Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 17 мар 2017 в 19:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Оба выстрела шикарны! bravo.gif

А тем кто не понял первого... Очень рекомендую прочитать рассказ "Егорка" , если при чтении начнут ломаться глаза, рассыпаться моск и дробиться зубы, то начинать можно прямо с каментов rulez.gif

Сдесь же, имеит места быть аткравенная пародия, а не...
Короче- сами поймёте!
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 17:51)
может это тот мамин ученик?
а вдруг?

Авдрук- это друк Вакрука! Инфа 100%
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 18:40)
Не поленилась, надёргала" блох".
Цитата
седел, толи, костнуться, преближение, устроится, понел, карабельной, зашол, на встречу, поставил сушится, чесно, презедента, небыло, чтонибудь, настольгическое зделал,  будующем,  сверсники,  борится, сентементальность и тд.......

А смысл???

Просто нужно было понять задумку автора и получать удовольствие.
Но он знатна надругалса над некоторыме активна выступающиме в теми gigi.gif
Цитата (zolotko @ 17.03.2017 - 18:35)
и...держитесь писатели,я же вас,как Тузик грелку tongue.gif

Главное- не опростоволосься! От этого, говорят, волосы выпадают! old.gif
ГарриГорыныч 17 мар 2017 в 19:48
5
За нумер адын чтоле? rulez.gif

При прочих равных, он показался мне более...
Тем, что надо короче cheer.gif
Rumer 17 мар 2017 в 19:57
Reader  •  На сайте 11 лет
4
ГарриГорыныч
Цитата
Очень рекомендую прочитать рассказ "Егорка"

И слепые щенки!
ГарриГорыныч 17 мар 2017 в 20:14
7
Престарелый эльф сидел у окна, на против сваиво мёртвава деда и брил сваи валасатые ноги.
- Наверное мая бабушка сагрешила с хоббитом, - падумал он, но деду было паралельна- он был мёртвый.

Рядам за сталом писал пратакол участковый, он многа смиялся по тому, что в его жывоте отрывались забавные грибы со свитера. Вакрук нево вилась муха и постоянно пыталась указывать иму на ошыбки, но он только отмахивался, по тому, что знал, что делал.

А дед продолжал смотреть мёртвыми глазами в акно, как все думали, что на звёзды, но на самам деле, он видел летающий между них «Антиох», на борту которого Ирка-Имануэль отстреливалась из лазарав от космических деревьев-питухов, перемежая это занятие со съёмками в эротичиских роликах. В бачке её унитаза небыла вады, по этому ей было плохо, но она держалась!

Как-то так чтоле? rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Кривда 17 мар 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ГарриГорыныч
Цитата
Просто нужно было понять задумку автора и получать удовольствие.
Но он знатна надругалса над некоторыме активна выступающиме в теми

Над читателями надругаться - это конечно же прелестно. dont.gif
А то, что в крео " Свитер" подвох для читателей приготовлен, так я об это сразу же написАла!

Это сообщение отредактировал Кривда - 17 мар 2017 в 20:16
ГарриГорыныч 17 мар 2017 в 20:21
4
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 20:15)
Над читателями надругаться - это конечно же прелестно. dont.gif

Над некоторыми читателями! old.gif
Над теми которые очень любят поучать, много говорить не по теме и обожают розовые сопли! rulez.gif

А остальным- очень понравилось! И голосовалка аптом говорит! cheer.gif

Так что- замечательный рассказ получился и вся критика угодила в "молоко" gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 мар 2017 в 20:22
смолкар 17 мар 2017 в 20:27
ярила  •  На сайте 10 лет
11
Сука свитер

Девушка сидел потопив зор. Мне было не хорошо от его неответа на здорованье, ведь я никогда его не слышал. В нашем плотном мире эльфов это не повод для обеспокоится. Кто ползал по окну? Снег или Муха? Что?

Но в такие время, я всегда таскую. Как? Я достаю старую за пись. И наслаждаюсь прошлым, где со мной в том же кадре как и все, когда снимал папа на камеру нас, и когда мы говорили о мечтах, какими будем, тогда когда вырастим, и будем уже теми кем станем, когда достигнем того, что мечтали по достижении всего нами, как хотели, тогда. Я всегда её смотрю и плачу, нахлынувшей печалью воспоминаний про детей, которые убил девушка, все своих на той, когда то войне. И на той записи, чётко виден мой старый свитер. Он сидит на мне до сих пор. А началось всё с трагедии.

Свитер пришёл вечером. Я тогда еще был не очень умный. И впустил его в дом. По таму, что девушка спал сильно. А я не имел опыта со свитером. Он был как обычный и с узором на котором ел олень ромбы глядя в правую подмышку. Красивый и я влюбился. А Ирина, она не вынесла и ушла от меня, предавшего на свитер, кусками, отдельными, от горя и не предупредив маму.
И как мне жить я уже незнаю от горя понимания её немогшей уже вернуть всё, когда ещё можно было в зад. И теперь плохо и как быть, а важное-зачем? Пусть ползает безжаластная муха, и чёрт в ней. Нету дороги в тот конец, где время, когда на меня налез свитер,ещё его можно было вернуть.

В гараж и обратно, смысл не потерян. Я найду её разные части, потому что она Ирариниальда Тетрапопсихозовна. Какое имя, я балдею с её естественности и прастаты. И свитер не против,но с ним жить? Нет, лучше куски Иры. Но я не выбрал, это не конец.
Конец.
(@) Виталий

Это сообщение отредактировал смолкар - 17 мар 2017 в 20:28
Кривда 17 мар 2017 в 20:34
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.03.2017 - 20:21)

Над некоторыми читателями! old.gif
Над теми которые очень любят поучать, много говорить не по теме и обожают розовые сопли! rulez.gif

А остальным- очень понравилось! И голосовалка аптом говорит! cheer.gif

Так что- замечательный рассказ получился и вся критика угодила в "молоко" gi.gif

Не нужно считать читателей идиотами.
Это первое.
Второе - представляю, что чувствует автор второго крео, когда здесь куйнёй восхищаются.
А третье - не удивлюсь, что оба рассказа написал один и тот же автор.
Короче, дуэль удалась на славу!
IvSkoi 17 мар 2017 в 20:44
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.03.2017 - 20:14)
деду было паралельна- он был мёртвый.

Как-то так чтоле? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Не так. Ну "миортвый" же faceoff.gif
ГарриГорыныч 17 мар 2017 в 20:48
6
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 20:34)
Не нужно считать читателей идиотами.
Не заметил, что кто-то из авторов, считает читателей идиотами.
Если вы не готовы понять написанное, то это не значит, что все такие.
Цитата (Кривда @ 17.03.2017 - 20:34)
Второе - представляю, что чувствует автор второго крео, когда здесь куйнёй восхищаются.
А где хуйня??? Дайте мне- может я тоже повосхищаюсь? rulez.gif
Цитата (IvSkoi @ 17.03.2017 - 20:44)
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.03.2017 - 20:14)
деду было паралельна- он был мёртвый.

Как-то так чтоле?

Не так. Ну "миортвый" же faceoff.gif

Блядь! Простите безграмотного, а? gigi.gif
Триполи 17 мар 2017 в 20:59
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Друзья, вот реально восхищаюсь вашими ржачными комментариями))) и жабами.
Румер, голубчик, я жеж не жрамши и себя со песиком не выгулямши, бо опасаюсь пропустить выжигание глаголом сердец из комментаторской будчонки))

Принесу-ка пользу обществу: разложила соломку для осыпающихся со свитеров Орлов, лосей, оленей и прочая.....

Авторы, спасибо за трешку)
syshell 17 мар 2017 в 21:08
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
10
Гноэн лежал ничком и давил чирей на жопе. Этот процесс доставлял ему какое-то странное мазохистское наслаждение.
Свежий ветерок приятно холодил горячее место нарыва и даже оттягивал боль за счет того, что в процессе давления, из задницы гнома вырывались густые клочки чёрных волос.
Когда прыщ наконец-то лопнул, гном с кряхтением поднялся и принялся натягивать штаны.

Сегодня Костяндриэлю не везло. Полезного лута на месте последней битвы с орками, судя по всему, уже не осталось.
Руководитель группы, Вовандриэль, скептично оглядел находки и вежливо сплюнул в эльфийскую карманную плевательницу.
- Глубокоуважаемые судари, - сказал он, - похоже, нашему везению наступил конец. Это прискорбно, но даже опытнейший член лут-команды, Костяндриэль, при помощи последнего магического оркоискателя, нашел два куска окаменевшего дерьма и запонку тролля из черепа человека в натуральную величину.
Господа, здесь более нечего делать, расходимся по домам.
- Валлары всех земель, соединяйтесь! - прокричала трофейная команда и взяла курс на Лориэн.

Путь был неблизок и тернист, особенно учитывая то, что Костяндриэль потребил немного амброзии, которой барыжили майяры из-за моря.
При воспоминании о майярах, его слегка передернуло.
Эти шустрые ребята, загоревшие под южным солнцем, быстро оккупировали все рынки Средиземья и с удовольствием впаривали не только бодяжную аброзию, но и запрещенный даже у валаров стафф. При этом они обладали магической способностью при любом кипеше мгновенно вызывать подмогу в лице своей диаспоры.

Замесы между местными и приезжими из-за моря кончались одинаково: магия майяров побеждала любой, самый неподкупный эльфийский патруль и отличившихся эльфов и, особенно, людей, которые в силу своей смертности, клали болт на межрасовую толерантность, загребали в отделение средиземной полиции.

С этими самыми невеселыми мыслями, Костяндриэль шагал по пустоши, пока не наткнулся на что-то небольшое и вонючее.

- Блять! - произнесло оно, - в кои-то веки на поверхность вылез, и тут нашелся любитель дать мне по заднице.

- Вы кто? - спросил Костяндриэль.

- Ослеп? Не видишь? Гном я! - отозвалось дурно пахнущее существо. Гноэн меня зовут.
- В пещеры залезли, минералы выгребли, внедрили автоматизацию и научно-технический прогресс. Гореть вам, сволочам, в пламени Смауга! Теперь только по канализациям и теплотрассам шариться и остаеться.

- Ну, дракона-то вы сами грохнули, - не растерялся эльф. Был бы он жив - такой хуйни бы не было. Мордор вообще дисциплинировал нехило. То Балрога пошлет, то Назгула для исправления ситуации. Я такое не одобряю, но порядок, беспесды, присутствовал.

- А Саурона за что? Сидел себе в Мордоре, зырил на окрестности, а тут сразу король Гондора нарисовался, клинок выковал. И где мы теперь?

- Ну дак, известно, где… В одном шаге от достижения заморского рая. Правда, рай этот странный какой-то. И достигнуть его почему-то не получается. То ли за морем пиздят, то ли у нас сильмариллы не того калибра, что сомнительно. Иногда даже крамольно кажется, что орки не так уж плохо жили.

- А вот и да, - ответил гном. Есть у меня один план, как превратить Средиземье в идеальную страну. Жаль, тема потонула в говне - кто же гномов слушает, но тебе я расскажу. Ты парень хороший. Слышал про фекальную ядерную бомбу?

- Нет, - признался Костяндриэль.

- Тогда слушай…
---
Учитывая, что тема дуэли - <«Фантасмогоричная психопатичная драммма без логического законченного смысла…»>, то к сожалению, продолжения, всего скорее, не будет. Скажу по секрету - в этом и смысл данного перфоманса. cool.gif

© Rumer
© syshell

Это сообщение отредактировал syshell - 17 мар 2017 в 21:42
IvSkoi 17 мар 2017 в 21:18
4
Заранее прошу прощения у авторов.
В данной дуэли я не проголосую.
Потому что "в галактике состоящей (всего - прим.ком.) из семи планет и желтого карлика" очень трудно осмыслить "тяжесть бытея".
Потому что
б) фантастика должна быть правдоподобна (ну не бывает галактик из одной звезды), а не будь правдоподобной фантастики - не существовало бы пояса Кларка.
а) очень трудно "зашол" рассказ. Я после прочтения "посмотрел на небо. И рыдал. А потом понел..." - лучше промолчу.
Но вам, авторы, спасибо огромное! Это космический заряд позитива! Дуэль "потресла"!
IvSkoi 17 мар 2017 в 21:50
4
Уважаемые зрители! Мы наблюдаем фантасмагорическую картину!
Дуэлянт 1 обходит своего соперника на 3 очка!
Здесь, в пристанище читающей публики, да еще с огромной примесью пописывающих участников, творится что-то потрясающее!
Быть может, совсем скоро, мы станем свидетелями возникновения нового движения - рассказов под грифом "пеши правельно".

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17 мар 2017 в 22:20
vinsentvega 17 мар 2017 в 22:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Свитер судьбы
biggrin.gif
Цветы для Элджернона?
"Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они могли увидить што я падхажу им. Я надеюсь што падхажу им потому што мис Кинниан сказала они могут сделать меня умным. Я хочю быть умным. "

забавно)))
Vovochka19 17 мар 2017 в 23:37
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 17.03.2017 - 21:50)
Уважаемые зрители! Мы наблюдаем фантасмагорическую картину!
Дуэлянт 1 обходит своего соперника на 3 очка!
Здесь, в пристанище читающей публики, да еще с огромной примесью пописывающих участников, творится что-то потрясающее!
Быть может, совсем скоро, мы станем свидетелями возникновения нового движения - рассказов под грифом "пеши правельно".

А што нитак? Закономерная законамернасть, выыйгрывает лутшый! gigi.gif
смолкар 18 мар 2017 в 09:13
9
Уже в продаже.

Дуэли. Архив
Vovochka19 18 мар 2017 в 09:24
титаниум  •  На сайте 13 лет
7
смолкар
Иринина судьба, или с легким паром. lol.gif
В вообще жаль, что два таких сильных креваса в одной дуэли сошлись cry.gif
смолкар 18 мар 2017 в 09:28
6
Vovochka19
Цитата
В вообще жаль, что два таких сильных креваса в одной дуэли сошлись

Да, я ещё вчера об этом думал. Работы монументальные и очень талантливые.
смолкар 18 мар 2017 в 09:40
8
Первое откровение Ирины

Дуэли. Архив
Rumer 18 мар 2017 в 09:43
Reader  •  На сайте 11 лет
3
смолкар
Цитата
Первое откровение Ирины

Что ты делаешь, падонаг?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 мар 2017 в 09:47
смолкар 18 мар 2017 в 10:00
9
Наш президент

Дуэли. Архив
Filora 18 мар 2017 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Прекрасная дуэль! Оба автора молодцы. Жаль, что можно голосовать только за одного. Из двух...
Спасибо за поднятое настроение.

Тем, кто щитаит ашипки в первом рассказе... Вы что, серьезно думаете, что автор безграмотный? Так виртуозно играть и переворачивать обороты и слова (сикося-накося и наизнанку) сможет только подкованный русским языком человек.

смолкар 18 мар 2017 в 10:20
9
Из личного фотоальбома (на планете Дом-Дур)

Дуэли. Архив
смолкар 18 мар 2017 в 10:22
7
продолжение

Дуэли. Архив
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх