Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KABAH50 17 ноя 2016 в 10:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Саня!!! Мерси огромное!!!! 19 часть великолепна, правда в середине, попалась маленькая не состыковка, курс лина к зене вроде был 1 к 1, а когда Александр общался со своими о постройке салона и заправок в Кижени, то курс скакнул 1 лина к 2 зенам или ход конем, чтобы сэкономить на материалах ? =)))
redbor 17 ноя 2016 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KABAH50 @ 17.11.2016 - 10:53)
Саня!!! Мерси огромное!!!! 19 часть великолепна, правда в середине, попалась маленькая не состыковка, курс лина к зене вроде был 1 к 1, а когда Александр общался со своими о постройке салона и заправок в Кижени, то курс скакнул 1 лина к 2 зенам или ход конем, чтобы сэкономить на материалах ? =)))

Да, кстати! Тоже обратил на этот момент внимание.
Rereq 17 ноя 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Понеслася!!! Забудьте про меня на время!!!!
Comma9Dante 17 ноя 2016 в 13:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Читайте внимательнее, пожалуйста:
"Саня" полагает , мол 1 к 1, а экономисты - считают, и получается у них 1 к 2.
Такая-вот музыка.

А иначе - нафига устраивать рандеву экономистов? Посчитали-бы всё ещё в прошлой части, да и повезли товаров кучи, кучи...

Супротив цифирь не попрёшь. Бессмысленно, для начала...

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 17 ноя 2016 в 13:45
Андрюхатлт 17 ноя 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Comma9Dante @ 17.11.2016 - 14:39)

Читайте внимательнее, пожалуйста:
"Саня" полагает , мол 1 к 1, а экономисты - считают, и получается у них 1 к 2.
Такая-вот музыка.

А иначе - нафига устраивать рандеву экономистов? Посчитали-бы всё ещё в прошлой части, да и повезли товаров кучи, кучи...

Супротив цифирь не попрёшь. Бессмысленно, для начала...

А откаты где и как набирать? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Eger74 17 ноя 2016 в 14:12
0
Спасибо всем. Как всегда интересно.
DensMan 17 ноя 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пол рабочего дня на смарку... Спасибо Александр!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Comma9Dante 17 ноя 2016 в 15:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 17.11.2016 - 14:00)
А откаты где и как набирать? lol.gif

moderator.gif
Кольт - он по-определению безоткатное орудие. up.gif cool.gif

PS. Эт если следовать "правилам" мира механиков, канеш...

PPS. Только-что пересмотрел "долларовую трилогию" с Иствудом в главной роли... не обижайся, я всё-ещё "под впечатлением".
CrazyMan 17 ноя 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это офигенно! Спасибо Nota и редакторам!
После анонса неожиданной концовки я опасался, что Саша с товарищами в итоге выплывут обратно в реальный мир, без возможности вернуться обратно biggrin.gif Но оригинальная концовка оказалась куда интереснее!
Андрюхатлт 17 ноя 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Comma9Dante @ 17.11.2016 - 16:54)
Цитата (Андрюхатлт @ 17.11.2016 - 14:00)
А откаты где и как набирать?  lol.gif

moderator.gif
Кольт - он по-определению безоткатное орудие. up.gif cool.gif

PS. Эт если следовать "правилам" мира механиков, канеш...

PPS. Только-что пересмотрел "долларовую трилогию" с Иствудом в главной роли... не обижайся, я всё-ещё "под впечатлением".

Да я как-то и не думал обижаться, в нашем тяжелом мире трудно выжить без юмора и подколок agree.gif

abdula70 17 ноя 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Меня интересует вопрос почему Киженьцы досих-пор не подняли вопрос про огнестрельное оружие?
Dogs 17 ноя 2016 в 17:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо огромное
nota34 автор 17 ноя 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Вот читаю я ваши коментарии и не то что офигеваю от ваших вопросов, предложений, пожеланий, просьб, настоятельных советов как "специалистов" и убеждаюсь в том, что мне не надо на всё это отвлекаться.
Как бы грубо это не звучало, но это так.
Вы конечно можете задавать вопросы, но отвечать на них я не собираюсь. Нет ни времени, ни желания.
Почему так, а это почему так, нет должно быть вот так, потому что это легко и можно сделать, я же "спец" в этом. А вот тот или эти не могут догадаться.
Уважаемые, я пишу так как могу и умею. Хотите обсуждать в данной ветке те или иные варианты развития событий или какие то нюансы с тонкостями между собой, ради бога. Но не ждите от меня ответов, почему вот так, а не так, как вам с вашей колокольни видно.
Это мой мир и будет так, как хочу я, а не так, как видите его вы.
Давайте вы просто будете ждать по три недели и читать следующую часть. Прежде чем написать мне в личку или тут свой кажущейся вам умный совет, подумайте, что это изменит? Как будет дальше развиваться та или иная ветка в очередной части. Постарайтесь подумать на несколько ходов вперёд, не то, что вы хотите в этот момент, а то, что это даст в дальнейшем и как это можно использовать. Ниже, я попробую вам это разжевать.
Напишу в кратце то, что видел и запомнил из ваших коментариев я.
Писали выше про паровые машины. Типа почему их не изобрели? Оборудование есть, всё есть, их же как два пальца сделать можно.
Зачем они? Для чего? Как их можно использовать в дальнейшем, в другой части? Кто их купит из других городов? И взять лошадей, кареты. Мысль улавливаете?
Потом кто-то писал, что Иван здоровяк, мэр Киженя обязательно должен быть предводителем банды. Для чего? Что это ему даст? Власть? Деньги? Уважение?
У него и так это всё есть. Вы хоть думайте иногда что пишите и предлагаете.
И вот таких советов валом.
Про эту трёхполосную трассу вообще куча советов была. Не нужна она и всё. Когда я все таки не выдержал и написал как, что и почему, вроде успокоились.
Думайте более глобально.
Если уж хотите давать советы, ради бога, я только за. Но надо сначала подумать, как их можно раскрутить. Идей на две-три части в дальнейшем у меня есть. Просто они ещё до конца не сформированы. Вот и приходится думать постоянно, переписываться с теми, кого я благодаря в конце каждой части.
Это как получить направление дороги, дальше сам, сидишь и раскручиваешь. Еду в метро на работу и думаю, как сделать тут или тут. Как это можно использовать там в дальнейшем, ведь будет вот так или я хочу вот так, как это сделать.
Я не хочу сказать, что большинство советов не то что глупые, они ни о чём. Нужна глобальность мысли, дальнейший полёт. Вот что интересно и это интересно раскручивать.

Это сообщение отредактировал nota34 - 17 ноя 2016 в 18:03
JinDoss 17 ноя 2016 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как всегда на высоте!!!!
старыймокша 17 ноя 2016 в 19:16
6
Пока читал, терзали смутные сомненья. Теперь понял- всех толковых автомехаников забросило в тот мир. Тут, на земле, остались оставшиеся! Автор, просьба, или мою машину на время закинь к этим механикам, или одного хорошего спеца по автоэлектроннике верни на землю и сведи его со мной! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
По книге- дождался 19 части, прочитал. Дождусь и следующей!
Андрюхатлт 17 ноя 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (старыймокша @ 17.11.2016 - 20:16)
Пока читал, терзали смутные сомненья. Теперь понял- всех толковых автомехаников забросило в тот мир. Тут, на земле, остались оставшиеся! Автор, просьба, или мою машину на время закинь к этим механикам,  или одного хорошего спеца по автоэлектроннике верни на землю и сведи его со мной! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
По книге- дождался 19 части, прочитал. Дождусь и следующей!

Ты точно мордвин? В Израиле родни нет? biggrin.gif

Шутка, если что

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 17 ноя 2016 в 19:37
ermakarax 17 ноя 2016 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
от души. пора уже на кино сценарий отдавать. с удовольствием бы засмотрел. всех благ тебе. зацепило жестоко. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Lamiya 17 ноя 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странно ссылка на 19 часть на первой странице в телефоне не открывается, пустая страница и всё
ermakarax 17 ноя 2016 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
порадуй творец. воткни при возможности тойоту супру на гонки. была когда то. огонь тачка
PeterBasset 18 ноя 2016 в 00:53
1
Спасибо всем,кто помагал автору,ну а автору -глубочайший поклон!!! ( я обычно ночью работаю,так сегодня - всю ночь - читал.Работа не убежит , а без Ваших буков жизнь не та!!!) А теперь- в тоске и унынии жду продолжения (хотя сам обещал,но моё пока сложно,Александр,но я не забыл cool.gif ).Ещё раз - спасибо за огромное удовольствие!!! pray.gif cheer.gif
zepic 18 ноя 2016 в 00:55
.  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, двое выживших бандитов из пещеры ещё появятся на страницах механиков ? )
nota34 автор 18 ноя 2016 в 01:44
8
20 часть будет 9 декабря.
Беру с запасом, если напишу раньше, то соответственно и выложу раньше, но ориентируйтесь на 9 декабря. Не хочу чтобы получилось как с 19 частью, на три дня ждали дольше, поэтому и обозначаю сроки. Хотя с 19 частью кажется в первый раз так получилось, что задержался.
Андрюхатлт 18 ноя 2016 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nota34 @ 18.11.2016 - 02:44)
20 часть будет 9 декабря.
Беру с запасом, если напишу раньше, то соответственно и выложу раньше, но ориентируйтесь на 9 декабря. Не хочу чтобы получилось как с 19 частью, на три дня ждали дольше, поэтому и обозначаю сроки. Хотя с 19 частью кажется в первый раз так получилось, что задержался.

Ну да, обычно как стахановец раньше выкладывал, но если что, мы потерпим

Rereq 18 ноя 2016 в 05:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как всегда отлично!!!
С_П_А_С_И_Б_О!!!
zubrus 18 ноя 2016 в 05:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Ну щас почитаю как поезд идеально покрасили в фирменный гдл цвет весь такой красивый,а снизу серебристым,а крышу черным и на хромированые диски обязательно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх