не факт smile.gif
Дитёнок говорит "мыыся". Это как мыша-кыся lalala.gif

Скрытый текст
Дартаньян в белом пальто SAMXPOH - на лохмотья порвал
Все показал, кто чего стоит  lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2012 в 13:03
skripok 12 ноя 2012 в 13:04
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 12.11.2012 - 11:35)
lion9
Я тут вспомнила... lalala.gif смутил меня не пафос (хрен с ним, дозу принять иногда очень полезно), а несколько непродуманная модель мира. и вот это безумное желание "убить всех". у верхушки случился коллективный всплеск шизофрении?

Вот. и я писал в обсуждении самого конкурса - не один адекватный рабовладелец не убъет всех рабов, потому что работать будет некому. а так рассказ очень понравился, и если бы там все таки был апокалипсис, то обязательно отдал бы ему голос.
Штурм 12 ноя 2012 в 13:05
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Ну, принято.
Да, вот что:
Цитата
Тематика-может, "Поступок, который был бы для меня невозможен, если бы не ЯПъ"?

Не-а. Есть задумка одна, по весне надеюсь осуществить, тему согласую с Администрацией и коллегами - суб-модераторами литературного раздела.
И состав жюри тоже будет с самого начала согласован и заранее обнародован, чтобы возможную мышиную возню и кривотолки за спиной пресечь.
Но не будем бежать впереди паровоза!
Главное, что доказано - КОНКУРСАМ БЫТЬ!
И Администрация всегда шла в этом вопросе навстречу.
Алюсик 12 ноя 2012 в 13:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.11.2012 - 13:59)
Я так понимаю, что народ уже настроился на новый ККК, потому проводить внеконкурсный показ смысла нет. Читать никто не будет. Все устали от Апокалипсиса. Но Конкурс - это одно дело, а просто так читать двадцать креосов - желающих будет мало.

Все 20 - и я не буду. Но хочу прочитать нескольких конкретных авторов. В частности - тебя (ну, ты в курсе), Липучку и Котауси. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх